Coral travel

Турагентство
ООО Абсолют К
ГС
Галина Ситникова3 отзыва
Спасибо, сотрудникам Coral Travel, что во-первых, всегда пишите перед поездкой и после, это очень мило и ощущается забота ❤️ Во-вторых, о.Хайнань покорил мое сердце и я уже вместе с вами подбираю тур на апрель) Очень нравится с вами летать, так как это очень удобно, я вообще ни о чем не думаю и не парюсь, всегда подсказываете, отвечаете на вопросы и у нашего менеджера Ангелины, видимо супер легкая рука, потому что за пару лет поездок мы ни разу не столкнулись ни с какими препятствиями. Я убеждена, что буду летать с вами пока у меня на это есть деньги и силы 🤣 Хайнань мне понравился из всей Азии больше остальных, во-первых, чисто, во-вторых, безопасно, в третьих, пахнет только морюшком. Тропический лес и горы - это великолепно. В общем, можно совместить на острове разный тип отдыха: пляжный и подвижный) мы за неделю успели все! Посмотрели город, горы, достопримечательности и успели привезти красивый золотистый загар. Очень повезло с погодой, было не жарко 23-26 градусов, но очень тепло. В общем, спасибо Coral Travel, что вы есть и даете такую уникальную возможность доступно путешествовать, увидеть мир и самое бесценное - это дарите возможность получить такие незабываемые впечатления и эмоции, которые буквально заставляют прослезиться от переизбытка чувств. Спасибо, еще раз! 🫶🏼
Anastasia Sss5 отзывов
Благодарим команду турагенства Coral Travel, туроператор FunSun за блестяще организованный отдых🥰🫶🏻 Мы выбирали место нашего свадебного путешествия, и турагент Яна восхитила компетентностью и добром, которые она излучала! Нам всегда все подробно объясняли, подсказывали! В итоге мы отправились на замечательный отдых в ОАЭ😍 Подобранный отель полностью оправдал наши ожидания по поводу качества обслуживания, отзывчивости персонала, питания, внутренней инфраструктуры. FunSun организовали для нас две экскурсии - обзорную по Дубаю и морскую прогулку по Оману. Это отличные предложения по очень приемлемым ценам!! Мы были восхищены тем, что увидели, и благодарны за отличное качество организации экскурсий! У нас осталось столько впечатлений об отдыхе, что мы еще долго будем вспоминать и рассказывать родным и друзьям, как здорово провели время. Спасибо, что стали причастными к организации нашего самого запоминающегося свадебного путешествия❤️❤️❤️ Октябрь 2024, семья Азиных 💘
Игорь Миллер29 отзывов
Olga Volkova1 отзыв
Здравствуйте! Покупали путёвки Тайланд Паттайя, январь 2024. Менеджер Ангелина в офисе которая с нами работала нам подробно максимально всё рассказала подготовила даже по мелочам каким-то мы уже знали что и как и куда. Т.к в Тайланд мы ехали впервые, она посоветовала где выгоднее поменять валюту, что сделать по прилёту чтоб быстрее заселиться, как и на чем передвигаться по городу, время паромов, куда сходить рестораны еда вечернее времяпрепровождение, как общаться с тайцами, их культуру, безопасность... тааак много информации нам дала, которая нам реально пригодилась😊 Помогла выбрать отель, рассказывала про каждый отель отдельно плюсы минусы, кстати стоимость путёвок тура очень выгодная у Корал, тк мы сравнивали с другими агенствами и сайтами актуальные цены. В Тае мы встретились с гидом Артемий "Fan San", это профессионал своего дела👍 всё понятно подробно развёрнуто обьяснял, по любому поводу к нему обращались всегда на связи, очень приятный доброжелательный, взяли 4 экскурсии у него, экскурсии тоже нам понравились👍 Пишу про гида, тк читала в других отзывах к отелям и агенствам, что гиды бывают злые, им на всё по барабану, а наш прям молодец, прям профессионал👍🔥и по страховке всё подробно объяснил, говорит "звоните мне в любое время дня и ночи, я всегда на связи, всегда вам помогу". Молодец, было приятно и спокойно, что мы там не одни на случай непредвиденных ситуации)) Вообщем, отдохнули оооочень хорошо! Корал молодцы, всё отлично, спасибо обязательно в след раз к вам🔥
Анастасия Шестакова8 отзывов