Гренкабар
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Владимир Елагин
Покушали вчера вечером сыном, сегодня рвота и диарея🤢🤢🤢
ВВ
Вера Войтенко
Самая вкусная пицца которую я нашла для себя!!! ВКУСНО Уютное место, доступные цены ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
бб
белка белка
Шаурма просто космос. Много соуса, не сухая+ нормальные цены. Рекомендую. Чувствуется, что все свежее, обслуживание тоже супер. Вежливо обслужили. Теперь ваша постояшка ❤️ Процветания 😍
ГК
Галина Коскова
Классное уютное местечко, посчастливилось побывать на мастер классе с детьми по приготовлению пиццы 🍕 все вкусно и доступные цены! Рекомендую 🔥
В4
Влада 4
Случайно посетили Гренкабар всё очень понравилось. Ирина встретила с улыбкой и с удовольствием накормила нас томяном и шаурмой. Обязательно придем сюда еще. Огромное спасибо !
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
Ксения Пономарева
Были семьёй, пицццца огонь, шаурма тоже вкусная, были бы ближе к работе, обедали бы каждый день
25 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алексей Пантилеев
Кайфовая шаурма, такую в городе еще не ел , респект и уважуха 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
ИС
Ирина Созонова
Уютное место, пробовали пиццу и роллы, все очень вкусно, понравилось и детям и взрослым ♥️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Марк Цахариас
Пицца с морепродуктами на двоечку. Какие крабовые палочки вы туда добавляете😀и 3 креветки
Алсу Латыпова
Сегодня были на мастер классе по изготовлению пиццы, ребёнок в восторге, очень вкусная пицца получилась, обязательно ещё придём!
Альфия Маяк
«Мама, можно мы сюда будем приходить всегда!» - сказала мне восторженная дочь 😍 после кулинарного мастер-класса по приготовлению пиццы 🍕 Спасибо за волшебно проведенное время с семьей на вашем мастер-классе! Очень интересно, уютно и, главное, вкусно))) Не зря родные рекомендовали это место. Отличное заведение! Теперь и я присоединяюсь к числу рекомендующих 👍🏻😊
25 августа 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
Чайна таун Airsoft, клуб страйкбола и лазертага Мальчихин
Твердая четверка! Вкусная пицца и бургеры! Быстрое обслуживание и уютная атмосфера. Для похода с детьми (7-8 лет) самое то! Советуем 👍
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
КА
Ксения А
Спасибо за вкусную пиццу 🙌
17 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🙏🏼
Сергей
Недорого, вкусно, приготовили шаурму за 8 минут, советую
17 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💛
Тёма Тёмных
с говяжей котлетой бургеры покупайте, гораздо вкуснее
Максим Волков
Пицца вкусная , сделали быстро , но подгорела за это снимаю звезду.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Неаполитанская пицца может быть с…
ОГ
Ольга Генбарукова
Заходили вчера за шаурмой теперь ещё появились и обеды класс пюре с окорочка огонь прям окорок зажаристый сочный понравилось очень спасибо большое повара
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алина Васильева
Обещали приготовить за 15 минут,ждали 40 минут Обслуживание ужасное
Михаил Сиюткин
Самая кайфовая шаурма в городе, ничего лишнего, теперь я ваш постоянный клиент на дегустацию остального меню👍
21 марта 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝
Иван Koyro
Заказали две шаурмы все понравилось,все супер
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Не Свет
Бургер просто огонь!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
nb
nina balovneva
Вкусный том-ям! Насыщенный вкус, морепродукты в меру проверенные, кальмар нежнейший! Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nina! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана Майер
Шикарная пицца от повара Татьяны. Божественная. Тесто великолепное. Очень рекомендую !!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
i
itidff
Заказал Маргариту и колой, очень понравилось
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
АЩ
Александр Щетков
Продукцию данной компании не пробовал, но думаю отвратительная как и езда их курьера. Хотя конечно с такой ездой (по другому не сказать) может заказ и быстро приедет
ТП
Татьяна Прядко
Очень приятное заведение вежливый персонал, весёлый и готовят 👍
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
E
Edjanik
Татьяна лучшая женщина на свете, очень подняла настроение
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Костя Костя
Как готовят том ям, и суши не понравилось вся семья была недовольна не советую может, другие блюда вкуснее будут конечно, надо пробовать другие.
Дарья Акимова
Приятное место, по началу вызывало недоверие, но благодаря повару Татьяне все изменилось, хорошее, вежливое обслуживание, уточнили мое предпочтение и сделали так как я хотела. Суп том ям отменный, не пожалели ингредиентов и сделали от души. Кофе уровня хорошей кофейни. Советую всем для посещения
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
Alexandr Rachev
Зашёл в ГренкаБар взять шаурму и остался очень доволен. Мясо сочное и хорошо прожаренное, лаваш свежий и вкусный, всё сделано аккуратно и без лишнего жира. Чувствуется, что готовят нормально, а не на отвали. Отдельно хочу отметить обслуживание — ребята работают быстро, вежливо общаются и создают приятную атмосферу. Заказ приготовили довольно быстро, всё было горячее и свежие ингредиенты чувствовались. В итоге шаурма получилась реально вкусная. Однозначно можно заходить — место достойное 👍
11 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще…
Егор Меньков
Не успела эта забегаловка открыться, уже подняли цены. Оплата только переводом, хотя стоит терминал. Уходят от налогов. Еда на Троечку, всё сухое, мало соуса. Приготовление очень долгое. Заказывал три бургера, сказали ждать пол часа. В итоге просидел там 1ч 15м. Не понимаю за что тут такие хорошие отзывы. Никогда сюда не вернусь
5 марта 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Вы до этого момента уже заказывали аналогичные блюда и никаких претензий не было…
RF
Russian Federation
Сегодня делал заказ на шаурму, приняла его Татьяна, спасибо за вежливость и за заказ.👍
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Максим Александрович
Хороший сыр, неплохое тесто, но паста …. Кроме пасты вкуса вообще не чувствуется
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Очередной отзыв, который оставляет гость спустя 20 дней после посещения заведе…
ЛГ
Лилия Гындя
Очень вкусная пицца пепперони!!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
Надежда Кузнецова
Заказывали на вечер. Очень вкусно, том ям я просто обожаю и в Гренка бар рекомендую попробовать, вам точно понравится
15 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
ЕГ
Екатерина Григорьевна
Всегда заказываем с доставкой только здесь пиццу, уже на протяжении трех лет. Для нас это лучшая пицца в городе, всегда вкусная и ароматная! Спасибо поварам!
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
ЕВ
Евгений Волобуев
Заказали поке с креветкой, рамен и классический бургер. Поке - скудный за 480р. 3 креветочки, без авокадо, но с зелёными бобами. Рамен - маленькая порция, бульона нет, вода с кусочками курицы, стручковой фасолью (!!!) и шампиньонами, ещё водоросли вакаме и немного лапши, специй не ощущается, вкус сладковатый, ещё есть свежая кинза, и это лучшее в этом блюде. Бургер это единственное, что стоит своих денег, котлета сочная, овощи и соусы в приличных количествах, есть бекон и халапеньо. Решайте сами стоит сюда идти или нет.
АЗ
Альберт Зайнуллов
Днем с детьми зашли покушать, пицца очень понравилась, взяли с собой ролы, отдельное спасибо поварам за качество. Ждите ещё🤗
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альберт, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Пешкова
Приветливый персонал, вкусная еда, отличная атмосфера. Рекомендую суп том ям и пиццу, тесто у пиццы очень вкусное такого нет ни в одном кафе.
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
ИА
Ирина Аминова
Очень вкусные бургеры и пицца , а особое внимание обращу на том ям , хорошее спокойное место , рекомендую ❤
Частый гость
Н
Никита
Раньше заказывали когда находилось кафе на обороне. было все очень вкусно. Сейчас заказали пиццу 3 шт. Во всех очень много томатной пасты вкуса пиццы нет, одна паста. В общем в 3 разных пиццах один томатный вкус.
16 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим, что оставили отзыв на свой заказ. Мы обратили внимание на состав со…
Анна Акиньшина
Сегодня ходили на мастер-класс по приготовлению бургеров. Сыну очень понравилось. Бургер получился очень вкусным и сытным! И очень вкусный облепиховый морс.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Сегодня посетили замечательный мастер класс по приготовлению бургера. Мальчишки в восторге. Очень вкусно, весело, познавательно. Всем советуем посетить это кафе. Пиццу мясную заказали тоже очень вкусная и сытная.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮП
Юлия Петрова
Большое спасибо , повару Татьяне ,за хороший обед ! Покушала как дома ! Пюре с рыбкой и вкусный кофе на десерт !!!!! Бюджетненько ! Красивый и уютный интерьер!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕТ
Елена Терещук
Зашла перекусить, очень вкусный рамен и доброжелательный персонал . Спасибо , было вкусно 👍🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
Алина Шарипова
Отличное место😍 Все очень вкусно!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Софья Хабарова
Очень вкусные бургеры, лучше чем в других местах! 🍔 Люблю это кафэ, там есть удобные диванчики. ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ПН
Полина Непогодина
Заказывала пиццу у Ирины очень сильно вкусно и быстрая доставка очень качественный продукты нам всё понравилось
ИЛ
Ирина Лапшинова
Ездили на девичник с девочками, заказывали том ям, было ооооочень вкусно, просто волшебно))) Очень рекомендую всем попробовать))))
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸