Ozon
Пункт выдачи заказов
4.3
4.3
Владислав Скороходов
Очень часто пользуюсь данным пунктом выдачи, удобное расположение,вежливые сотрудники,быстрое обслуживание ,всегда помогут в затруднительной ситуации,подскажут как правильно оформить возврат,или отправить посылку, приятно общаться
ЕД
Екатерина Дегтярева
Для меня удобное местоположение. Чисто, комфортно. В ПВЗ для сотрудника на выдаче товара. Более молодая женщина приветливая, вежливая, а вот постарше мне не нравится: не торопливая, не приветливая. Как-то спросила про возможность отравить посылку. Не получила вразумительный ответ, даже не проявила интерес и не попыталась разобраться в ситуации, пришла на следующей день и с другим сотрудником все оформила. Стараюсь не приходить в ее смену.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы ценим каждого нашего…
НГ
Надежда Груздева
Часто пользуюсь пунктом выдачи на Котовского 64, мне нравится, как относятся к посетителям сотрудники Озона, всегда приветливы, вежливы, окажут помощь при затруднительных ситуациях, удобная локация
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о пункте выдачи на Котовского 64. Мы рады слышать, что вам нравитс…
П.
Полина .
Хочу оставить отзыв о сотруднике данного пункта выдачи Ozon (31.10.25). К сожалению, этот сотрудник явно не умеет коммуницировать с получателями. Вместо вежливого и профессионального общения, проявил нервозность и раздражение. Пункт выдачи — это место, где покупатель ожидает получить не только товар, но и качественное обслуживание, а подобное отношение снижает общий уровень сервиса. Более того, сотрудник по ошибке провёл оплату товара, от которого я, после примерки, отказалась!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с такой ситуацие…
КМ
Кирилл Медведь
Пункт выдачи замечательный. Все всегда прихожит в срок. Сотрудники вежливые, быстро выдают заказы. 5 баллов!
Наталья .
Отзыв 2023 года останется внизу, сейчас свежее дополнение, август 2025: всё-таки наш ПВЗ отличный. Наконец-то в пункте работают уже постоянные очень хорошие женщины (раньше тоже были достаточно милые девушки, но постоянно менялись). Собственник ПВЗ, поощряйте, пожалуйста, своих сотрудниц, они у вас большие молодцы! Отзыв 2023 года. Пункт очень хороший, но вероятно, лишь для покупателей: уж слишком часто меняются сотрудники. Хотя всегда все были и есть вежливые и тактичные. За полтора года посещения данного пункта, было три случая когда пункт оказывался закрыт (сотрудники ходили в магазин за едой), я совершенно не против обедов и перекусов, не нужно быть голодным даже на работе, это не та жертва, но каждый раз это закрытие выпадало на «час пик» (около 16.00, будни, когда многие возвращаются с работы, учебы), народу скапливалось от 3 до 11 человек. Я пришла - уже четверо ждали и еще человек 6-7 подошли после меня. Все три раза ожидания были по 15-20 минут. Просто для таких выходов надо выбирать другое время, в которое приходит наименьшее количество покупателей. Больше такого не наблюдалось, мне, по крайней мере.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады ви…
Мария Никифорова
Нормальный пункт, вежливые администраторы. Всегда чисто. Ни к пункту, ни к сотрудникам вопросов не случалось ни разу.
Н
Наталья
Отличный пункт выдачи - отзывчивые и внимательные сотрудники, чисто, удобная локация.
Владимир Окотэтто
Вчера, сегодня забирал посылки, спасибо сотрудницам за помощь в оформлении возврата, вежливость. Очень доволен удобно близко.
Камиля Ниязова
забежала чисто варежки из сумки вытащить, на улице дубак. Сотрудница Оксана предложила чай с конфеткой. Отзыв конечно не по теме, но очень приятно видеть такую отзывчивость. Большое спасибо🤍
Unonna iv
Люблю этот ПВЗ у дома, всегда чисто, современные и прикольные картины на стенах висят, выдача заказов оперативная. Сотрудники радуют уважением и вежливостью к клиентам))
Елена Степанян
В этом пункте всегда отличный сервис, есть с чем сравнить, раньше пользовалась другими пунктами, последний год только этим. Здесь всегда чисто, две удобные примерочные, очень вежливый персонал, работают быстро и профессионально, одно удовольствие от такой работы!
ЭО
Эдуард Ожиганов
Очень приветливый персонал обслуживание на высоте
Эдуард Парфентьев
Доброго времени суток, постоянно пользуюсь этим пунктом выдачи. Лично мне очень нравится. Да бывало приходил во время приемки товара. Но не разу не было никаких "Зайдите завтра" всегда старались отдать заказы !!! В пункте выдачи всегда чисто приятно находится, всегда вежливое обслуживание !!! По возможности парай фраз можно перебросится !!!
Elen Habi
Постоянно заказываю на этот пвз. Просторно, две примерочные, чисто, есть место для ожидания, всегда открыт в рабочее время. Хочу отметить Оксану: всегда доброжелательная, чуткая, ответственная. Приятно видеть такого сотрудника, который отнесётся с пониманием, всегда с улыбкой. А ведь это непросто, учитывая, что им приходится общаться и с негативом тоже. Спасибо🌺
Евгения Неупокоева
Сидела принимала приёмку поняла потому что карта пришла и я сразуже пошла, пришла поздоровалась вежливо мне в ответ так же, первый раз в этот пункт пошла забрать чисто карту озон, было минут 40 ещё до закрытия примерно она пропеликала штрих код мне и я ей сказала она недавно прям пришла так как она пришла и я пошла сразу же на что в ответ я слышу мне в 9 закрываться я не буду щас в этой куче шарится и искать вашу плоскую посылку и не стали выдавать сказали придите завтра на что я сказала ну ладно хорошо но с мыслью с такой плохой вышла из озона сама работаю на пвз и если б я так сказала меня б уволили сразуже по сути если так рассуждать и обращаться с клиентами и посылками + отзыв любой бы на моём месте тоже бы оставил так как закрытие в 9 можно было и посмотреть и подать, а какому главное раз нужны бы были такие работники чтоб такие отзывы получать плохие Завтра ещё заберу посылку и оставлю ещё на самом озоне отзыв плохой❗
Имя Скрыто
Чисто, светло, просторно. Вежливые работники. Нет очередей, быстро обслуживают
Dima- Mitya
Пришел получать заказ женщина была груба в общении.
Оксана Пожарских
Уютный пункт, чисто, вежливые, приветливые сотрудники. Подскажут, помогут, скажут " спасибо" , просто улыбнуться.
Галина В
Пять звёзд этому пункту выдачи. Хочется выделить сотрудника Ольгу, внимательная, доброжелательная, отзывчивая, улыбчивая. Если возникают какие либо вопросы, всегда всё доходчиво расскажет и поможет. Очень нравится приходить к Вам в пункт , где чистота и приятная атмосфера.
EH
Egor Hohlov
Отличный пункт выдачи👍Девчонки быстро и четко отдают посылки, ответят на любой поставленный вопрос.
Яна Усманова
Очень чисто, опрятно, специалисты на выдаче хорошие, помогут, подскажут
Виталий Тюмень
Все отлично, девченки работают шустрые, вежливые, спасибо 👍
22 августа 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Ждём вас снова 💙
Irina Alex
Сотрудника нет на месте
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам. Уточните, пожалуйста…
Александр Самойлов
Обслуживание быстрое. Сотрудники вежливые год сюда заказываем проблем нет.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Признательны за отзыв. Приятно, что вы отметили работу наших сотрудников. Ждём за новыми покупками 💚
ЛБ
Лидия Басова
Ждала час пока они откроют, хотя на вывеске написано перерыв 15 минут, в рабочее время, приходил 25.02.2023 в 17:00
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Благодарны за обратную связь. Иногда небольшие перерывы нужны по техническим пр…
Михаил Лис
Супер пвз, чистый, сотрудники быстро работают.
Denis Igorevich
Всё отлично, сколько раз был очереди 0
Екатерина Потапова
Быстрая, чёткая работа
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Яна $
Хороший филиал, приветливые сотрудники. Всегда быстро без проблем выдают отправления 👍🏻
29 июля 2022, официальный ответ
Лили, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😊
Таша Ада
Пришли получить свою посылку , в итоге в рабочее время все закрыто . Ждали почти час. Персонал тупо не открывали дверь . Пришли в 4 ждали до 5 . Ужасно
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Уточните, пожалуйста, дату посещения пункта вы…
Игорь Чернов
Обычный пункт выдачи с приветливым персоналом. Быстро, вежливо, без очереди.
21 марта 2022, официальный ответ
Анатолий Соколов
Сотрудники совсем не компетентны в сервисах Озон, заметна постоянная текучка кадров из за чего полная неразбериха с получением. Отправление я так и не получил, хотя ходил ежедневно в попытке найти где что (живу в этом же доме). Отправили обратно как невостребованный груз ! Оказалось, что банально не знали о существовании их же сервиса Озон Логистик и как с ним работать. Озон так же должным образом не информировал меня о поступлении, но я таки во время узнал о грузе на стороннем ресурсе поставщика. Стоит всё же обращать внимание на качество персонала и их компетентность! Надеюсь, что в следующем году научатся работать, а сам озон унифицирует свои же сервисы и сделает их понятными хотя бы для своих
Анастасия Сергеевна
Очень приятно забирать заказы ОЗОН в этом пункте. Сотрудники вежливые, очень чисто, выдают быстро. Сейчас можно забирать там и Вайлдберис. Несмотря на то, что сам Вайлдберис находится в соседнем доме и ближе ко мне, теперь буду забирать здесь.
Хороший пункт выдачи заказов. Работники вежливые. Отдают посылку быстро. Чистота в помещении.
Архив стримов с Twich
Работодатель не заключает договора, работа на словах, зп не выплачивает. не советую идти работать в ип кондинкина алена, представитель муж артем. магазин озон.