Pitbike Siberia
Компания по прокату квадроциклов, питбайков эндуро и снегоходов дрифт-авто
Получи бонус при покупке сертификата
Позвонить
Н
Надежда
Спасибо за отличные эмоции🔥Все понравилось, ребята дружелюбные, трасса классная, пока едешь красивые виды!После угостили чаем! Всем рекомендуем, приедем ещё! Успехов вам🔥
Дарья Амбрушкевич
Очень понравилось! Были на программе новогоднее чудо. Ребенку все понравилось, нам с мужем тоже, покатались круто, в лесу красота! Дозу адреналина получили, эмоции крутые тоже! Дед мороз и снегурочка очень хорошие, с детьми на контакт хорошо пошли! Гринч рассмешил сына! Инструктор отличный, все объяснил, если нужна помощь, то поможет. Анминистраторы девочки классные, приветливые. Даже собачка нас встретила любопытная и добрая! Все круто, приедем ещё покататься! Единственное, что хотелось бы фото с дедеом морозом хотя-бы общее делать и отправлять например в сообщения куда то! Спасибо всем!
Иван Павлович
Нам очень понравилось👍👍👍 Природа и трасса огонь 🔥🔥🔥 Обезательно приедем ещё 🤘🤘🤘
Pitbike Siberia, компания по прокату квадроциклов, питбайков эндуро и снегоходов дрифт-авто
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь!
TV
Tasia Viktorovna
Полгода я не решалась написать отзыв на этот раз я его здесь оставляю хочу сказать чтоб вы никогда не ходили в данную организацию у которой нету нормальной страховой системы для людей хочу сказать одно не берут на себя никакую ответственность если человек что-то себе сломает переломает или в конечном случае умрёт. Никакой гарантии данной организация не дает молча закрывают все свои косяки без каких-либо извинений бумаги которые подписываются и так далее это фальш которые недействителен никак ни при каких обстоятельствах хочу вас чтобы вы уберёги своих детей и мужей жён от данной организации если вы что-то сломаете вам выплатят пять тыщ рублей. А на лечение и восстановления вы потратите 150 000 руб. Они молча ничего вам не ответит благополучно до свидания и выздоравливайте. В данном случае собираю все документы в суд. Удачи в катаниях .
ND
Natalia Demianova
Рекомендую! Адреналин,положительные эмоции,душевный подход.Есть беседки для отдыха!
Сергей Макаров
Был два раза очень понравилось. Техника исправна, персонал отзывчивый, хорошая трасса. И 🐕🦺 у вас классная)) Успехов и процветания
КЛ
Кирилл Ляшко
Не первый раз посещаем с детьми, уютная атмосфера, приятный и отзывчивый персонал! Всем рекомендуем провести время в этом красивом месте активно!
Славян Ман
Ну что сказать только одни положительные эмоции. Да да именно так. Нашёл питона на продаже и это оказались это банда профессионалов. Всё отлично рассказали, показали доставили! Механику отдельное спасибо за профессиональный рассказ! Рекомендую пацаны вообще ребята!
Shu Mishu
Большая трасса, не сложная, персонал приятный, все рассказали, на вопросы ответили, классно проверила время, получила яркие эмоции;) в прокат брали эндуро и питбайк
ВВ
Влад Владовский
Спасибо за отличный отдых! Самое главное, дети в восторге!
АЕ
Алексей Епанчинцев
Отлично провели время. Сын 12 лет первый раз катался на Питбайке. Инструктору большое спасибо- сопровождал пока сын сам не поехал уверенно. Супруга с младшим сыном накатались на квадроцикле. После заездов можно отлично провести время на территории.
Екатерина Маликова
Круто, спасибо инструкторам!) все предельно понятно, безопасность в приоритете
Все супер ! Ребята молодцы
ВШ
Вадим Шакиров
Не дали 300тку питбайки только на полуавтомате и все раздолбанные, не советую
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату и время посещения для проверки информации .
Арсений 😎
Очень круто было бидбайки классные только жалко что детских пидбайков на механике нет
Pavel Sergeevich
Очень круто! Техника, сервис, трасса отличные 🔥🔥 500 кубовые квадроциклы просто топ, маленькие квадроциклы для детей с инструктором тоже отличные, все показывают и рассказывают, трасса огромная, все за час даже не успеть объехать 👍🏼
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно! Будем рады видеть…
Сергей Хоробрых
Отличная техника,классный маршрут,все просто классно и можно отлично отдохнуть
10 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады вас видеть снова!
ЕР
Евгений Ревякин
Ок
Антон Минин
Классное местечко, покатались от души!
Алексей
Крутое место
K_
KOKOSSSS _
Всё понравилось,трасса большая виды хорошие,персонал добрый и отзывчивый
Юлия Савельева
Нам очень понравилось
Светлана Орлова
Всё понравилось, брала занятие, так как каталась первый раз Администратор приветливая девушка, подробно рассказала, как всё проходит Огромное спасибо Виталию за терпение, очень доступно и понятно всё объясняет Однозначно вернусь ещё
10 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤝
Юрий Зайченко
Катались в первый раз. Ребята профессионалы, все грамотно объяснили. Трасса огромная территория. Покататься можно и по ровной грунтовки, и по лужам, песку. Зачет! Рекомендую! За двоих отдал за час 5200 со всей полной экипировкой!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юрий, за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
LV
Lina Val
Второй год с вами😍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, спасибо большое спасибо за теплые слова 🔥Спасибо что выбираете нас☺️
🫡 Ответственный
Техника, трасса, организация на высоте
Мария Майер
Офигенно !!!! Лучший сервис и трассы Спасибо
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
Дима Кишларь
Прикольно, квадрики были ухоженные, лес прикольный, большая территория.
МУ
Марат Уралбаев
Приезжал сюда с другом, хорошо что взяли 2 часа аренды, потому что первый час только вспоминали управление т.к. со школы на мотоцикле не ездили, все прошло потрясающе, техника в хорошем состоянии, 2 часа пролетели совершенно незаметно.
Александр Благодаров
Находятся далеко, за въезд на территорию берут отдельную плату, оставляйте машину на трассе, за мотоботы берут отдельно плату 500₽, очки поцарапанные видно плохо, эндуро постоянно глох, собирают долго, в итоге покатался всего 40 минут за 4500₽ трасса обычная. Больше не поеду туда.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Александр! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации. Вс…
МН
Матвей Нелюбин
Приезжали с женой и сыном, всё очень понравилось! Сын впервые вообще сел на квадроцикл, инструктор всё доходчиво объяснил и рассказал. Воздух непередаваемый, лес очень красивый, однозначно рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно что ва…
Sergei Nazarov🖤
Трассы просто шикарные!!! Не пожалел что побывал вернусь ещё)))
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь🤝👌 Очень приятно! Будем рады видеть вас снова 😉
Юлия Кожевникова
Очень понравилось кататься , были в понедельник днём , и это было отличным решением ) Хороший сервис , ребята , всё доступно объяснили , классная техника, качественная экипировка ) Заранее позвонила и забронировала время катания , это удобно ! Рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова
Madina Davis
Очень хорошее место, все понравилось! Вежливый персонал. Территория классная.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем вас еще 😉
ВГ
Вадим Гадевич
Впервыем катали с детьми на этой локации. Отличный сервис, техника в идеале,катали на эндуро, дети на BRZ, я на Hasky. Трассы ухоженные, по лесу очень большая протяженность, карьеры отдельное удовольствие. Экип в хорошем состоянии. Рекомендую
Андрей Васюков
Отличное место по кататься на питбайке, возил дочь подростка , впечатлений море , советую)))
ЮС
Юрий Сергеевич
Впечатлений море! Спасибо всему коллективу за отлично проведенное время!
СЛ
Степан Лесков
Катался на квадроцикле 200 куб. см 1 час, после дождя. Квадроцикл в отличном состоянии, экипировка бесплатная, кроме подшлемника, если нет своего. Трасса супер, лес, большая территория с разного рода участками, с ухабами, подъемами, крутыми поворотами, и прямыми. Мне после небольшого дождя понравилось - есть небольшой занос и грязь не летит ошметками. Цена приемлемая. Персоналу отдельное спасибо! Отдых огонь! Узнал, что тут же есть база отдыха и, что там скоро можно будет снимать дом на ночь - идеальное место для отдыха семьёй на природе!
Андрей Москвин
Отлично провели время. Инструктора всё объяснили новичку. Эмоций получили безумное количество. Спасибо вам
Александр Соколов
Приезжаем сюда не первый год, всё очень нравиться, техники много на любой возраст, ребята большие молодцы сервис с каждым нашим визитом всё лучше и лучше, технику обновили это тоже очень круто, в этот раз приезжали с ребенком 5 лет, был дождик небольшой но для нас это только плюсом оказалось проехали все лужи 😁 ребенок в восторге да и мы тоже, получше всяких ситимолов Ребятам большое спасибо, обязательно ещё приедем
Д
Дмитрий
Ну что сказать. Масса впечатлений. Шикарные трассы. Лучшие инструктора. Фотосъемка профиссональная, кажды й человек в этом коллективе, заслуживает высшей оценке в работе с клиентом. Вы бы виделиии как они работают с детьми... Это сказка это мастера своего дела. Дружелюбие комфорт уют это- Pitbike Siberia
Светлана .
Спасибо,все было просто супер. Помогли с экипировкой, инструктор все очень хорошо объяснил,на первых двух кругах сопровождал и подсказывал, а потом отпустил в лес. На трассе встречаются участки посложнее и полегче, если что, то ребята на связи и готовы придти на помощь☺️
Алексей Алексей
Хорошее место для проведения активного отдыха. Очень приветливый персонал, помогли подобрать и одеть экипировку на детей, инструктора все понятно объяснили детям и сопровождали их на протяжении всего времени. В общем остались довольны, дети в восторге, обязательно вернёмся!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе н…
СШ
Степан Шевелев
Отличное место для отдыха, очень понравилось
6 апреля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Егор Мельников
Сегодня привез детей покататься в честь дня рождения сына. Все очень понравилось. Очень приветливый персонал. Ребята инструктора, тоже молодцы. Очень позитивные. Вся техника в отличном состоянии. Обязательно еще вернёмся и не раз. Руководители однозначно молодцы, что смогли организовать такую работу персонала.
Егор. Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас снова ☺️
Мария Маркеева
Были всей семьей, 2 взрослых и 2 ребенка. Эмоций масса, очень понравилось. Катались на квадрациклах. Вернемся ещё 🎉
Владимир Полунин
Хорошее место, внимание уделяют, но вот про трассы, очень много песка, для новичков не очень, всё время пытается забуксовать или снести в сторону на песке.
Анна Черная
Я под Кайфом! Как только я села за руль, произошел вулканище эмоций! Спасибо Даниилу, все подробно рассказал по телефону, посоветовал что лучше и это просто взрыв 💥 Спасибо девочкам, за настроение, то как встречают, спасибо всем инструкторам, объяснят если надо 10 раз! Спасибо квадрикам, которые нас катали исправно и с огоньком! Ребят, всех Вас с 23 февраля! Моя семья в восторге! БлагоДарим!
елена турмышева
Сегодня радую своих мужчин катанием на квадроциклах. Очень классно. Экипировку выдали, даже специальные варежки. На территории классный, дружелюбный белый пёс. Дети в восторге от него, а муж от техники👍😁
Екатерина Ш
Сегодня впервые с мужем катались на снегоходе- это огонь 🔥 столько эмоций получили На входе нас встретил милый, пушистый, белый песик доброжелательная девушка 🤗 Выдали чистую, теплую экипировку Перед заездом был проведен инструктаж Отдельное спасибо инструктору за трассу 😂 За эту трассу я подкачала ноги, руки 😅 Думали, что замерзнем, а оказалось наоборот Техника новая, чистая, мощная В общем мы остались довольные 👍 советуем До сих пор под впечатлением 😍