СервисОк

Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Мы стараемся 🤗
ПМ
Петр Майер2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда готовы помочь !
AL
Alena Lukianova19 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Антон Гой23 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады помочь снова .
ML
Marlene Lezo56 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Всегда готовы помочь!
Игорь Коровин26 отзывов
Alexander Prohorov11 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Alexander, за Ваш отзыв ! Всегда рады помочь!
EM
Eman Mahmoud9 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо Вам большое за теплые слова, мы стараемся.
Ayman Gamal17 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayman, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Дина Меркулова21 отзыв
РВ
Руслан Вильгельм3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! Были рады помочь 🤗
ЭС
Эдуард Сарычев2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард ! Благодарим за доверие и обратную связь! Всегда рады помочь !
АЗ
Алексей Зубарев1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
Ксения Александровна6 отзывов
Неоднократно была недовольна сервисом, но закрывала глаза, думала, мало ли всякое бывает. Несколько раз печатали очень много документов, дома перебираю, смотрю: пустые листы, либо листы, где всего один символ. Окей, мелочь, но неоднократно повторялось. Просто невнимательность сотрудника. Далее, заказывала визитки. Во-первых, края обработаны так, как будто школьник из начальных классов их ножницами обстригал! Если у вас нет необходимой техники для выполнения этой услуги, не беритесь. Во-вторых, все запачканные были в краске (визитки белые + черный шрифт). Написала, передали, спасибо, но разницы особой не заметила. Далее, ситуация вчера: так как это салон возле дома, я часто распечатываю там документы, отправляю прямо в Телеграм, и ребята печатают, и в течении дня я забираю. Вчера отправила, ребята написали, что готово в течении 5 минут, сказала, заберу в течении дня. Зная, что салон работает до 20:00, прихожу в 19:00 — закрыто, висит объявление (что по техническим причинам работают до 18:00). Окей, я ведь заказала и должна была прийти, ребята, ну напишите вы это в переписке! Сходила зря. Мне утром на следующий день с этим документом ехать нужно было по делам. Перенесла дела, чтобы забрать на следующий день к 10:00, так как салон работает с 10:00. Прихожу в районе 10:20 — закрыто. Звоню на номера — вне зоны доступа. Супер! Поехала и нашла по дороге другой салон с копировальными услугами. Больше сюда не обращусь, хоть и рядом с домом. Сервис ниже плинтуса!
Екатерина Симонова43 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку! Всегда готовы помочь !
СМ
Светлана Мурашова20 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда готовы помочь!
Городской житель1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше.
Марина К21 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь !
К
Константин14 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Благодарим вас 😉 Мы работаем для вас.
Стас Галицкий7 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Станислав! Спасибо за обратную связь !
Alina Stakutis6 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина ! Спасибо за высокую оценку и обратную связь ! Благодарим что выбрали нас )
Яна Захар26 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна ! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Рады помочь !
Владимир Иванов2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Владимир! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Всегда готовы помочь !
СР
Светлана Рязанова8 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Светлана! Благодарим за отзыв и обратную связь ! Всегда рады помочь !
Макар Брельгин3 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Макар! Спасибо за теплые слова и обратную связь ! Были рады знакомству и всегда готовы…
Василий К.53 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Василий ! Спасибо за обратную связь и высокую оценку ! Всегда рады помочь !
ВГ
Владимир Горбачев53 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ,Владимир ! Спасибо за обратную связь и высокую оценку ! Рады были помочь !
НБ
Никита Белов11 отзывов
ИД
Игорь Д9 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Игорь ! Напиши пожалуйста дату вашего визита,номер заказа , ФИО ,номер телефона , для…
Екатерина К4 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ,Екатерина ! Спасибо за обратную связь и высокую оценку ! Рады были помочь !
BORIS EFIMOV1 отзыв
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Борис ! Спасибо за обратную связь и высокую оценку ! Благодарим что выбрали нас!
Иван Саратов43 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван ! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады помочь ! Благодарим что выбрали нас !
ДП
Дмитрий Потапов22 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий ! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады помочь ! Благодарим ч…
Andrey Shukhov10 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей ! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Благодарим что выбрали нас !
Александр Бастрыкuн58 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Александр ! Спасибо за обратную связь и высокую оценку ! Благодарим что выбрали нас!