Lash Room by Kristina Diuriagina
Студия ресниц
Виктория Мусина
Хожу на наращивание ресниц больше года и нисколько не пожалела о своём выборе. Большое спасибо Кристине за аккуратную и качественную работу 🤗
Наташенька Стрельцова
Всем хорошего дня🌸Побывала в данном салоне впервые , почему я раньше не встретила эту волшебницу 🧚 ? Кристиночка ❤️Спасибо тебе большое за прекрасную работу , ты спасла меня от ужасного предыдущего наращивания , я осталась без ресниц , но ты все исправила 🙏, я уже не надеялась на чудо ,когда мы их сняли ! Теперь только сюда 😍
Vi M
Очень понравилось у Кристины ! Девушка относится и подходит к своей работе очень тщательно, очень понравилось, что скинув схему ресниц как я делала до этого раннее , ей удалось повторить ! Спасибо большое вам❤️ классическое наращивание заняло 1 час 20 минут 🥰
Алиса Яковец
Отличное место и приятный мастер, по уходу все понятно объяснила, качественно и аккуратно все сделала, буду приходить ещё☺️ Однозначно рекомендую❤️
Виктория Яковлева
Кристина мастер своего дела!!! Умничка!!!! Рекомендую!
Алена Бейдель
Была сегодня первый раз у этого мастера, сделала шикарные ресницы как мне нужно, добрая , отзывчивая девушка, надеюсь продержаться долго, приду еще раз 🥰🥰🥰🥰
ЮК
Юлия Канина
Человек, который знает своё дело. Очень вежливое общение, а самое главное отличный результат. Кристина делает всё аккуратно и быстро, а самое главное качественно. Делала у мастера и наращивание и ламинирование. Она спасла мои реснички от предыдущего, некачественного наращивания😉🙏
IN
Iuliia Niiazova
Была на ламинировании ресниц, делаю не первый раз, хожу только к Кристине. Мастер очень аккуратная, ресницы всегда получаются 10/10!! В помещении комфортно, чисто. Вернусь еще❤️
Елена Мысовских
В 2022 году попала к Кристине совершенно случайно после не совсем удачного наращивания ресниц другим мастером. Спасибо Кристине, спасла меня тогда, сделала новое наращивание, очень качественное. Тут нужно сказать, что я очень привередливая, и угодить мне невероятно сложно. Но Кристина учитывает абсолютно все пожелания. Умение слышать дано далеко не всем мастерам, но ей это присуще. И это ценно. С тех пор хожу к Кристине регулярно, в том числе на ламинирование ресниц и оформление бровей. Считаю, что мне невероятно повезло найти такого мастера. Желаю Кристине успехов в ее деле. Если кто-то сомневается, могу сказать однозначно: Кристина - суперпрофессионал!
Марина Белькова-Протопопова
Я уже несколько лет хожу только к Кристине и каждый раз получаю отличный результат. Она настоящий профессионал! Я рекомендую её от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом.💚💐
ДД
Дарья Добрынина
Хожу к Кристине не первый год! Хочется сказать спасибо за мастерство, ношу по 2 месяца, хотя признаться не очень аккуратная и в бане бываю часто! Цена хорошая и главное делает быстрее всех мастеров у которых я была, а она у меня четвертый мастер! Рекомендую🤗🤗🤗❤️❤️❤️
Олеся Саитова
Хожу к Кристине постоянно , делает быстро и качественно , студия уютная , всегда есть о чем поговорить с Кристиной , она веселая и доброжелательная!!! Цены адекватные !)
ВВ
Виолетта Валерьевна
Уже год наращиваю у Кристины ресницы и очень довольна! Супер мастер в нашем ЖК! Спасибо огромное что ты у нас есть)
Анастасия
Отличный мастер по наращиванию ресничек! Всегда остаюсь довольна результатом 😍Красиво, качественно и быстро, что для меня не мало важно ☝️ Однозначно рекомендую👍
Анастасия Никандрова
Кристина СУПЕР мастер, лучший мастер по наращиванию ресниц! Делаю у неё ресницы с ноября 2022 года! Результат всегда суперр!!!
Ekaterina Andreevna
Делала реснички 6.12 и вот спустя 2.5 недели пишу отзыв. Реснички просто 🔥, сделала объем 2D и не пожелала. Кристина хороший мастер своего дела,подскажет и посоветует какой подойдет объем☺️ обязательно еще вернусь😇
Анастасия Пивоварова-Зиневич
Лучший мастер не только в Звездном, а вообще в Тюмени!!! Ни разу мне так быстро не наращивали ресницы! Невероятная скорость и качество работы🩷 мало того- ресницы очень долго держатся! Кристина- лучший мастер Тюмени!!!
ЕТ
Екатерина Третьякова
Лучший мастер в звездном городке! Очень быстро, качественно, красиво! Месяц с ресничками хожу спокойно 👍🏼👍🏼 всегда аккуратно. Можно прийти и доверится на 100% «делай как мне пойдет»
Софья Безкровная
Благодарю Кристину за качественную работу! Почти 2 года носила реснички неснимая, потом решила отдохнуть -и, о чудо, мои ресницы в хорошем состоянии ! Рекомендую от души !
Zoya Talanova
Прекрасный мастер с золотыми ручками и душой!!! Если и делать реснички, то только у неё🙂 довольна результатом, восхищаюсь сама и всё мое окружение!
Елена Леонченко
Мастер своего дела! Быстро, качественно и красиво!Рекомендую!
Ксения Гугнина
Все как всегда прекрасно!!!
РМ
Русалина Макарук
Кристина настоящий мастер своего дела, сделала очень быстро и очень красиво, натурально. Учла все пожелания👍
Ирина Баранова
Замечательный мастер и приятная девушка.Очень мне понравились реснички,красиво и естественно.Уютная атмосфера.Вообщем все очень классно.Однозначно рекомендую!!!
Юлия
Отличный мастер, ресницы месяц круто продержались, очень довольна; приятная девушка, а также очень удобная кушетка, можно при желании вздремнуть! 👍
ЕА
Елизавета Аникина
Нашла это чудо место по счастливой случайности ))) мастер Кристина, профессионал своего дела, учтет все Ваши пожелания и сделает все на высшем уровне! И самый главный плюс -быстро и качественно!
Екатерина Савельева
Езжу к Кристине с Войновки. Только ей доверяю свои реснички ☺️ Всё качественно и красиво 😻
Светлана Бойченко
Кристина отличный мастер, быстро и качественно наращивает ресницы. Рекомендую!!!
Кристина Рудковская
Кристиночка супер мастер и замечательный человек!!! Реснички ношу больше месяца. Всем рекомендую!!!
Елена Бутакова
Отличная студия, нравится индивидуальный подход, доброжелательное отношение. Всегда хочется вернуться.
Мария Бобкова
Хожу к Кристине почти 2 года, всегда все прекрасно 😌🙏🏼
Александра Баталова
Мастер по наращиванию ресниц Кристина очень внимательная ,аккуратная и действительно мастер своего дела! С удовольствием хожу к ней на наращивание ресничек и за приданием себе образа женственности и просто за красотой) Она много знает об этом,всегда может посоветовать и подсказать как именно вам будет лучше судя по вашему типу лица и глазок!) Очень рекомендую! Будьте красивы всегда!
Ксения Ничипорова
Девочки, от всей души рекомендую мастера Кристину👍 Искала себе нового мастера, т. к. мой предыдущий сменил сферу деятельности. Очень рада, что пришла именно в эту студию ❤️ Кристина замечательный мастер, делает реснички очень красиво, аккуратно, у меня в носке получилось полтора месяца. Так же делала коррекцию и окрашивание бровей, все супер. Сама девушка очень милая, в студии комфортно находиться, приятная атмосфера и приятный запах.
Елена Садыкова
Отличный мастер. Качественная и быстрая работа👍🏻
Юля Арефьева
Хожу к Кристине уже второй год. Мастер своего дела, дружелюбная, отзывчивая. Всегда пойдёт навстречу, если не получается придти в назначенное время, то всегда можно договориться на другое время. Делает реснички быстро и качественно. Никогда не жалела о потраченном времени. Если соблюдать все рекомендации, то реснички держаться больше месяца. Рекомендую всем своим знакомым.
НГ
Надежда Гусева
Хожу к мастеру 5 лет и мне нравится всё, общение с клиентом, уют студии, музыка приятная, стерильность, аккуратность.
СТ
Светлана Трубенкова
Рекомендую Кристину как самого лучшего мастера в своем деле, все быстро аккуратно, атмосфера приятная, музыка, и поболтать можно, вообщем Кристина ресничная фея🌷
A Shumakova
Хожу к Кристине уже год)делаю оформление бровей, всё быстро, аккуратно, красиво
ЛШ
Лидия Шуйская
Мастер Кристина подобрала изгиб и длину прям для меня, очень понравился результат) носкость хорошая, спасибо
Лениза К.
Читая отзывы убедилась , что оказывается действительно мастеру не особо нужны клиенты, т.к. как к ней записаться если человек не отвечает второй день на сообщения (неизвестно ещё когда соизволит ответить) , хотя в сети появляется?! Изначально думала что занят мастер, попозже ответит как появится в сети, но ответ все ещё не пришёл от неё. Просто игнорирует сообщения. Ужасное впечатление произвёл мастер, открывая салон, когда хочешь записаться туда,а попасть то невозможно! Как остальные люди то попали к ней , которые пишут ей положительные отзывы?!
Диана Пахомова
Выражаю огромную благодарность Кристине!!! Долго не могла найти хорошего мастера на мысу. Мне нужны были определённые ресницы, изгиб, длина, многие салоны отказались со мной работать, и только Кристина не отказалась меня принять. Хотя со мной работать тяжело, глаза сильно трясутся. Вы фея ресниц! Реснички лежат одна к одной, я очень довольна, теперь только к вам)))
ЕВ
Евгения Велижанина
Уже год делаю реснички у Кристины ,все супер ! Рекомендую !
Yulia Z
Не имею представления как сюда записаться?! Кристина отвечает раз в сутки, а потом вообще не отвечает на сообщения. Искали мастера в звёздном. Потеряла 2х потенциальных клиентов.
НИ
Настя Итальева
Сделала ботокс ресниц и оформила брови, всё супер!
Maria M
Была на Мысу в нескольких салонах, качество работ не понравилось. Записалась к мастеру Кристине и была восторге от её работы! Все качественно сделано, по времени быстро, материалы хорошие, и ценны приятные. Хожу с ресницами уже месяц!!!Спасибо тебе большое)))
Innesa Nail
Крутой мастер .Мне 2д , сделала за 1,5 часа👍 Цена тоже многих порадует👍 Кристина, спасибо Вам👍
Ксения Шахматова
Уютная атмосфера, отличный музыкальный вкус , очень хороший мастер
Марина Икрина
Уютная атмосфера, хорошая музыка, очень комфортная кушетка и конечно высококвалифицированный мастер!! Процедуры протекают незаметно за душевной беседой!! Рекомендую для посещения!!! 👍