Логикус
Производственная компания
4.2
4.2
Sonya Dark
хорошая компания, меня все устроило. спасибо большое ☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся для Вас! Обращайтесь:)
вика
обязательно обращусь еще! приятный персонал, быстро и понятно проконсультировали по всем вопросам
m
mesmr
рекомендую! персонал проконсультировал и ответил на все вопросы, мебель качественная
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
ПС
Полина Солоненко
Надежная и приятная компания! Очень понравилось общение с менеджерами - сразу видно профессионалов 👍 не пытаются лишнего втюхать, оперативно работают. Качество товара тоже на высоте, особенно радует разнообразие и уникальность. Спасибо вам за работу! 🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Соседова
Отличное место, всем советую. Заказывали мебель, очень качественная и удобная, спасибо огромное! Сотрудники все очень приятные и вежливые, всегда готовы помочь и подсказать, если есть какие-то вопросы. Сурер!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ТП
Татьяна Пандырева
Отличная экологичная продукция, соответствует всем нормативам, неоднократно заказывали игровое оборудование и мебель. Гибкий менеджмент, индивидуальный подход. Карта России - уникальный продукт, нигде такого не встречала
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Х
Хельге
Большой ассортимент продукции и качество на высоте, подробная консультация менеджеров, доброжелательное отношение к покупателям! Все негативные отзывы оставлены конкурентами) Приходите и убедитесь в правильном выборе сами!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Успехов вам!
Ирина (#)
Отличная компания!!! Производят детское развивающее оборудование, очень интересное и яркое 👍 Хорошего качества из дерева. Деткам очень понравилось 👍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Валерка ;)
Прекрасный персонал, замечательное оборудование!! Буду обращаться ещё.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
EC
Elena Chernyuk
Супер оборудование, заказывали стулья и карту! Довольны родители и дети! Молодцы!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
Константин Полухтин
Интерактивная карта супер, 5 из 5, ещё и под заказ с персональными доработками оформили!
ar
artur r
плохое качество
СМ
Седлова Марина
плохая консультация, зря потратила время
МЯ
Марина Ямова
обслуживание на 2-, зачем такой персонал нанимать, хотя рыба с головы начинала
ЕВ
Ева Визгалова
очень не приятный персонал, само здание и помещение не внушает доверие
СД
Сергей Дамиров
сделали очень плохо, размеры не те, качество на 3-
GP
Gera Petrov
были сегодня, очень не понравилось обслуживание
Антон Бейкин
Приобретали недавно карту России с подсветкой, качество на высоте! Спасибо большое!
Darya Kolmogorova
Обращалась в эту компанию впервые. Нам все очень понравилось, большой ассортимент детских развивающих товаров. Все пришло без задержек и качество товаров на высоте!!! Будем обращаться еще:)
Олег Петров
Хороший персонал. Хороший товар и качество. Спасибо вам.