Pitbike Siberia
Компания по прокату квадроциклов, питбайков эндуро и снегоходов
Получи бонус при покупке сертификата
Позвонить
Спасибо что вы есть. Место куда правда хочется возвращаться. Лес на лагуне этой зимой просто волшебный, более атмосферного места я не видела. Пашка - это просто чудо 🤩
Pavel Sergeevich
Очень круто! Техника, сервис, трасса отличные 🔥🔥 500 кубовые квадроциклы просто топ, маленькие квадроциклы для детей с инструктором тоже отличные, все показывают и рассказывают, трасса огромная, все за час даже не успеть объехать 👍🏼
Pitbike Siberia, компания по прокату квадроциклов, питбайков эндуро и снегоходов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно! Будем рады видеть…
Сергей Хоробрых
Отличная техника,классный маршрут,все просто классно и можно отлично отдохнуть
10 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады вас видеть снова!
СМ
Сергей Макаров
Был два раза очень понравилось. Техника исправна, персонал отзывчивый, хорошая трасса. И 🐕🦺 у вас классная)) Успехов и процветания
КЛ
Кирилл Ляшко
Не первый раз посещаем с детьми, уютная атмосфера, приятный и отзывчивый персонал! Всем рекомендуем провести время в этом красивом месте активно!
Тюменское Пассажирское Автотранспортное Предприятие
Выражаем искреннюю благодарность всей компании Pitbike Siberia за организацию и проведение корпоративных соревнований на снегоходах для работников нашего предприятия. Мероприятие прошло на высоком уровне. Отдельно хотим отметить профессионализм персонала: подробный инструктаж, грамотное сопровождение на трассе и внимательное отношение к каждому участнику. Техника была предоставлена в идеальном состоянии, экипировка — в полном объёме и надлежащего качества. Также благодарим за организацию комфортной зоны отдыха с горячими напитками, что было особенно приятно после активных заездов. Все участники остались довольны и получили массу положительных эмоций. Благодарим компанию Pitbike Siberia за тёплый приём, высокий уровень сервиса и отличную возможность для командного отдыха. Большое спасибо!🔥👏
VT
VictoR Tayakov
Провели здесь незабываемо время. Адреналин зашкаливал, так классно. Природа красивая, снегокаты огонь. Персонал очень крутой, вежливый. Спасибо. Приедем вновь к Вам!!!
ЕШ
Елена Шакина
Давно хотела осуществить мечту, прокатиться на квадроцикле самостоятельно. Сегодня она сбылась 💥 Это было супер! Столько эмоций, супер настроение, куча позитива и улыбок! Час пролетел незаметно) Техника в идеальном состоянии. Трасса очень живописная: есть и лесные тропинки, и открытые участки, где можно хорошенько разогнаться. Отдельное спасибо инструктору Виталию 🙌, были на одной волне, делали классные остановки, следил за безопасностью. Большое спасибо за классный выходной и полученный позитив💘 Обязательно вернёмся!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что оценили 💛 Да мы с вами согласимся на данной локации очень…
Виталий Боровиков
Оставляю этот отзыв с огромным сожалением. Обратился в вашу компанию, чтобы узнать подробности об услуге "прокат снегоходов". Моё общение с сотрудником (к сожалению, имени не назвал) оставило крайне неприятное впечатление. Мне было необходимо понять нюансы, задать несколько уточняющих вопросов, чтобы принять взвешенное решение. Однако сотрудник, с которым я связался, продемонстрировал полную незаинтересованность в диалоге. На все мои попытки узнать подробности я получал односложные, скупые ответы без какой-либо детализации. Создалось ощущение, что я отрываю человека от чего-то важного и мой интерес ему абсолютно безразличен. Откровенное нежелание разговаривать, вялость и отсутствие элементарной клиентоориентированности — это то, с чем я столкнулся. Вместо того чтобы помочь разобраться и потенциально приобрести клиента, ваш сотрудник сделал всё, чтобы у меня пропало любое желание иметь дело с вашей компанией. Из-за такого отношения теряется не только конкретная продажа, но и доверие к компании в целом. Очень жаль. Не рекомендую, пока не наладят работу с клиентами.
ND
Natalia Demianova
Рекомендую! Адреналин,положительные эмоции,душевный подход.Есть беседки для отдыха!
Славян Ман
Ну что сказать только одни положительные эмоции. Да да именно так. Нашёл питона на продаже и это оказались это банда профессионалов. Всё отлично рассказали, показали доставили! Механику отдельное спасибо за профессиональный рассказ! Рекомендую пацаны вообще ребята!
Shu Mishu
Большая трасса, не сложная, персонал приятный, все рассказали, на вопросы ответили, классно проверила время, получила яркие эмоции;) в прокат брали эндуро и питбайк
ВП
Виктория Панова
Были с молодым человеком впервые на снегоходах оба. Так все понравилось. Трасса довольна интересная для первого опыта. И легкая прямая дорога и извилистая есть. На мой взгляд вообще самое то! Очень понравился инструктор Аскер, приятный дружелюбный человек. Хорошо проинформировал. Всегда интересовался все ли в порядке и все ли хорошо. Следил за наличием команды 😁 Был добр и внимателен к разного рода ситуациям за всю поездку. В общем, он создал дополнительно приятное времяпровождение и атмосферу для всех! Вернемся обязательно сюда ещё раз и опробуем и другую мототехнику!😇 *вся команда очень внимательная по отношению к клиентам в разного рода вещах, радует такой сервис! Ещё есть приятный пёсик на территории темненький, тоже дружелюбный и добрый)) люблю животных, приятный бонус!😇
Н
Надежда
Спасибо за отличные эмоции🔥Все понравилось, ребята дружелюбные, трасса классная, пока едешь красивые виды!После угостили чаем! Всем рекомендуем, приедем ещё! Успехов вам🔥
Дарья Амбрушкевич
Очень понравилось! Были на программе новогоднее чудо. Ребенку все понравилось, нам с мужем тоже, покатались круто, в лесу красота! Дозу адреналина получили, эмоции крутые тоже! Дед мороз и снегурочка очень хорошие, с детьми на контакт хорошо пошли! Гринч рассмешил сына! Инструктор отличный, все объяснил, если нужна помощь, то поможет. Анминистраторы девочки классные, приветливые. Даже собачка нас встретила любопытная и добрая! Все круто, приедем ещё покататься! Единственное, что хотелось бы фото с дедеом морозом хотя-бы общее делать и отправлять например в сообщения куда то! Спасибо всем!
ВВ
Влад Владовский
Спасибо за отличный отдых! Самое главное, дети в восторге!
Екатерина Маликова
Круто, спасибо инструкторам!) все предельно понятно, безопасность в приоритете
МН
Матвей Нелюбин
Приезжали с женой и сыном, всё очень понравилось! Сын впервые вообще сел на квадроцикл, инструктор всё доходчиво объяснил и рассказал. Воздух непередаваемый, лес очень красивый, однозначно рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно что ва…
Юлия Кожевникова
Очень понравилось кататься , были в понедельник днём , и это было отличным решением ) Хороший сервис , ребята , всё доступно объяснили , классная техника, качественная экипировка ) Заранее позвонила и забронировала время катания , это удобно ! Рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова
ВГ
Вадим Гадевич
Впервыем катали с детьми на этой локации. Отличный сервис, техника в идеале,катали на эндуро, дети на BRZ, я на Hasky. Трассы ухоженные, по лесу очень большая протяженность, карьеры отдельное удовольствие. Экип в хорошем состоянии. Рекомендую
Иван Павлович
Нам очень понравилось👍👍👍 Природа и трасса огонь 🔥🔥🔥 Обезательно приедем ещё 🤘🤘🤘
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь . Будем рады видеть вас снова 😌
Арсений 😎 Мельников
Очень круто было бидбайки классные только жалко что детских пидбайков на механике нет
Антон Минин
Классное местечко, покатались от души!
Алексей
Крутое место
Юлия Савельева
Нам очень понравилось
🫡 Ответственный
Техника, трасса, организация на высоте
ЕР
Евгений Ревякин
Ок
Егор Мельников
Сегодня привез детей покататься в честь дня рождения сына. Все очень понравилось. Очень приветливый персонал. Ребята инструктора, тоже молодцы. Очень позитивные. Вся техника в отличном состоянии. Обязательно еще вернёмся и не раз. Руководители однозначно молодцы, что смогли организовать такую работу персонала.
6 апреля 2025, официальный ответ
Егор. Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас снова ☺️
Мария Маркеева
Были всей семьей, 2 взрослых и 2 ребенка. Эмоций масса, очень понравилось. Катались на квадрациклах. Вернемся ещё 🎉
Sergei Nazarov🖤
Трассы просто шикарные!!! Не пожалел что побывал вернусь ещё)))
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь🤝👌 Очень приятно! Будем рады видеть вас снова 😉
Madina Davis
Очень хорошее место, все понравилось! Вежливый персонал. Территория классная.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем вас еще 😉
Андрей Васюков
Отличное место по кататься на питбайке, возил дочь подростка , впечатлений море , советую)))
ЮС
Юрий Сергеевич
Впечатлений море! Спасибо всему коллективу за отлично проведенное время!
СЛ
Степан Лесков
Катался на квадроцикле 200 куб. см 1 час, после дождя. Квадроцикл в отличном состоянии, экипировка бесплатная, кроме подшлемника, если нет своего. Трасса супер, лес, большая территория с разного рода участками, с ухабами, подъемами, крутыми поворотами, и прямыми. Мне после небольшого дождя понравилось - есть небольшой занос и грязь не летит ошметками. Цена приемлемая. Персоналу отдельное спасибо! Отдых огонь! Узнал, что тут же есть база отдыха и, что там скоро можно будет снимать дом на ночь - идеальное место для отдыха семьёй на природе!
Д
Дмитрий
Ну что сказать. Масса впечатлений. Шикарные трассы. Лучшие инструктора. Фотосъемка профиссональная, кажды й человек в этом коллективе, заслуживает высшей оценке в работе с клиентом. Вы бы виделиии как они работают с детьми... Это сказка это мастера своего дела. Дружелюбие комфорт уют это- Pitbike Siberia
Светлана .
Спасибо,все было просто супер. Помогли с экипировкой, инструктор все очень хорошо объяснил,на первых двух кругах сопровождал и подсказывал, а потом отпустил в лес. На трассе встречаются участки посложнее и полегче, если что, то ребята на связи и готовы придти на помощь☺️
Анна Черная
Я под Кайфом! Как только я села за руль, произошел вулканище эмоций! Спасибо Даниилу, все подробно рассказал по телефону, посоветовал что лучше и это просто взрыв 💥 Спасибо девочкам, за настроение, то как встречают, спасибо всем инструкторам, объяснят если надо 10 раз! Спасибо квадрикам, которые нас катали исправно и с огоньком! Ребят, всех Вас с 23 февраля! Моя семья в восторге! БлагоДарим!
ЛУ
Людмила Улыбина
Отличное место для получения новых эмоций. Приезжали с детьми покататься на квадроциклах, нам всё очень понравилось: хороший инструктаж, безопасные квадроциклы для детей и маршрут по лесу. Дети 6 и 9 лет — катались с огромным восторгом под присмотром инструктора. Всё организовано чётко, экипировка — в порядке, а в конце можно угоститься горячим чаем или кофе. Время пролетело незаметно. Отличный отдых с драйвом и свежим воздухом. Рекомендую для семей с детьми.
Даурен Носонбаев
Были с друзьями во время зимних каникул, нам всем очень понравилось, на входе нас встретила приятная девушка, всё объяснила и рассказала. Инструктор показал как правильно обращаться со снегоходом, прокладывал интересные маршруты. Мы были полностью довольны, рекомендуем к посещению
Альбина Буйвидович
Хочу поблагодарить за эмоции, которые я сегодня получила 🔥🔥🔥🔥🔥впервые каталась на квадрациклах ощущения незабываемые просто огонь🔥🔥🔥🔥большое спасибо очень внимательным грамотным инструкторам Аскеру он виртуоз в своем деле поездка в сопровождении с ним была для меня идеальной,Никита все обьяснил показал доступно и четко . Обязательно приеду еще,очень рекомендую,техника новая,полная экипировка ,все продумано. Очень рекомендую🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Татьяна Мусалимова
Рекомендую побывать на базе. Здесь вы получите массу удовольствия, энергии, радости, адреналина, новые ощущения. А природа заглядение, свежий воздух, активный отдых все в одном месте. Персонал отзывчивый, все покажут, расскажут, инструктаж проведут, встречают и провожают с улыбкой. Хотите зарядиться энергий и почувствовать себя, как заново родиться только сюда💪🙌
Мария Майер
Офигенно !!!! Лучший сервис и трассы Спасибо
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
Диана Санду
Было круто! Замечательный самоед Паша, вежливые инструкторы и администраторы 😊❄️
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас вновь 😌
VP
Victorugra P
Отличный прокат, покатались по зимнего лесу, трасса очень красивая. Адекватный инструктор, техника обычная но для леса другой и не нужно.
Варвара Брезгулевская
Все очень понравилось, катались на снегоходах, вежливый персонал, хороший маршрут, опытный инструктор
TV
Tasia Viktorovna
Полгода я не решалась написать отзыв на этот раз я его здесь оставляю хочу сказать чтоб вы никогда не ходили в данную организацию у которой нету нормальной страховой системы для людей хочу сказать одно не берут на себя никакую ответственность если человек что-то себе сломает переломает или в конечном случае умрёт. Никакой гарантии данной организация не дает молча закрывают все свои косяки без каких-либо извинений бумаги которые подписываются и так далее это фальш которые недействителен никак ни при каких обстоятельствах хочу вас чтобы вы уберёги своих детей и мужей жён от данной организации если вы что-то сломаете вам выплатят пять тыщ рублей. А на лечение и восстановления вы потратите 150 000 руб. Они молча ничего вам не ответит благополучно до свидания и выздоравливайте. В данном случае собираю все документы в суд. Удачи в катаниях .
Александр Соколов
Приезжаем сюда не первый год, всё очень нравиться, техники много на любой возраст, ребята большие молодцы сервис с каждым нашим визитом всё лучше и лучше, технику обновили это тоже очень круто, в этот раз приезжали с ребенком 5 лет, был дождик небольшой но для нас это только плюсом оказалось проехали все лужи 😁 ребенок в восторге да и мы тоже, получше всяких ситимолов Ребятам большое спасибо, обязательно ещё приедем
АЕ
Алексей Епанчинцев
Отлично провели время. Сын 12 лет первый раз катался на Питбайке. Инструктору большое спасибо- сопровождал пока сын сам не поехал уверенно. Супруга с младшим сыном накатались на квадроцикле. После заездов можно отлично провести время на территории.
Антон Климов
Отлично провели время с семьей. Всё на уровне👌 хорошая техника, хорошая трасса и сервис.
Светлана Орлова
Всё понравилось, брала занятие, так как каталась первый раз Администратор приветливая девушка, подробно рассказала, как всё проходит Огромное спасибо Виталию за терпение, очень доступно и понятно всё объясняет Однозначно вернусь ещё
10 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤝