Пункты выдачи интернет-заказов
Наталья Вэрдингэм
Я нечасто заказываю товары на «озоне», но всегда получаю их в отличном состоянии. Хочу поблагодарить вежливого сотрудника Виталия, который всегда готов помочь и дать совет. Я с радостью рекомендую этого специалиста. 🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова о нашем сотруднике Виталии. Мы рады слышать, что вы оста…
Кристина Князева
Вежливый, очень приятный в общении сотрудник Озона, быстро нашел все мои товары, осталась довольна, ушла с хорошим настроением, спасибо Виталий
Анастасия Смехова
Лучший пункт выдачи!
C7
CYBOPOB 72
Заказы можно забирать, только после закрытия(21.00). И почти всегда. Так что если ждёте,то переносите на день.
ИС
Иван Сидоров
Самый лучший пункт выдачи Озон!!!
Владислав Костылев
Хороший пункт выдачи. Специально с работы заезжаю сюда, хотя рядом с домом есть ещё несколько. Всегда чисто, ребята вежливые, всегда помогут и подскажут. Никогда проблем не было.
Иван Васильевич
Вчера отказались принять к возврату запчасть! По уже оформленному и одобренному поставщиком возврату. Ссылались на какое-то не верное оформление, оформил при них снова - опять отказали, в итоге прямым вопросом выяснил, что отказывает сам сотрудник пункта. На просьбу дать объяснение - отказал! На просьбу дать реквизиты пункта - отказал! Сам сотрудник не оформлен, отношение к ИП не имеет. Стало понятно что общаться смысла нет. На утро оформил возврат со сдачей в другой пункт, приняли без проблем, спросил - почему отказали в другом пункте - не смогли понять! В целом не приятно, ну будущее буду пользоваться другим адресом, пусть упираются и теряют клиентов далее!
Катя Овчинникова
Очень хороший сотрудник Виталий. Вежливый и поможет,думаю что это ценный сотрудник ведь таких мало! Еще раз вам огромное спасибо!
Ан И
Хороший пункт выдачи! Работает замечательная сотрудница💋 чуткая и вежливая, с потрясающими афрокудрями😻 всегда с улыбкой, приятно сюда заходить! спасибо за хорошую работу!
Анатолий
Добрый вечер,отличный пункт выдачи👍👍👍🤟сотрудники на высоте 😎всегда помогут и улыбнутся 😜рад посещать ваш озон😎😎😎
ОС
Ольга С.
Самый приятный пункт выдачи! Самый большой на районе, всегда чисто, красиво! Сотрудники все приветливые, доброжелательные, отдельно бы хотелось поблагодарить сотрудника - девушку, так мило всё объяснит и подскажет по заказам! Очень приятно посещать данное место!
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать…
MZ
Mary Zubrilova
Отличный сервис!
Наташа Plaksina
Очень все нравится
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Ева Добрая
Классно, что рядом с домом! Вежливые сотрудники, чисто очень внутри.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Приходите ещё 😉
Дмитрий Ветров
Добрый день, сегодня посетил ваш пункт выдачи!!!! Приятно,что встречают вежливо!!! Много места,приятный запах ✅ Хорошие сотрудники!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
Роман Владыкин
Пожалуйста! Замените освежители воздуха, постояв минут 5 в помещении аж голова болеть начинает, как исправите исправлю на твердую 5 С точки зрения обслуживания все идеально, сотрудники работают исправно
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за обратную связь. Учтём ваше замечание. Передали информацию управляюще…
Кот _tivi_
Отличный пункт выдачи заказов) Всегда вежливы. Улыбчивы. В помещении чистота. Как-то пришла за очередным заказом, а в помещении был такой приятный запах)))
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Информацию передали. Обяза…
Иван Беспятов
Пришёл за заказом. Посылка была без упаковки озон, без бирки и небрежно сложена. Пришлось возвращать. Вторая посылка так же. Дата 21.01.23 Вторая посылка 23.01.23
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв. Простите, что подвели вас с покупкой. Напишите, пожалуйста, но…
Олег Капитонов
Хочу поблагодарить чуткого и отзывчивого оператора выдачи товаров Дмитрия, езжу получать товары из антипино только из-за него
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо, что выбираете нас. Передадим ваш отзыв сотруднику. Очень ценим вашу выс…
Денис Котов
Отличный пункт выдачи
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что уделили время на отзыв. Ценим 🤗
MM
Milena Milena
Спасибо ребятам данного пункта. Все быстро и без проблем. Чисто, свежо и приятно пахнет.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Милена! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Abs Inchik
Душновато очень(спертый воздух и пахнет полиэтиленовыми упаковками). А так все быстро выдаётся товар .
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пункта выдачи, обязательно найдём решение.
Анастасия Илфи
Очень приятные сотрудники, комфортно забирать посылки, сейчас стоит красивая елочка, спасибо за вашу работу!
30 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина К
Самый лучший пункт выдачи заказов! Работники всегда вежливые и доброжелательные. В помещении всегда чисто. Есть примерочные. Благодарю за хорошее обслуживание 🙏
11 января 2022, официальный ответ
Т К
Всегда очень доброжелательное, вежливое и внимательное обслуживание. Работают быстро и качественно. Чистота в помещении. Всегда приятно приходить сюда! Спасибо!
Yana Z
На мой взгляд, это самый лучший пункт выдачи. Персонал великолепный, вежливый. В помещении всегда чисто и приятно пахнет :)
12 ноября 2021, официальный ответ
Анна В
Просто спасение🙏🏻возле дома и график работы! Спасибо OZON.
Елена Фишман
Очень классно, что открылся рядом с домом пункт выдачи Вайлдбериз!!! Ребята приветливые, народу пока мало, спокойно и тихо, а главное - недалеко!!!!!
АФ
Алексей Федерягин
Здорово, что открылись рядом с домом! Очень приветливый персонал! Спасибо!
Л
Лариса
Была там неоднократно. Всегда все нравилось. Чисто, просторно, удобно. Персонал внимательный, вежливый. Всегда буду ходить только сюда! Молодцы!
Анна
Благодарю персонал за обслуживание! Было приятно к вам прийти, в помещении чисто и уютно, есть примерочная, много места в зале. Очень рада, что открылся ваш пункт рядом с домом!