Престиж
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Артемий Шниперсон
При заселении воды не было, отчётные документы приходите завтра, плохое отношение к гостям
дЧ
денис Черкасов
Хостел хороший 👍 но администратор немного не может понять сколько ей нужно денег
Вероника
Очень хорошая гостиница!!! Очень понравилась, есть кондиционер (самый полезный предмет летом)! Есть один минус что находится не в центре, но по мне так хорошо.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Саша Evko💗🍄
Замечательная гостиница! всё понравилось !
Сергей Галуза
Отличная гостиница! Есть все что нужно (холодильник ,микроволновка , телевизор ) был во многих отелях по стране и ваша самая лучшая .не ожидал от Тюмени такой прекрасной гостиницы за небольшие деньги ! Пять звёзд вам !
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Айрат Кузиахметов
Отличный хостел. Всё есть для проживания. Чистенько уютненько. Вежливый персонал. Всем рекомендую. По возможности будем заежать.
4 августа 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
Алексей ХхХ
В принципе не плохие номера, ещё бы сантехнику в душевой обслужили, душевая кабина очень маленькая..как и нет доступа практически к унитазу!))(8 номер)странный администратор.. бронировал 1 номер по факту впарили другой,типа нет уже нужного, смысл тогда в броне? сложилось впечатление навязывают самый дорогой номер..цены выросли..не по комфорту ..
Игорь Склюев
Персонал отвратительный, вроде взрослые люди а ведут себя мягко говоря не подобающе. Не какой культуры в общении. Еще врут и обвиняют в наглую глядя в глаза. Не советую это место для отдыха.
Катя Кононенко
Персонал ведёт себя странно, сторонятся и отгораживаются, первый раз пришла уточнить кое какие детали, сказала, что вернусь, в следующий раз дверь открыла уже другая девушка и то, не сразу и сразу с ходу спрашивает «что вам нужно?» Быстрее хотела закрыть дверь и уйти, на вопросы мои отвечала резко и без уточнений, нет и все, ниче нет свободного, берите за 2200, как будто бы хотели, чтоб я быстрее ушла, впечатления странные от данного места
Татьяна К
Маленький, уютный, классный))
Yakov Korostelev
Персонал вежливый. На перекантоваться пойдет ) После roomy hostel в екб - небо и земля...
Arnold Konan
Странные, мало того, что за 20 минут до прибытия созвонился с администратором и та подтвердила что есть место, так по прибытию, не открыла дверь, звоню и ничего, вот так потратил время, деньги, чтобы доехать и на тебе, но на самом деле хостел Престиж замечательный, чистый, комфортный, все есть и персонал отличный👍
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Администратор может делать уборку на втором этаже, если Вам не открыли, нужно было прос…
Валентина Халитова
Останавливались в 3х-местном апартаменте на 2 ночи. Очень чистый и уютный номер. Есть все необходимое, чистое постельное белье, полотенце. Вежливые администраторы.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда.
Юлия Коршунова
Хороший номер, приветливый и заботливый персонал, очень чисто, постельное, полотенца,посуда,есть все необходимое для комфортного проживания, единственное не хватает фена.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! Спасибо за приятные слова ! За феном нужно обращаться к администратору!
ДВ
Дарья В
Специально с трассы заехали в эту гостиницу. Заявлено что пускают с животными, по факту не пустили, хотя собаки в переносках. В итоге в час ночи пришлось искать другое место
Pablo Rockefeller
Очень хамский персонал, особенно админша Мария. Сообщил, что не светят на кухне 2 лампочки и поэтому очень темно, спрашиваю потом когда поменяете лампочки, на что получил хамский ответ: "Ага, щас, разбежалась!" Спрашиваю почему мне хамите, молчит. Задаю ещё раз тот же вопрос, ответ: "Когда ты съедешь, тогда и поменяю!" Я вообще в шоке. До этого ночевал, админша Галина мне на вопрос отвечает: "Вы что, совсем что-ли?!?" Я в шоке с уважительным отношениям к гостям. Так же минус, что отсутствуют разметки у каждой койки, что тоже неудобно и отсутствие светильников над каждой кроватью. Ночью приходится включать общий свет, что приносит дискомфорт остальным жильцам. Просьба руководство провести воспитательную работу с персоналом и устранить недочёты.
Кот Васька
Отличное место, в номерах классный ремонт, всё чисто цена радует . В номере есть всё для комфортного проживания семьёй .
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мансур Саяров
Отличный хостел, лучше не бывает. Есть кухня, всё чисто, аккуратно. За такую цену самое то!!!
EZ
Elena Zueva
Просто шикарно! Нам очень понравилось, все очень чисто уютно, есть все для проживания. В номере 4 кровати, кухня, санузел все свое!!! Спасибо большое за отдых. Отдохнули на 200% Всем советую!!!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ будем рады видеть вас снова!
Лариса Кичигина
Очень стоящая гостиница за такие деньги. Очень уютно. Рекомендую.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день , Лариса! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ЮП
Юлия Попова
Отличная гостиница!👍 Останавливались на одну ночь. Чистота (для меня это очень важно). В номере все есть👌 Приветливый персонал☺️
25 августа 2023, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Яна Анатольевна
Ночевали с дороги с ребенком, все понравилось, чисто, уютно, новая мебель, в номере есть все необходимое. Спасибо женщине на ресепшине очень приятная и вежливая. Будем проездом в Тюмени снова, остановимся только там.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Eldar Golg
Отель очень приятный и уютный Девушки отменные , ни кто не грубил Завтрак приготовили быстро и очень вкусно Все рассказали показали Спасибо ребят вам большое ❤️❤️❤️ Еще приедем
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eldar! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся 💛
Vlad Y.
Всё чисто, уютно, доступный и вкусный завтрак 👍👍👍 персонал на высоте.
17 мая 2023, официальный ответ
Vlad, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
ИР
Илона Роде
Заселились на 2 дня, в конце взяли плату 200 рублей за то, что полотенце было грязное (удивительно даже, наверное хотели, чтоб мы его не трогали) и оставили горячий утюг в номере, заставили нести обратно в результате чего обожглись🫠 Ночью было очень шумно, очень громко играла музыка у кого-то 👍 Персонал при нас ссорился ну очень очень громко Ждали 3 минуты такси нас выгнали с криками на улицу 🥲👍
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию! Администратор в нашей гостинице больше…
Денис Ережепов
Уютно в номерах прибрано два душа на кухне полный набор электроники в номерах и на кухне присутствует телевизор для просмотра бесплатный интернет .
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова!
Александр Войский
Отличная гостиница, всё чистенько, мебель не ушатанная, приветливый персонал Рекомендую Посещение было конец августа 2022 г.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ильяс Велхиев
Были с семьёй в хостеле Престиж очень понравилось персонал вежливый комнаты чистые аккуратные простенькие по цене не дорого руководство идёт на встречу гостям при необходимости Спасибо большое
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильяс. Огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно ❤ Будем рады видеть вас снова!
Мелисса Волкова
Гостиница не плохая, номера хорошие. Чисто, уютно. Но вот, то что они распоряжаются чужим имуществом, мне не понять. Остался браслет, вместо того что бы сообщить об этом, его молча выкинули, когда я написала в этот же день сама, мне сказали, что такие вещи они не хранят. Почему вы имеете право молча что-то выкинуть? Это был дорогой амулет, хоть и выглядит как обычный браслет. Просто ужасно. Если бы я оставила дорогую вещь, молча себе бы оставили получается?
Дмитрий Курганский
Ну я был постоянным клиентом этой гостиницы, но 25 декабря я прилетел в 6.50утра с питера и решил твёрдо что поеду туда, приехав туда остался на морозе, прозвонил в дверь и на телефон никто не открыл. Есть все доказательства для руководства.
ВИ
Вячеслав Иванов
Отличная гостиница. Комфортно и уютно. За такую цену просто супер. Рекомендую.
ТК
Таня Конакова
Остановились с 2мя маленькими детьми в 3х местном номере. Номер чистый, светлый, просторный есть все необходимое для приготовления пищи☝️. Тишина соблюдается. Постельное и кровати чистенькие приятно отдыхать у вас. Сан узел чистый, что очень важно! Администратор милая, приятная женщина. Все понравилось, однозначно рекомендуем всем путникам и не только.
14 июля 2022, официальный ответ
добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Наталья Трушникова
Гостиница отличная. Новый ремонт, приятный номер, новая мебель и сантехника, в двухместном номере двухспальная кровать, диван, стол, холодильник, кондиционер, чайник, посуда, чай, кофе, сахар, шампунь, гель для душа. Сама гостиница находится в неприглядном месте, но внутри приятно, чисто и красиво.
6 июня 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Доброе Дело
Сначала смутило место, так как вокруг СТО. Но, внутри всё супер. Запах чистоты, белоснежное постельное бельё, такое ощущение, что до нас в этом номере ни кто не жил. Всё чистое, новое, кондиционер есть, батарея, которая регулируется. В номере есть всё, а так же кладут шампунь, гель, полотенца. Утюг можно попросить у администратора. За окном тишина. В общем, всё хорошо.
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Андрей Фролков
Были в этой гостинце не раз. Сегодня просто ужас отношения как будто зарабатывают с воздуха. Очень отвратительный персонал! Сегодня обращаюсь в роспотребнадзор хочу довести до людей кто будете там! Будьте бдительны! Не советуют!!! держите деньги при себе выйдите потом пустыми!!!
Ии
Игорь иванов
Был 13.02.22г. Очень приятные впечатления! Все чисто и уютно!!! Персоналу отдельная благодарность, приветливые, внимательные... Вообщем цена и качество на 5+, рядом еще кафешка в хорошей кухней.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤗
????? ??
Бронировала у вас номер на 2 января. Цена очень понравилась и не рассматривала уже никакие другие варианты гостиниц. 31 декабря пишут, что по техническим проблемам отель не сможет разместить вас по бронированию. Странно конечно, как-то поздно сообщили. Пришлось очень быстро искать другую гостиницу. А если бы сразу же оплатила номер? Деньги бы не вернули что ли?
4 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Вас поздно оповестили с сайта бронирования, мы их поставили в известность десять дней…
Алена Турбабина
Отличный хостел! Брала место в двухместном номере, осталась безумно довольна! В комнате чисто, есть телевизор и все необходимое, для комфортного проживания! Очень чистая кухня и сан.узлы. Ежедневная уборка, Вежливый персонал. Рекомендую на 100%!!!
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Диана Алексеева Диана
Все очень понравилось, уютная гостиница в самом центре города . Заселили очень быстро, администраторы на ресепшене очень вежливые. В номере все очень даже чисто . Постель и полотенца идеально белые. Присутствует завтрак . Отдельное спасибо Руководству за гостеприимство. Советуем Всем . с уважением Алексеевы Александра и Диана . г. Ростов на Дону. ✌️✌️✌️🤗🤗🤗🌹🌹🌹🌹🌹
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Иван Редикульцев
Хороший хостел, тишина покой. Все вежливые.
ПГ
Петр Гинтофт
Замечательный отель, вежливый персонал. Остановились по дороге переночевать и очень остались довольны. Чисто, просторно и бюджетно. Рекомендуем данный отель.
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😉
💞Ирина 💓 Андрей💞
Отличный отель! С собачкой пустили! Приедем ещё раз)
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Татьяна Тесленко
Мне очень понравилась гостиница, уютно, опрятно и все хорошо. Администраторы добрые, приветливые девушки. Номер чистый, красивый и уютный. Спасибо вам за комфорт и уют.
15 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады будем видеть Вас снова !
Алена Прохорова
Проживали 3 дня и ничуть не пожалели, что выбрали это место. Брали отдельный номер, в котором есть все для комфортного проживания. В номере чисто, уютно. В гостинице вежливый персонал и адекватные цены даже в праздничные дни. Однозначно рекомендую этот гостевой дом.
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждем вас снова в гости.
РАИСА Афонина
Хочу выразить огромную благодарность этому тихому уютному месту. Номер брали с кухней. Очень чисто, всё для жизни есть. Приходилось только ночевать и было уютно и комфортно. Персонал отличный, машина находилась под видеонаблюдением. В номере мебель новая, кровать большая, матрац очень мягкий. Чисто, уютно, как дома. Стиральная машина есть, средства длч обуви, крем, губки и это прям обрадовало. Мы были впервые в этом городе и очень рады, что попали к вам. Процветания вам и клиентов благодарных.
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости.
Валерий Кропачев
Сняли номер на двоих за 1,5к. Есть тв, микроволновка, чайник, плита, стиралка, большая двуспальная кровать и даже чай / кофе на кухне. В номерах все настолько новое (недавно открылись), что от шкафов ещё даже пахнет древесиной. Администрация вежливая, номер светлый и идеально чистый. В общем, за свою цену шикарно, всем советую. Номера, кстати, как на фото. Ещё порадовали некоторые мелочи, через которые чувствуется забота о клиентах, например, небольшой набор принадлежностей для обуви: крема, ложечка и тд. Из недостатков только не лучший вид из окна, но за такую цену все равно отлично, имхо
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!