Пиватерра
Магазины разливных напитков
ПФ
Павел Филимонов
Невкусное живое пиво. Желудок не одобрил на утро.
Николай К.
удобное расположение, хороший ассортимент
Оплата Т-Банк
Ася Егорова
Лучшее заведение и лучший сервис и особенно продавец Иван) Очень рада что оставались такие отзывчивые люди и магазин выше всяких похвал
ЛУ
Лизок Усольцева
Хороший магазин ,всегда приветливый персонал ,дружелюбная атмосфера , Большое колличество разных сортов пива, много закуски, рекомендую!
Ира Пономарёва
Очень чистый и опрятный магазин. Продавцы всегда помогут в выборе пива и закуски,и не оставят в плохом настроении покупателей) Осталась в очень хорошем впечатление от магазина!
6 посещений
ДД
Дарья Думцева
Суперский магазин! Всё напитки вкусные и закуски. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую.
Виктория Анохина
самый лучший магазин на районе, хорошие продавцы, особенно иришка чики пики и безумный серега 😈🙃
ТБ
Татьяна Березан
Хороший магазин , всегда веселые и приветливые сотрудники. Ставлю лайк
Илья Мухутдинов
Хороший магазин, продавцы очень приветливые рыба всегда свежая) всегда помогут с выбором)))
Камиля Мурзахметова
Хороший персонал, всегда помогут, если возникнет вопрос. Пиво вкусное и по закускам всегда подскажут)
Анастасия Николаевна
Отличный магазин с большим выбором как закусок так и розлива. Сергей приветливый, всегда подскажет с выбором, приятно посещать такое заведение 👍👍👍👍
ЛЛ
Лев Липихин
Персонал выходит покурить не кого в магазине не оставляет из за этого ждем около двери, также персона отвратительный а именно Сергей, Ирина и Даниил работают отлично несмотря не на что !
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал — оставить магазин без сотрудника у двери недопустимо, приносим изви…
Сокол Львович
Шикарное пиво, а продавцы просто великолепны😁❤️
Алиса Горовая
Магазин, который достоин внимания. Здесь работает отзывчивый персонал, который всегда сможет подсказать по ассортименту и всегда вам будут рады. Свежее пиво и рыбку вы сможете найти в этом магазине 5 из 5
Светлана Храпко-Никулина
Большой ассортимент безалкогольной продукции, сыров, мороженого. Вежливый приветливый персонал. Рекомендую
Ксюшка Попина
попросила асти розе, а налили асти шампань, ещё и спорят 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Анастасия ...
Всё супер 👍 советую
И
Иван
Хорошее обслуживание, магазин рекомендую к посещению 👍
МП
Максим Петров
Всё супер, начиная от коврика, заканчивая ассортиментом. Персонал приветливый, доброжелательный.
НА
Нелли Ангелова
Великолепный ассортимент, разнообразие закусок, персонал всегда помогут в выборе!
Салават Ульянов
Самое лучшее место на свете ,каждый день прихожу после работы ,очень приятный обслуживающий персонал
Данил Зайков
Хороший персонал,всегда подскажет какое пиво взять
VP
Viktor Petrovich
Отличный магазин.Персанал хороший,всегла подскажут в выборе пива и закусок )
Хороший магазин,большой выбор пива и закуски.Обязательно ещё вернусь суда )
ТС
Татьяна С.
не все филиалы одинаковы. в разных магазинах и качество товара разное и срок годности. в целом вроде неплохой магазин
Оплата Т-Банк
Илина Сершова
хорошее место, доброжелательные сотрудники 👍
Пётр Демин
Хорошое быстрое обслуживание, помогли с выбором
очень приветливый персоонал
с
софья
Вкусное пиво, советую
ПП
Павел Попов
Быстро и чисто, вежливый и оперативный персоонал
TS
Thomas Shelton
Хороший магазин,чистый. Продавцы вежливые и всегда подскажут в выборе товара, рекомендую!!!
Антон Климин
Отличный магазин,продавцы вежливые и всегда подскажут по выбору товара
Виталий Инсенко
Хороший магазин, дружелюбные продавцы. Вкусное пиво, закуски всегда свежие)
Катерина Трикоз
Прекрасный магазин, очень вкусное пиво🤗приятный, дружелюбный персонал😍
Anastasiya Shibanova
Хороший ассортимент, всегда доброжелательное и вежливое отношение от персонала! Рекомендую!
Кристина Абрамчук
Большой выбор разливных напиток, а также закусок. Вежливые и приветливые продавцы 👍🏻
ВБ
Вася Бриллиант
Тухлые закуски , сыр, копчёный арахис , рыба, всё в мусорку !
Мария Мар
Большой ассортимент, приятные продавцы)
Тёма Катугин
Сотрудники добрые, цены хорошие, рекомендую
BaNdIt
крутые сотрудники, цены приятные
Юрий .
Все классно . Рекомендую
Ярослава Трушникова
Приятный персонал, качество напитков хорошее
Алена Мусалимова
Хороший магазин, хожу часто Персонал хороший 👌
Сергей -
Супер
antirac1st BBMI
Тухлая рыба, было приятно придти домой и открыть пакет воняющий на всю квартиру)
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы примем меры для улучшения качества…
АЯ
Андрей Яковлевич
Отличный магазин, продавцы Валентина и Елизавета очень приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором!Рыба всегда свежая и вкусная.
Аля Спижавка
Сегодня, 01.06, у вас работают две похабные девушки! Весь день торгуют алкоголем, мы приходим, берем выпивку, нам начинают хамить «а че вы набрали, а сегодня..» и ко ко ко.. хотя до нас продали мужчине. Когда мы сказали «можно было и повежливее, мы и не думали, что в данный день алкоголь не продают» нам ответили «ой, какие мы нежные». Не думаю, что так должны общаться с посетителями, а если не продаете, то не продавайте всем, желаю найти девушкам другую работу, может в похоронном бюро, но не в алко маркете. Надеюсь, к Вам придут с проверкой, ведь ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ и алкоголь продавать нельзя, а вы продаете)
5 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с таким неприемлемы…
Денис Воронин
Лучший магазин на Бахарева 1. Лучшие сотрудники и хороший ассортимент.
Руслан Тимошин
Когда, производиться завоз свежей продукции вопросов нету, но бывает такое что продают уже не свежие закуски к пиву, брали колбаски разных видов оказались как сухари, есть не возможно было.
24 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся обеспечить наших клиентов только свежими и каче…
ЛЮ
Лариса Юсупова
Не первый раз приходим в этот магазин, пиво вкусное, рыба вкусная, но отношение продавцов к клиенту очень напрягает, постоянно не довольные лица, хамят. Продавец из рук выронила пробку от бутылки на пол тут же ее поднимает и закручивает на бутылку. Это как называется!! Что за отношение?? Где берете таких продавцов?
24 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о нашем магазине. Мы рад…