In Garden
Студия ландшафтного дизайна и благоустройства участков
ЕТ
Елизавета Туманова
Сроки поджимали: нужен был проект до конца сезона. В In Garden сразу предупредили, что без быстрой обратной связи не уложимся. Мы подключились, отвечали в день, и действительно прошли этапы вовремя. Честный диалог и открытая обратная связь, и вот уже у нас все готово! Девушки, благодарим за оперативность!
ЛД
Лидия Диановна
Провели нам консультацию с выездом, создали потрясающий проект. Всё по этапам и без давления. На каждом этапе все объясняли и подкрепляли аргументами, что редкость.
ЩХ
Щамир Хаб
Ирина предложила разделить участок на активное и тихое семейное пространства: терраса, огород, также игровая и спортплощадка. В визуализации увидели какая красота нас ждет! Рабочка подробная: отметки, ведомости, схемы полива, ассортиментная ведомость. Скоро приступим к реализации, уже не терпится
LB
Lev Bakin
Получили схему дренажа и всех твёрдых покрытий, объяснила все до мелочей, как будет проходить работа. Так же сделали 3D концепцию. Реализация заняла около месяца: сначала земляные работы, потом мощение, в конце озеленение и свет. Сейчас уже сухо и аккуратно.
К
Ксения
Алёна спроектировала подземные резервуары для сбора дождевой воды. Теперь поливаем в основном дождевой - и экономия, и приятное ощущение, что используем ресурс с умом.
Амалия Азатовна
Нам нужно было успеть до зимы. Подрядчики, которых посоветовали нам In Garden работали по согласованному графику без выходных и сдали помещение на 3 дня раньше срока. Не нужно было их подгонять
Мᅠ
Марго ᅠ
Работали с Ириной, включили в проект хвойные и растения с яркой корой, чтобы двор не был унылым даже в ноябре. У нас красиво теперь 365 дней в году, а не только летом.
Нина Гаврилова
Обратились в студию, нам помогала Мария создать 3D-варианты подсветки, в процессе работы решили добавить еще автополив по рекомендации. Теперь знаем, как сад выглядит вечером и куда вести полив.
ОМ
Ольга М
Заказывали удаленное проектирование участка. Мария провела онлайн-консультацию и за час мы мне объяснили где логично сделать зону отдыха, как вывести дорожки и какую зелень посадить, чтобы всё смотрелось цельно и по моим пожеланиям. Мария всегда была на связи и терпеливо отвечала на все вопросы)) Приятно было посотрудничать. Рекомендую!!
МЛ
Максим Лавров
Спасибо за терпение: меняли концепцию три раза, пока не поняли, чего хотим. И все равно уложились в срок!
НМ
Никита Мартынов
Обратились в In Garden после неудачного опыта с другими подрядчиками. Справились отлично, спасибо вам!
Алексей Голиков
Дорожки сделали с небольшим уклоном больше не бывает луж, как раньше. До этого постоянно приходилось насыпать щебень.
КГ
Ксения Горбунова
Теперь даже соседи, когда заходят в гости, говорят участок стал аккуратнее, чем у многих на улице. Планируем пригласить команду на следующий год для обустройства задней части участка.
Виктор Мишин
Освещение поставили неяркое, но очень удобно, что теперь можно спокойно выйти во двор вечером, ничего не ищешь с фонариком.
ТА
Татьяна Алехина
В процессе обсуждения проекта несколько раз меняли план — добавляли зону для костра, меняли расположение дорожек. Всё корректировали без раздражения, помогали выбирать, советовали, что лучше подойдёт для нашего участка.
Евгений Прохоров
Сначала были сомнения: цена выше, чем на рынке, никаких сюрпризов по ходу работы не было. Все разъяснили, смета осталась прежней.
ТК
Татьяна Киреевская
Долго думали, делать автополив или нет. В итоге решились и теперь рады: всё работает без перебоев, даже когда нас нет на даче. Настроили систему, показали, как управлять, теперь не нужно следить каждый день
КБ
Кристина Беглова
Самое главное после окончания работ не осталось “головной боли”. Никаких лишних деталей, всё сделано как договаривались. После себя оставили порядок.
АЕ
Анна Елизарова
Идея разделить участок на несколько зон для сада, отдыха и детской площадки была реализована в проекте очень гармонично. Мы рады, что обратились к профессионалам. Дизайнеры учли все нюансы, и теперь наш участок стал гораздо функциональнее и красивее, благодаря этой студии.
НО
Надежда Обвинцева
С мужем купили участок, решили не тянуть с благоустройством и сразу заказали ландшафтный проект. Выбрали In Garden, и это оказалось правильным решением. Помогли нам, сделали быстро, профессионально и с учётом всех наших пожеланий. Итоговым результатом остались довольны и уже поделились контактом с друзьями семьи (им понравилось преображение нашего участка).
KR
Kirichenko Roman
Мы заказывали масштабный проект для нашего двора, и дизайнер Мария прекрасно справилась с задачей. Особенно приятно, что мы получили не только красивый, но и практичный ландшафт. Газон обожают не только мы, но и наши питомцы
ЮА
Юлия Абрамова
Ребята из In Garden всё спланировали с нуля - поставили навес, выложили террасу, сделали грядки с зеленью и аккуратные дорожки. Теперь это наша любимая зона отдыха.
Илья Титов
Захотел расслабленный дворик в стиле лаунж-бара. Ребята из In Garden быстро поняли тему: сделали деревянную террасу, повесили гирлянды и посадили растения, которые круто смотрятся на фотках.
Алена Шмакова
Важно было сделать двор удобным и для меня, и для пожилых родителей. In Garden продумали ширину дорожек, поставили лавочки, сделали навес. Получился не только красивый, но и по-настоящему удобный двор.
Артем Кавальчук
У нас с женой всегда был «сад и картошка». Внуки подросли, захотелось красоты. Девушки сделали участок с газоном, зонами отдыха, клумбами. Мы в восторге. И даже овощи остались — только теперь всё аккуратно и без лишней беготни. Спасибо от всей семьи!
Анна Матвеева
In Garden нам сделали идеальную зону для вечеринок: огонь, лежаки, уличный кинотеатр. Всё компактно, но суперфункционально. Сейчас каждые выходные у нас гости, и все спрашивают, кто проектировал. Спасибо за крутой вайб!
Дарина Симонян
После стройки хотелось просто тишины. Команда In Garden всё сделала тихо, быстро, и с минимальными нашими вмешательствами. Получился спокойный участок с цветами, гравием, деревьями. Гуляем каждый день. Красота — в простоте. Спасибо, вы нам вернули силы.
Анна Довгополая
Я зануда. Придираюсь ко всему. In Garden удивили — каждый уклон выверен, водоотвод работает, плитка лежит идеально. Даже в дождь ничего не плывёт. Без пафоса: уважаю за уровень и педантичность. Отдельный респект за чистоту после работ.
Алексей Капустин
Рекомендую In Garden всем, кто, как я, живёт в ритме дедлайнов, но ценит моменты радости. Мой сад теперь — идеальный баланс работы и отдыха: вечера с друзьями у встроенного гриля с каменным столом, а утро — за кофе у биокамина в тишине. Команда уловила мою главную цель: минимум ухода, максимум функционала. Проект согласовали за три дня, а реализовали за две недели, никаких задержек, только чёткие решения.
МВ
Мария Волкова
Нам с мужем хотелось сделать участок стильным, но не перегруженным. Сами бы в жизни так не придумали. In Garden предложили три концепции - все классные, выбрали самую минималистичную. Всё выглядит дорого, ухоженно, с подсветкой. Теперь вечерами сидим на террасе. Главное - всё реально, без завышенных смет и пустых обещаний. Спасибо!
Гордеев Рамиль
Как только увидели 3D-визуализацию, поняли, что это именно то, что искали. Теперь наш участок выглядит так, как мы мечтали. Спасибо inGarden за потрясающую работу!
КС
Кристина Саврасова
На каждом этапе чувствовалась забота о клиенте: нам предложили несколько концепций, помогли выбрать лучший вариант, объяснили каждую деталь. Это сервис высокого уровня!
ЮФ
Юлия Филимонова
Рассматривая наш новый сад, понимаем, что каждый элемент на своём месте. Всё гармонично, уютно, удобно. Огромное спасибо inGarden за такую потрясающую работу!
Инна Корж
Очень порадовало, что команда учла не только наши пожелания, но и архитектуру дома, расположение участка и даже привычки нашей семьи. Теперь сад – это идеальное продолжение нашего дома.
ТШ
Тамара Шишина
Когда мы купили дачу, участок выглядел как самый обычный после окончания стройки: куча кустов, неухоженный. Хотелось уюта, но с чего начать мы не знали. Был страх, что придется все выкорчевывать, долго ждать, пока хоть что-то прорастет, и что переделка участка влетит в копеечку. Мы решили обратиться в inGarden, и уже после первой встречи стало понятно: специалисты знают, как сделать красиво, не разрушая то, что уже есть. Они учли существующие деревья, превратив их в часть дизайна, продумали красивые дорожки, добавили цветущие кустарники и уютные зоны отдыха. В результате участок заиграл новыми красками, а мы получили место, где хочется проводить каждое лето. Огромное спасибо Аиде за проделанную работу
Елена Сотникова
Дизайнеры inGarden создали проект, который идеально сочетает эстетику и функциональность. Пространство выглядит живым, продуман каждый элемент – от клумб до дорожек. Очень приятно, что учли все пожелания и предложили несколько концепций, среди которых мы нашли свою идеальную.
Александра Кастерова
Когда мы купили участок, честно говоря, даже не знали, с чего начать. Хотелось, чтобы было красиво, но без постоянного ухода. Обратились в inGarden, и это оказалось лучшим решением! Нам предложили несколько вариантов концепции, и когда мы увидели 3D-визуализацию уже тогда стало понятно нас ждет сказка на участке. Дизайнеры учли все наши пожелания, предложили классные решения для освещения, клумб, зоны отдыха. Как итог – идеальное пространство, где всё на своих местах. Газон, цветники радуют глаз, а уютные уголки стали местом наших семейных вечеров. Спасибо за такую красоту!!
ЕР
Елена Резникова
Когда мы переехали в новый дом, казалось, что всё идеально: просторные комнаты, уютный интерьер. Но перед нами был пустой, неухоженный участок, который никак не вписывался в атмосферу нашего дома. решили, что нам нужен ландшафтный дизайн, но не знали с чего начать. Обратились в inGarden по совету друзей и мы не представляли, насколько глубоко они погрузятся в наш запрос. Дизайнеры внимательно расспросили нас о привычках, о том, как мы проводим время, любим ли мы вечерние посиделки на свежем воздухе, есть ли у нас дети и животные. В результате они создали проект, который идеально дополнил наш дом: уютные террасы, мягкий свет вдоль дорожек, клумбы и даже небольшая зона для семейных пикников. Теперь наш участок место, где мы действительно отдыхаем и наполняемся энергией. Спасибо команде inGarden за то, что сделали нашу жизнь еще уютнее!
ФТ
Федор Томин
Заказали проект для участка у inGarden, и проектировщики удивили с первого дня нашей работы с ними: чёткий план, интересные идеи и никаких лишних разговоров. Всё согласовывали, давали полезные советы. Работали быстро, всё продумали до деталей, даже дренаж сделали, чтобы вода не скапливалась.
IG
In Garden, студия ландшафтного дизайна и благоустройства участков
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
НЖ
Надежда Журавлева
Работа с inGarden — это не просто создание красивой картинки. Они сделали грамотную концепцию, которая будет радовать нас долгие годы. Мне очень понравилось, что специалисты не просто предложили решения на сейчас, но и продумали, как наш сад будет выглядеть 20 лет. Все растения подобраны с учетом роста и сезонности, дорожки и зоны отдыха спроектированы с учетом наших пожеланий, а освещение чего только стоит! Спасибо за такой вдумчивый и профессиональный подход!
К
Карина
Уже с первой консультации я почувствовала профессиональный подход данной компании! На каждом этапе со мной все проговаривали и учитывали все пожелания.
Ольга Климова
Хочу выразить огромную благодарность команде inGarden за проделанную работу! Мы получили визуализацию нашего будущего сада - и это было просто волшебство! Мы с семьей долго рассматривали каждый уголок, каждую деталь, и не могли поверить, насколько точно дизайнеры смогли передать наши мечты. Команда постаралась отобразить наши семейные традиции. Видно, что в каждой детали заложена душа, столько внимания к деталям, столько тонких штришков. Да, возможно, реализация этого сада займет время. Но теперь у нас есть четкое видение, как будет выглядеть наш идеальный уголок. И самое главное - эта мечта стала осязаемой. Спасибо команде inGarden за то, что сделали невозможное. От всей души благодарю вас за талант, внимание и искреннюю любовь к своему делу!
Екатерина Бердник
На участке после работы команды появились живые клумбы, аккуратные дорожки и уютная зона отдыха с качелями. inGarden продумали для нас каждую деталь: от выбора растений до освещения. Особенно понравилось, что учли все наши пожелания. Отличная команда, бесконечно благодарны вам!
ИБ
Иван Баштаков
Никогда не думал, что участок может так измениться. Дорожки и освещение выглядят как в дизайнерском проекте. Елочки по периметру - будто в новогодней сказке. Все работы завершили в срок, особый плюс - учли наш бюджет и подобрали оптимальные материалы.
МУ
Максим Ульныров
Обращался в компанию In Garden для благоустройства участка. Мастера приехали, замерили всё, предложили несколько конкретных решений с визуализацией. Сделали дорожки, разбили клумбы, установили освещение и наладили автоматический полив. Материалы привезли вовремя, со сроками не затянули, на вопросы отвечали оперативно. Очень доволен, рекомендую!
ЕЯ
Елена Яцкива
Заказали тут комплексное благоустройство территории. На участке было пусто, неровно и грустно, теперь — красиво, уютно. Спасибо In Garden за ваш талант и работу!
СП
Сергей Парфенов
Обратился в компанию inGarden с задачей привести в порядок участок. Предложили проект, учли все пожелания. Работы выполнены качественно: газон ровный, дорожки продуманные, клумбы просты в уходе. Особенно впечатлил уютный уголок для отдыха - идеально вписался в ландшафт. Сроки соблюдены, вопросов к работе нет. Рекомендую.
МШ
Мария Шестухина
Участок был в запущенном состоянии, обратилась в inGarden. Команда приехала быстро, всё уточнила и предложила несколько вариантов. Через две недели получила ровный газон и красивые клумбы. Всё сделали аккуратно, мусора после себя не оставили.
Максим Демин
Работа выполнена в срок, inGarden учли все пожелания, и проект адаптировали под мои запросы. Газон уложен идеально, зоны отдыха организованы грамотно, каждый элемент выглядит гармонично. Отдельно хочу отметить профессионализм команды: доброжелательное общение, никаких задержек, внимательный подход. Результат полностью оправдал ожидания, участок стал функциональным и эстетичным. Спасибо!