La nail

Студия красоты
Комплекс (маникюр + педикюр) с покрытием — 3700 ₽
РекламаНе является медицинской услугой.
Ирина Рогожкина10 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
АA
Аlex Alex6 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Аlex! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Аня Руденко27 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Ai. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤗
Майя Майя15 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😁
Наталья П.20 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 рады стараться для Вас 😉
LK
Lusine Khechumyan2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Lusine, за приятный отклик, мы работаем для вас!
Go Go4 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Go, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Батурина4 отзыва
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Особенно впечатлила работа мастеров по оформлению бровей и наращиванию ресниц. Мастер Алена просто волшебница – она не только создала идеальную форму бровей, но и дала ценные рекомендации по домашнему уходу. Результат держится уже больше месяца, брови выглядят естественно и ухоженно. Наращивание ресниц тоже превзошло все ожидания – процесс прошел быстро и абсолютно безболезненно. Реснички выглядят натурально, не осыпаются, и что самое важное – глаза не раздражаются. Мастер подробно рассказала, как правильно ухаживать за наращенными ресницами, чтобы они дольше сохраняли свой вид. Маникюр здесь тоже на высоте – покрытие держится больше трех недель, дизайн всегда свежий и актуальный. Феруза самый замечательный мастер, лучшая в своем деле использует качественные материалы и строго соблюдает все санитарные нормы. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы ответить на вопросы и дать профессиональные советы. Цены вполне разумные за такое качество работы. Теперь я постоянный клиент этого салона и всем рекомендую! Здесь действительно работают профессионалы своего дела, которые делают свою работу с душой и вниманием к деталям. Спасибо мастерам за их золотые руки и отличный результат! Буду обязательно приходить снова!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приятно слышать вашу обратную связь 🤍
Екатерина Киппес7 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 💛
Apollinaria K5 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apollinaria. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Eva Kucher8 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
Светлана16 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся!
Екатерина Стукова3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день,большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Юлия Белая26 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Олька Сизикова4 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Tatyana Mi3 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Tatyana, за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Katerina11 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛУ
Людмила Усачева1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🌸
ХМ
Хадижа М.31 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Tanya Tanya21 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya! Спасибо вам 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕГ
Екатерина Григоренко3 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Трифонова1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за теплые слова 💔
Olga Olga5 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся!
Гера Гера7 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день🌸. Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Slm Lm14 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь )
Наргиза Нишанова6 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
Brunettka T6 отзывов
НЕ
Наталья Евтушенко1 отзыв
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас!!! Будем рады вам всегда ❤
Елена Уварова2 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Светлана Гришина2 отзыва
Добрый день!Салон мне очень нравится! Совсем не затрудняет вход со двора,через подъезд.Чисто , уютно, комфортно!!!Удобный стул,сидишь и не устает спина. Девчонки приветливые,улыбающиеся.Не успела открыть дверь,слышу приветствие:,,вам чай, кофе,, Огромное спасибо Ферузе!!делает быстро, качественно ,сразу видно есть соответствующий наработанный опыт. Я в Тюмени живу немного больше года,была в разных салонах и с моими руками мало кто справляется,очень сухая кожа рук и пальчиков.Феруза с первого раза дала характеристику моей коже,и рекомендавала уход,что я и делаю!!! Я очень довольна!!! Была здесь не первый раз,для себя решила нет смысла искать другой салон.Меня всё устраивает!!! Девчонки, успехов Вам! Не обращайте внимания на отзывы не очень .В жизни разное бывает и люди мы разные.... Больше уверенности! Вы знаете свою работу!!!! Написала от души,песплатно!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, спасибо вам за тёплые слова , очень приятно ❤️до новых встреч