ОхотОптика
Магазин
МЕ
Михаил Екименко
Неоднократно приобретал прицелы и гляделки. Хороший подход к покупателю. Можно протестировать прибор и получить хорошую скидку.
Кирюша Исаков
Понравилось что менеджер не пытался впарить самое дорогое, а реально помог подобрать прицел под задачи и бюджет. Рассказал про особенности крепления, про совместимость с моей планкой. Посоветовал сразу взять кольца правильной высоты, чтобы не мучиться потом. Всё подобрали, оплатил, забрал. Дома установил, всё встало идеально. Отличный магазин, приду ещё.
О
Оксана
Александр помог с выбором прицела в подарок мужу. Компетентный продавец. Сам прицел хороший, качественный
АЦ
Алексей Цвиченко
Сомневался в выборе прицела. Александр проконсультировал меня и помог определиться с выбором прицела, точно знает свое дело и что он продает. Йена адекватная. Большое спасибо, рекомендую👍
Василий Кох
Покупал здесь тепловизионный прицел. Александр проконсультировал, у прицела есть гарантия, а также была небольшая, но приятная скидка.
МР
Максим Рудников
Отлично👍 Александр хороший продавец, знает что продает! Очень выручил.
СБ
Савелий Белов
Огромная благодарность Александру! Рассказал и объяснил, какой прицел лучше всего выбрать) Отлично!
ЛЗ
Леонид Земляков
Покупал прицел, все прошло конструктивно. Спасибо продавцу за помощь!
АЯ
Алексей Ярославцев
Спасибо большое Александру за консультацию и выбор прибора, покупаю уже не первый раз. Всем рекомендую!!!
ПЮ
Павел Юрченко
Заказал прибор, быстро привезли, нормальная цена! Всем советую проверено !
СД
Святой Димитрий
Приобрели очередного ночного помощника Александр помог в выборе приборка приятные скидки продавца рекомендую
Д
Дмитрий
Не первый раз приобретаю прибор, в данном магазине. Всегда помогут с выбором, приятные скидки, гарантия на оборудование. Рекомендую продавца👍🤝
СД
Сафаров Динар
Отличный аппарат доволен . рекомендую
Г
Гость
Большая благодарность Александру, за его профессионализм, очень помог в выборе прибора! Советую
Андрей
Большое спасибо Александру,долго сомневался выбирал прицел .После консультации и хорошей цены сомнения все прошли.Сказать что рад это ничего не сказать!ОхотОптика номер 1 ,всем буду советовать только этот магазин.
Александр Скрипников
Отличный магазин, продавец знающий свое дело и тот товар что продает. Ответит на любой вопрос связанный с оружием и оптикой
Денис Коваль
Спасибо Александру , за выбор прицела , все рассказал показал , помог определиться
Денис К
Спасибо Александру за помощь в приобретении прицела, проконсультировал, помог определится с выбором. Прицел установлен, нареканий нет. Рекомендую!
Сергей Беляков
Большое спасибо Александру. Все грамотно объяснил, помог подобрать прицел. Не могу нарадоваться. Александр - профессионал своего дела, с большим опытом за плечами. Однозначно рекомендую!!!
ДБ
Дмитрий Б
Очередное приобретение у Александра прошло так же успешно как и всегда, за более чем 10 лет чего только не покупал у данного продавца и всегда все чётко, будь то приборы-прицелы, и заканчивая любой оружейной мелочевкой. Продавца рекомендую, надеюсь ещё много своих хотелок будет куплено у Александра.
МШ
Михаил Шупляков
Если подбирать тепловизор то только здесь! Александр все подробно объяснил, показал, сравнили с другим тепловизором. По ценам дешевле интернет магазинов!
Андрей Слободчиков
Заказывал оптический прицел. Лучшая цена. Привезли через 2 дня. Все супер 👍
Роман Старостенко
За последние несколько лет приобрел 3 тепловизионных прицела на разный калибр и одну гляделку. Александр отработал быстро и качественно с профессиональной консультацией. Всем советую!
Екатерина Никитина
Заказывала подарок мужу на праздник. Приобретала тепловизионный прицел. Александр грамотно проконсультировал, дал хорошую цену. Муж был приятно удивлен. Обращусь в данный магазин еще не раз.
Никита Холявин
Товарищ порекомендовал Александра как надежного продавца. Ни разу не пожалел что обратился именно к нему. Заказал тепловизор по хорошей цене и с гарантией, в целом все устроило
ТВ
Татьяна Викторовна
Спасибо за грамотную Консультацию, приобрел прицел с хорошей скидкой. Продавец доступно объяснил и сделал скидку, рекомендую
ИП
Иван Петров
Тепловизор приобрел, цена отличная. Помогли с выбором, сразу установили, спасибо Александру.
П.
Павел .
Приобрел у Александра прицел. Договорились о встрече на выходных, Александр все показал объяснил,сделал небольшой подарок в виде доп аккумулятора. Большое спасибо 👍🤝.
Андрей Матвеев
Магазина нет
Ом
ОхотОптика, магазин
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, работаем в формате интернет магазина, по предварительному звонку (как и указано в информации)
Андрей Никонов
Александру спасибо большое. Классную игрушку приобрел.
ЕТ
Евгения Травникова
Спасибо за оперативность и такой хороший выбор. Супруг доволен подарком. Спасибо Александру за помощь в подборе.
Инна Инна
Выбирала подарок. Большой выбор, быстрая доставка. Квалифицированный менеджер 👍
Антон Кармацких
Спасибо Александру за помощь в подборе и покупке оптики. Первая добыча уже есть).
МО
Михаил Отраднов
Приобрел довольно бюджетный прицел, но доволен его характеристиками. Работает отлично.
ИИ
Игорь И
Благодарю Александра за хорошую работу. Помог подобрать прицел, проконсультировал от и до. Брал 2 прицела, нареканий нет, рекомендую
Al Si
Подобрал всё что нужно на свое оружие , доставили быстро, помогли с установкой, спасибо большое
Максим Сорокинцев
Всем привет. Огромное спасибо Александру за подбор оптики. Оборудование установлено и опробовано. Всем удачной охоты.