Podolife
Центр проблемной стопы
Екатерина Бессонова
Хорошие врачи, отличный сервис
Дина Иванова
Я была в данной клинике с проблемой вросшего ногтя на ноге. Столкнулась первый раз с такой проблемой. Была летом-осенью 2024 года. Прежде чем писать отзыв подождала результат, а на это требуется время, и он меня очень обрадовал. Спасибо доктору Синцовой Анне Игоревне за её работу. Отзывчивый, внимательный доктор. Сама клиника чистая, уютная, приятная.
С травмой ногтя не все центры подологии работают в Тюмени, как оказалось. Этот Центр порекомендовали знакомые, очень чисто, приятный персонал, вежливый специалист. Обработали/убрали часть ногтевой пластины на ноге. Хирург бы просто удалил весь ноготь. Рекомендую!
Любовь Озерских
Хочется поблагодарить врача подолога Анну Игоревну. Она мастер своего дела. Добрая, внимательная. Свои ногти не узнали после того, как она их обработала.
Юлия Васильева
В клинике всегда все чисто и уютно ,вежливый персонал , грамотный специалист Анна Игоревна -врач дерматолог,миколог, подолог , хожу к данному специалисту на коррекцию ногтевой пластины титановой нитью, эффект от процедуры заметен , рекомендую к посещению данную клинику!
ИД
Ирина Джамбазова
Очень довольна лечением в клинике вросшего ногтя. Вежливый персонал. Успешно решают мою проблему на пальчиках с установкой титановых нитей.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
ДЮ
Дрёмина Юлия
Отличные, внимательные специалисты! Удаляли сыну бородавку на стопе. Рекомендую этот центр!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Григорий Родин
Впервые обращался за косметологическими услугами на платной основе. Очень нервничал и переживал о том как все пройдет. Весь персонал супер квалифицирован, остался в безумном восторге от всей процедуры. Обращайтесь обязательно если сомневаетесь!
н
на
Очень нравится клиника. Приятный, высококвалифицированный персонал, отличное качество. У дочки ноготочек врос в пальчик, с проблемой справиться помогли, аккуратно и качественно всё сделали, рассказали как ухаживать за ноготочками.
РК
Регина Капшанова
Очень все понравилось , осталась довольна.была проблема с ногтем все исправили. Спасибо
Вячеслав К
Хожу в эту клинику на парамедицинский педикюр полгода. Ранее даже мысли не допускал, что кому-то доверю приводить в порядок свои пятки и ногти на ногах🤦♂️ Теперь ноги сами меня ведут сюда, так им нравятся ощущения после процедуры!🔥 Очень комфортное кресло для пациента, специалисты- врачи профессионалы, набор инструментов, расходники, безопасность процедур-всё на высоком уровне! И отличная клиентоориентированность, информационная поддержка в мессенджерах! Спасибо за вашу заботу о нас!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Рика М
Сегодня была у специалиста подолога Анастасии на медицинском педикюре + дополнительно убрали стержневую мозоль. Мастер выполнил всю работу очень аккуратно, достаточно быстро и внимательно. Все очень стерильно. Мастер использовал все инструменты из крафт пакетов, то есть видно что они прошли обработку. Рекомендую данный центр. Так же хочу выразить огромную благодарность администратору Екатерине, проявила заботу и предложила чай/кофе. Придём обязательно ещё.
Вадим Овчинников
Здравствуйте! Был недавно первый раз на педикюре и посоветовали обратиться к подологу. Долго искал в 2 гис и наконец нашёл этот центр. Записался к врачу Анне Игоревна получил достойную консультацию и рекомендации по лечению. И главное рецепт был выписан понятным почерком.
ТВ
Татьяна Володина
Очень долго была проблема, болели ногти, сама обрезала и наконец-то к моему счастью я встретила замечательного специалиста, увидела баннер! Почитала отзывы и я выбрала вас, огромная благодарность Синцовой Анне Игоревне за ее профессионализм и чуткость, она решает проблему на 100 процентов! Теперь могу носить басаножки!
Анна Скифская
Была у Анны Игоревны со своими беговыми ногтями. Сделала из ужаса красоту. Обнаружилось воспаление, вопрос решили. Жду перевязки. Спасибо огромное, обязательно приду. Кстати, записалась вперёд на 2 приёма.
SU
Sberid User
Мне нравися мой специалист Синцова Анна Игорена, хожу давно, всегда довольна результатом и совветую другим посещать эту клинику, все двечоки вежливые!
Благодарим Вас!
SU
Sberid User
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Ксения Семёнова
Замечательные специалисты! Ухожу от вас всегда довольная, девочки большие умнички!
Отличное место, удалили мозоль на пальце абсолютно без боли. Анна Игоревна замечательный специалист
Наталья Девянина
Наталья Руслановна, настоящий профессионал своего дела. ❤️
Спасибо Вам большое!
Вероника Т
Посетила данный центр и осталась очень довольна.Уютный, чистый кабинет.Помимо качественного педикюра с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм и требований я получила граммотные профессиональные рекомендации по уходу за ногами.Мастер Татьяна Благодарю !!!Рекомендую 🔟✅️🔟
Виктория
Podolife, вы просто спасли мои ногти 🥹❤️ оперативно нашли свободное окошко и избавили от постоянной боли. Огромное спасибо, настоящие профи!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады Вам помочь!
Владимир Сарапулов
Был на педикюре, очень понравилось, мастера знают толк в своём деле. Обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый и обходительный. Удобное расположение, есть где при парковаться. Обязательно посещу ещё раз! Рекомендую!!!
Света Коринь
Не первый раз здесь на медицинском педикюре, очень все круто, профессионализм и доброжелательность сотрудников, чистота, уют, всё нравится 👍
Мария Мария
Благодарю за оказанную услугу. Хорошо, что не стала затягивать и обратилась к специалистам. А они в Вашей компании самого высокого уровня)) Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Мария. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
SC
S C
Проблемы, которые принято замалчивать, перерастают потом в проблемищи!!! И здесь такие действительно решают. Жалею только об одном, что не обратилась ранее. Спасибо за сервис!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
ИЛ
Ирина Лобанова
Решили мою давнюю проблему за несколько сеансов. Уровень качества на высоте, спасибо большое!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы старались!
ЕЛ
Елена Лобанова
Была на лечебном педикюре, результатом более, чем довольна. Чисто, стерильно, уютно. Встретили очень приветливо. Удобнейшее кресло. Полина Сергеевна настоящий мастер своего дела. Работает чрезвычайно нежно и бережно. Стопы ножек и ноготочки практически в идеальном состоянии после одного посещения. Спасибо большое. Приду ещё. Рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Мария Л.
Очень помогли, Спасибо большое!
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы 💛
A;
Anastasia ;)
Полина Сергеевна просто волшебница! идеально обработаны стопы и сделан педикюр, я в восторге! приду снова😍
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤗
Анна Лор
Меня просто спасли!Врос ноготь и было воспаление! Чудесный доктор мне удали вросшую часть и назначил лечение. Все быстро и профессионально. Теперь поставила титановую нить. К лету буду готова. Спасибо вам большое,что вы есть !
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
ИР
Ирина Радова
Хорошие врачи, все чисто и стерильно, сервис отличный
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😉
Татьяна
Хожу в клинику уже 2 года, лучшее месте ! Работают очень внимательные врачи, я прям очень дотошная в плане стерильности и тд., мне ещё мои самом первом посещении всё показали, как стерилизуются инструменты и проводится дезинфекция места/помещения, впервые такое. Избавили меня от проблемы с вросшим ногтем, теперь уже год хожу к ним на парамедицинский педикюр, раз в месяц, очень всё нравится! Спасибо за профессионализм❤️
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Екатерина Карпович
довольна результатом педикюра на все 100%! Все прошло на высшем уровне. Процедура была проведена профессионально и внимательно, с учетом всех моих пожеланий. Результат превзошел ожидания: стопы выглядят здоровыми и ухоженными. Очень рекомендую данный центр!! 😍
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгения Кед (Волгина)
Уже около года являюсь клиентом клиники,всё очень нравится Анна Игоревна классный специалист, посоветовала клинику и именно Анну Игоревну своей знакомой и она осталась довольна. Роста и процветания Вам!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Всегда вам рады ❤
ТХ
Таслима Хуснуллина
Первый раз обратилась . Все мои ожидания -десятка с плюсом. Анна Игоревна отличный специалист. Дальше буду продолжать лечение и осмотр у этого специалиста.
Спасибо, Таслима, за ваш отзыв! Ждём вас к нам❤
Сергей Кокулько
Много лет мучился с грибковым поражением ногтей на пальцах левой ступни. Пытался самостоятельно лечиться и аптечными и народными средствами. Все напрасно. Только время и деньги зря потратил. В конце концов обратился сюда и получил необходимое лечение и консультации. Особенно благодарен подолгу Владилене. Сейчас ногти на моих пальцах как у младенца. Моей радости по этому поводу нет предела. Спасибо всему персоналу.
1 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё!
Артём Козменко
Долго мучился с вросшими ногтями, несколько раз удалял, но потом беда по новой начиналась. Пока жена не записала в Podocentr. Отличное место, подолог Анна Игоревна отличный профессионал, привела ногти в порядок, указала на проблемы ног и как с ними бороться. Даже ходить стало приятнее. Да и в целом при всей моей не любви ходить по медицинским и около медицинским учереждениям, сюда прийти приятно. Очень вежливые администраторы, еще и с чувством юмора у людей все впорядке. Крайне доволен посещением.
Добрый вечер, Артём! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Оксана Костикова
Делала процедуру GENEО+. Посто потрясающий эффект! Кожа бархатистая! Овал подтянулся! Я даже не ожидала,что может быть такой результат от одной процедуры. А ручки у косметолога Натальи,просто волшебные (like) .С благодарностью ваш клиент Оксана Владимировна))
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Александра Еремина
Пришла в центр с шипицей на стопе, на приёме меня заверяли, что это стержневая мозоль, а не шипица. На мою просьбу все-таки воспользоваться азотом сказали нет и удалили механически. Как итог шипица была очень маленькая, и я могла бы её быстро вылечить, а теперь на этом месте их две и они причиняют мне боль, отнимают кучу времени и стоимость лечения теперь умножается на два. Очень огорчена, думала мне с лёгкостью помогут с такой проблемой здесь, но этого не произошло.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату/время визита и Ваши ФИО, чтоб мы могли разобраться в ситуации
Максим Ковзан
Собирался было к хирургу ехать, уже прямо в куртке стоя на пути к нему, так как два подолога из разных заведений до этого сообщили - "Вам к нему самому". Суть проблемы - вросший ноготь. Но нет, так как написал третий подолог из данного центра, девушка с именем - Владилена, со словами - "Мы занимаемся подобными случаями". Конечно я был рад услышать подобное, поэтому тут же обратился в центр, и мне помогли, без нужды резать палец) Впервые посещаю центры подобного толка, спасибо за помощь, пятерка конечно.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за теплые слова, будем ждать вас снова 🤝
елена шешукова (Меркурьева)
Очень профессионально, сделали мне Медицинский педикюр, обратился сюда с надеждой,что мне помогут и мне помогли. Спасибо большое
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЕТ
Екатерина Трубочкина
Уже полгода я пациент клиники, девочки помогли решить проблему вросших ногтей, сейчас на педикюр хожу, и ни на кого их не променяю. Вокруг чистота, красота, все приветливые👍 подруге посоветовала, маму привела и всем советую.
27 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
БМ
Бердюгин Михаил
Очень вежливый персонал,вкусный кофе+уютная обстановка, специалисты грамотные( был у двоих разных), всё объясняли как правильно ухаживать, привёл маму осталась довольна.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Ирина Новикова
Наблюдалась у Натальи, потом у Валерии, долгое время говорили, что одна на больничном,другая в декрете поэтому приходилось посещать другого подолога! Оказалась, что они уже давно там не работает! Обман со стороны администрации салона, считаю полным не уважением к клиентам!!! Вы поймите пожалуйста, что мы привязаны к услугам специалистов, а не к вам и вашему салону! После ухода данных специалистов данное заведение не рекомендую
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день Ирина, Наталья отправлена в декрет, Валерия после больничного не смогла приступить к раб…
ЛЭ
Луиза Эшрокова
Спасибо большое!!! Решили мои проблемы , которые мешали нормальной жизни уже много лет… Очень вам благодарна)
Луиза, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Светлана Сухоногова
Добрый день.Я впервые делала педикюр у подолога. И это немного другая процедура нежели просто педикюр, и цена абсолютно адекватна полученной услуге. Мастер Владилена помогла решить именно мою проблему и я получила массу полезной информации по уходу.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Ирина Кротопова
Очень рада что попала в эту клиннику! Хочу огромное спасибо сказать профессианальному специалисту Владилене! Все подробно рассказала и обьяснила как бороться с моим недугом, подход очень грамотный, персонал приятный! Рекомендую всем у кого есть проблемы с ножками))
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв. Будем вас ждать 😉
Юлия Максимова
Приводила к подолгу свою бабушку 84 лет. Ногти на ногах были жёлтыми, толстыми, никакие щипцы их не брали, 1 ноготь врос. Исправили все за 30 минут, бабушка счастлива! Ранее никогда не была на педикюре, теперь появилось желание ухаживать за своими ноготочками! Спасибо вам большое, Жанна, за вашу работу и бережное отношение к пожилым!
Юлия, здравствуйте, спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Безрукова
Отличное место с приятным персоналом! Спасибо за сервис и быстрое решение проблемы!!!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас!