AlfaItstudio
Видеостудия для подкастов
Татьяна Фоот
прекрасная студия. я заказывала вместе с монтажом. быстро доработали по обратной связи. цены адекватные. записали с первого дубля. студия просторная, нам предложили чай, кофе, есть прекрасная примерочная. стоянка для машины через дорогу. рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Всегда приятно с вами работать. Приходите к нам ещё!
Анастасия Бобова
Уже не в первый раз приезжаем в эту студию. Нам очень нравится качество предоставляемых видео и звука. Отснятые материалы присылают в этот же день. В помещении есть кондиционер. Доброжелательная атмосфера. Очень комфортная стоимость за предоставляемые услуги.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам ещё!
ТШ
Татьяна Шаликова
Очень приятная красивая студия с профи специалистом Андреем) Все пожелания по тех настройкам были приняты и реализованы, итог записи достойный. По ходу работы регулировали какие то моменты без напрягов, быстро. Рекомендую студию! Даже если опыта записи у вас нет совсем, тут во всем помогут и подскажут )
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам ещё!
Sonya M
Отличная студия🫶🏻 Удалось записать материал разного формата, как и хотели Именно здесь нашли прозрачную доску, которая была так нужна, а также очень удобно, что есть все необходимое для записи (камеры разных ракурсов, разный фон видео, суфлер и тд, в общем «всё включено»)👍🏻 Спасибо отзывчивому персоналу за теплый прием и совместную работу, вы профессионалы своего дела ☺️🤝🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам ещё!
Александр Ковальчук
Прекрасная студия, работать было одно удовольствие. Легко и комфортно👍 Очень рекомендую 🏆
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё!
Марина Москвина
Лучшая студия, нравится индивидуальный подход, низкая стоимость и монтаж видео, молодцы ребята! Так держать 🫶
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова к нам с интересным материалом для съёмок!
Юрий Белков
Спокойно записались, быстро подобрали для нас комфортное время и фон. За 3 часа отсняли нужное нам количество материала. Обстановка рабочая, но комфортная и располагает к беседе. Оператор Андрей, выставил идеально камеры и работа началась. Рекомендую всем) кому важен качественный контент
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё! Всегда рады снимать интересные проекты!
AE
Anna Ershova
Обожаю эту студию! Все всегда внимательные, все поправляют, советуют как лучше сесть. Все видео получаются качественными! Благодарю Вас, что вы есть!
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такую высокую и приятную оценку нашей работы. Приходите ещё, всегда рады Вас видеть!
Ксения Стан
Ребята у вас прекрасная студия🔥 была во многих, и поверьте есть с чем сравнить! Спасибо большое за профессиональные советы и крутую картинку 🚀
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
СМ
Сергей Москвин
Молодцы ребята! Записываем обучающие видео и рилсы у них, всегда на высшем уровне! Особенно нравится работа Артема! Профессионал своего дела 👍
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! Приходите ещё.
Саша Морокова
Отличная видеостудия, есть всё необходимое для записи качественного контента, специалисты профессионалы своего дела. Спасибо за такую хорошую площадку!
18 июля 2024, официальный ответ
Саша! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
ЕЗ
Евгения Замятина
Отличный сервис и индивидуальный подход к клиенту за очень приятную стоимость услуг. Первый раз записывали вебинар на 150 человек, и благодаря профессиональному подходу ребят из студии все прошло отлично! Придем еще)
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, приходите к нам ещё!
Ирина В
Снимали видео для курсов переподготовки, всё очень понравилось. Были первый раз, пригласили пораньше, чтобы всё объяснить, показать - бесплатно! Роза и Артём всё доступно рассказали, предложили варианты, как лучше сесть, встать и тд. Есть суфлёр, возможно на экране быть с презентацией и т.д., и в целом вообще куча технических фишек для любых задач) Ссылку на готовый материал отправили на следующий день, качество прекрасное. Записаться и выбрать удобное время можно на сайте, никому не звоня) Большое спасибо!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно😊 Приходите к нам ещё!
ВВ
Валерия Валерия
Сегодня довелось поработать с ребятами данной студии. Всё получилось даже лучше, чем мы ожидали. Хотим выразить огромную благодарность Максиму за оперативные ответы на этапе оформления заявки и Артёму за сопровождение в работе 🔥
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и хорошую оценку нашей работы. Всё передадим Максиму и Артёму. Ждём…
P
Poison
Было необходимо провести онлайн-эфир с элементами интерактива. Техническая сторона и качество проведения эфира все было на высшем уровне, еще обязательно вернусь!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Конечно приходите ещё, будем рады поработать с вами снова.
ЕТ
Екатерина Тюмень
Огромная благодарность команде Alfa it studio. Я оставила свой видео отзыв на сайте и повторюсь… Это было моим лучшим решением - прийти и записать свой обучающий курс в этой студии! Шикарная работа. Иван - профессионал своего деда! Всем рекомендую. А я пока продумывая идеи своего промо ролика и вернусь обязательно !
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова! Ждём вас снова в гости и всегда готовы помочь с качественной реал…
Кира Черных
Хотим поблагодарить специалистов этой студии за то, что помогли нам снять видео поздравление для наших родных и близких в честь нового года. Ролик получился очень эффектный, был придуман интересный и не скучный сценарий, что вызвало массу восторга у получателей. Отдельно хочется отметить качество съемки, сделали все профессионально, картинка четкая. Спасибо за создание поздравления в такой запоминающейся форме, все остались довольны.
Спасибо большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Варвара Рогова
Прежде всего, я хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам, работающим в этой студии. Это действительно отличные люди и хорошие профессионалы своего дела. Я очень довольна, что обратилась именно сюда и заказала здесь услуги продвижения своего интернет-магазина в интернете. Прошло всего-навсего три месяца после начала нашего сотрудничества. А у меня клиентов стало гораздо больше. Спасибо большое.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
Андрей Варламенко
Мы снимали в студии видеообзоры на новые товары, которые начали продавать в нашем интернет-магазине. Попробовали было сами, но получилось очень плохо - темно, с бликами, четкости не хватало. Тогда и обратились в студию, где и оборудование специальное есть и спецы, знающие, как снимать такие ролики. Всего сняли пять видеороликов, которые и разместили на сайте и в youtube. Отлично получилось, и картинка и звук - всё на уровне. Приятно было работать с профессионалами.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.