Energy

Клуб тайского бокса
ОБ
Оксана Балебко1 отзыв
Рекомендую всем родителям присмотреться к данному клубу кто хотел бы отдать свое чадо для физического развития . Тренера это те парни , которые живут своим делом выкладываясь по полной в обучающий процесс вашего ребенка . Ходят на тренировки детки маленькие только начинающие и уже сложившиеся спортсмены . Занятия проходят увлеченно и в дружеской атмосфере . Зал оснащен современными тренажёрами и спортивными снарядами , выдаётся форма вашему ребенку с логотипом, в зале очень много завоёванных наград и кубков . Тренера постоянно усиленно готовят своих воспитанников к различным соревнованиям которые проходят у нас в городе , а так выезжают в другие города . Воспитанники Анатолия , Ильи , Владимира занимают призовые места и без наград с соревнований не возвращаются . Спасибо им огромное за свой вклад в нашу растущую молодежь , искренне желаю им и в дальнейшем заниматься с детьми спортом .
Какого Черта26 отзывов
Денис Николаевич33 отзыва
Тимур3 отзыва
Roma Eml1 отзыв
А(
Алина (:(2 отзыва
Я хочу оставить свой отзыв о секции тайского бокса, в которой занимаюсь уже около года. Первое, что бросается в глаза, — это потрясающий коллектив. В команде царит дух поддержки и взаимопомощи. Каждый участник готов прийти на помощь и поделиться своим опытом, что создает атмосферу дружбы и единства. Отдельное спасибо тренеру, Илье Александровичу. Его профессионализм и увлеченность своим делом вдохновляют. Он не только отлично объясняет, но и справедливо оценивает наши достижения. Благодаря его подходу тренировки проходят не только эффективно, но и интересно. Нравится, что тренер всегда подмечает детали и помогает каждому индивидуально развиваться. В общем, если вы еще сомневаетесь, стоит ли записаться, я рекомендую! Это не только отличный способ тренировать тело,ум,но и возможность найти новых друзей и стать частью замечательного коллектива.
Елена 15038 отзывов
ЕВ
Екатерина Васюсина7 отзывов
Доброго дня ☀️ суточек! Ходить и посещать зал мы только начали 🙈, ну как сказать начали :пришли на пробное занятие к Илье , ребенку очень понравилось 😊,уже после пробного занятия 💪вечером дома были продемонстрированы приемы занятий как нам родителям , так и своим питомцам :собаке и кошке 😁. Сынок всем родным и в детском саду рассказал что ходить на тренировку по боксу. Тренер добрый и хороший, сказал 👍 ребенок . Дети они все чувствуют и разбираются в людях 😁. И да это было всего лишь пробное занятие ! Сказал , что будет ходить 🚶 заниматься -к этому доброму 👍 тренеру ! Так что 😉 добрый тренер Илья 👍 жди те нас , и мы обязательно придем к вам и будем заниматься , как выздоровим 🙏. А так про результаты и достижения клуба и работа тренеров слышала не по наслышке от родителей занимающих в этом клубе , читала в 2-гис ,и другие источники ♨️. Лично всех знаю , по столько по скольку работаем в одном здании .
ОМ
Ольга М6 отзывов
НГ
Николай Грегуль2 отзыва
Если ты не умеешь, но любишь бить людей,,,😁 приходи сюда тебя научат лучше чем в Тайланде. За себя говорю. Если ты умеешь и любишь бокс, тайский бокс приходи сюда тут классное место для тренировок и спаррингов. Если тебе 7-50 лет приходи сюда ты найдешь себе товарищей с которыми ты будешь ждать следующей встречи с нетерпением. Тут классно тут хватает пространства и воздуха, две стеклянных в пол стены. Тут есть хороший добрый ринг, тут не нужно брать с собой кроссовки, потому что классное покрытие и работаем босиком или в борцовках. Тут великолепная кардиозона лодка, лыжи,гребля,байк ну и конечно канат, колесо с кувалдой. Есть много разных груш разного цвета, с воздухом и водой, даже есть целый человек Filippof c руками и ногами весом 90 кг.для твоих ног, рук, коленей и локтей. В общем есть все необходимое и даже больше, но это не главное, главное люди, которые там работают. Там есть такой Влад, который может научить просто сложному, кстати он ещё ведёт группу маленьких 5-6 летних пацанов, а это очень не просто. Работает там тренер Дима, ну кто не знает в Тюмени Диму Лопушняна ? Дима научит боксу как учили в советской школе. Хочешь бороться, бить руками, ногами, коленями, локтями приходи тебя ждёт Илья. А может и не ждёт, может мест нет. Короче, нужно позвонить. Ну а заправляет этим местом чемпион мира Анатолий Ситников , который уже воспитал кучу чемпионов, один только Эдуард Сайк чего стоит! Выступает в RSS, ONE. Да, очень важно, клуб в этом году по области третье место взял из всех. А самое главное атмосфера домашняя, люди ходят годами, ты с уважением и к тебе по человечески. Ну в общем много чего хорошего можно написать, но лучше попробовать. Советую.