Фармленд
Аптечная сеть
3.7
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
3.7
Елена Торопова
Когда заходишь в другие аптеки даже этой сети, то всегда присутствует персонал, пока не простоишь в гробовой тишине и не позовешь то не выйдут, и то еле как с недовольным выражением и какими-то психами. Колокольчик на дверь сделайте, чтобы было слышно, что кто-то заходит. Не посмотрела имя, но светленькая девушка своим недовольством испортила всё, отбивает желание дальше заходить сюда
Иосиф Бродский
Хорошая аптека, всегда все есть, персонал квалифицированный, особенно блондинка)
Данила Малышев
Кого вы берете работать в заведение. Я зашел взять антибиотики а мне суют темпалгин. Все с головой норм?
ВБ
Владимир Бессонов
Хороший ассортимент в аптеке ! Вежливые специалисты!
ЗМ
Зинаида Малиновская
Пару недель назад были проездом в вашем городе и были в данной аптеке . Очень вежливая девушка дала грамотную консультацию и подобрала лекарство . Спасибо огромное!
СШ
Светлана Шишкина
Отвратительное отношение к клиентам. Приходишь за заказом который в статусе готов, а по факту его еще и не собирали. Очень много жалоб, а мер никаких не принимают.
Я-Никто И-Звать-Меня-Никак
Всегда большой выбор, компетентные фармацевты. Цены средние, но за грамотную консультацию можно и отдать чуть больше
Елена
Грубый персонал, долгое ожидание в очереди.
Оплата Сбер
Ирина Тюменская
Неоднократно прихожу в аптеку,и на кассу никто не приходит пока не закричишь-есть кто тут ?сегодня и после этого никто не вышел,я постояла подождала и ушла так и не дождавшись 😃Единственный фармацевт нормальный в этом филиале был мужчина
En Ri
Отличный ассортимент , приезжаем со стороны кристалла в эту аптеку , потому что всегда все есть , так же есть возможность заказать нужный препарат ! Всегда подскажут , что лучше . Огромное спасибо за помощь фармацевту Анне !
Полина Олеговна
требуют рецепт на НЕ РЕЦЕПТУРНЫЙ препарат и отказывают в продаже, будто я не пойду в другую аптеку и не куплю его там, лол. желаю, чтобы вам в жизни так же услуги оказывали.
Сергей
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
Елена Пекарская
Всё хорошо пока
31 января 2023, официальный ответ
кирилл гренка
круто все очень мне понравилось, продали миромистин, горло больше не болит у девушки, я счастлив и еще таблетки крутые посоветовали
П
Пётр
Я постоянный клиент , хожу в аптеку больше года , сотрудников уважаю .. эту ситуацию наблюдал ( отзыв ниже ), стоял за девушкой ( свечи брал ) … запомнил ситуацию потому что девушка была не в адеквате кидалась на фармацевта . , в общем сотрудника жалко , терпения вам🙌и еще раз спасибо за заказ препаратов .
Юлия …
Самая ужасная фармацевт за всю мою жизнь! Мостовских Анна Сергеевна. Пришла я в аптеку, спросила есть ли препарат, мне ответили да, забрали рецепт в котором прописано 1т*2/3 раза в день 1МЕСЯЦ. Я спросила стоимость препарата, она ответила 1800 руб. Я говорю а если по карте сколько выйдет, она начала объяснять, в зависимости какая скидка, я посмотрела в приложении, что карты у меня нет, сказала давайте так. Пробила она, я оплатила и заметила, что упаковка 20 табл. Я спросила, почему вы мне дали на 10 дней у меня же в рецепте прописано на месяц, на что эта хамка отвечает: вы и это то с трудом взяли, 1800 вас смутило, скидку тут искали, куда вам 6 пачек то, да и вообще это последняя упаковка. Я спросила: с чего она решила, что я не могу себе позволить купить 6 упаковок, деньги у меня имеются, и нужно было сразу сказать, что у вас одна пачка, попросила отменить, она сказала: нельзя. И вообще, вдруг вам не подойдет этот препарат, а вы его взяли. И опять про цену начала говорить. Все это происходило на кассе! Самый отвратный и некомпетентный работник!
26 июля 2024, официальный ответ
ПП
Петр Поляков
Прекрасная аптека, вежливый персонал, быстрое обслуживание, при необходимости заказывают доставку в свою аптеку препараты из других. Большой ассортимент препаратов, девушки консультируют и рекомендуют, что правильно купить и как принимать.
Вилена Силаева
Только что была в аптеке. Обращаю внимание заведующего аптекой, что форма вашего фармацевта/провизора не соответствует общепринятым государственным нормам медицинского/фармацевтического предприятия. Пусть ваша сотрудница выражает свою индивидуальность (в виде хиджаба)не на рабочем месте! Кстати, она отказалась сообщить рабочее время заведующего данной аптекой. Или "Фармленд" изобрел новые стандарты спецодежды?
NA
Nina Abysheva
По факту работает с 9.15, у них 15 минут перезагрузка программы, не пробьют. В остальном хорошая аптека.
Ася Кремова
Отличная аптека! Приятные цены, однозначно ниже, чем в аптеке рядом. Грамотные специалисты. Всегда помогут с выбором лекарств . Очень понравилось, что если нет препарата, то можно быстро заказать и на след. День уже получить .
Роман Владыкин
Обычная аптека
1 сентября 2023, официальный ответ
Е. Спасская
ВЕЧНО НЕТ СДАЧИ!!!!!РУКОВОДСТВО ВЫ ТЕРЯЕТЕ ВЫРУЧКУ !!!!!ОЧНИТЕСЬ!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
ЕД
Евгений Давыдов
Заказал нп сайте, вроде дешево, приехал нет в наличии через час для пробы опять заказал, приходит смс готово к ввдаче
22 июня 2023, официальный ответ
A
Abqyla
Добр.хорш Хорш
12 мая 2023, официальный ответ
ОП
Ольга Пуртова
Поставлю 3. Так как через сайт заказываешь, ничего нет или через раз, вынуждена заказывать в соседней аптеке или ехать в другое место. Не понимаю почему такой низкий ассортимент (