Чистый Ангел
Клининговая компания
SS
Stv Stv
Огромное спасибо Анжеле за качественную чистку дивана! Профессионально подошла к выведению пятен, комментировала процесс, используя разное оборудование и специальные средства. Мой диванчик получил вторую жизнь!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв , я старалась , обращайтесь ☺️😇😇😇
ЛМ
Любовь Максимова
Заказала чистку дивана, после пакостей котика. Нужно было убрать запах. Анжела сделала все быстро и качественно) Результат абсолютно соответствует заявленному) Спасибо огромное! Рекомендую всем услуги данной фирмы!
Елена Локотаева
Анжела замечательно почистила диван) цена-качество. Обращусь снова.
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
Таня Дерябина
Очень качественная работа !!! Девчонки моют на совесть, узнали про эту фирму случайно, и не пожалели. Все выполнено на 5.
8 мая 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Мы старались 💛
мш
мария шнайдер
Очень быстро и качественно очистили диван, даже пятнышка не осталось, спасибо большое чистому ангелу
Спасибо вам большое за отзыв , очень приятно 🙏😇
ЮЖ
Юлия Жукова
Добрый день! Не первый раз пользуюсь услугами Чистого ангела! Все во время, чистенько и химия качественная! Для меня это очень важно так как есть маленький ребенок! Очень благодарна! Рекомендую! 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
БН
Бучельникова Наталья
Добрый день, заказала уборку в доме. Анжела, молодец 😇. Дом сияет чистой, очень аккуратно, качественно. Благодарю🙏, хорошо что есть такие волшебницы!!! Квартира сияет чистой.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв , очень приятно 🙏😇 Обращайтесь к нам снова 👌
Алена Падерина
Здравствуйте, несколько раз заказывала химчистку мебели, т. к. есть маленькие дети, всё понравилось, всегда всё идеально, работа на высшем уровне, спасибо большое, рекомендую 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Алена! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
Анна Айдарова
Добрый день, заказала химчистку дивана, всё прошло отлично, девушка сделала свою работу на 5+, быстро, качественно, рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 😉
ГЕ
Гульнара Елишева
Обратилась по рекомендации от знакомых , нужна была срочная уборка , после ремонта, девочки справились на 100 %!!! Спасибо большое за качественную работу🤝
Благодарим Вас за отзыв ! Обращайтесь к нам снова !😇👌
Макс Бурмакин
Доборго дня хочу оставить свой отзыв,сегодня заказывал клининг чистый ангел,остался очень доволен.рекомендую всем обращаться к чистому ангелу
Здравствуйте! Спасибо, Макс, за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 💛
Марина Маркова
Заказывала не один раз уборку, всегда приесжают вовремя, работу выполняют качественно. Рекомендую.
Благодарим за отзыв и ваше доверие !) 😇👌
Алексей Нуртдинов
В январе 2025 заказывал химчистку дивана и подушек. Девушка профессионал своего дела, быстро, чисто, качественно. Советую 👍👍👍👍👍!
Спасибо большое за отзыв и доверие ! Обращайтесь !😇
ЛЛ
Лидия Легостаева
С мебелью обращались очень аккуратно. Это для меня важно. Все задачи выполнили, ничего не упустили.
Спасибо большое за отзыв ! Обращайтесь !😇
Елена Сагдеева
Заказывала комплексную уборку, довольна качеством выполненной работы
Спасибо Вам доверие ! Обращайтесь !😇
Елена Саргина
Заказывали уборку после ремонта , и помыли все окна. Все сделали отлично , всем довольна !
Спасибо большое за доверие ! Обращайтесь !😇
ОХ
Оксана Хайдуковская
Сделали комплексную генеральную уборку, помыли идеально окна и сделали химчистку стульев. Работу выполнили качественно , без замечаний. Цены адекватные. Рекомендую.!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ). Были рады помочь.😇