Гранат
Магазин посуды
Александр Аминев
Большой ассортимент. Вежливый персонал. Тактичное обслуживание.
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Яна Юшко
Отличный магазин
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Людмила 7777
Отличное место. Консультант волшебная, попросила фото всех чайников и через не кольцо минут готово. И конечно , я нашла тот который искала.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Скудеет ассортимент…, а так один из лучших посудных магазинов г Тюмень!
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
НА
Нелли Антышева
Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Л
Ляззат
Нравится всё!
27 января 2025, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Докучаев
Купили с женой посуду в этом магазине, выбрали то, что хотели
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
DS
Dashenka Suslova
Нашла здесь интересную чашку для хорошего человека-любителя игры на гитаре
7 июня 2024, официальный ответ
Dashenka. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
JB
Julia Borisenko
Очень красивая и качественная посуда
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Н
Наталья
Отличный магазин! Зашла однажды за кружкой… в итоге вся посуда из Граната ,даже набор кастрюль😀👍Теперь не надо думать ,что дарить Сертификат и все счастливы!!! Посуда отличного качества,уютная очень!!! Спасибо,что вы есть,успехов и процветания!
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Приходите ещё 🤝
рз
регина змановская
Манефик! Консультант со вселенским терпением ❤️ ассортимент шикарный
21 июня 2024, официальный ответ
Регина, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤗
Елена Цымбал
Шикарный ассортимент посуды завлекает своей красотой и качеством , а персонал всегда профессионально помогает в правильном выборе товара. Здесь предлагают - только лучшее и только с любовью . И мы конечно благодарны за эти прекрасные эмоции!
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Надежда Медюкова
Обожаю этот магазин! Это прям мой рай! Уже несколько раз там покупала разную посуду, хорошо себя ведет в быту, и после посудомойки. Радует, что есть сертификаты. Тоже частенько покупаю подруге.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
Алина Игнатович
Замечательный магазин, помогли с выбором посуды в новый дом ☺️
4 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Светлана 72
Любимый магазин посуды. И себе, и в подарок!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤝
Инна 💫
Большой выбор посуды. Красота
25 августа 2024, официальный ответ
Инна, спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Дмитрий Калугин
Классный магазин, компактный и выбор интересный
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Денис Коновалов
очень классный ассортимент!
18 июня 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Успехов вам!
Анатолий С.
Очень классный выбор посуды🔥
22 мая 2024, официальный ответ
Анатолий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Анастасия Вакар
Милый атмосферный магазинчик с большим выбором посуды «как в кафе» 🙂 наслаждаюсь прям, разглядывая каждую тарелочку🥰
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Екатерина Хлупина
Качественная ресторанная посуда ! Покупаю не в первый раз , очень довольна
12 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 💛
Aнна Сергеевна
Замечательный магазин!Покупали посуду для пиццерии.Огромный выбор,вежливые продавцы)Желаем процветания ❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
Альбина Лыкова
Красиво! Есть выбор! Работа с любовью!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дамир И
Красивая , качественная посуда. Хороший выбор , сделали скидку при покупки, как говориться мелочь, а приятно. Рекомендую к посещению, уверен что без покупки не уйдете.
23 декабря 2023, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤️
Алия Кадырова
Ассортимента очень много, а сам Магазинчик маленький((( продавцы были не довольны, что мы долго выбирали посуду.
Мария Сова
Объездили несколько магазинов, но только здесь нашли всё,что нужно. Большой выбор красивой посуды. Прекрасный сервис
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 😁
Екатерина Екатерина
Отличное место, давно хотела до вас дойти (все в соцсетях любовалась вашей посудой). Когда пришла, была поражена огромным выбором, глаза разбегались🥰 было сложно, но я выбрала тарелочки🔥 обязательно приду ещё
4 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Александра А
О это рай, можно найти всё что угодно. Последнее приобретение волшебные бокалы под вино.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🙏🏼
Галина Якимчук
Прекрасный ассортимент и приятные цены! Уже в четвертый раз совершила покупку! Очень довольна! Спасибо🌷
Elena Ivashinnikova
Огромный выбор посуды, приятное и оперативное обслуживание. Без покупки не останетесь
28 декабря 2022, официальный ответ
Elena, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена КашинаZ
Добрый день! Были в магазине на Военной. Квалифицированный и внимательный продавец Помогла определиться с цветом кружек. Индивидуальный подход к каждому покупателю . Отличный ассортимент. Спасибо 👍
19 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Артур Иванов
Большой выбор посуды
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Екатерина Феликсовна
Очень приветливые продавцы! Хороший выбор! Приобрела практически столовый сервис, все тарелки и кружки в том количестве, в котором нужно! Посоветовали, что лучше взять, а без чего, из-за редкого использования можно и обойтись! Гранат-посуда - магазин с хорошим сервисом и достойным ассортиментом!
19 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
АФ
Александра Фролова
Очень уютный магазинчик! Хороший ассортимент, хочется все скупить 😍
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Серёжа Серёжевич
Профессионалы своего дела 🙌
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе!
Мурат Усманов Тюмень
Хочу выразить благодарность коллективу магазина. Замечательный ассортимент, адекватные цены. Помогли выбрать подарок и оформили его.
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады снова Вас видеть в нашем магазине и готовы помочь в выборе!
Viktoria Mezentseva
Когда приходишь, ощущение, что ты что-то должен. Помогают если сама несколько раз об этом попросишь. Качество посуды ославляет желать лучшего, вся в сколах и потертостях. Не про качество и долговечность.
OO
Olga O
Поменяйте отношение к клиенту, написала в What'sapp по поводу наличия товара, сообщение прочитано, но проигнорировано. Видимо клиентов у вас так много, что можно к ним так наплевательски относиться..
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за не отвеченное сообщение. Очень жаль, что такое мнение о нашем магазине у в…
Павел Лукаш
Вообще классный магазин, их посуду можно встретить во многих кафе и ресторанах, ценник адекватный за такое качество! Постоянно берëм их продукцию домой или кому то в подарок!
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, и добрые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Милена Эдельвейс
Посуда красивая, хороший выбор. Не понравился сервис, подход хозяйки и ее помощницы. 1-не было указательной вывески, сложно было найти вход в нужный гараж. Нашла только увидев как выходят покупатели. 2-посуда пыльная, если брать не верхнюю тарелку из стопки, а поискать нужный рисунок, или тарелку без мелкого скола, что хозяйка за скол не считает. 3-все завернули в газетные листы и сложили в разномастные коробки, как на рынке, вариантов красиво упаковать в комплектные коробки нет. 4-когда я заходила и уходила, я первая громко здоровалась и прощалась, но хозяйка даже не повернула головы, даже не обратили внимание на меня как гостя. 5-хозяйка не помогала с выбором, не рассказывала о товаре и ассортименте, хотя я в какой-то момент была одна в ее магазине-гараже. Она с помощницей эмоционально обсуждали свои дела и сплетни, собирали заказы будто меня нет. Общее впечатление, как будто сделали мне одолжение, что продали пару пыльных тарелок. Повторюсь, выбор есть, но вновь не вернусь из-за отношения и подхода.
28 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. По поводу вывески, она у нас есть и всегда была. Для удобства посетителей, мы сделали…