Shirokova nails
Студия маникюра Марии Широковой
Опытные мастера. Услуга в 4 руки. Большая палитра
Записаться
Виолетта Вихарева
Осталась в восторге от маникюра! Вежливый персонал, приятная атмосфера и самое главное результат полностью совпал с моими ожиданиями. Спасибо за аккуратную работу))
26 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Инна Бондаренко
Отличный сервис и профессиональные мастера!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо за отзыв ❤
Ирина Стахова
Не запомнила имя мастера, но в любом случае, больше сюда не зайду, Мастер по окраске и оформлению бровей совершенно не чувствует форму, мои брови практически срослись😂😂😂😂 Но зато повеселила мужа, Он откровенно ржал и называл меня Гюльчатай открой личико
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Мы рады, что даже неудачный визит к нам смог подарить вашей семье повод…
Екатерина Екатерина
Мария лучший инструктор !❤️приду еще ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Welldias Wills
Выражаю благодарность мастерице Тинатини! Привела мои ногти в порядок, ещё и музыку посоветовала) Рекомендую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Welldias. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ИЩ
Инна Щелкун
Добрый день, посетила сегодня салон, была приятно удивлена работой Гольцовой Надежды, рекомендую, девушка огонь!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🤝
Виолетта
Несколько лет ходила сюда к девочкам на маникюр, палитра цветов богатая, услуги оказывают хорошо, администраторы приветливые и всегда приготовят вкусный кофе, жаль, что я переехала в другой город 😄 Спасибо за вашу работу!
22 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости снова, если буде…
Ольга Комолова
Отличный сервис, месторасположение и мастера! Благодарю мастера Елизавету за шикарный маникюр и мастера Людмилу за столь же шикарный педикюр. Только к вам!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас!
Екатерина Романюк
Как всегда, за маникюром только к Евгении, идеальный ноготочки. Мастер своего дела 🌷
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
п
пикавит🍬
Отличный сервис и профессиональные мастера, для каждой отдельное место в сердечке❤️Хожу сюда на протяжении года, маникюр всегда выполнен аккуратно, покрытие ровное и стойкое. Приятная обстановка и внимательное обслуживание. Рекомендую салон всем, кто ценит качество и комфорт.🫶🏽
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ксения Максимова
Маникюр просто прекрасный, все четко, красиво. Мастер Евгения очень вежливая, подсказала цвет, работает аккуратно
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айна Иманова
Посетила процедуру маникюр у мастера Евгении. Очень хороший мастер, знаток своего дела! Удачи и процветания!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
BA
Blue Arcitc Fox and Moth
Записывалась к мастеру Евгении, замечательная работа! Очень аккуратно обработала кутикулы, помогла определиться с выбором дизайна
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Стронг
Посещал процедуру мужской маникюр, у мастера Евгении. Все прошло быстро, безболезненно. Рекомендую.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
В.
Варвара .
Посещала этот маникюрный салон, и осталась в полном восторге! Специалист Степура Евгения — отлично выполнила свою работу. Маникюр выполнен аккуратно и красиво, форма ногтей идеальная. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в салоне, чистоту и уют. Персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо большое мастеру за отличную работу!
22 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Katya .
Впервые была в этом месте. Уютно и красиво. Доброжелательный коллектив! Маникюр делала Анастасия Базекина. Чётко, аккуратно и быстро было всё сделано. Мне понравилось, спасибо за Вашу работу) Успехов мастерам!)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
ВД
Вероника Денисюк
Очень классная студия, сама как мастер с бьюти сферы могу ее порекомендовать •чисто помещении, на столах у мастеров, работа проводится стиральными и одноразовыми инструментами •сервис чай/кофе, бахилы •униформа у девочек просто радует глаз Корпоративный цвет очень приятный •палитра цветов большая разнообразная и самое классное что она разобрана по оттенкам Атмосфера очень дружная, хочется вернутся …
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Александра
Дважды была у мастера Анастасии Базекиной - кажется, наконец-то я нашла своего мастера! Качеством маникюра очень довольна. Сам салон тоже понравился - спокойная расслабляющая атмосфера, тихо. Сервис отличный: есть онлайн-запись, запись через мессенджер- для меня это важно, администратор подробно консультирует по услугам.
22 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ЕХ
Елена Хиврич
Была на маникюре у мастера Смирновой Анны. Всё очень понравилось, аккуратно по пожеланиям. Сама студия в удобном месте, большая палитра, хорошие материалы и стерилизация.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
AF
Anastasia Fil
Была на маникюре у мастера Тинати. Всё прошло спокойно, мастер выслушал пожелания и качественно выполнил свою работу. Инструменты все стерильны. Однозначно рекомендую🩶
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤝
НГ
Наталья Гаврилова
Так сложилось, что мне пришлось сменить мастера. Очень долго искала в районе проживания. Каждое посещение нового мастера - разочарование и негатив. Обратила внимание на данную студию и не пожалела. Сразу пять звёзд за щёточки!!! очень приятно рукам. У многих мастеров до сих пор эти пластмассовые маленькие щёточки на пальце 🙈 которые просто как наждачка по коже рук. Администратору пять звёзд - у многих бы поучиться у вас) сервис и обслуживание - ПЯТЬ ЗВЁЗД. У мастеров дресс код, что приятно удивило - стильно и очень эффектно). Мастер Анастасия исправила работу предыдущего мастера, указав на все недочёты, в том числе разную длину ногтей (мой шок в шоке). Объяснила, почему сейчас мне не нужно использовать гель, а только базу (спасибо). Анастасия на столько аккуратно и бережно делала маникюр, что в некоторые моменты я засыпала (я не чувствовала прикосновениий рук и аппарата) расслабилась и чуть не уснула 🤭 Спасибо огромное ❤️ очень довольна
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
🌸 .
Мастер (Смирнова Анна) сняла покрытие старое. Мастер испортил мне форму ногтей, сделали совсем другую форму. Просила оставить только квадрат. Позвали администратора, и начали разбираться, почему другая форма ногтей сделана. Мастер (Анна) встала и ушла, просто не объяснив ничего. Мое время просто потратили. Больше ни ногой в этот салон!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом. Очень жаль, что в вашем…
Юлия .
Была в данном салоне у трех разных специалистов. Все удобно, приятно, комфортно. Тинатини молодец, отличный специалист)
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 🥰
Анна Остякова
Отличная студия, обслуживание 10/10, маникюр качественный
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Александра Подпалая-Пчелинцева
Была на маникюре у мастера Виктории. Все аккуратно, профессионал своего дела. Приятная девушка. Спасибо за сервис.
22 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КЛ
Кристина Литвинова
У данного мастера была сегодня впер-вые. Анастасия выслушала, оценила состояние моих ногтей и дала советы сделали укрепление и покрытие в один тон, все четко и идеально ровно. Рекомендую и сама обязательно ещё вернусь
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Была на маникюре у Елизаветы Кабировой. Все очень понравилось, красиво и аккуратно. 🥰🥰🥰 В самом салоне приятная атмосфера, весь персонал очень внимательный и доброжелательный. Рекомендую на 💯💯💯 процентов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Полина Погукаева
В Тюмени была проездом. Приятно удивлена сервисом) Мастер Игнатова Дарья приятно порадовала качеством работы. У меня гель-лак не держится, почти сразу начинает отходить от ногтя. Мастер все уточнил, и подобрал мне покрытие. Прошла почти неделя, признаков отслойки нет. Благодарю за работу)
Благодарим за отзыв. Приезжайте ещё 🤝
АЦ
Алёна Царёва
Записалась к Виктории Костына и вообще не пожалела. Маникюр выполнен максимально аккуратно. Ушла без порезов, учитывая, что они появляются почти всегда из-за особенностей расположения сосудов. Покрытие идеально ровное. Были сложности с выбором дизайна, но Виктория помогла их преодолеть и определиться с выбором. И ноготочки обновила и приятно время провела за интересным диалогом❤️
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
ЕН
Елизавета Н
Была у нового мастера в этой студии. Костына Виктория - вы чудесный мастер 🩷 Виктория очень профессионально подходит к каждому этапу своей работы. Мне понравилось все, начиная от снятия до покрытия. Ногти даже до этапа покрытия были просто вау! Все так аккуратно, а выравнивание было какое😍 Сама Виктория очень чуткий, позитивный, добрый человек От чего я каждый раз в восторге- так это от палитры в студии! Такого большого выбора в других салонах я еще не видела Сервис и команда на высоте. Я вернусь еще🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Надежда Колотова
Замечательный маникюр сделала Дарья Игнатова! Отличный мастер! Рекомендую на 100% 🔥
Надежда, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Москаль
Очень уютный салон, прекрасные и доброжелательные мастера и менеджеры. Работают быстро и качественно. Спасибо за работу
22 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Ольга К
Очень доброжелательные сотрудники. Мастер Крылова Наталья, очень внимательная к своей работе, выполнила очень качественно, а самое главное очень быстро по времени, чему очень довольна. Спасибо огромное.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Елена Петрова
Моя любимая мастерица Анастасия Базекина была как всегда высоте!!! Просто высший пилотаж! Лучшая мастерица на весь земной шар!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗
ЛГ
Людмила Горшкова
Была на маникюре у мастера Дарьи. Все понравилось, отличная работа. Вернусь ещё.
Людмила, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
Лена Ермак
22 июня впервые посетила салон у мастера Крыловой Натальи☺️ Маникюр сделан очень красиво и качественно 🔥🔥 Любуюсь им каждый день, разнообразная палитра, отличный мастер - рекомендую 😍😍👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Natalya D
Первый раз посещала этот салон и осталась в восторге! Мастер Анастасия с полуслова поняла, что мне нужно. С моей не особо правильной формой ногтей справилась «на ура». Сам салон очень уютный. Кофе, тв- все есть! Спасибо Вам за работу и заботу о клиентах!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
И
Ирина
Безумно нравится студия, мастера🫶🏻 Высокая клиентоориентированность, внутри уютно и есть всё для комфорта ☺️
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Полина Виноградова
Самая лучшая студия в городе! Приветливый персонал, всегда предложат чай и кофе, поднимут настроение🤗 Отдельное спасибо мастеру Тине, она просто волшебница ❤️
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Влада Ягодина
Девочки меня спасли и в 22 вечера приняли меня, чтобы отремонтировать мой ноготь, который треснул очень сильно ((( ❤️❤️🔥🥹 Спасибо большое ❤️❤️🥹🥹
22 ноября 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 🤗
Света Лазова
Приехала в командировку, переживала за посещение нового салона в чужом городе. Попала к мастеру Дарье И и не захотелось уезжать обратно)) Спасибо за красоту и оперативность! ✨
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Семен Фоминцев
Очень хорошая студия. Хорошие мастера. Отличный сервис. Я доволен
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Екатерина Моисеева
Была на маникюре у Дарьи Игнатовой. Все очень понравилось, красиво и аккуратно, буду обращаться еще.
Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТМ
Татьяна Мухина
Была на маникюре в салоне у Кунченко Алины. Мастер своего дела с большой буквы. И в салоне приятная атмосфера, администраторы такие внимательные. Молодцы, так держать
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ирина Я
Была на маникюре у Дарьи. Мастер всё делает чётко и прелестно красиво. Плюс приятная беседа и консультация по уходу за ногтями) Спасибо!
Добрый день, благодарим вас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Алёна Ковальчук
Приятный мастер ( Анастасия). Очень аккуратно работает. Форма, цвет все очень понравилось. в салоне уютно, чисто, доброжелательная атмосфера. Осталась довольна
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём снова!
Саша Мамшиева
Самая лучшая и уютная студия в нашем городе. Огромный выбор цветов, глаза каждый раз разбегаются. С порога встречают приветливые администраторы, предлагают вкусный чай и кофе. Отдельное спасибо хочу сказать моему мастеру Анастасии Базекиной. Профессионал своего дела, перфекционист, очень внимательно относится ко всем пожеланиям. Если хотите получать комплименты на ваш маникюр, смело записывайтесь. Студии желаю роста и процветания. ❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Саша. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ДИ
Дарья Игнатова
Очень уютная студия, приветливые сотрудники, встретили с улыбкой, налили вкуснейший, ароматный кофе. Анастасия Базекина Боженька френча😍 Однозначно самая лучшая студия в городе Тюмень!❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
КМ
Ксения Майкова
Наталья Крылова лучший мастер! И скорость и качество супер! Отличный салон, всем советую
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
КТ
Кристина Титова
Приходила на маникюр без покрытия к мастеру Тине. Все было сделано безупречно! Тина очень тщательно и нежно работала с моими руками. Приятно с ней было поболтать, очень вежливая и приятная девушка. Сам салон очень приятный и чистый, все было очень комфортно и уютно. Рекомендую мастера Тину.
14 июня 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!