МАВТ-Винотека
Сеть винных магазинов
Деликатесы, копчёности, сыры, конфеты, шоколад, соки, вода, чай, кофе
Перейти на сайт
Елена Терентьева
Обращение к руководству! Очень хотелось бы видеть в наличии Сидр Быков. Отличный, качественный, освежающий.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Мы обязательно учтем ваши пожелания при ра…
Григорий Григорьевич
Нельзя продавать такие пакеты, при мне девушка отбирала пакеты потому что несколько было с браком на вопрос пакеты плохого качества сказала что просто попадаются склеиные . приехал домой и чуть не разбил бутылку .....
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ваше замечание обязательно будет передано нашим специалистам, чт…
Роман Воронин
Консультант (не запомнил как зовут был 24.11), все четко рассказал, показал, помог в выборе и подсказал где докупить недостающий товар!
2 декабря 2025, официальный ответ
ОБ
Оксана Белинская
На вид приличный магазин,но качество алкоголя очень сомнительное,приобрела две бутылки вина Алазанская Долина,пить не смог никто,резкий обжигающий пищевод спирт закрашенный добавками,спиртуозность зашкаливает!!! Качество хуже красно белое! И по проверке акциза пробивается 8 % а на бутылке на этикетке 12%.Это тоже о многом говорит.Если Вам дорого ваше здоровье и деньги, советую сто раз подумать, прежде чем обращаться в данную компанию.У меня полное разочарование,я в это место точно никогда больше не прийду.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Продукция ввезена в Россию полностью на законных основаниях. Сожалеем, что ваш опыт с…
С7
Сергей 72
Хороший выбор, доступные цены, но консультант никакой, сказали что хотим, а насоветовал такую дрянь, что пить невозможно, видимо продал то, что нужно продать, а не то что хочет клиент. Не слушайте консультантов, выбирайте сами.
Анастасия Т
Хорошие сотрудники
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе наших сотрудников, мы обязательно им передадим его! Спасибо за обращение!
Сергей Мухин
Отличный выбор!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам, обратная связь с клиентами помогает нам стать лучше!
Елизавета Б.
Спасибо большое кависту Валерии, очень грамотно проконсультировала, с душой рассказала про различных производителей, помогла выбрать хороший алкоголь на подарок
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего сотрудника, мы обязательно ему его передадим! Рады ви…
Виктория 😁
Потрясающе! Александр просто огонь!!! Всё рассказал, показал. Очень интересно повествует об алкоголе, рассказал про спирт Альфу и Люкс. Очень доступно. Буду заходить ещё ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шарапова
Вежливость и квалифицированность персонала в данном филиале оставляет желать лучшего
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы обязательно п…
Алексей Прекрасный
Всегда вежливый персонал. Чувствуется, что профессионально знают и разбираются в винах. Бываю в магазине в Слободе и у Кристалла. И там и там знающие ребята.
Александр Данишкин
Отличный магазин, ассортимент большой...
РИ
Роман Идрисов
Спасибо за приятное общение! Отдельный респект Валерии! И Александру! Люди в теме Знают свою работу.. Чётко всё делают! Где надо подскажут! ;Валерия всех благ и от души!
Александр Александр
Хороший магазин, большой выбор👍
К
Кристина
Спасибо консультанту Валерии, за продуктивную беседу! Теперь возвращаемся за чилийским вином. Развеяла наши многие сомнения, благодаря Вам открыты новым вкусам!
Егор Солодкий
Ассортимент широкий, есть из чего выбрать аж взгляд разбегается. Продавец Александра крайне порадовала и подняла настроение, однозначно советую!
Анастасия Александровна
Оплата Сбер
аретм супер дупер мега крутой 69
Меня отправили за газировкой, мне не хватило 5 рублей мне их простили и отдали товар спс большое.
СБ
Светлана Брусницына
Отличный магазин! Хороший персонал!
СР
Сергей Р.
Продавец супер. Сидя на кассе владеет информацией о количестве товара в зале.
Юля 👑
Отличный магазин с хорошим выбором и прекрасным персоналом. Особенно хочу отметить Артема, уже пару раз помогал мне с выбором и всегда попадал в точку❤️
Виктория Передумина
Отличный магазин, хороший выбор. Спасибо девушке консультанту за помощь в выборе. Киндзмараули прекрасно сочиталось с паштетом из курицы и вяленых томатов
Vladimir Golovkov
Хороший магазин, качественные товары, профессиональные продавцы
Юлия Андреевна
Хороший магазин. Продавцы всегда компетентны. Вопрос к руководству! Скидка для именинников 10%, только у вас практически все желтые ценники, именно на крепкий алкоголь. Уважаемое руководство прошу изменить критерии к карте лояльности, а именно для именинников.
Наргиза
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Алексей Буркунов
Продавец всё рассказал, посоветовал!!!
Хоть и не пью алкоголь, но всегда захожу за какими-нибудь вкусностями. Что всегда оставляет приятное впечатление, так это вежливость персонала, их аккуратность и тактичность ❤️
Борис Сапаров
Супер продавцы, подсказали, рассказали, подобрали.
Николай Туров
Лучшая сеть в городе
ВГ
Валентина Гонголева
Отличный магазин вин, разнообразие есть. Продавцы всегда помогают с выбором.
Ярославна Доронина
Замечательный магазин! Знающие свое дело и работу, консультанты! Спасибо вам! Сколько рекомендовали на выбор вина, всегда оставалась довольна!
Алексей Горбачев
Хороший выбор напитков, есть много скидок. Лично я предпочитаю Dead man's finger - его здесь много.
Людмила Матвеева
Отличный магазин, очень много различных скидок на алкоголь, самые низкие ценники из всех магазинов!
Сергей Павлов
Отличная выкладка товара. Разнообразный ассортимент, на любой кошелек. Персонал приветливый, помогут определиться с выбором.
6 ноября 2023, официальный ответ
ЕГ
Евгений Галуза
Магазин с большой номенклатурой вин и более крепких спиртных напитков. Можно выбрать, как говорят, " На любой вкус и кошелек". Продавцы-молодцы. Меняю четыре на пять))
23 мая 2022, официальный ответ
Владислав
Про входе меня встретили тепло, посоветовали хорошее вино (грузинское красное сухое мукузани) и закуску, респект большой консультанту за хорошее знание вин и их историй)
5 сентября 2023, официальный ответ
Александр Варшавский
Приятные консультанты, которые всегда готовы рассказать все о товаре, который ты взял. Большой выбор и приятные цены
28 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий Чобан
Всегда большой выбор вина из разных стран и на любой вкус , отличный магазин , всем рекомендую . Работаю действительно знатоки различных напитков.
2 августа 2023, официальный ответ
Тая Хитрова
Просто классный магаз! Нечего лишнего все что нужно 👌🏻 спокойные и вежливые продавцы
2 августа 2023, официальный ответ
КТ
Кемран Тамарадзе
Отличный магазин, с хорошим выбором, но самое замечательное кроется в его персонале, а именно хочу отметить Радмира и Александра которые провели нас по миру истории происхождения и различных технологий производства виски, красавцы )
17 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий Семенов
Широкий ассортимент алкоголя и приятные цены со скидками
26 мая 2023, официальный ответ
Виктор К.
Шикарные напитки для любителей. Рекомендую бумбу и контрабанду
26 мая 2023, официальный ответ
Евген Мущенко
Огромный выбор напитков, всегда вежливый персонал. Спасибо за помощь в выборе.
23 мая 2023, официальный ответ
Angel 777
Некомпетентные продавцы. Попросила проконсультировать никто не подошел даже. Кассир как сидел на кассе так и не вставал- Мария скворцова.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятный осадок, примите наши и…
Влад Иванченко
Большой и хороший выбор
15 декабря 2022, официальный ответ
Леонид Филиппов
Хороший выбор и цены
13 октября 2022, официальный ответ
Alex .
Хороший выбор алкоголя. Комфортная обстановка.
13 октября 2022, официальный ответ
Иван Валерьевич
Действительно норм магазин, порой предпочииаю его кб и ленте с ашаном, живу рядом прост
15 августа 2022, официальный ответ
Ольга Кузьмина
Огромный выбор,сервис на высоте и приветливый сотрудники которые рады помочь!Рекомендую
12 августа 2022, официальный ответ
Очень большой выбор алкоголя. Девушка-управляющая профессионал своего дела. Так много и так легко рассказывала о вине. Помогла с выбором алко на свадьбу. Спасибо, придём ещё не раз.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь!