Студия наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
Мари Александровна
Кристина- мастер своего дела! Хожу только к ней и не первый год! Делает красивые реснички быстро и качественно. У нее всегда уютно, тепло, душевно! Рекомендую всем этого мастера! Хочу сказать большое спасибо за все и пожелать всего самого лучшего самой прекрасной волшебнице, от которой всегда ухожу красивой и в хорошем настроении! 🌷🌷🌷🙏🙏🙏☀️☀️☀️😘😘😘
Ksenia Zhelnina
Кристина - профессионал по наращиванию ресниц, для меня важно качество, поэтому привлекло высшее медицинское образование у мастера, уже несколько лет я постоянный клиент, вежливое отношение к вам, аккуратное выполнение работы, благодарю, что есть такие люди
Регина Абсалямова
Отличный мастер своего дела!хожу к ней не первый год,работа выполняется качественно,аккуратно и профессионально, я поняла это после первого посещения! Сразу понимает,что нужно клиенту и учитывает все пожелания!!! Просто умничка🌷🌷🌷 Однозначно рекомендую.
Оксана Кобелева
Самый лучший мастер!❤️🌟 хожу к Кристине уже третий год!😊 Всегда крутой результат, ресницы держатся очень долго! В студии уютная, душевная обстановка, время пролетает не заметно!
ЮД
Юлия Доронина
Спасибо огромное мастеру! Профессиональный выбор эффекта к лицу. Учитывает все предпочтения. Аккуратно, без склеек, быстро и в максимально комфортной обстановке. Студия просторная, чистая. Приду обязательно еще много раз.
ЕД
Екатерина Денисова
Кристина, мастер ТОП. Я в восторге от ее работ, качество бомба. Хожу с ресничками долго, все очень качественно. Спасибо большое за теплую атмосферу, приятную компанию и качественную работу))
Анастасия Ионина
Кристина, спасибо тебе за твое мастерство, за теплое общение и приятно проведенное время пока создаешь красоту. Очень приятная атмосфера у тебя. Кристина - мастер с большой буквы, учитывает все пожелания, подскажет как лучше сделать, все стерильно, приятный собеседник. Энергетика очень положительная - а это очень важно ;)
Сонечка Сартакова
Хожу к Кристине с самого начала её деятельности!Могу сказать,что мастер постоянно совершенствуется,ускоряется в работе!Итог: идеальный результат,реснички тоненькие,воздушные,лёгкие и естественные,комфортные в носке и очень долго держатся,не теряя при этом хороший внешний вид!Плюс - комфортный кабинет и приятный мастер!❤Всем рекомендую!
Оксана Иванова
Кристина очень хороший мастер по наращиванию ресниц. Хожу уже год к ней без перерыва и очень довольна качеством и очень приятна в общении🤗