In Garden
Студия ландшафтного дизайна и благоустройства под ключ
Бесплатная консультация и скидки на автополив и освещение
Консультация проектировщика
ОН
Олег Никитчук
Всё согласовывали удалённо, ни разу не приезжали в офис. На созвонах обсуждали вопросы, прислали 3D-визуализацию, сразу увидели, как будет выглядеть участок. Все документы подготовили вовремя, я в восторге от пунктуальности и самого дизайна!
Кирилл
Работали с Аленой, она помогла нам оформить наш маленький двор. Получилось не тесно, несмотря на размер, остался довольный, благодарю
Григорий
Мне некогда было вникать в детали, нужен был красивый готовый результат. Приехал один раз на встречу к Марии, рассказал что хочу. Потом получил документацию, отдал бригаде. Двор выглядит хорошо, что и требовалось.
ГА
Геннадий Антонов
Делали всё удалённо, по видеосвязи. Хотел низкие фонари вдоль дорожек, Мария объяснила что зимой их снегом заваливает, толку не будет, заменили на подсветку повыше. Подрядчик по чертежам отработал без вопросов.
НТ
Николай Тимошин
Жена пересматривает визуализацию уже не первый раз, всем знакомым показывает. Подрядчик работает по документации без вопросов, это значит с чертежами все в порядке!
Диана Суханова
Нужен был порядок на участке под продажу дома. Мария оформила его так, что стал аккуратным и живым, без излишеств. Покупатели отмечали практичность дорожек и красивый свет. Дом ушёл быстрее! ландшафт точно сыграл роль.
ИТ
Ирина Тулеева
Хотелось без декора ради декора. Аида аккуратно спроектировала зоны: парковка, терраса, мангал, детская. Подсветка ступеней - маленькая деталь, а настроение меняет полностью. Реализацию контролировали точечно: ровно столько выездов, сколько договорились
СВ
Снежана Волобуева
Мы просили сад без постоянного ухода. Алёна объяснила, где «узкое место» - сплошной газон. Заменили часть на микроклевер и многолетники. Вышло зелено и не трудозатратно. Хорошо, что честно проговорили уход заранее.
Валерия Никитина
Я пришла с фразой «я вообще не понимаю, где что и как сделать». Ирина спокойно разобрала задачи: где зона отдыха, где огород, где проходы, как обыграть перепады высот без бетонных баррикад)) Сначала хотела низкие светильники (казались уютнее), но зимой их съест снег - сделали выше, и это правильно. Газон оставили фрагментами, остальное: многолетники и почвопокровные, чтобы уход был по силам. Сейчас с садом легко, без беготни с лейкой, без лишней суеты.
Алиса Архипова
Септик внезапно поставили на трассе дорожки. Команда оперативно переразбила мощение и посадки, сохранив идею. Теперь мы спокойны - это дорогого стоит.
Андрей Батурин
Реализация шла по этапам: дренаж, мощение, озеленение, освещение. Сроки назвали честно и в них уложились. Алёна постоянно держала нас в курсе, где что происходит. Сад получился цельным, без лишних фактур.
Елена Скворцова
Участок после стройки выглядел пустынно. В In Garden предложили три концепции, выбрали спокойный минимализм с хвойными. Рабочая документация была понятной для подрядчика, а авторский надзор помог удержать художественную часть. Теперь вечером включаем свет - сад будто оживает.
ГХ
Глеб Хомутов
Сначала хотели бетон для дорожек. После аргументов Ирины выбрали брусчатку: теплее на вид, практичнее в зиму. Ни разу не пожалели
ТБ
Татьяна Бирюкова
Алёна предложила собрать фактурами: дерево, камень, злаки. Водоотвод сделали аккуратно, без лишнего дренажа, после ливней сухо. Подсветка настроена: вход, терраса, баня, акценты на деревьях. Пространство работает и утром, и вечером, семья довольна двориком.
ПМ
Полина Мякишева
Когда брали дом, вокруг был строительный “пейзаж”: грунт, колеи, ни одного дерева. В In Garden начали с брифа и планировочных решений, наглядно показали 3D-картинку и терпеливо прошли три круга правок по визуальной части. Мы согласовали рабочую документацию и договорились про авторский надзор, именно художественную составляющую. На реализации неожиданно всплыл септик не по проекту; команда быстро перестроила схему дорожки и озеленения, идея не пострадала. Итог: сад, в котором нет случайных деталей, а вечером теплый свет и понятные маршруты.
ЕТ
Елизавета Туманова
Сроки поджимали: нужен был проект до конца сезона. В In Garden сразу предупредили, что без быстрой обратной связи не уложимся. Мы подключились, отвечали в день, и действительно прошли этапы вовремя. Честный диалог и открытая обратная связь, и вот уже у нас все готово! Девушки, благодарим за оперативность!
ЛД
Лидия Диановна
Провели нам консультацию с выездом, создали потрясающий проект. Всё по этапам и без давления. На каждом этапе все объясняли и подкрепляли аргументами, что редкость.
ЩХ
Щамир Хаб
Ирина предложила разделить участок на активное и тихое семейное пространства: терраса, огород, также игровая и спортплощадка. В визуализации увидели какая красота нас ждет! Рабочка подробная: отметки, ведомости, схемы полива, ассортиментная ведомость. Скоро приступим к реализации, уже не терпится
LB
Lev Bakin
Получили схему дренажа и всех твёрдых покрытий, объяснила все до мелочей, как будет проходить работа. Так же сделали 3D концепцию. Реализация заняла около месяца: сначала земляные работы, потом мощение, в конце озеленение и свет. Сейчас уже сухо и аккуратно.
Нина Гаврилова
Обратились в студию, нам помогала Мария создать 3D-варианты подсветки, в процессе работы решили добавить еще автополив по рекомендации. Теперь знаем, как сад выглядит вечером и куда вести полив.
ЖС
Женя С.
Рекомендую. Слаженно работают, сроки держат, результат совпал с тем, что показали на визуализации
Максим Шаповалов
После ливня ни луж, ни грязи: водоотвод продумали. Спасибо Ирине за честную консультацию.
ОМ
Ольга М
Заказывали удаленное проектирование участка. Мария провела онлайн-консультацию и за час мы мне объяснили где логично сделать зону отдыха, как вывести дорожки и какую зелень посадить, чтобы всё смотрелось цельно и по моим пожеланиям. Мария всегда была на связи и терпеливо отвечала на все вопросы)) Приятно было посотрудничать. Рекомендую!!
МЛ
Максим Лавров
Спасибо за терпение: меняли концепцию три раза, пока не поняли, чего хотим. И все равно уложились в срок!
НМ
Никита Мартынов
Обратились в In Garden после неудачного опыта с другими подрядчиками. Справились отлично, спасибо вам!
Алексей Голиков
Дорожки сделали с небольшим уклоном больше не бывает луж, как раньше. До этого постоянно приходилось насыпать щебень.
КГ
Ксения Горбунова
Теперь даже соседи, когда заходят в гости, говорят участок стал аккуратнее, чем у многих на улице. Планируем пригласить команду на следующий год для обустройства задней части участка.
Виктор Мишин
Освещение поставили неяркое, но очень удобно, что теперь можно спокойно выйти во двор вечером, ничего не ищешь с фонариком.
ТА
Татьяна Алехина
В процессе обсуждения проекта несколько раз меняли план — добавляли зону для костра, меняли расположение дорожек. Всё корректировали без раздражения, помогали выбирать, советовали, что лучше подойдёт для нашего участка.
Евгений Прохоров
Сначала были сомнения: цена выше, чем на рынке, никаких сюрпризов по ходу работы не было. Все разъяснили, смета осталась прежней.
ТК
Татьяна Киреевская
Долго думали, делать автополив или нет. В итоге решились и теперь рады: всё работает без перебоев, даже когда нас нет на даче. Настроили систему, показали, как управлять, теперь не нужно следить каждый день
КБ
Кристина Беглова
Самое главное после окончания работ не осталось “головной боли”. Никаких лишних деталей, всё сделано как договаривались. После себя оставили порядок.
АЕ
Анна Елизарова
Идея разделить участок на несколько зон для сада, отдыха и детской площадки была реализована в проекте очень гармонично. Мы рады, что обратились к профессионалам. Дизайнеры учли все нюансы, и теперь наш участок стал гораздо функциональнее и красивее, благодаря этой студии.
НО
Надежда Обвинцева
С мужем купили участок, решили не тянуть с благоустройством и сразу заказали ландшафтный проект. Выбрали In Garden, и это оказалось правильным решением. Помогли нам, сделали быстро, профессионально и с учётом всех наших пожеланий. Итоговым результатом остались довольны и уже поделились контактом с друзьями семьи (им понравилось преображение нашего участка).
ЮА
Юлия Абрамова
Ребята из In Garden всё спланировали с нуля - поставили навес, выложили террасу, сделали грядки с зеленью и аккуратные дорожки. Теперь это наша любимая зона отдыха.
Илья Титов
Захотел расслабленный дворик в стиле лаунж-бара. Ребята из In Garden быстро поняли тему: сделали деревянную террасу, повесили гирлянды и посадили растения, которые круто смотрятся на фотках.
Алена Шмакова
Важно было сделать двор удобным и для меня, и для пожилых родителей. In Garden продумали ширину дорожек, поставили лавочки, сделали навес. Получился не только красивый, но и по-настоящему удобный двор.
Артем Кавальчук
У нас с женой всегда был «сад и картошка». Внуки подросли, захотелось красоты. Девушки сделали участок с газоном, зонами отдыха, клумбами. Мы в восторге. И даже овощи остались — только теперь всё аккуратно и без лишней беготни. Спасибо от всей семьи!
Анна Матвеева
In Garden нам сделали идеальную зону для вечеринок: огонь, лежаки, уличный кинотеатр. Всё компактно, но суперфункционально. Сейчас каждые выходные у нас гости, и все спрашивают, кто проектировал. Спасибо за крутой вайб!
Дарина Симонян
После стройки хотелось просто тишины. Команда In Garden всё сделала тихо, быстро, и с минимальными нашими вмешательствами. Получился спокойный участок с цветами, гравием, деревьями. Гуляем каждый день. Красота — в простоте. Спасибо, вы нам вернули силы.
Анна Довгополая
Я зануда. Придираюсь ко всему. In Garden удивили — каждый уклон выверен, водоотвод работает, плитка лежит идеально. Даже в дождь ничего не плывёт. Без пафоса: уважаю за уровень и педантичность. Отдельный респект за чистоту после работ.
Алексей Капустин
Рекомендую In Garden всем, кто, как я, живёт в ритме дедлайнов, но ценит моменты радости. Мой сад теперь — идеальный баланс работы и отдыха: вечера с друзьями у встроенного гриля с каменным столом, а утро — за кофе у биокамина в тишине. Команда уловила мою главную цель: минимум ухода, максимум функционала. Проект согласовали за три дня, а реализовали за две недели, никаких задержек, только чёткие решения.
МВ
Мария Волкова
Нам с мужем хотелось сделать участок стильным, но не перегруженным. Сами бы в жизни так не придумали. In Garden предложили три концепции - все классные, выбрали самую минималистичную. Всё выглядит дорого, ухоженно, с подсветкой. Теперь вечерами сидим на террасе. Главное - всё реально, без завышенных смет и пустых обещаний. Спасибо!
Гордеев Рамиль
Как только увидели 3D-визуализацию, поняли, что это именно то, что искали. Теперь наш участок выглядит так, как мы мечтали. Спасибо inGarden за потрясающую работу!
КС
Кристина Саврасова
На каждом этапе чувствовалась забота о клиенте: нам предложили несколько концепций, помогли выбрать лучший вариант, объяснили каждую деталь. Это сервис высокого уровня!
ЮФ
Юлия Филимонова
Рассматривая наш новый сад, понимаем, что каждый элемент на своём месте. Всё гармонично, уютно, удобно. Огромное спасибо inGarden за такую потрясающую работу!
Инна Корж
Очень порадовало, что команда учла не только наши пожелания, но и архитектуру дома, расположение участка и даже привычки нашей семьи. Теперь сад – это идеальное продолжение нашего дома.
ТШ
Тамара Шишина
Когда мы купили дачу, участок выглядел как самый обычный после окончания стройки: куча кустов, неухоженный. Хотелось уюта, но с чего начать мы не знали. Был страх, что придется все выкорчевывать, долго ждать, пока хоть что-то прорастет, и что переделка участка влетит в копеечку. Мы решили обратиться в inGarden, и уже после первой встречи стало понятно: специалисты знают, как сделать красиво, не разрушая то, что уже есть. Они учли существующие деревья, превратив их в часть дизайна, продумали красивые дорожки, добавили цветущие кустарники и уютные зоны отдыха. В результате участок заиграл новыми красками, а мы получили место, где хочется проводить каждое лето. Огромное спасибо Аиде за проделанную работу
Елена Сотникова
Дизайнеры inGarden создали проект, который идеально сочетает эстетику и функциональность. Пространство выглядит живым, продуман каждый элемент – от клумб до дорожек. Очень приятно, что учли все пожелания и предложили несколько концепций, среди которых мы нашли свою идеальную.