Звёздочки
Отличный садик. Хорошие воспитатели 👍
Зд
Звёздочки, детский сад №65
2 сентября 2025, официальный ответ
Алевтина, спасибо! Очень приятно!
Рузиля Файзуллина
Дочки начали ходить с начала открытия детского сада. Очень хорошие воспитатели всегда у нас были. Светлана Викторовна, Анна Александровна. Заменяющие воспитатели тоже всегда приятные. Лично у нас только хорошее впечатление о садике.
Татьяна Бондаренко
Самый отвратительный садик, персонал не компитентный
Анастасия Кучашева
Отличный сад, хорошие воспитатели
Евангелина Дейноних
Чудо логопед. Жаль, что 4 года садика 65 нас не звали на занятия. Сейчас позвали за 2 месяца до выпускного, я довольна. Действительно хороший специалист.
Евгения Плетнева
Добрый день, хочу поделиться впечатлением о проведённом празднике для именнинницы! В нашем садике 65 кор 3 .Есть дополнительная услуга, проведение дня рождения для именинника с аниматором. И праздничный пирог. Организация мероприятия проведена на отлично!!! Образ ведущего, был тем, как мечтала моя дочь, в гости пришла Уенсдей!!! Было очень весело, много конкурсов, танцев, конечно же ,,каравай- каравай.. Чудесный праздник!!! Огромное спасибо коллективу детского сада, за такой современный подход!!! Всех друзей из сада, нет возможности пригласить, а вот так очень удобно, в группе со всеми ребятами!!! И естественно праздничный ягодный пирог-супер, готовят на всю группу, подкрепиться после конкурсов!!! Все супер, здорово, классно!!! Спасибо большое 😊