Установка и ремонт автостёкол
Ремонт сколов от 700 руб. Стёкла от 4900 руб. Замена за 2 часа
Позвонить
Матвей Ломов
На Ford Kuga провели замену стекла менее чем за час. Быстро, качественно и недорого! По ремонту и замене стекла обращаться только сюда!
ДЛ
Дима Луньков
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь 🤝
ВЦ
Валерий Цирульников
Сделал тонировку и ремонт сколов на стеклах, всё быстро и без лишних вопросов. Порадовала полировка — машина словно заново заиграла. Приятно, когда внимание к деталям действительно есть.
28 июля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЯП
Яков Позон
Поцарапал лобовуху веткой, думал, замена. Обошлось полировкой, как новое! И тонировку сразу сделал. Ценник адекватный.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яков, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
Серафима Казакевича
Случилась неприятность – поймала камень на трассе. Хорошо, что ребята быстро и качественно заделали скол! Теперь и не видно. Еще и затонировала стекла.
25 июля 2025, официальный ответ
Серафима! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤝
ЖИ
Жанна Искрицкая
Первый раз обратилась за ремонтом скола на лобовом. Сделали быстро и почти незаметно! Теперь вот думаю и тонировку у них заказать.
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сюзанна Косинова
Быстро убрали трещину на стекле, даже не ожидала! Плюс затонировали, теперь как новенькая. И ребята такие приятные!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
ФХ
Феликс Характеров
Треснуло стекло, думал, замена влетит в копеечку. Обошлось ремонтом скола, почти не видно теперь. Еще и затонировали сразу!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Феликс, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Екатерина Погосян
Отличное место, быстрый и качественный ремонт, вежливый персонал. Цена тоже устроила, спасибо вашему магазину за такую хорошую работу!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Марьямна Кац
Трещину на лобовом убрали так, что и следа не осталось! Плюс, сразу затонировала задние стекла, теперь как новенькая.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьямна, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
И
Ильнар
2ГИС на улице Республики, 274 в Тюмени предоставляет отличные технологии и услуги по замене автостекол. Я остался очень доволен качеством работы и профессионализмом сотрудников
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар. Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Кочергов
Отл
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Артем Чибриков
Китай стекло которое у других компаний стоит 15 т.р , тут стоит 48 т.р , видимо работают на л не компетентного человека 😂, наверно в него встроен китайский телевизор!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Для прояснения ситуации прошу Вас направить контактный номер телефона для связи
Виктор Яблочкин
В данную компанию обратился для ремонта скола на лобовом стекле. Работу произвели минут за 15-20. Качество работ отличное. Рекомендую.
Владимир Гаврилов
Прилетел камень - досвидос лобовуха. Тут быстро подобрали аналог, быстро установили и в цене приятно удивили. Менеджер Андрей все четко и грамотно объяснил, показал, рассказал. Обратился бы снова, если вдруг камень/дерево/метеорит окончат жизнь целостности моих стёкол. Ставлю класс и вы поставьте!
Андрей Курка
Добрый день! Заезжал сюда переклеить молдинг лобового стекла на Хонда Аккорд 8, работу сделали на отлично! Очень вежливые и приветливые люди! Спасибо за Вам!
Александр Тихонов
Все сделали и это хорошо
Димитрий Сергеевич
Ехали по трассе, из под камаза со встречки вылетел камень в лобовое. Скол был очень заметный и боялся что пойдёт трещина. Обратился в Технологии Автостекла, подлечили на отлично, скол дальше не пошёл. Ребятам огромное спасибо за отличную работу, мастер Даниил молодец!
6 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий Сергеевич, спасибо за Ваш отзыв! Данилу передадим слова благодарности!
Дмитрий Солунский
Хороший сервис, ребята знают своё дело. Приехал, быстро поменяли лобовое стекло. Прошло 1,5 года полёт нормальный.
23 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку
Антон Иванов
Все сделали быстро, качественно и недорого! Всем остался доволен! Спасибо ребятам за их профессионализм!
19 сентября 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку
Анастасия Киселева
Без записи приняли сразу, сделали скол за час, его почти не видно Приемщик Андрей был очень любезен, все рассказал, я довольна работой
5 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку
Алексей Кормин
Отличный сервис, всё быстро, качественно и с гарантией! Делал там свой пассат и другу лобовое на Форде меняли.
24 августа 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку
Все быстро, качественно и не дорого. Отзывчивый персонал и опытные мастера.
16 августа 2023, официальный ответ
Артур Латыпов
Быстро, качественно устранили скол на лобовом.
15 августа 2023, официальный ответ
Артур, благодарим за высокую оценку
ЕЕ
Елена Елена
Сделали антидождь,быстро
14 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку
JS
Joseph Stalin
Отличная команда. Отличное стекло. Рекомендую.
4 августа 2023, официальный ответ
Алексей Голошубин
Хорошо быстро. Приятное общение
26 июля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку
Александр
Доволен, все сделано отлично. Благодарю.
18 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарю за обратную связь
Александр Либанов
Сделали замену стекла на Ниссан Кашкай, поставили оригинального производителя. Предложили лучшую цену в городе. Вежливый персонал и качественное обслуживание, рекомендую
6 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Сергей Кудрявцев
Недавно заезжал, отремонтировали скол и нанесли антидождь. Теперь можно не включать дворники, вода сама стекает по стеклу. Сервис на отлично!
Сергей, благодарим за высокую оценку
Яна Олтяну
Поменяли лобовое стекло на Сузуки, установили производителя KMK GLASS. Дали гарантию качества и рекомендации по эксплуатации. Положили приятный бонус в автомобиль, большое спасибо, буду рекомендовать.
3 июля 2023, официальный ответ
Яна, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку
сп
сергей перевалов
Недавно заезжал сюда по рекомендации знакомых. Отремонтировали трещину на лобовом стекле,после ремонта стала намного лучше. Ребята дали рекомендации по дальнейшей замене стекла и подобрали хороший аналог лобового.Хорошая клиентоориентированность персонала, как итог_ работой остался доволен.
Сергей, благодарим за высокую оценку
Анна Кудрявцева
Ремонтировали стекло на кроссовере, сделали всё быстро и аккуратно. Стекло, как новенькое! Спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв
АЕ
Андрей Егоров
Сделали хорошо,дали консультацию
Андрей, благодарим за высокую оценку
Чеслав Кулис
Ребята постарались и оперативно поменяли стекло на моей любимой ласточке, огромное спасибо всей команде, от приемщиков, до мойщиков
3 июля 2023, официальный ответ
Чеслав Кулис, благодарим за высокую оценку
Nova Armas
Всё сделали качественно, на все вопросы отвечают и объясняют тоже внятно, халтуры не заметил
3 июля 2023, официальный ответ
Nova Armas, благодарим за высокую оценку
Мигарен
Делал лобовое, все супер.Ребята быстро и аккуратно все установили, рекомендую.
3 июля 2023, официальный ответ
Мигарен, благодарим за высокую оценку
Evgen No
Отполировали стекло, все мелкие царапины ушли, ребята молодцы.
3 июля 2023, официальный ответ
Evgen No, благодарим за высокую оценку
▓█ андрей █▓ Осинцев
Ребятам огромное спасибо, знают свою работу. Вежливый персонал, чётко и ясно всё объясняют.
Андрей, благодарим за высокую оценку
Своя Играаа
Делал трещину в начале месяца , выглядит прозрачно и дальше не пошла. Рекомендую! Спасибо огромное приемщику Даниилу!
Д
Дмитрий
Спасибо ребятам, быстро сделали! Мастера-приемщики все четко и внятно объяснили и показали.
Дмитрий, благодарим за высокую оценку
Денис Булыгин
Остановили трещины на ситроене. Приеду сюда менять стекло. Ребята работают качественно и по доступным ценам
3 июля 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку
ОИ
Олег Иванов
Прекрасные мастера! Очень доволен проделанной работой!
3 июля 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку
А8
Александр 86
Нанесли антидождь на переднюю полусферу. Лучшая цена в городе. Вежливый персонал, удобное место ожидания
3 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку
Lilla Katten
Отличный сервис, быстро и качественно сделали скол! Вежливое обслуживание, дали консультацию. В дальнейшем буду обращаться только сюда и рекомендовать другим👍
3 июля 2023, официальный ответ
Сабина, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв
Михаил Сергеевич
менял стекло, ребята сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую.
3 июля 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку
Мария Безгодова
Меняла стекло на Шкоде. Чисто, аккуратно и по деньгам приемлемо.
3 июля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку
СА
Сергей Аверин
Все было по высшему уровню, ребята профессионалы в своем ремесле сделали быстро, качественно без каких либо задержек и нюансов всем советую этих ребят !!!! 🤘🏻🤘🏻🤘🏻
3 июля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв
Георгий Красов
Отремонтировали скол на джили атлас. Дали рекомендации по дальнейшим действиям. Качеством работы доволен. Буду рекомендовать
3 июля 2023, официальный ответ
Георгий, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв
АЧ
Артём Чупин
Всё супер, сделали работу по высшему уровню, всем доволен!!! Буду обращаться только сюда!
3 июля 2023, официальный ответ
Артем, благодарим за высокую оценку