СервисОк
Сервисный центр
EM
Eman Mahmoud
Отличный сервис по ремонту смартфонов. Работу выполнили быстро и профессионально. Телефон снова работает как новый. Вежливый персонал, честные цены и понятные объяснения. Очень доволен и рекомендую.
Сева Ка
Недавно отдала свой ноутбук в ремонт из-за проблем с зарядкой. Сервис нашла быстро, и меня приятно удивило, как оперативно они все сделали. В течение двух дней мне позвонили и сообщили, что проблема решена. Ремонт обошелся недорого, качеством работы и сервисом довольна. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сева, огромное спасибо за отзыв 🙏 всегда рады помочь!
ЯН
Яна Нечаева
Вежливые , лояльные сотрудники. Качественно оказали услугу, помогли в решении моего вопроса.
23 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 всегда готовы и рады помочь!
Анатолий Анатолий
Они предоставляют качественные услуги по ремонту; мой телефон отремонтировали очень быстро и качественно. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Ayman Gamal
Отличный сервис! Чинил здесь ноутбук — работу выполнили быстро и качественно. Точная диагностика, адекватные цены, вежливые специалисты, которые подробно объясняют каждый этап. Надёжное место для ремонта техники.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayman, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
АЗ
Алексей Зубарев
Специалист отличный. Проконсультировал в соцсети. Успехов и удачи Вам. С Уважением.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
Дина Меркулова
Обращалась сюда с ноутбуком — перестал включаться после обновления. Мастер быстро нашёл причину, заменил деталь и всё подробно объяснил. Сделали за день, теперь работает отлично. Приятно, что не навязывали лишних услуг.
8 декабря 2025, официальный ответ
Дина! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Юлия Hhhg
Напечатали меню и на хэллоуин🔥 Обязательно придем еще:)
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Мы стараемся 🤗
AL
Alena Lukianova
Хороший сервисный центр ,второй раз обращаюсь,делают быстро и не дорого ,спасиб
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Ксения Александровна
Неоднократно была недовольна сервисом, но закрывала глаза, думала, мало ли всякое бывает. Несколько раз печатали очень много документов, дома перебираю, смотрю: пустые листы, либо листы, где всего один символ. Окей, мелочь, но неоднократно повторялось. Просто невнимательность сотрудника. Далее, заказывала визитки. Во-первых, края обработаны так, как будто школьник из начальных классов их ножницами обстригал! Если у вас нет необходимой техники для выполнения этой услуги, не беритесь. Во-вторых, все запачканные были в краске (визитки белые + черный шрифт). Написала, передали, спасибо, но разницы особой не заметила. Далее, ситуация вчера: так как это салон возле дома, я часто распечатываю там документы, отправляю прямо в Телеграм, и ребята печатают, и в течении дня я забираю. Вчера отправила, ребята написали, что готово в течении 5 минут, сказала, заберу в течении дня. Зная, что салон работает до 20:00, прихожу в 19:00 — закрыто, висит объявление (что по техническим причинам работают до 18:00). Окей, я ведь заказала и должна была прийти, ребята, ну напишите вы это в переписке! Сходила зря. Мне утром на следующий день с этим документом ехать нужно было по делам. Перенесла дела, чтобы забрать на следующий день к 10:00, так как салон работает с 10:00. Прихожу в районе 10:20 — закрыто. Звоню на номера — вне зоны доступа. Супер! Поехала и нашла по дороге другой салон с копировальными услугами. Больше сюда не обращусь, хоть и рядом с домом. Сервис ниже плинтуса!
Екатерина Симонова
Сдавала ноутбук в ремонт на прошлой неделе. Постоянно перезапускался. Сервис и отношение к клиентам оставили приятное впечатление. Причину нашли, цену обозначили. Сделали все по срокам. Ноут отлично работает.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку! Всегда готовы помочь !
Александр Артём
Отличный сервис! Мой смартфон работает как новый. Ремонт выполнен очень качественно и быстро. Большое спасибо мастерам за профессионализм! Очень рекомендую.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Омар, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь !
ЖН
Женя Н
Ремонтировала смартфон в этом центре — осталась очень довольна. Мастера заменили экран за короткое время, качество работы на высоте. Все детали оригинальные, телефон теперь работает без нареканий. Персонал вежливый и профессиональный, цены адекватные.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
Анушка Ленин
Обратился в СервисОк для ремонта ноутбука, и остался очень доволен. Мастера быстро определили причину поломки, работу выполнили профессионально и аккуратно. Использовали качественные запчасти, ремонт был завершен в срок. Отличный сервис, рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анушка! Спасибо за обратную связь и высокую оценку ! Будем рады помочь Вам снова !
Антон Гой
На телефон не отвечают. Обещали выполнить работу по ремонту на следующий день, проходит второй уже, на сообщения и звонки молчат. Работу над ошибками проводят, технику починили.
20 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады помочь снова .
Марина К
Выражаю благодарность. Не включался мой ноутбук. Обратилась в сервизный центр, сделали диагностику и отремонтировали. Качеством сервиса очень довольна. Мастер знает свое дело, рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь !
РВ
Руслан Вильгельм
Отремонтировали нотбук, был не исправен. Скажу спасибо мастерам центра. Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! Были рады помочь 🤗
К
Константин
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличный ремонт телефона! Заменили экран и корпус быстро, качественно и по приемлемой цене. Огромное спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Благодарим вас 😉 Мы работаем для вас.
Стас Галицкий
Нужно было починить ноут, сделали быстро, по цене терпимо
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Станислав! Спасибо за обратную связь !
ЭС
Эдуард Сарычев
Отличный сервис быстро и качественно и самое главное недорого всем рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард ! Благодарим за доверие и обратную связь! Всегда рады помочь !
О
Оксана
Отличный сервис! Разобрались с проблемой, которую не смогли решить в другом сервисе! Куча вопросов с моей стороны по теме и нет не остались без внимания! Сотрудник доброжелательный и отзывчивый! На мой взгляд работают честно, не пытаются навязать лишнего и дорогостоящего ремонта👍 Спасибо огромное!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Оксана ! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады помочь !
Екатерина Филинович
Ноутбук после 5 лет использования начал сильно шуметь и греться, решила отнести его в сервисный центр, чтобы мне его почистили. К работе мастера претензий нет, сделал все быстро, а главное что мой ноут теперь работает, как новый, по ощущениям он даже загружаться стал намного быстрее. Стоимость доступная, сам ремонт много времени не занял отношение к клиентам вежливое.
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь !
Alina Stakutis
Делала фото на паспорт. Не одна фотка не нравилась и фотограф не обламываясь фоткал, пока мне не понравилось 😅Хорошие ребята✌️
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина ! Спасибо за высокую оценку и обратную связь ! Благодарим что выбрали нас )
Владимир Иванов
В центре мне помогли качественно починить мой ноутбук, и я вернулся к работе
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Владимир! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Всегда готовы помочь !
Яна Захар
Мой компьютер сломался, и я обратилась в эту мастерскую для ремонта. ОбService была отличной, они быстро поставили диагноз и решили проблему. Цены приемлемые, а обслуживание профессиональное. Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна ! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Рады помочь !
Olga Kudina
НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ СЕРВИС !!! Отдавали ноутбук для диагностики и решения проблемы (отключался экран при запуске игры). Работничек данного сервиса решил проблему : НАКАПАЛ!!! самой дёшевой термопасты на пару проводков и за это взял 6000 рублей..... В итоге : ничего не изменилось в работе ноутбука, пришлось везти в другой сервис . Ребята из того сервиса всё объяснили, переделали, как должно быть, и взяли в 2 раза меньше оплаты!!! До сих пор нет проблем с работой ноутбука!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Ольга ! Напишите пожалуйста дату вашего визита ,номер заказ-наряда ,ФИО и номер телефона…
СР
Светлана Рязанова
Семья большая, гаджетов много, за ремонтом только сюда)
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Светлана! Благодарим за отзыв и обратную связь ! Всегда рады помочь !
Макар Брельгин
Единственные в городе в 7 вечера взяли телефон и напечатали визитки за 30 минут + ждали пока подъеду заберу после закрытия. Спасибо большое ребята, лечу в дубайск с вашими визитками на TON Gateway
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Макар! Спасибо за теплые слова и обратную связь ! Были рады знакомству и всегда готовы…
Дэниел Макофф
Недавно обратился в эту мастерскую с проблемой неисправности ноутбука, и остался очень доволен качеством обслуживания. Специалисты быстро диагностировали проблему и оперативно устранили её. Также дали полезные советы по дальнейшему уходу за техникой. Уровень сервиса на высоте, всё сделали профессионально и аккуратно. Цены разумные, время ремонта не затянулось. Однозначно рекомендую
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Дэниел! Спасибо, за то что нашли время и оставили отзыв ! Всегда рады помочь !
Василий К.
Классный сервисный центр, все расскажут и помогут, спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Василий ! Спасибо за обратную связь и высокую оценку ! Всегда рады помочь !
ВГ
Владимир Горбачев
Обращаюсь непервый раз с ноутбуками. Мастер высший класс! Доверие только ему! Всё быстро, всё расскажет, поможет. Если есть проблемы с компьютерной техникой, то только сюда. Огромное спасибо за профессионализм, честную и качественную работу!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ,Владимир ! Спасибо за обратную связь и высокую оценку ! Рады были помочь !
НБ
Никита Белов
Ребята дважды спасали моего старичка. Ноутбук уже живёт примерно пятую жизнь. Ребята заменили элементы питания, всё спаяли и закрепили. Я доволен, всё работают по сей день, инструкции, данные мне, соблюдаются. Рекомендую! Эти ребята своё дело знают:)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Никита ! Спасибо за обратную связь и высокую оценку ! Рады были помочь !
Lora Romisove
Ремонт высококачественного ноутбука или смартфона — это ключ к продлению их жизни. Важно выбирать надежные сервисные центры с опытными специалистами. Использование оригинальных запчастей гарантирует стабильную работу устройства. Также стоит обратить внимание на гарантию на выполненные работы, что подтверждает их качество.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Lora ! Спасибо за обратную связь и высокую оценку ! Рады были помочь !
ИД
Игорь Д
Не советую данный сервис по ремонту телефонов. Через пару недель после замены дисплея на телефоны, они начинают глючит. По гарантии уже не меняют так как гарантия две недели. Дисплее начали глючит не на одном телефоне.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Игорь ! Напиши пожалуйста дату вашего визита,номер заказа , ФИО ,номер телефона , для…
Екатерина К
Очень быстро заменили аккумулятор на телефоне, работает замечательно, большое спасибо
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ,Екатерина ! Спасибо за обратную связь и высокую оценку ! Рады были помочь !
BORIS EFIMOV
Спасибо за качественно оказанные услуги. Обращаюсь уже не первый год все супер
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Борис ! Спасибо за обратную связь и высокую оценку ! Благодарим что выбрали нас!
Александр Бастрыкuн
Все супер. Отличное обслуживание. Рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Александр ! Спасибо за обратную связь и высокую оценку ! Благодарим что выбрали нас!
Иван Саратов
Я обратился в сервисный центр для ремонта ноутбука. Работа была выполнена быстро и качественно. Я обязательно вернусь, если потребуется.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван ! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады помочь ! Благодарим что выбрали нас !
ДП
Дмитрий Потапов
Отличное место, сделали телефон за пару часов и адекватный прайс, хотя другие заверяли что ремонт супер сложный и займёт минимум неделю, спасибо большое за оперативность!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий ! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады помочь ! Благодарим ч…
EM
Elza M
Очень хорошие специалисты. Поменяли разбитый экран телефона, быстро, качественно и без ожидании. Отличный центр и хороший персонал. Я осталась довольной! Спасибо! Буду рекомендовать!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады помочь ! Благодарим что выбрали…
ML
Mark Leonardo
Во время моего последнего визита в сервисный центр я обнаружил, что предоставляемая услуга непревзойденная. Не только потому, что они эффективно отремонтировали мой смартфон и ноутбук, но и внимание к деталям и прозрачность в ценообразовании были выдающимися. Техники там обладают высокой квалификацией и предлагают честные рекомендации, основанные на потребностях устройства, а не просто для увеличения стоимости.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ,Марк ! Очень ценим обратную связь ,спасибо за высокую оценку! Благодарим что выбрали на…
Алёна Анохина
В ремонт отдавала неработающий ноутбук. Картинка на экране ноутбука стала какая то искаженная и рябь появилась. Я подумала про неисправность матрицы, но сама лезть не стала. Отдала ноутбук в СервисОк, где сразу мастер подтвердил мои догадки насчёт матрицы. Через день забрала, ноут починили. В целом всё меня устроило, включая цену. Огромное спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ,Алена ! Спасибо за высокую оценку и обратную связь ! Благодарим что выбрали нас !
Andrey Shukhov
Отличный центр, приятный персонал. Я позвонил им, чтобы починить сломанный экран телефона. Ремонт сделали быстро и качественно, экран качественный. Спасибо им большое.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей ! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Благодарим что выбрали нас !
Александр Володин
Отличный сервис, внимательные, опытные и вежливые мастера. Сразу выявили источник и проблему в моём ноутбуке, проконсультировали по всем вопросам и дали полезные советы. Ремонт быстрый и качественный, с гарантией. Стоимость адекватная. Только положительное впечатление от обращения в сервис, рекомендую!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Александр ! Спасибо за отзыв и обратную связь ! Всегда рады помочь !
Наталья С.
Мне нужно было срочно распечатать медицинские документы, чтоб успеть до 8 вечера принести их в ОКБ 2. Время было 18.50 многие работают до 19.00. Обзвонила несколько полиграфий в округе и всё отказали потому что поздно. И только тут согласились подождать!!! Правда вечная пробка на кольце 50 лет и Мельникайте решила по другому и я застряла надолго. Девушка сама позвонила и уточнила ждать ли меня, хотя время уже было 19.05. Искренне благодарна за отзывчивость! ❤
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ,Дарья ! Спасибо за обратную связь и высокую оценку ! Благодарим что выбрали нас !
Елена Окунева
Спасибо за оперативный и качественный ремонт ноутбука. Обратилась в сервисный центр на прошлой неделе. После дианогстики сообщили, что необходимо заменить шлейф и озвучили стоимость замены. Я согласилась. Благо, ждать доставку пришлось не долго. Шлейф пришел через два дня и еще сутки ушли на замену. Ноутбук уже получила обратно. Довольна.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ,Елена ! Спасибо за обратную связь и высокую оценку ! Благодарим что выбрали нас !
Андрей Беев
Отличный сервис
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Андрей ! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Благодарим что выбрали нас !
Руслан добрый
Очень хорошая места очень быстро работает мастера спасибо огромное рекомендую всем СервисОк
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку ! Благодарим что выбрали нас !
Сергей Чернов
Обратился с продлением жизни для старенького ноутбука. Персонал отлично вник в задачу. Заменили жёсткий диск. Почистили кулеры охлаждения. Установили програмное обеспечение и нужные программы. Вся эта процедура с переносом данных и работой, заняла около 6ти часов. Компьютер летает как новый. Результатом очень доволен. Рекомендую всем данный сервис.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей ! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Благодарим что выбрали нас !
AG
Anastasia Gr
Я ищу специалиста, который сможет отремонтировать мой ноутбук. Потом один из моих друзей рассказал мне о них. Я пошел туда и рассказал им о проблеме, с которой сталкиваюсь при использовании ноутбука. Они сделали все идеально, и теперь мой ноутбук работает без сбоев.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день ,спасибо за обратную связь и высокую оценку! Спасибо что выбрали нас !