Горячий хлеб
Пекарня
Султан Бижигитов
Вчера брал три сосиски в тесте , лепешки 2 шт , хачапури , хачапури с яйцо и два манника Хачапури с яйцо соленное сильно , а манник который должен быть сладким , не возможно кушать .. Такое ощущение будто соли упаковку высыпали в тесто . Соль аж хрустит на зубах
Г
Гуласал
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Аркадий Шелковый
Заглянул в пекарню за хлебом и не удержался от пиццы. Выпечка действительно свежая, а качество приятно сочетается с доступными ценами, особенно порадовали медовик и самса.
ВЕ
Вадим Епехин
В этой пекарне всегда свежая выпечка, особенно нравится самса и сосиска в тесте. Ассортимент широкий: от хлеба до тортов. Цены приятно удивляют, качество неизменно хорошее. Удобно заходить за вкусным перекусом.
БД
Борис Демидов
Часто беру здесь пиццу, тесто тонкое, начинка щедрая. Всегда свежее и горячее, даже если забежать вечером. Цена радует, качество отменное.
Константин Савельев
Зашел за хлебом, а вышел с пакетом вкусной выпечки. Все очень свежее, пахнет как дома. Персонал душевный, и кофе тоже порадовал.
ВШ
Владимир Шпитонов
Захожу сюда за свежей выпечкой, особенно нравится пицца и самса. Радует широкий ассортимент — всегда есть выбор и сладкого, и несладкого, качество при этом остаётся стабильным, а цены доступными. Хлеб здесь тоже отличный.
ТС
Тимофей Сивцев
Зашёл за хлебом, не удержался и взял пиццу с самсой. Всё очень свежее, тесто отличное, а цены радуют. Теперь буду заходить чаще за выпечкой.
в
вика
Всегда свежая продукция,есть как сытная выпечка,хлеб и кондитерские изделия,очень вкусно.место приятное,продавцы добрые и не конфликтные👍🏻
Вадим Кудинов
Зашёл за хлебом, а вышел с ароматной самсой и сосиской в тесте. Цены радуют, пицца отличная, а свежий хлеб теперь только здесь беру.
КФ
Кирилл Филиппов
Зашёл за хлебом, взял пиццу и самсу. Выпечка свежайшая, начинки щедро. Цены радуют, ассортимент позволяет каждый раз пробовать новинки.
Матвей Порошин
Купил торт медовик и не прогадал! Слои тонкие, крем нежный. Свежесть на высоте, цена доступная. Теперь регулярно буду здесь тортики для семьи брать.
Кристина Кузнецова
Хожу в "Горячий хлеб" за свежим и вкусным хлебом. Всегда горячий, ароматный, выбор большой. Очень нравится, буду ходить ещё
Виктория
Молодая девушка на кассе с отвратительным поведением и отношением к покупателям. Вечно что то кричит в сторону кухни и болтает по телефону
Е*
Елена ***
Отвратительного качества выпечка. В хачапури практически нет сыра. И этот сыр вообще не плавятся! То есть они используют ингредиенты самого низкого качества. Хлеб тоже отвратительный на вкус.
NT
N T
Хамская отношения не умеет обслуживать😤 дурная отвратительная🤮🤮 продавец раньше было нормальная продавец не советую или меняйте продавьца
Александр Тот Самый
Последнее время проблема с лепешками(их нет). Решите вопрос пожалуйста.
Анастасия И
Совсем ни о чем выпечка стала . Сплошное тесто начинки практически нет. Как и свежести выпечки тоже нет.
МФ
Максим Фадеев
Ставлю лайк это пекарне, хлеб всегда свежий, персонал доброжелательный, иногда вечером попадаю на скидки и это радует!
Максим Попов
Зашёл за выпечкой вечером. Успел на скидку 30%. Взял несколько штук, всё свежее и вкусное. Понравились манты. Отличное место, буду приходить.
Анатолий Серебряков
Приятно удивила свежая выпечка и сытный плов. Вечерняя скидка оказалась кстати. Буду иметь в виду, что здесь можно недорого поужинать.
Анастасия Собчак
Забежала с подругой перекусить, взяли выпечку и шаурму. Всё оказалось очень вкусно, особенно порадовала скидка вечером. Персонал улыбчивый, обстановка приятная. Отлично посидели!
ДШ
Денис Шестаков
Постоянно хожу в эту пекарню за выпечкой, она всегда свежая и в наличии, до вечера ещё остаётся. Выпечка очень вкусная и стоит недорого.
РП
Рома Полтава
Манты и пельмени у них как надо. И выпечка всегда свежая. Есть что выбрать. Кормят очень вкусно, цены адекватные. А вечером скидки есть, что радует.
Валентин Рогачёв
Хлеб здесь просто волшебный его аромат чувствуется еще на улице круассаны такие маслянистые и свежие идеальный завтрак
КВ
Карл Воропаев
Оценил свежую выпечку и вкусный плов. Вечерняя скидка порадовала выгодной ценой. Удобно, что можно быстро взять готовые блюда.
Наталия Кутырёва
Вечерняя скидка – это просто находка! Манты тают во рту, а выпечка всегда свежая и ароматная. Изысканный вкус по отличной цене.
СП
Сабина Панамкина
Отличное место! Выпечка и плов просто на высоте, а манты — просто бомба! Особенно радует вечерняя скидка 30% с 20:30 до 22:00. Остатки с вечера на следующий день тоже продаются с хорошей скидкой в 50%. Рекомендую всем!
ЮО
Юлия Орлова
Ребята, это просто рай для тех, кто любит свежую и вкусную выпечку! Заходишь сюда, и с ума сходят от запаха свежего хлеба. Берешь в руки еще теплую булку и просто таешь.
ТН
Тимофей Новиченко
Оценил свежую выпечку и вкусный плов. Приятно удивили вечерние скидки и утренние предложения на вчерашние остатки. Выпечка всегда свежая, цены радуют.
ГГ
Григорий Головин
Приобрёл свежую выпечку - вкусные изделия. Особенно оценил вечернюю скидку на продукцию. Удобно, что утром можно выгодно купить вчерашние остатки.
Анна Петрякова
Покупала в "Горячем хлебе" выпечку и шаурму. Всё очень свежее и вкусное. По приемлемым ценам. К тому же попала на скидку 30% с 20:30. Рекомендую! 👍
ИЛ
Илья Лежнин
Приятно удивила вечерняя скидка на свежую выпечку. Широкий выбор: от плова до мантов. Вкусно и выгодно — буду заходить при случае.
DC
Diana Chuprova
Муж здесь покупает для меня выпечку, ездит специально сюда. Когда заезжаю сама беру ещё и плов, очень вкусно! А вместе шаурму берём😄 эта пекарня уже стала семейным местом для нас. Рекомендую!
Алексей Шалушкин
Внимательно относятся к каждой мелочи: от свежести выпечки до аккуратной подачи. Видно заботу о деталях.
Ирина Куракина
Вечерняя скидка – это просто находка! Манты тают во рту, а чай благоухает. Изысканное завершение дня.
Часто захожу в "Горячий хлеб". Очень нравится тут выпечка, с кофе прекрасно сочитается. Ещё беру манты: нежное тесто, мяса много и много сока, ароматные.
МД
Максим Данилов
Отличная пекарня и чайхона! Очень вкусная выпечка и невероятно сочный плов. По вечерам с 20:30 скидка 30% - отличная возможность вкусно поужинать. Обязательно вернусь за мантами!
ЯШ
Ярослав Шувалов
Зашёл в «Горячий хлеб» вечером — попал на скидку 30%. Взял плов и манты: порции generous, мясо сочное, рис ароматный. Выпечка свежая, особенно понравились булочки с корицей. Персонал вежливый, обслужили быстро. Цены и так демократичные, а со скидкой вообще выгодно. Рекомендую за качество и акции.
тг
тимур гудков
Зашел в пекарню пока гулял с друзьями, нам всем очень понравилась еда! Особенно плов, пельмени и шаурма. Продукты свежие, вкусные. Так как мы зашли в 21:00, нам полагается скидка в 30%. Нам все очень понравилось, советую всем!
Александра Трошина
Брала свежую пиццу и качественные торты. Широкий ассортимент и доступные цены — это удобно.
МЯ
Максим Янцижин
Беру здесь торты на праздники. Вся семья в восторге от натурального состава и отличного вкуса.
МН
Максим Нилов
Брал пирожки и торт, попросил отложить — приняли без вопросов, вкусно и с учётом пожеланий.
Вениамин Куусинен
Свежая выпечка огонь! Попросил отложить пару лепёшек к вечеру, без вопросов пошли навстречу.
ZN
Zarina Nizamudinova
Захожу в эту пекарню часто. Выпечка всегда свежая, особенно нравится самса. У них вечером скидка 30% на все, если успеть до 22:00. А ещё видела, что остатки со вчера со скидкой 50% продают на следующий день, это вообще здорово!
АЩ
Артëм Щукин
Очень хорошая пекарня. На выбор из еды есть манты, плов, пельмени, шаурма и выпечка. Качественная и свежая еда. В заведении чисто. Советую.
ВИ
Владимир Иванов
Шикарная выпечка, вежливый персонал. Удобство расположения. Цена приемлемая! Шаурма одна из самых вкусных в городе. Скидки после 8 всегда присутствуют. Всем советую!
ОТ
Оксана Теребова
Если честно, не думала, что в чайхоне может быть такая выпечка! Все свежее, ароматное, особенно манты – просто тают во рту. Очень удивили!
Матвей Потапов
Частенько захожу сюда с женой и детьми. Очень хорошая пекарня. Очень вкусная выпечка, пельмени и манты.
Анна Кривич
Пекарня просто находка, вся наша семья в полном восторге.Выпечка свежая, вкусная ,шаурма классная соуса много 👍