Мангал Хаус
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Оксана Попченя
Чистота,очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе с продуманным интерьером и приятной музыкой. Здесь комфортно как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Персонал ненавязчив, но всегда готов помочь с выбором. Блюда свежие.Понравилось,вернусь
Евгений Шитц
Вкусно и недорого.
ЕГ
Екатерина Грехова
Классное место, классное обслуживание, еда вкусная, цены приятные. Вчера отмечали день рождение, очень понравилось, еще вернемся 💝
Вика Викуся
Сидели компанией. В целом , неплохая кухня, уютная атмосфера внутри. Остались довольны живой музыкой, сейчас редко встретишь качественное инструментальное исполнение. Много танцевали , было весело! Рекомендуем
Владимир Студеникин
Заведение хорошее, обстановка, кухня, обслуживание, кальян - отличные. Живая музыка очень громкая, мешает общению и персоналу принимать заказы.
Сергей ГОРБИКОВ
Хорошее, место как просто вкусно покушать, так и провести время с друзьями /семьёй. А главное качественное - быстрое обслуживание. Отдельное спасибо, Ройялу.
Анна Александровна Жукова
Впервые с супругом посетители это место. Очень уютно, вкусно и быстро. Рекомендуем .
ZA Ra
Отличное место! Очень понравилось!!! Хороший интерьер, внимательный персонал, разнообразное меню. Цены просто огонь, давно такие не попадались. Обязательно придем к вам еще☺️
МШ
Максим Шевляков
Мне понравилось, очень вкусное мясо на мангале, и ассорти солений которые я обожаю... Для мужиков вообще вкатит, мясо+пиво+соленья очень вкусно и сытно за вполне приемлемую цену!
вК
валя К
отличное заведение. вкусная еда, персонал вежливый и приветливый, хорошая атмосфера! советую!
MB
Manizha Bahrieva
Отличное заведение,вежливый персонал и вкусная еда,советую!
KM
Karina Murtazina
сервис на высшем уровне, официанты очень приятные, блюда безумно вкусные, все понравилось, придем снова!
маринкис IvI
хороший сервис,блюда очень вкусные и красиво оформленые,советую придти туда и убедиться самим)
SS
S S
Все на высшем уровне, сервис шикарный, блюда вкусные РЕКОМЕНДУЮ!❤️
Елена Калашникова
Вчера посетила шашлычную "Мангал Хаус" и осталась довольна своим выбором блюд. Баранина по-домашнему была приготовлена хорошо, удачно сочетались специи, овощи и мясо. Специи гармонично подчеркивали вкус блюда, делая его особенно аппетитным. Салат "Цезарь" с добавлением креветок стал приятным дополнением к основному блюду. Креветки были свежими и хорошо прожаренными, листья салата хрустящими, а соус идеально дополнял композицию. Кофе американо оказался крепким и ароматным, завершив обед на позитивной ноте. Атмосфера заведения приятная, обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую "Мангал Хаус" всем, кто ищет качественный отдых и хорошую еду.
Анна
Очень понравилась кухня! Действительно вкусно. Цены приемлемые. Осталась довольна посещением на столько, что не ленюсь написать отзыв. Кафе рекомендую!
Р
Руфана
Хорошее обслуживание, интересный национальный интерьер, есть парковка, заказывали салаты, шашлыки , хачапури все очень вкусно ☺️
Анастасия Волкова
Уютное и приятное место, красивый интерьер, вкусная еда, ненавязчивая музыка, быстро готовят, официант Роял внимательный и клиентоориентированный. Рекомендую
Юлия Бойченко
Достойно и адекватные цены. Рекомендую однозначно
пч
павел чагочкин
Смак😋
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
все безумно вкусно, красивая подача блюд, хороший вежливый персонал, все понравилась приду туда ещё не раз точно!
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤗
Vera Dolganova
В первую очередь хочу поблагодарить поваров,которые знаю своё дело.Всё очень вкусно.Так же хочу поблагодарить официантов,вежливые и терпеливые.Рекомендую именно этот филиал!
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую тёплую благодарность и высокую оценку работы нашей команды! Мы с радостью…
КЕ
Ксения Евсикова
Была в прекрасном заведении Мангал Хаус, всё на высшем уровне, блюда очень вкусные изысканные, подача превосходная обязательно прийду ещё 🫶🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
vlada “
все очень вкусно,персонал вежливый,в заведении очень красиво,все на высшем уровне,приходите не пожалеете
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
y"
yankiss "
всё безумно вкусно, сервис просто огонь, всё очень понравилось, обезательно посоветую друзьям, и прийду ещё не раз!
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой восторженный отзыв и за готовность рекомендовать нас друзьям! Для нас это…
ВЕ
Вика Егорова
все очень замечательно и вкусно,очень уютно и атмосферно,персонал очень вежливый,сходила туда и ни капли не пожалела!
Федя Е
Заведение норм, кушать можно. А еда 5/5, думаю заведению есть куда расти.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за отзыв и оценку «5/5» для нашей кухни! Мы рады, что вам понравились бл…
. .
Приятная обстановка, вкусные блюда, вежливый персонал!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
НШ
Надежда Шевелёва
Наш проверенный вариант, когда хочется гарантированно вкусно поесть. Ни разу не подводили: мясо всегда качественное, доставка быстрая, порции большие. Любим и шашлыки, и гарниры, и особенно соусы. Спасибо за стабильность и высший уровень!
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда. Огромное спасибо за такую тёплую оценку и доверие! Для нас особенно ценно, что вы…
Лейла Алиева
Вкусно недорого
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Апшай
Сегодня с подружкой были в этом заведении, и я просто в восторге! Еда безумно вкусная, каждое блюдо приготовлено с душой! 👏🏻👏🏻👏🏻 Подача отдельное удовольствие, всё красиво, эстетично, продумано до мелочей. Атмосфера — уютная, стильная, расслабляющая. У вас хочется остаться подольше, насладиться моментом и просто быть. Огромное спасибо поварам и персоналу за такую вкусную еду и приятное впечатление, определённо вернёмся ещё не раз!😍🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия. Огромное спасибо за такой душевный и восторженный отзыв! Нам бесконечно приятно, что…
КС
Ксения Стрелкова
Супер! Очень уютно) на высшем уровне с очень приятными ценами. Вкусные блюда с красивой подачей. Вежливый персонал.
ФС
Фароника Сивочалова
Вчера отмечали день рождение мужа, всё очень понравилось и еда, и приём, приветливые официанты, вокруг дружелюбная атмосфера. Шашлык превзошёл ожидания, всё очень вкусно! Всё чисто, аккуратно! Спасибо команде заведения за тёплый приём, рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Фароника. Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что выбрали наше заведение для п…
Полина Гимгина
Очень вкусно, люди приятные
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Будем ждать вас снова.
евангелина суслаева
отличное заведение!
20 ноября 2025, официальный ответ
Евангелина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Александра Прекрасная
Очень вкусно, мясо сочное. Пушка Просто лучшее обслуживание. Советую посетить этот ресторан ну очень вкусно там!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Karisha Akka
Самое лучшее заведение в Тюмени ,очень вкусно особенно приметился люля кебаб прям пальчики оближешь очень хороший персонал поседела от души
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв и высшую оценку! Нам бесконечно приятно, что вы выделили на…
Dok Khadson
Вкусно все супер все понравилось меню приятное официанты работают как нужно
20 ноября 2025, официальный ответ
Dok, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
LB
Low Bass-Spl
Лучший ресторан , все вкусно , хороший персонал цены приятные . Рекомендую всем
Low, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Ваня Зырянов
лучший ресторан, вкусно и сочно, офицанты доьрые и помогают с выбором
20 ноября 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Екатерина Стрелкова
Прекрасное место для встреч с друзьями, коллегами. Уютная атмосфера, Очень вкусные блюда. Красивая подача. Шеф-повару отдельное Спасибо) Официанты дружелюбные, знают меню на 100%, предложат, посоветуют . Хочется всё попробовать и сразу☺ Обязательно придём ещё не раз😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина. Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам бесконечно приятно, что…
Анастасия ..
все прекрасно! всем советую посетить это замечательное место! официанты молодцы! огромное спасибо всему персоналу, обязательно придем снова и очень вкусно покушаем😍😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв и рекомендацию! Мы бесконечно рады, что вы остались довольн…
Александра Колмакова
Отличное заведение, персонал вежливый,кухня очень вкусная ,посещаю уже не в первый раз ,всё очень нравиться 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
vlad
спасибо большое, вкусно быстро цены приемлимые. персоналу отдельная благодарность!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Мухамедали Казымов
Все четка все бомба
Мухамедали, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Руслан Гаджиев
Приехал в первый раз в это ресторан, Мне все понравилось, все вкусно и замечательно, Официанты добрые и приветливые, Помогают с выбором еды, Фоновая музыка вообще супер, приятно сидеть слушать за фоном музыку!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Очень рады, что оценили нашу атмосферу и кухню. Передадим комплимен…
Мемати Шахин
Ужасный ресторана обслудивание 0 работают не русские незнают манеру общения с клиентами это ужасссс я посетил много рестаранов но это какая то забеголавка ужазззз реально не советуююю хозяин наверно такой же
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Приносим извинения, что обслуживание не соответствовало вашим ожиданиям. В нашем з…
оксана .
Отличная шашлычная девочки приветливые всегда помогут шашлык бомба🔥🔥🔥рады что в Тюмени есть такое прекрасное место. Заедем обязательно еще!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв и огненные эмоции! 🔥 Нам бесконечно приятно, что вы оценил…
Анастасия Романова
Это не хинкали, я даже не знаю, как это назвать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия. Приносим искренние извинения, что блюдо не соответствовало вашим ожиданиям и ст…
Иван Алферов
Хорошое кафе с приличными ценами. Посидеть большой компанией очень даже хорошо
20 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё ❤