Queenta
Школа музыки
Артемий Плынский
Отличная школа, классные педагоги, душевная атмосфера! А ещё шикарные отчётные концерты! Если вы хотите научиться играть на инструменте или петь, то вам сюда;)
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🤗
Anastasia Shorohova
Приобрели билеты и сходили с братом на Отчетный концерт. Нисколько не пожалели. Это было самое потрясающее и чудесное времяпровождение. Очень понравилось, получили кучу положительных эмоций. Участники все молодцы, не смотря на волнения выступили очень хорошо. Я не предполагала, что мероприятие будет такого масштаба! В перерывах между выступлениями проводили лотерею с хорошими призами. Преподаватели большие молодцы, спасибо Вам за профессионализм и поддержку🙏🏻QUEENTA Вы лучшие🫰🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень старались сделать концерт запоминающимся и рады, что нам это удалось. Ваша реакция-лучшая н…
ОР
Ольга Реховская
Отличное место. Долго искала сыну отличную школу для занятий на барабанах. Когда пришли сюда это просто любовь с первого занятия. Теперь ходим только сюда. Тренер нашел подход к ребенку с первых минут. Бежим на каждое занятие с нетерпением ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень ценим, что вы выбрали именно нашу музыкальную…
Михаил Фетисов
Хорошие преподаватели
9 посещений
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил, Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку наших преподавателей! Мы очень рады…
Ульяна К.
Посчастливилось записать дочку в музыкальный лагерь - очень атмосферное место! За пару недель ребята изучили все музыкальные инструменты, каждый нашел - «свой») отчетный концерт по окончанию смены - огонь! После него хотелось напевать песни и мелодии, которые исполняли ребята) все преподаватели большие умнички) спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Смитт
Чувствуешь комфортную обстановку, педагоги могут расположить к себе ученика любого возраста. А ребенка особенно. Добрая обстановка. Рекомендую для посещения
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады, что Вы остались довольны обучением в нашей шк…
ОН
Оксана Н
Отличная школа, с профессиональными преподавателями! Пришли с мужем с запросом разобрать песню на свадьбу, был зажим и неуверенность что получится - все подробно разобрали, спасибо преподавателю Юлии за помощь и поддержку! Однозначно рекомендую 👍🏼
13 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь. Ждем Вас с Даниилом на уроки во…
ТГ
Татьяны Груздева
Самая лучшая школа музыки!Ходила ко всем преподам,благодаря им умею играть на 7 музыкальных инструментах!Тут просто потрясающе!всем советую
Татьяны! Благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Степанова
Рады, что пришли заниматься вокалом именно сюда ❤️ Яна сразу расположила дочь, ходит с удовольствием! Будем готовиться к Евровидению 2035😁
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что вы и ваша д…
любава черных
Уже почти год хожу сюда на гитару к Артемию, всё просто шикарно^^ Все довольно легко получилось
10 сентября 2025, официальный ответ
Любава. Благодарим за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова на занятия по гитаре 🤗
ЕТ
Елена Тенегина
Сын ходил в летний лагерь. Попробовал играть на нескольких музыкальных инструментах. Остался в восторге. Цена вполне сопоставима с теми, которые заламывают в государственных лагерях. Не знаю, как это людям удается без субсидий. И покормили, и в бассейн сводили, и развлекли, и навыки дали. Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за доверие 😌 Ждем Вас в наш лагерь на смены в следующем году)
Людмила Люся
Моя дочь в восторге от музыкального лагеря! Мы тоже❤️..за пару недель, считаю, восхитительный результат: поют, слегка играют на инструментах, подружились, вкусно кушали, плавали в бассейне, ходили на квест и кино, играли в настолки. Всем советуем))
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв) ждем вас снова)
Мария Боженко
Здравствуйте! Привела сына в школу QUEENTA на занятия по гитаре, в процессе обучения он получил возможность игры на различных инструментах, сейчас так же играет на барабанах. Развивается всесторонне, и это здорово! Преподаватели «Зажигалочки!!!», организовывают различные мероприятия вне школы, предлагая посещение с детьми и родителями. В перерывах между занятиями происходит общение и это не забываемо, царит атмосфера уюта и тепла. В какой то момент сама начала посещать занятия по вокалу и барабанам, в восторге от процесса. Очень рада что окунулась в мир музыки! Если сомневаетесь в выборе школы, как это было у меня, рекомендую остановиться на QUEENTA!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый и душевный отзыв! Для нас большая честь быть частью музыкального раз…
Анастасия Слезкина
Сын занимается гитарой, очень нравится. Играет любимые песни, педагог доступно объясняет теорию. Замечательная школа!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую искреннюю обратную связь! ❤️ Для нас особенно ценно слышать, когда ученики исполняю…
VM
Vrezho MUSIK
Занимаюсь вокалом у Юле Александровне чуть мене года . Очень доволен результатом техника стала лучше диапазон увеличился вдвое. Всем советую.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады вашим успехам и гордимся тем, что…
ЕТ
Елена Терновская
Замечательная школа музыки пришли в первый же день все чётко и ясно коллектив очень хороший 👍 отношение и работа хорошая рекомендую 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем Роксану на занятия по фортепиано и вокалу ♥️🌺
Александр Грищук
Сын 11 лет подсел на песни В.Цоя. В марте попросил на день рождения гитару. С апреля начал занятия в этой прекрасной школе. Учебный процесс подстроили под наш режим. К маю ребёнок уже достаточно неплохо играл на гитаре. С удовольствием ходит на занятия. В летние каникулы школа организовала лагерь. Дети очень интересно и с пользой проводят время. Ребёнок с удовольствием посещает лагерь. В промежутках между занятиями по музыке, совершают походы в бассейн, кино, на различные экскурсии. Всё чётко организовано.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады на наших лагерных музы…
Анна Попова
Дочь посещала детский летний лагерь, большое спасибо вожатым и преподавателям за классную смену, ребенок в восторге! Музыкальные результаты ребят после 2 недель поражают 🔥❤️🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за вашу оценку) Ждем вас снова)
Наталья Грищук
Мой сын просто в восторге от занятий! За короткий срок делает успехи! От музыкального лагеря в восторге вся семья! Спасибо за прекрасную организацию летнего отдыха
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! До новых встреч)
Алёна Тихонова
Ребёнок ходил на 2 смену летнего лагеря. На отчётном концерте не дали выступить. Заранее не предупредили. В начале смены смены сказали, что выступать будут все. Вожатые сказали, что ребёнок всю смену просидел. С ребенком не занимались. Посидеть мог бы и дома за 12,500 тысяч 🤷🏼♀️
6 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени. Нам очень жаль, что вашему ребёнку не удалось принять участие в отчетном концерте…
Ксения Медведчикова
Хорошая школа, преподаватели горят делом, осталась надолго
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Ждем Вас с нетерпением на занятиях по вокалу ♥️🌺 🤝
данька
Детей учат играть на инструментах у вас?
30 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени) Да мы обучаем игре на музыкальных инструментах, таких как: Гитара (акустическая, кл…
ЮА
Юлия Агапова
На правах руководителя школы, хочу поблагодарить наших преподавателей за отличную работу, самоотверженность, любовь к музыкальному искусству и индивидуальный подход к нашим студентам👩🎓🧑🎓 Так же хочу выразить огромную благодарность, всем нашим студентам и родителям маленьких студентов за любовь к музыке, старательность и доверие к нам ❤️ С ув. Руководитель школы музыки Queenta Юлия Александровна
мк
максим кузнецов
В полном восторге от школы. Преподаватель 10 из 10,знает профессионально свою работу и подбирает индивидуальный подход и программу к каждому ученику, который хочет красиво петь. Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, максим! Спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Алёна
Отличное место, хорошие преподаватели! Хожу к Артемию на гитару и к Евгении на вокал соответственно. Мне всё очень-очень нравится!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Мила
Я посещаю школу вокала уже около полугода, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для обучения пению. Атмосфера здесь невероятно дружелюбная и поддерживающая. Каждое занятие проходит в позитивной обстановке, где я чувствую себя комфортно Если вы ищете место, где можно развивать свои вокальные навыки и получать удовольствие от процесса, я настоятельно рекомендую эту школу вокала))
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мила. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
DM
Duck Macduck
Благодарю школу Queenta за уют и трепетное отношение! Замечательный руководитель и высококвалифицированные педагоги. Отдельная благодарность моей преподавательнице Алисе)
Duck, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 😁
Helen Helen
Ребенок(4года) занимается уже три месяца. Я, как родитель, и ребенок всем довольны! При выборе музыкальной школы для меня была важна программа и обратная связь от педагогов. Я получила желаемого. Ребенок всегда ходит с удовольствием! С занятий ребенок возвращается с хорошим настроением и новыми навыками. Очень рады, что выбрали эту школу)
Helen, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😁
Anna Elkhimova
Хожу на вокал к Юлии, занятия проходят невероятно приятно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Наталья Столярова
Отличная школы вокала. Занимаюсь почти год, отличные преподаватели, которые научат петь с нуля
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
da
daria a
Уже два года занимаюсь тут вокалом с Юлией, великолепный преподаватель, очень быстро заметила прогресс!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за помощь подготовки моего сына к вокальному конкурсу .
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Дени Темуркаев
Прекрасная школа с не менее прекрасными преподавателями! Спасибо большое Юлие, волшебный специалист, научит петь любого)
Добрый вечер, Дени, благодарим вас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
НД
Надежда Дементьева
Прекрасные, добрые, отзывчивые, ответственные, талантливые специалисты, я занимаюсь вокалом с Юлией, и вижу хорошие результаты на своих репетициях с группой , для меня это ещё только начало я верю что в будущем достигну ещё больших результатов! Хочу дополнить и поблагодарить за ту атмосферу которую вы несёте, тёплом своих любящих сердец по отношению к вашим ученикам🥰🥰🥰, радость, уют, комфорт! Слава Богу 🙏🙏🙏 за вас! Спасибо большое 🌹🌹🌹🙏🙏🙏💞💞💞
Надежда! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Сергей Башкардин
Просто супер
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда)
Snow Grizzy
Ребенок занимается гитарой у Никиты Сухарева, прекрасный преподаватель!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Snow, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
НА
Наталия Александрова
Начала недавно ходить на вокал, все нравится. Дарья - внимательный и душевный преподаватель.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елизавета Майорова
Люблю очень эту музыкальную школу, занимаюсь с Юлией Александровной уже больше трёх лет. Юля не только готовила мой номер с точки зрения вокала, но и писала музыку для моих песен, советовалась со мной касательно образов на концерт, делилась задумкой номера, а другие преподаватели школы играли для моих песен на инструментальных концертах... Хожу раз-два в неделю уже кучу времени и никуда не уйду, всем своим друзьям советую эту школу, Юле доверяю, как себе, потому что она очень хорошая и порядочная девушка и потрясный преподаватель, с которым комфортно, а прогресс прет, как на экспресс-поезде. Атмосфера в Квинте обалденная. Не стесняйтесь, приходите обязательно!
17 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы стараемся.
НИ
Надежда Иванова
Обучаемся игре на гитаре у Никиты. Ответственный, пунктуальный. Дочь ходит с удовольствием!
17 сентября 2024, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Татьяна Тут
Хожу на вокал к преподавателю Юлии, это настоящий профессионал своего дела, индивидуальный подход, рабочие методики, заряд позитива. Юля, спасибо тебе огромное за веру в меня, за вдохновение, благодаря тебе моя мечта- петь-становится реальностью!
17 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Шведов
Прежде, чем попасть к педагогу Юлии,я ходил в другую школу вокала, где мне не особо понравилось, так как методика была старая, возможно действенная, но мне было не интересно. После я пришёл к Юлии и как раз современная зарубежная методика меня и зацепила. И уже через несколько уроков я удивился возможностям своего голоса) Поэтому школу и педагога Юлию рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Кобелева
Очень хорошая школа, ребёнок ходит сюда на вокал к преподавателю Агаповой Ю.А. Занимается с большим удовольствием. Регулярно проводят отчетные концерты, участвуют с конкурсах. Обучение профессиональное и очень доброжелательное.
Анна! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
КЗ
Ксения З
С вокалом с детства не заладилось, искренне думала, что особыми способностями не обладаю. Но все-таки решила разнообразить свои рабочие будни и пошла для интереса в вокальную школу. И какое это оказалось удовольствие! Юлия - преподаватель от Бога, тактичный, терпеливый, не "обрубает крылья" в момент подбора песен, объясняет доступно и на образах. Очень рекомендую эту школу.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
TB
Tatiana Balina
Занимаюсь вокалом в школе уже 1.5 года. Недавно купила абонемент еще на полгода вперёд. Останавливаться не собираюсь, потому что чувствую большой прогресс. Все благодаря профессионализму и всегда позитивному настрою моего педагога Юлии, спасибо ей огромное за её вклад! Уроки очень помогают не только учиться петь, но и раскрепощаться эмоционально, что очень важно в творчестве. Заряд хорошего настроения и удовольствия от своих успехов после занятий обеспечен 🔥 Кроме того, студия очень красивая, приятно там находиться! Отчётные концерты - каждый раз как праздник! Хорошая возможность и себя показать и на других посмотреть, особенно порадоваться за успехи детей. Рекомендую школу от всей души❤
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
Анна Руднева
Очень нравится эта школа. Сын ходит на занятия по гитаре к преподавателю Никите. Ребёнок очень доволен! После посещения отчетного концерта и я очень вдохновилась результатами учеников, записалась на занятия по вокалу к Юлии. У меня уже есть опыт посещения вокальных школ. За пол года обучения в другой школе - мой результат ноль! Я как не умела петь, так и не научилась… И в этот раз особых надежд не питала, но решилась попробовать!!! И, к своему большому удивлению, прогресс пошел! Здесь совсем другой подход к обучению. Мне сейчас очень нравится, как звучит мой голос! И это всего за два месяца занятий!!! Одно могу сказать точно - преподаватели этой школы большие профессионалы своего дела!!! Помимо этого Никита с Юлией еще и очень внимательные и отзывчивые люди. Всегда вас встретят с улыбкой и в хорошем настроении! Поэтому занятия всегда проходят очень легко и сюда очень хочется возвращаться! А отчетные концерты - это просто праздник какой-то! Заряд позитивных эмоций обеспечен!!! Также хочу отметить, что после ремонта в кабинетах школы очень уютно и атмосферно! Я очень редко пишу отзывы, но в этом случае не могу поступить иначе. Рекомендую эту школу и преподавателей от всего сердца! Желаю вам и вашим ученикам успехов и процветания! Спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
Вероника Чирятьева
Это островок Эвтерпы, здесь хотят петь и музицировать все! Преподаватели находят подход к каждому студенту от 3х до 45 и старше. Вожу детей в эту студию третий год всем довольны
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
ИС
Ирина Силина
Пожалуй, лучшая школа вокала в городе. Очень рада, что остановилась именно на ней. За несколько месяцев занятий мы с Юлией добились такого прогресса, какого я не могла достичь за несколько предыдущих лет. Настоятельно могу рекомендовать школу особенно тем, кто ищет серьёзных занятий и хочет добиться ощутимых результатов. Большое спасибо потрясающему педагогу и её методике! Индивидуальный подход и опыт педагогов практически творят чудеса. Отдельно хочется отметить атмосферу в школе и на занятиях, всегда хочется возвращаться в эту доброжелательность, поддержку и невероятную энергию иногда со спонтанными танцами празднования успехов 😁😁
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Александр
На занятия вокалом с Юлией Казаковой уже около 1.5 лет. Мы с ней раньше перемещались от одной вокальной студии к другой и теперь у нее своя студия. Я благодарен ей за весь ее вклад в развитие моего вокала и считаю Юлю очень талантливым преподавателем.
Александр, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Хожу к юле третий месяц и уже есть большой прогресс. Песни которые я считал «не для меня» даются теперь легко, репертуар стал шире, перестал подъезжать к нотам, перестал уставать и садиться голос через пару часов в караоке. Юля умеет объяснять по простому сложные приемы. Я очень доволен, могу ответственно рекомендовать ее.
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Успехов вам 🌸
МН
Максим Новоселов
Ходил к Юлии на вокал пол года , а потом она меня кинула. За пол года она отменила по разным причинам десятки уроков. То у неё дети болеют, то она болеет, то у неё дела, о чем она говорит буквально за несколько часов до урока. И так каждый месяц. Она перенесла 2 отчетника с осени на весну, а с весны не известно на какую дату. Мне это надоело. Прогресс то есть то из-за перерыва он пропадает. Когда я отказался так заниматься, она пообещала вернуть деньги, а потом итоге она меня кинула 8827₽. Юлия не уважает своих учеников и не отвечает за свои слова. Если ищите хорошего преподавателя или научиться петь, советую пройти мимо.
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что вы оказались в подобной ситуации( Но по нашим данным, Юлия отменял…