Магазин рыбной продукции
Рыба и морепродукты
Демис Татаров
Вот уже год как заказываю рыбу в этом месте. Все на высшем уровне, начиная с доставки и заканчивая качеством продуктов! Ребята даже принимают во внимания просьбы по расфасовке рыбы 🫂 Всем настоятельно рекомендую!!!
AZ
Alex Zol
В 8:55 никого, в 9:05 никого, в 9:25 никого! Двери закрыты! Зачем указывать режим работы с 9, если продавцы его не соблюдают?!
С.
Сергей .
Всегда вкусная и свежая рыба
ПФ
Платон Федяков
Отличный магазин рыбной продукции цены низкие качество хорошее. Продавцы вежливые и добрые. Всем рекомендую!
dim_sb
Решил купить мороженной кеты ну и ценники у них не маленькие. В рыбе разбираюсь только по вкусу по виду нет. Когда приготовил оказалось горбуша. По вкусу кету от горбуши могу точно отличить. Вывод если на вид не можете рыбу точно определить лучше тут не покупать, могут обмануть.
Рыба отличная, свежая и вкусная. Часто покупаю у них
МG
Максим Galcov
Заведения очень понравилось,брал рыбу всегда свежая и вкусная. Я как клиент очень рад работниками этого заведения, очень понравилась Елена ,добрая и отзывчивая.
АЕ
Алексей Егоров
Хороший магазин. Всегда только свежая рыба, и большой выбор, всем советую!
ЕГ
Елена Галингер
Всегда свежая продукция, большой выбор и частый завоз. Каждый найдет тут то что ему по душе
КС
Кристина Сидорова
У них часто есть специальные предложения для спортсменов, что мне совершенно не нужно, но я уверена, это хороший плюс для многих.
ЕВ
Евгений Викторович
Все прекрасно. Рыба свежая и вкусная, выбор большой, по почтовым ценам. В пятницу беру тут рыбку на вечер)
Леха Зам
Хороший магазин, а главное вкусно и быстро. Особенно понравилось стейк из форели. доброжелательный продавец. Елена: Просто супер! Всем советую, хоть раз попробовать!
RK
Rahim Kabdr
Хороший магазин, богатый выбор. Беру частенько к пиву рыб разного вида копчений. Вкусно, сытно, а главное по карману не бьёт.
Егор Мармазинский
Недавно стал клиентом магазина, и хочу поделиться впечатлениями. Во-первых, выбор рыбы просто отличный – всегда свежая и вкусная. Особенно понравились стейки форели, очень сочные. Доставка тоже порадовала: привезли всё быстро и в удобное время. Обслуживание на уровне – продавец всегда готов помочь с выбором. И да, бесплатная доставка до квартиры – это большой плюс. В целом, понравилось, что здесь действительно заботятся о качестве. Рекомендую!
Наталья Zh
Рыба всегда свежая, и выбор большой что не может не радовать.. оценено истинным любителем рыбы 👍😁 тяжело найти хороший рыбный, но я вас нашла
ДВ
Данил Валько
Недавно зашёл в магазин рыбной продукции и остался очень доволен! Ассортимент впечатляет: свежая, охлаждённая и замороженная рыба на любой вкус. Особенно понравились слабосолёная сельдь и караси – всё очень вкусное и качественное. Продавцы Ирина и Елена работают просто отлично – вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Ещё приятно удивило, что есть бесплатная доставка до дома, это очень удобно. Магазин радует своим сервисом и качеством продукции. Обязательно буду заходить снова!
Семён Косяков
Магазин рыбной продукции предлагает широкий выбор свежей и замороженной рыбы, а также морепродуктов. Основное преимущество — бесплатная доставка до квартиры, что делает покупки еще более удобными. Специально выделю их вкусный слабосол и селедку, а также недорогих карасиков, которые чистят и разделывают по желанию клиента. Я хочу отметить, что продавцы — настоящие профессионалы. Ирина и Елена всегда готовы помочь и подсказать, что выбрать. Особенно рекомендую стейки форели для спортсменов по отличной цене. Доставка всегда быстрая, обычно в течение часа-двух. В магазине действуют постоянные акции, и для спортсменов есть специальные цены на стейки форели и тунца. При этом можно удивиться качеству продукции: свежая скумбрия, печень трески из Мурманска и вкуснейшая икра кеты — просто находка. Мы работаем более трех лет, и за это время успели завоевать доверие клиентов. Рекомендую всем попробовать!
ДВ
Дмитрий Васьков
Покупал стейк форели. Все понравилось. После разморозки было небольшое количество воды. Мясо нежное и вкусное. Отличное обслуживание Хороший персонал Буду рекомендовать всем
ФЛ
Федор Лалипап
Магазин рыбной продукции на Широтной улице, 12а в Тюмени предлагает широкий выбор свежей рыбы и морепродуктов. Удобное расположение и приятная атмосфера делают покупки комфортными. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Рекомендую попробовать местные деликатесы!
HM
Helena Marenkova
Приобретали на днях охлажденные стейки форели, после запекания в духовке рыба была какая то странная по консистенции (была жидкая как каша) и с каким то привкусом немного, не поняли в чем дело, не впервые делаем стейки, ничего к рыбе не добавляем, впервые такое
Светлана Соколова
Селёдочка с картошечкой, просто идеально, спасибо большое Ирине за то что посоветовала мне такую вкусную селедку))) Она была вообще отличная, мне очень понравилась)))
БФ
Богдан Федотьев
Купил недавно хорошую рыба, очень удобно, что вы смогли все разделать. Цена также нормальная, будем ещё к вам приезжать, спасибо.
София Клягина
Мама посоветовала этот магазин, приехала сюда за рыбой и я взяла ещё вкусную игку. было вкусно))
Светлана Куликова
Наконец-то я нашла реально классную печень трески. Она у вас прям из Мурманска, вообще отличная, пять звёзд)
Давид Василисин
Спасибо за хороший выбор, теперь за рыбой всегда буду приезжать именно к вам. есть мне кажется все что нужно, как замороженная, так и соленая, а если нужно ещё и могут почистить, вообще шикарно)))
Николай Шелавин
Скумбрия, селедка и самые лучшие стейки форели, продаются именно в этом магазине. Желаю вам побольше клиентов, вы классные.
Артём Омелин
Отличный магазин, с хорошим разнообразием. часто покупаю рыбу, мне кажется что тут есть вообще все что нужно. Спасибо вам большое.
Александра Звездная
Карасики – просто супер)По такой цене и еще с чисткой – вообще никаких хлопот. Привез, пожарил. Всегда останавливала от покупки чистка рыбы. Рекомендую всем, кто любит рыбу, но не хочет её чистить)
Софья Градова
Щекур замороженный, который долго искал - нашёл здесь. А пелядь вообще по таким ценам, что не верится! И она очень свежая. Доставляют в срок, ни разу не подводили.
Вадик Алексахин
Беру икру кеты только здесь. Благородный цвет и крупный размер. Качество всегда на высоте. Мне как спортсмену она нужна, её польза в белках, витаминах и аминокислотах. Всем, кто занимается спортом, рекомендую этот магазин.
Никита Софенин
Каждый раз, когда я заказываю тут охлажденную или замороженую рыбу, всегда только положительные впечатления. Привозят быстро, рыба всегда свежая. Я доволен.
Алиса Шпагина
Копченая скумбрия – это моя слабость) Всегда свежая и такая ароматная, м-м-м... Хорошо,что магазин рядом. Даже не знаю, как я без нее раньше жила)
Виктор Поликарпов
Классный магазин! Заказал стейки форели для своих тренировок, цена просто радует. Я слежу за своим здоровьем и часто закупаюсь здесь. Доставка быстрая, стейки очень приятные на вкус, рекомендую всем.
Анна Софийская
Заказываем рыбу тут уже не первый раз. Бесплатная доставка до квартиры. Особенно радует, что можно выбрать как охлажденную, так и замороженную рыбу. Плюс, их слабосол и селедка - это что-то) Попробуйте, не пожалеете.
Полина Волочкова
Супер удобно, что здесь можно заказать рыбу, а они еще и чистят ее по желанию. Карасики чистые, сразу можно жарить. Продавец Ирина, приятная, всегда улыбается. Посоветовала копченую скумбрию - свежая и очень вкусная. Всем рекомендую.
Даниил Потапов
Ирина и Елена – отличные продавцы, знают о рыбе всё. Обслуживание на высшем уровне, помогли выбрать рыбу и посоветовали рецепт приготовления форели. Я стал постоянным покупателем, советую.
Ксения Ленская
Пелядь здесь всегда беленькая, крупная, дешевле,чем везде, а качество - отличное. Делаю пирог, получается вкуснейшим А спинка форели – это просто восторг) Рекомендую.
Богдан Мартынов
Недавно купил стейки форели. Отличная цена и доставка очень быстрая. В течение часа привезли, так что я сразу приготовил. Вкус просто невероятный. Теперь могу тренироваться, а после съесть полезный ужин.
Георгий Черных
Печень трески прямо из Мурманска – это как раз то, что нужно. Да и сама рыба всегда свежая, и выбор огромный. Заказали несколько видов рыбы, и всё просто супер.
Владимир Кочергин
Не первое время заказываем икру кеты, и всегда она вкусная. Цену низкой не назовешь, но икра того стоит. Если сравнивать с подобием икры, которую продают в других магазинах.
Елизавета Исаева
Карась в этом магазине - всегда свежий! Чистят сразу, так что можно жарить и не мучиться с чисткой, а наслаждаться. Доставляют во время, курьер вежливый. Всем рекомендую.
ИЛ
Ирина Лучная
Сравнивал цены, пелядь по такой цене, как здесь, точно нигде не найдете. А караси здесь можно заказать чищенные, останется просто пожарить. Рекомендую, если вы ищете качественную рыбу с быстрой доставкой.
Дарина Точеная
Обожаю их карасики, особенно когда уже очищенные. Это так удобно! Я даже не хочу искать другие места для рыбы - тут и цены адекватные, и доставка отличная.
Владимир Кузьмин
Печень трески напрямую из Мурманска – это круто! Давно искал такую качественную, и она понравилась всей семье. Ещё покупаю скумбрию копченую,всегда свежая. Огромный плюс - бесплатная доставка.
Полина Виноградова
Недавно заказали рыбку на дом. Бесплатная доставка прямо до квартиры. Особенно порадовала свежая слабо соленая рыба, которая была просто отличной.
ВФ
Виктор Филатов
Пелядь дешевле, чем где бы то ни было и качество на уровне. Карасики свежие, да еще и очищенные сразу можно жарить, лучшие
Георгий Трифонов
Братва, тут вам рыбки завезли от души щекур такой сочный, что не вспомню, когда в последний раз такое ел. Ирина и Елена красавицы, всегда помогут, подскажут. Доставочка на раз-два, что удобно.
Степан Русаков
Парни, выручает магазин этот, когда на кухне грустно. Карась очищенный сразу на сковороду, мечта хозяйки спасибо вам
Адриан Казанцев
Большой выбор свежей и замороженной рыбы. Цены приятные понравилась форель и икра кеты. Доставка быстрая, очень удобно.
Матвей Дементьев
Очень удобно, что в магазине можно купить уже почищенного карася сэкономило кучу времени. Готовится быстро, получается очень вкусно.