Грузчики
Екатерина Волкова
Отличная компания, вежливая оператор приняла заказ и была на связи с нами, водитель приехал к назначенному времени, помог всё правильно уложить, быстро доставили к месту разгрузки, которое была за городом, при этом цена за услугу оказалась приемлемой. Будем теперь только к вам обращаться.
Лиса Патрекеевна
Вчера заказала переезд. Все прошло хорошо. К комоду отнеслись бережно. Мужчины вежливые, тактичные.
Саинс Спот
Быстрая работа и приемлемые цены 👍
Варвара
Отличная компания. Оператор вежливый и внимательный. Грузчики приехали быстро и сделали всё качественно. Будем обращаться к вам ещё!
ТЯ
Таисия Яренских
Приятно иметь дело с такими людьми ,все прошло как по маслу👍👍👍,буду обязательно обращаться .советую на 100%
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь!
ГЕ
Георгий Епуре
Здравствуйте! Спасибо большое, переезжали с Ялуторовска в Тюмень, приехали 2 машины уже сразу с грузчиками , разобрали мебель помогли упаковать недособраные вещи. После чего обращались еще один раз, купили шкаф нужно было доставить и собрать , ребята сдела все на 5+.Сделано все аккуратно и качественно Теперь будем обращаться только к вам!!! Рекомендую
ЦО
ЦФЦ Организэйшн
Заказывал 2 переезда - все отработали на отлично. Парни приехали заранее, всё вынесли и загрузили. Дай бог им здоровья, выгружать пришлось на 11 этаж без лифта. Справились, почти без перекуров. Чаевые были вручены заслуженно.
Милена Симонова
Переезжала с этой компанией в октябре 2024, запоздало оставляю комментарий. Итог: поврежденная мебель, коробки составлены друг на друга, вымотанные нервы. Это самая отвратительно оказанная услуга, которую я только получала. У меня много вещей, в том числе книг и кассет (коллекционирую), коробок было много и они большие. Неоднократно предупреждала об этом оператора и просила, чтобы грузчики были с тележкой, но меня заверили, что "ребята у нас и холодильники сами таскают, они очень крепкие и со всем справятся". С неохотой все же согласилась на услугу, о чем очень сильно пожалела. Как оказалось, грузчиков никто не предупредил об особенностях моих вещей (вес + размер). Когда они начали таскать коробки пошли всевозможные комментарии о моих вещах: "А вы точно одна переезжаете?", "Давно мы так не *уставали*, только когда баню переносили", "Вы там плитку перевозите что ли?" и т.д. И все это нытье не прекращалось на протяжении 3 (!) часов, за которые я заплатила 9к. Инструментов с собой у них не было, поэтому разбирали стол подручными средствами, из-за чего пластиковые элементы были повреждены. Также у столы появились всевозможные сколы, т.к. при сборке они буквально вдалбливали детали друг в друга, что аж щепки полетели. В итоге часть из этого мне заменили, но потраченные нервы и время мне уже никто не вернет. Когда приехали на вторую квартиру и начали затаскивать коробки начали уже психовать, 15 коробок сложили друг на друга, будто в издевке. Мне потом самой пришлось их снимать, а у меня большая спина и хрупкое телосложение. Когда взяли холодильник, опять прокомментировали "какой он легкий, весь день бы таскал". Итог: если вам нужно перевезти пару небольших коробок, можете обращаться к этим "специалистам". А если у вас полноценный переезд и мебель, в конструкции которой есть не только саморезы, обращайтесь в нормальную компанию, а не к тем, кто не может нормально выполнять работу.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите дату переезда и начальный адрес, обязательно разберемся в данной ситуации!
Анна Федотова
Чёткая работа!
Евгений Маликов
Заказывали грузчиков. Приехали вовремя, сильные выносливые ребята. Оперативно разгрузили. Спасибо компании за качественный сервис.
Анна Кормчикова
Заказывали переезд, быстро приехали, все сделали качественно, молодцы! Очень благодарна за пунктуальность и аккуратность и цены приемлемые))) Всем советую!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Елена Малахова
Молодцы ребята! Взяли срочный заказ, оперативно разобрали стол, перевезли диваны, стол и шкафы. Уложились за час! Красавцы! Буду обращаться еще! Спасибо большое!
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Владимир Евгеньевич
Заказывал газель с грузчиками,приехали в указанное время,отработали быстро четко.теперь только здесь заказываю.всем советую👍
Андрей Бочкарев
Отлично организовали квартирный переезд. Культурно, вовремя, разобрали и собрали диван заодно. Машина для перевозки большая, чистая. Огромная экономия нервов и времени. Очень доволен!
Анастасия Мироненко
Хочу выразить огромную благодарность профессиональной команде грузчиков и всей службе по перевозке грузов! Работу выполнили быстро, аккуратно и с проявлением внимательности к каждой детали. Позитивное впечатление произвёл и высокий уровень организации перевозки: всё было заранее спланировано, пунктуально и без лишних забот с моей стороны. Методичный подход и забота о клиенте сделали процесс переезда максимально комфортным и эффективным. Если вы ищете надежных и квалифицированных специалистов для перевозки грузов, рекомендую обратиться в эту службу — они оправдают все ваши ожидания и даже превзойдут их!
Регина Ахатова
Сейчас мало хороших грузоперевозок,компания грузовичок очень помогли! Будем рекомендовать знакомым. Серьёзный подход, доброжелательная менеджер Светлана. Молодые люди Андрей и Денис очень старательные, вежливые, быстро приехали, аккуратно всё погрузили и также бережно выгрузили, занесли. Спокойные, сильные ребята. Выражаем вам благодарность! Пусть будет побольше хороших клиентов, а тяжесть груза не ощущается!
17 марта 2025, официальный ответ
Компания Грузовичок благодарит Вас за отзыв! Были рады помочь Вам!
V
Varvara647
Хотим выразить благодарность бригаде за помощь в переезде (сегодня утром по улице Самарцева). Приехали вовремя, работали чётко, слаженно, бережно. Приятные, вежливые молодые люди, огромное вам спасибо! Переезд получился максимально комфортным. В дальнейшем при необходимости будем обращаться в вашу фирму.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады помочь с переездом! С новосельем Вас!
Егор Половинкин
Ребята приехали через 15 минут. Общались вежливо. Грузили аккуратно. Ценник божеский. Я доволен. Есть с чем сравнить
Елена Зобнина
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании, менеджеру и молодым людям, которые сделали мой переезд максимально комфортным. Приехали быстро, перевезли вещи за 1,5 часа, все бережно и аккуратно, даже телевизор открутить смогли. Однозначно рекомендую Грузовичок. Процветания вам и побольше благодарных клиентов. Вы действительно лучшие! Спасибо.
Alina Konstantinovna
Ребята работают оперативно, качественно. Приехали раньше запланировано времени, быстро и бережно погрузили все вещи, также бережно и быстро все разгрузили. Если честно, то не ожидали такого качественного сервиса. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым. Ребята, вы лучшие!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что обратились в нашу компанию! Были рады помочь!
София Сукманюк
Работу выполнили оперативно, приехали в течении 10 минут, единственное следите за временем выполнения работы грузчиков, так как в моем случае перевезли все за час, а посчитали как за полтора. Обратилась в службу поддержки, решили этот вопрос в мою пользу
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работу провели, всегда есть обратная связь!
Анна Медведева
Двое грузчиков приехали во время, как договорились, очень быстро все разгрузили и перевезли! Ребята аккуратные и вежливые. Я в восторге, спасибо вам большое за мой переезд!!!! Всем рекомендую данную компанию!☺️
29 января 2024, официальный ответ
Были рады помочь! Спасибо за отзыв!
Анастасия Савина
Спасибо за помощь! Очень аккуратно и быстро всё загрузили/довезли/разгрузили. Ещё и меня довезли 😊 Перевозили в самый час-пик, но как-то быстро объехали все пробки 🥺 приятно, что ребята старались выполнить свою работу быстро, ведь оплата почасовая. Заказала грузотакси у вас по рекомендации. Обязательно воспользуюсь услугами снова и порекомендую знакомым! Также было очень приятно, что мне позвонили уточнить всё ли в порядке🫶🏼
15 января 2024, официальный ответ
СР
Светлана Ренёва
Отличные ребята! Приехали через 15 минут. Загрузили, доставили, выгрузили. Огромная вам благодарность.
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь!
Арина К
Обращались в данную компанию за помощью с переездом. Необходимо было доставить личные вещи и бытовую технику с двумя грузчиками. Хотим выразить благодарность за честность и оперативность! Всё доставили в целости и сохранности, справились за 1,5 часа, точно подсчитали стоимость вплоть до количества минут, что очень порадовало! Будем рекомендовать близким и обратимся сами ещё не раз!
PS
Pavel S
Звонил сегодня в 3 разных места, нужна была газель без грузчиков, везде обещали перезвонить, в итоге только тут перезвонили и прислали машину. Ещё и цена оказалась ниже чем в первых двух местах.
8 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Самойлова
Хороший сервис, вежливый оператор профессионально дала консультацию, ребята выехали в течении 30 минут. Очень оперативные и вежливые парни, спасибо!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хороших выходных!
Светлана smeshkova1975
Очень понравилась фирма, вежливый оператор, машина приехала раньше на полчаса, очень хорошие грузчики, вежливые, ни минуты не отдыхали, все быстро загрузили и выгрузили! Спасибо большое!
3 сентября 2023, официальный ответ
СЛ
Светлана Лаврентьева
Очень быстро приехали и выполнили работу за 1 час. В моей ситуации вы мне очень помогли.
Ирина Неупокоева
Хорошая компания, диспетчер очень вежливо и уважительно общалась, все посчитала, договорились на следующий день ехать в другую область, перевозить вещи. Ребята приехали даже пораньше, все аккуратно сгрузили, помогли собрать ковры, вещи. Стоимость была та же, что и обговаривали с деспетчером, без всяких сюрпризов. Остались очень довольны, рекомендую.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Отзыв! Хорошего дня!
Евгений Бас
Сегодня заказывал в деревню Московку Водитель и грузчик оперативно всё загрузили и привезли мебель…очень хорошая компания на дальние расстояния, уже не первый раз обращаюсь!
Антон Курский
ребята молодцы, приехали вовремя, аккуратно загрузились, быстро добрались. были спорные моменты по итогу, но в режим диалога с администратором все вполне удалось решить к обоюдному удовольствию сторон. ребят рекомендую, если возникают вопросы не стесняйтесь связываться с администратором, компания дорожит репутацией и оказывает отличный сервис.
2 мая 2023, официальный ответ
ЮРЬЕВНА 💋
Отличная компания, парни работают оперативно, а самое главное аккуратно👍однозначно рекомендую 👌
29 апреля 2023, официальный ответ
Антон Язовских
Оперативно, культурно, аккуратно. Только 5*
30 мая 2022, официальный ответ
Сергей Танев
Заказал машину с грузчиками, приехали быстро, работу сделали качественно. Рекомендую.
Регина Х
Был квартирный переезд , загрузили разгрузили все быстро и качественно 👍никаких претензий
Анатолий Чернов
Отличные ребята. Приехали вовремя,загрузили/разгрузили оперативно и аккуратно. Рекомендую.
Таня Анд
Спасибо большое, очень удивили, ребята сработали очень оперативно, приехали на 15 минут раньше, аккуратно спустили и подняли на этаж. Вежливо разговаривали. Удачи в работе!
25 апреля 2021, официальный ответ