Фотостудии
Надежда Лысова
Фотостудия, в которую хочется вернуться снова и снова! Впервые были здесь на свадебной фотосессии, больше 3 лет назад, сегодня были на семейной фотосессии. Невероятно стильная студия, дизайн продуман до мелочей, эстетика во всем!!! Студия, которая на несколько ступеней выше всех остальных студий однозначно!!! Отдельный момент - это сервис! Идеальная чистота 🤩 Зона ожидания очень комфортная, со всем необходимым для гостей. Встречают в прекрасном настроении, отдельная благодарность Наталье, очень внимательная и гостеприимная девушка!!! Очень рекомендуем фотостудию, самую лучшую фотостудию 🔥🔥🔥
КА
Кристина Ащеулова
Отличное место для фотосессии. Не пожалела, что выбрала именно эту студию. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, Благодарим Вас за отзыв и за рекомендацию) Будем рады видеть Вас снова в наших новых локациях)✨
M A R I M
Добрый день! Да, все понравилось! Чистота, уют и интерьер- главное критерии по которым выбрала вашу фотостудию. Также благодарю за возможность сделать фото в обоих залах☺️🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим Вас за обратную связь о нашей фотостудии и высокую оценку)🙌🏼
Elina Park
Благодарим 🙏 фотостудию 🌹 которая предоставила нам два красивых зала светлый и тёмный для нашей семейной фотосессии на свадьбе 🌷 очень эстетично и красиво 😍
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нашу фотостудию! Мы рады стараться на радость наших гостей ❤️
ЮБ
Юлия Бухвалова
Очень красивая студия и прекрасные сотрудники 😍🙏
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим за отзыв о нашей фотостудии и сотрудниках! Нам ценно Ваше мнение) Будем рады видеть Вас снова❤️
АF
Анатолий Fresh
Одна из любимых студий. Всегда встретит администратор, предложат кофе (хороший) а не растворимый. И самое главное есть место ожидания и расположение .
29 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, Благодарим Вас за неоднократный выбор нашей фотостудии и приятную обратную связь! Это важно для нас) Спасибо, что остаетесь с нами!
Evgeniya Ray
Самая лучшая фотостудия города, всегда приветливые люди, все чисто и аккуратно!
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, Благодарим Вас за столь высокую оценку в пользу нашей фотостудии! Всегда рады видеть Вас снова!)
Татьяна Сергеевна
Приехали всей семьёй 6 человек ,всем места хватило) очень внимательный администратор Мила, все показала рассказала ) с атрибутикой для фото помогла. Красивые декорации,интерьер ,много локаций для разнообразных фоток. Чисто аккуратно )
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за выбор нашей фотостудии и за высокую оценку нашей команды! Рады стараться…
Victoria .
Хочу выразить огромную благодарность администратору фотостудии за помощь в течение нашей свадебной съёмки. Очень радует, что есть такие неравнодушные люди, готовые помочь молодожёнам во всем процессе. Можно сказать заменили нам свадебного координатора! Ну и сама фотостудия конечно ТОП в Тюмени! Светлая, современная и очень стильная. Обязательно буду рекомендовать вас! Ещё раз спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Виктория, Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей компании и нашей команде!Мы гордимся нашей ко…
Ваня Ковалёнок
Хороший сервис, вежливый и внимательный персонал. Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Ваня, Благодарим за отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова)
Анна Жевлакова
Волшебная студия! Снимали здесь свадебную фотосессию, остались в восторге! В интерьере продумано все до малейших деталей, много зон где можно сделать разные по атмосфере фотографии. Супер-отзывчивые сотрудники, огромное спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за такой теплый отзыв!) Мы рады, что вы оценили качество нашего сервиса! Надеем…
Юра Поляруш
Если вы хотите стильных, эстетических, журнальных кадров, вам сюда. Очень дорогие детали и интерьер. Вог обложки. Люблю 😍
14 октября 2024, официальный ответ
Юра, Благодарим за выбор нашей фотостудии! Всегда рады встрече с Вами)