ex-sport
Магазин велосипедов и трюковых самокатов
D
DarkWood
Подобрали трюковой самокат, все отлично, большой выбор
Л👀 .
Нашли подходящий велосипед именно здесь. Консультанты проконсультировались, помогли в выборе. Спасибо огромное!
AB
Alina Beznosova
Отличный магазин, хороший выбор,быстро подобрали нужный самокат , ребенок доволен, будем кататься
Добрый вечер, Alina! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЕД
Евгений Дрогалев
Большой ассортимент самокатов. Отличные цены
23 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
WH
White Horse
Отличный магазин, большой выбор трюковых самокатов и аксессуаров советую зайти, не пожалеете
23 мая 2024, официальный ответ
White, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Кирилл Кириллов
Большой выбор велосипедов bmx и трюковых самокатов,а так же экипировки и аксессуаров Однозначно рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ДВ
Данила Вечерников
Прекрасный магазин, со всем помогли, всем доволен!
23 мая 2024, официальный ответ
Данила, благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
BL
Black Lady
Не берут трубку
КО
Кристина О.
всё супер, ассортимент качество и стоимость
ЯМ
Яна М.
Отличный магазин, широкий ассортимент, приветливый персонал. Всё отлично 👍
ВВ
Валерия Ващенко
Хороший персонал помогли решить проблему
ЮС
Юрий С
Качество самокатов отличное. Спасибо за помощь при выборе.
Вадим С
Отличный магазин!!!
СБ
Сергей Бакулин
В прошлом сезоне покупали здесь самокат. Прошлый сезон самокат пережил достойно) Спасибо!
Ирина Христолюбская
Покупала трюковый самокат ребёнку, все рассказали, объяснили. Устроили цены. Вежливый продавец.
Эрик Фельк
Покушал брату трюковой самокат, уже сезон отбегал, все нравится, обязательно придём снова и порекомендуем знакомым!
СБ
Сергей Бубнов
Выбор просто ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Даниил Сергеев
Отличный магазин, самые лояльные цены, большой выбор, рекомендую!
Кирилл Кузьмин
Хороший выбор, много разных трюковых самокатов, ребёнку быстро нашли, что нужно, хотя до этого весь город объехали, не могли найти 👍👍👍
Ирина Пилайкина
Большой выбор трюковых самокатов👍
Катя Катина
Классный магазин👍ребёнок начинающий трюкач,подсказали подобрали все как надо,мало просто выбрать по цвету,много тонкостей есть,которые нужно учитывать,оказывается) хорошо,что работают профи в вашем магазине🙏спасибо. Рекомендуем
Антон Стражков
Хороший выбор, много товара в наличии. Выбирал трюковой самокат в подарок, консультант все подробно объяснил, подобрал модель исходя из всех наших параметров.
Milana Push
Очень классный магазин, огромный выбор трюковых самокатов, ВМХ, купили и сыну и дочке. продавец объяснил отличия между моделями и мы с легкостью подобрали именно то, что необходимо. Рекомендую
Иван Баженов
Хороший магазин, приятные цены!
R
RomkaMK15
У ребят такой большой выбор трюковых самокатов, ребёнок был счастлив) Большое спасибо, зайдём к вам ещё)
Денис Губарь
Огромный выбор самокатов для трюков, аж глаза разбегаются + грамотная помощь в подборе, спасибо!
Андрей Андреев
Хороший магазин! Продавец подробно рассказал про товары, которые подойдут для меня, а не просто пытался продать мне подороже, это очень понравилось! Молодцы! Буду советовать вас друзьям и знакомым :)