М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачай приложение
Оксана Новых
Измените режим работы, в 2гис указано что работаете до 22, а по факту до 21:30
7 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо, что обратили на это наше внимание. Извините, что подвели — направили…
Алла Павловна
Зашел в магазин одна другую позвала, другая начала за мной пристально следить видимо хотела что бы я купил ей шампунь что бы та помылась, работники магазина какие то отвратительные
29 октября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Пожалуйста, напишит…
Андрей Геращенко
Данный магазин всегда был удобен Вежливый и доброжелательный персонал. Всегда помогут, подскажут одарят улыбкой. Поднимут настроение,в любой день и любую погоду. Замечательный магазин. Чистота и порядок всегда. Каждый из сотрудников прекрасный человек. Спасибо вам.
27 сентября 2025, официальный ответ
OB
Oksana Boyko
Спасибо огрогромное за консультацию, косметику попробовала, довольна ❤️ Приятно удивила итоговая сумма, скидка 1500👍
25 марта 2025, официальный ответ
ПД
Павел Детина
Отличный магазин, удобное место положение, приветливый персонал, всё понравилось!
21 марта 2025, официальный ответ
Иван Феденко
Кассиры отказались пробивать товар по ценнику, на кассе цена была в два раза выше😍😍 кассиршы все 🐮
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Простите, что товар был пробит по другой цене. В таких случаях, пожалуйста…
Aнна Сергеевна
Нравится очень данный филиал. Выбор просто огроменный всего,что душе угодно🤪 Сотрудники всегда вежливые,ты не успеваешь зайти в магазин,а они уже здороваются.Все девчонки красивые,опрятные,приятно смотреть🙃Проконсультируют и предложат свою помощь.Всегда в магазине чистота и порядок🫶
21 февраля 2025, официальный ответ
JS
Julia Silentova
консультанты навязчиво ходили по пятам, было некомфортно на кассе обвинили в воровстве крема, обосновав тем, что пропал именно после нас) неприятненько
13 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников…
тс
татьяна седловская
Хожу в этот магазин постоянно. Девочки продавцы все вежливые-отзывчивые всегда подскажут, помогут с выбором 👍👍👍👍👍. Большой ассортимент продукции,в магазине чисто. Желаю вам процветания и доброжелательных покупателей.
Юлия Сергеевна
Всё отлично, всегда есть выбор нужных товаров
О
Ольга
Ассортимент в магазине соответствует требованиям покупателя. На полках всегда всё пополнено, вежливый персонал. Приятно зайти. Всегда проконсультируют и развернуто ответят на вопросы .
Элина ^^💋
Хороший магазин, много выбора и всегда помогут.
ДБ
Дмитрий Белобородов
Совершил вчера покупку, остался доволен, персонал дружелюбный,помогли и подобрали то что нужно Сам магазин чистый, атмосферный приятно туда возвращаться 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Ильмира Пермикина
Всегда обманывают людей !!! Считают по 2 раза многие продукты и все продавцы этого магазина об этом знают. Я никогда не брала чек и узнала чисто случайно почитав отзывы в группе. Сейчас дома снова обнаружила обман , пойду разбираться , узнаю фамилию продавца! Именно в магазине по адресу - червишевский тракт 45/2
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
СЛ
Семён Лебедев
Хороший магазин, продавцы приветливые
1 февраля 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия К
Самые вежливые и приятные консультанты. Встречают всегда встают (если сидят за кассой), всегда с улыбкой, по всем акциям проконсультируют, поддержат диалог, посмеются вместе с тобой. Одно удовольствие приходить сюда. Хочется, чтобы руководство отметило этот момент, девушки заслуживают поощрения. Есть с чем сравнить, писала отзыв о магните на Герцена- небо и земля, как будто две разных компании с разными стандартами обслуживания клиентов. Нам повезло, что в нашем районе работают такие специалисты, большое спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
НХ
Нурзия Халилова
Часто посещаю данный магазин.Вежливый персонал, всегда по могут и подскажут.
22 декабря 2023, официальный ответ
Елена Иванова
Хочу сказать СПАСИБО девушкам данного магазина (особенно Лиле) всегда помогут с выбором, сориентируют, подскажут. Хоть и есть ближе к дому магазин, я всегда возвращаюсь только сюда. С наступающим Новым годом!! Желаю вам процветания и хорошего отношения к работе и покупателям!!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
НГ
Наталья Грачева
Хороший магазин!!! Чистенько, уютненько!Девочки продавцы как всегда МОЛОДЦЫ!помогут с выбором, вежливые. Буду ходить за покупками только в этот магазин.
24 ноября 2023, официальный ответ
Юлия Андреева
Отличный магазин, большой ассортимент товаров!) Всегда чисто и уютно в магазине! Приветливые и вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором!
24 ноября 2023, официальный ответ
ПЧ
Полина Чапина
очень часто натыкаюсь на скидки по любимым товарам
29 июня 2023, официальный ответ
НТ
Надежда Терентьева
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
13 июня 2023, официальный ответ
NS
Nastena Sokolova
Хороший магазин , всегда содержится в чистоте и порядке. Вежливый персонал , готовый быстро сориентировать и помочь в выборе товара.
29 мая 2023, официальный ответ
Фаиз Имельбаев
Хороший магазин с довольно большим ассортиментом, закупаемся там обычно в акционные дни. По сравнению с другими филиалами, этот пожалуй самый чистый, и всё аккуратно выложено, девушки молодцы, всегда стараются помочь с выбором!
13 февраля 2023, официальный ответ
Ю
Юлияна
Пожалуй, это лучший магнит-косметик, который я посещала. Быстро помогли с выбором, рассказали про акции. Персонал приветливый, вежливый. Очень приятно было посетить данный магазин.
КР
Кристина Ратникова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
МХ
Мадина Хыдырова
Приобрела в данном магазине тональник , в тот же вечер собралась тестировать. Тональник сильно плевался , я открыла крышку , а оказывается его почти не осталось. Очень жаль , не обратила внимание в магазине. Посещать данный магазин больше не буду.
⭐ ⭐⭐
Лучший магнит косметик, девочки очень вежливые, всегда помогают с выбором, все предлагают. Хожу с удовольствием!
Анна Попова
Зачем продавать косметику если нет пробников 👎
Лиза Ивлева
Лучшие консультанты из всех что я когда либо встречала
Александра Бердникова
Неверно указано время работы. Магазин открыт не с 9.30, а с 10.00.
Анастасия Юнова
Сама того не заметила, как набрала много товаров, все руки были заняты. Так одна из сотрудниц подошла и дала мне корзинку! Очень приятный жест. Персонал приветливый и отзывчивый, все подскажут, со всем помогут. В магазине чисто, и ассортимента хватает.
Индира Закировна
Хороший магазин, девочки приветливы, помогут определиться с выбором товара
София Бунякина
Это лучший МагнитКосметик. Девушки очень быстро помогли мне найти все необходимое, вежливые и приятные 👍
MP
Mariya Pivacheva
Сегодня была в магазине магнит Косметик . Вежливый и дружный коллектив , хорошо проконсультировали и помогли определиться с товаром . Магазин находиться в Легкой доступности, все есть в наличии .
Максим Соколов
Сегодня купил средство для очистки труб 4 пакетика, мне кассир пробила 5, и чек не дает, когда я сказал дайте чек, мне чек дали, я говорю где в чеке колличество, она показала, я говорю а где я приобрёл 5, я говорю у меня в руках 4, вместо этого кассир мне говорит возьмите ещё одну, я говорю я 4 пришел взять а не 5, это что, на дурака решили прокатить ?, не заметил бы и ушел бы так. Написал претензию. Регистрировать отказались, копию давать отказались!