Pitbike Siberia

Компания по прокату квадроциклов, питбайков эндуро и снегоходов дрифт-авто
Получи бонус при покупке сертификата
Иван Павлович4 отзыва
Pitbike Siberia, компания по прокату квадроциклов, питбайков эндуро и снегоходов дрифт-авто
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь!
TV
Tasia Viktorovna9 отзывов
Полгода я не решалась написать отзыв на этот раз я его здесь оставляю хочу сказать чтоб вы никогда не ходили в данную организацию у которой нету нормальной страховой системы для людей хочу сказать одно не берут на себя никакую ответственность если человек что-то себе сломает переломает или в конечном случае умрёт. Никакой гарантии данной организация не дает молча закрывают все свои косяки без каких-либо извинений бумаги которые подписываются и так далее это фальш которые недействителен никак ни при каких обстоятельствах хочу вас чтобы вы уберёги своих детей и мужей жён от данной организации если вы что-то сломаете вам выплатят пять тыщ рублей. А на лечение и восстановления вы потратите 150 000 руб. Они молча ничего вам не ответит благополучно до свидания и выздоравливайте. В данном случае собираю все документы в суд. Удачи в катаниях .
ND
Городской житель3 отзыва
ВШ
Вадим Шакиров4 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату и время посещения для проверки информации .
Арсений 😎14 отзывов
Pavel Sergeevich52 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно! Будем рады видеть…
Сергей Хоробрых1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады вас видеть снова!
ЕР
Евгений Ревякин1 отзыв
Антон Минин7 отзывов
Алексей29 отзывов
Юлия Савельева7 отзывов
Светлана Орлова4 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤝
Юрий Зайченко1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юрий, за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
LV
Lina Val3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, спасибо большое спасибо за теплые слова 🔥Спасибо что выбираете нас☺️
🫡 Ответственный13 отзывов
Мария Майер6 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
Александр Благодаров103 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Александр! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации. Вс…
МН
Матвей Нелюбин5 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно что ва…
Sergei Nazarov🖤12 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь🤝👌 Очень приятно! Будем рады видеть вас снова 😉
Юлия Кожевникова29 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова
Madina Davis12 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем вас еще 😉
Андрей Васюков5 отзывов
ЮС
Юрий Сергеевич6 отзывов
Алексей Алексей9 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе н…
СШ
Степан Шевелев1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Егор Мельников3 отзыва
Егор. Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас снова ☺️