BeautyMix
Студия
Алина Кручинина
Эпиляция лазерная не сработала от слова совсем , эффекта ноль, не советую, прислушайтесь, аппарат нерабочий скорее всего. Я посещаю салоны с лазерной эпиляцией 4 года это худший из них, хотела попробовать т к рядом с домом и пожалела, вернусь в прежний.
Bс
BeautyMix, студия
9 февраля 2025, официальный ответ
В нашей студии мы используем самое современное оборудование. Лазерное устройство прошло все необход…
Светлана Столешникова
Ходила на процедуры к Надежде проходила массаж лица. Очень понравились эти процедуры. Всё чисто, акуратно. Приятно приходить в этот салон. Теперь ещё хожу на покраску и оформление бровей. Рекомендую к посещению!
МТ
Мария Тазетдинова
Хочу поблагодарить мастера Регину за прекрасные результаты ее работы. После уже второй процедуры лазерной эпиляции отметила довольно ощутимые результаты. Сама процедура проходит в спокойной, дружелюбной обстановке, мастер сразу подобрала необходимую для меня мощность. А так же Регина помогла мне избавиться от мышечной боли в спине и шее. С удовольсвиие хожу к Регине не только на лазерную эпиляцию, но и на сеансы миофасциального массажа)
Юлия Иванова
Хочу поблагодарить мастера Регину за аккуратный и деликатный подход, для нас девочек, очень важно приходить в то место, где себя ты можешь чувствовать комфортно. Регина, грамотный и тактичный специалист, рассказывает о своей работе и обо всех нюансах процедуры. Кабинет небольшой, но чистый и уютный, что лично для меня играет немаловажную роль. Прошла уже почти годовой курс, впечатления самые хорошие, а самое главное результат, который радует- волос почти нет, грубые стали тонкими, пушковыми, нет вросших волос и эстетическая красота. Однозначно рекомендую салон и мастера.
Екатерина Майданова
Приезжая в Тюмень, сразу иду к мастеру Надежда - оформить бровки, ламинирование ресниц. Всегда исполняет мои пожелания! Я очень довольна её работой. Студия светлая, уютная, приятно там находиться. Рекомендую!
Сергей Мельник
Благодарю Надежду за профессионально оказанную услугу чистку лица , всё понравилось , мастер проффи👍
Д.
Дарья .
Посещаю студию уже не в первый раз. Спасибо мастеру Надежде и мастеру Ирине за качественно выполненные работы❤️ Также радует уютная обстановка , и всегда можно выпить вкусный чай или кофе, однозначно рекомендую данную студию 👍🏽
ЕВ
Елена Вадик
Хорошее настроение дарит мастер маникюра и педикюра Ирина. В течение 2,5 лет пользуюсь её услугами. Благодарю за качественные и интересные работы. Всегда хочется к ней вернуться вновь.
Алена Алена
Отзыв по работе мастера по наращиванию ресниц Анны. Сегодня было третье посещение данного мастера. В первый раз делала верхние ресницы, на следующий день нижние. Так как наращивание верхних ресниц мне не понравилось, сегодня пришла только на нижние. Описала впечатления о носке нижних ресниц, чтобы учесть сегодня в работе (это было воспринято как претензия). Я человек дружелюбный и неконфликтный, но пока меня не доведут. Верхние ресницы выпадали по 6 штук, то есть были склейки, по 2, по 1. Хотя пришла на 3д. Я не хотела ничего озвучивать, не понравилось и ладно, пройду мимо. Я со своим мастером уже около 5 лет, просто она была в отъезде. Столько положительных отзывов говорит о профессионализме, а вот совсем нет. Не верьте отзывам данного салона, ведь это отзывы за скидку 10% на следующую процедуру, поэтому все хорошие. Анна не воспринимает критику в свой адрес. Наклеила нижнюю ресницу на пересечение двух ресниц посередине крупной каплей, о чем я сообщила. На других ресницах нет почему-то этих капель. Так я сразу стала конфликтным человеком, у которого сплошные претензии, предложила мне снять и не продолжать работу. Меня ведь не полюбоваться гоняют с этого кресла к зеркалу. Не вижу проблемы приобрести маленькое ручное зеркало. Выслушала оправдания косякам в работе. Оказывается нижний ряд верхних ресниц по мнению Анны не проклеен и мешает работе, она ничего не видит и поэтому так клеит. Но не надо было вообще тогда начинать, она видела ресницы и ее ничего не смущало. Хотя до этого она сказала, что работа другого мастера хорошая. После пререканий уже я отказалась от продолжения, но Анна сказала, что нет, она продолжит, так как потратила время. В конце вообще сказала, что я не указала, что записывалась на нижние ресницы, хотя какая разница. Я открыла переписку, в сообщении на запись я указала, что записываюсь на нижние ресницы, но меня пытались убедить в обратном непонятно для чего. Приду ли я к ней ещё - нет, порекомендую ли кому-то - нет.
Bс
BeautyMix, студия
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии и оставленный отзыв. Приносим Вам извинения за результат, котор…
Анастасия П
Добрый день. Посетила салон, процедура шугаринг. Уже сразу на входе меня встретила очень вежливая и улыбчивая девушка-администратор. Мастер шугаринга очень профессионально и качественно все сделала. Думала, что будет больно, но мастер все сделала максимально быстро и аккуратно! Профессионализм на 1000%. Рекомендую однозначно и сама вернусь обязательно. Кажется нашла своего мастера☺️
Натали NN
Я уже давно хожу к Ирине мастеру маникюра, и она никогда меня не подводила. Мой маникюр смотрится просто великолепно! Я благодарна ей за отличную работу! Мне нравится , что Ирина действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Любуюсь своими прекрасными ноготочками второй день!
No name Name
Была на процедуре «неинвазивная карбокситерапия» у Надежды впервые и хочу сказать , что процедура прошла комфортно, терпимо, получила не только чистое лицо, но и ещё релакс☺️ Очень приятно было беседовать с мастером во время проведения процедуры. Сразу видно, что Надежда- мастер своего дело😊 Спасибо за советы, рекомендации по домашнему уходу, постараюсь соблюдать, чтоб добиться улучшений по коже лица.
Света Шаровская
Мастер Ирина знает свое дело очень качественно сделала маникюр. Рекомендую!!
Хожу к мастеру Анне . Мастерица своего дела ❤️ теперь делаю реснички только у нее ❤️💋
Арина Б
Хочу выразить благодарность Анне,мастеру по наращиванию ресниц. Делает свою работу качественно и быстро. А самое главное красиво и аккуратно. Спасибо ей большое! Ещё хочу выразить благодарность Ирине,мастеру маникюра и педикюра. Тоже делает свою работу качественно, быстро и красиво. Спасибо ей большое! Рекомендую всем этот салон красоты.
ТБ
Татьяна Быкова
Хочу выразить благодарность Ирине и Надежде. Приветливые и приятные в общении, уютная атмосфера и мастера своего дела.Довольна обслуживанием и ценовой политикой. Рекомендую.👍😘
Просто Лия
Была у косметолога Надежды в этом салоне !) Процедура прошла хорошо , приятный косметолог , работу выполнила на отлично 👍 приду ещё !)
Макс Филатов
Здравствуйте, прекрасно выполнена работа , бровки идеальные , студия очень уютная , все очень понравилось
Аня Калинина
Была у Надежды, очень милая, вежливая мастерица! Сделала архитектуру и окрашивание бровей, превосходная работа! И в кабинете очень чисто, играет приятная музыка! Осталась довольна😌
Наталья Марченко
Уютное местечко! Несмотря на то, что салон находится очень далеко от меня, езжу к косметологу Надежде уже 4 или 5 раз! Комбинированная чистка лица, пилинг, окрашивание бровей, подбор средств для домашнего ухода - всё на 5 из 5 баллов! Одним словом, Мастер своего дела!
Алмагуль Ахметдинова
Хочу оставить отзыв о мастерах🤗. Регина мастер своего дела, очень приятная девочка, процедуры которые выполняет( лазер и массаж) на 💯 процентов. Хожу уже второй год. Очень всем советую. Анечка мастер по ресничкам, нашла подход к моим глазкам😁 . Теперь я к ним на долго, побольше вам клиентов и процветания салону🤗
Artem Dulanov
Был тут уже 3 раза у косметолога Надежды. Мне делали чистку лица, убирали прыщи, также наносили разные маски (была шоколадная и мятная маска). Было не сильно больно (терпимо) когда делали чистку лица. По советам Надежды стал ухаживать за своим лицом и прыщей стало меньше.
Tatyana Putilova
очень понравилось!! Надежда мастер своего дела 🥰очень уютная атмосфера в салоне и чистенько)
Юлия Токмакова
Наращивала ресницы у Анны. Очень хороший специалист. Быстро, качественно и красиво)
Яна Завьялова
Шикарный салон! Очень чуткий, внимательный мастер лазерной эпиляции Ригина, всегда подберет удобное для меня время 😊 качественно выполнит свою работу. Угостит вкусным кофе!👍 Также хочу отметить потрясающий массаж лица от косметолога Надежды 😊 это просто восторг. Надежда очень грамотный специалист, порекомендует необходимые вам процедуры, подберет домашний уход 🌞 Спасибо большое девочкам за такое отношение к своим клиентам 🤗
ЕЕ
Елена Елена
Очень уютно ,чисто,доброжелательный коллектив.девочки мастера своего дела,хожу на реснички к мастеру Анне,прекрасный профессионал,делает быстро и качественно,ходим только к ней ,рекомендую ,не пожалеете
ИР
Ирина Розенталь
Была первый раз по рекамендации знакомых, все понравилось, педикюр делала мастер Ирина, все очень качественно, рекомендую и вам!
Лилия Иванова-Бугаева
Отличный салон! Радует, что близко к дому. Мастера отличные! Сделала уже несколько раз наращивание ресниц у Анны. Так же побывала на маникюре и педикюре у Ирины. Мастера от бога! Спасибо!
НХ
Надежда Х.
Все девочки в студии большие молодцы!!! Аня очень нежно и качественно наращивает реснички, хожу с ними больше месяца и никакой аллергии. У Ригины делаю лазерную эпиляцию (на ногах и подмышках вообще больше не растут волосы, только для поддержания теперь делаю). Также аппарат по сжиганию жира суперский! Ригина очень внимательна к клиентам и даёт все необходимые рекомендации. Ирина - мастер маникюра и педикюра. Смарт-педикюр всем рекомендую- ножки нежные! Маникюр делает оооочень аккуратно и супер красиво! Спасибо мастерам за проделанную работу! Так держать!
СГ
София Гармаш
Хочу сказать огромное спасибо за шикарные ноготочки 💅 хожу и любуюсь ими 😊 делаю уже не в первый раз у мастера Ирины, она профессионал в своем деле. Держатся очень хорошо, не ломаются, дома делаю абсолютно все. Рекомендую 👍
Анна К
Изначально была на процедуре у Надежды ( косметолог ) делала чистку и маску , как о специалисте сложилось хорошее впечатление ! не так давно делала маникюр у Светланы с того же салона . Честно сказать сперва пошла посмотреть каков мастер и человек ! Очень понравилась, что отправила даже маму ! хороший мастер , коммуникабельная , вежливая! ноготочки у нас с мамой продержались очень долго, теперь только к ней ☝️☺️
Анастасия Анастасия
Отличный салон! Девочки там работают очень доброжелательные, мастер Светлана быстро и качественно выполнила педикюр. Благодарю!🌸
Extra Tyumen
Хожу уже на 4 процедуру . Удаляю тату (ошибку молодости). Ригина встречает всегда приветливо. Подробно все объясняет. Внимательно относится к пожеланиям. Главное преимущество виден результат, знаю что процесс не быстрый.
Татьяна Х.
Удалила десятилетний татуаж у Регины за 4 процедуры. Профессионал своего дела, внимательна к клиенту. Спасибо!
ЕЕ
Елена Елкина
Хороший салон. Рекомендую. Очень понравилась лазерная эпиляция у Ригины. Результат потрясающий, потому что она профессионал!!!
Алена Игнатьева
Хочу выразить большую благодарность косметологу Надежда , очень вежливая , если надо и выслушает 🤗,поможет подобрать нужную для кожи косметику в домашних условиях, спасибо большое за ваши золотые ручки ,ваша клиентка Алена
Екатерина Лацкова
Отличный салон, все мастера доброжилательные и вежливые. Отдельная благодарностью косметологу Надежде, профессионал своего дела, косметика качественная, кожа после процедур сияет, все проблемы уходят. Поможет подобрать косметику по типу кожи. Кабинет чистый, светлый.
Анна Попова
Благодарю Надежду за профессиональную работу, персональный подход и индивидуальный взгляд на мои губки. Просто не нарадуюсь такому результату, я очень довольна! Всегда получаю комплиенты!Ведь я сама работаю в сфере услуг и очень тщательно подошла к вопросу выбора мастера: на каких материалах работает, какой опыт имеет, отзывы. Однозначно рекомендую Надежду!
Юлия Семернякова-Тулкина
Хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Светлану и косметолога Надежду!Девочки -мастера своего дела!!Процветания Вам и благодарных клиентов!
Светлана Рачёва
Хочется поблагодарить мастера Светлану, за золотые руки. Была на процедуре окрашивания бровей(+коррекция и ламинирование). Светлана все сделала оперативно, аккуратно, стерильно и самое главное красиво.
Александра .
Посещаю процедуры косметолога Надежды. Была на пилингах, мезотерапии и чистке лица. После каждой процедуры Надежда интересуется состоянием кожи, а так же очень лояльна и доброжелательна в общении. Запись на процедуры легкая, рабочее место в чистоте, расположение студии в доступности. И что немаловажное, состояние кожи улучшается с каждой процедурой!
Диана Степанова
Хочу порекомендовать всем косметолога студии Надежду, благодаря уходу который она мне рекомендовала для дома и процедурам в студии, моя кожа впервые за 35 лет выглядит идеально!
k
kenwood
Большое спасибо Ригине ❤️ мастеру лазерной эпиляции, за твою работу!!! Сейчас находимся в отпуске и я впервые смогла купить бикини 👙 какие мне нравиться, без стеснений и опасений и чувствовать себя уверено!!! Это такое счастье, забыть в отпуске про 🪒. Приеду обязательно продолжим, чтобы забыть про 🌵 ))). Спасибо за красоту 🌷.
Анна Бронникова
Спасибо большое мастеру Светлане за оперативность, очень приятно что в экстренных случаях выручает, делая мои ноготочки красивыми!!! Процветания. И надеюсь что Вы всегда будете рядом!
RA
Rudy Arn
Благодарю косметолога Надежду за её профессионализм. Кожа хорошо выглядит, нет чёрных точек и прищички меньше. И главное не больно