Магнит
Вакансии
4.2
к
кристина
большой выбор товаров, вежливый персонал
31 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Дарья Евсеева
Купила сегодня картошку , замороженная 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар ненадлежащего качества. Мы передадим вс…
Вкусненько. минусов как по мне нету. выпечка свежая молочка не просрочена. Чипсов и пива много мороженое есть конфеты есть но нету ирисок кис кис или хотябы золотой ключик
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина…
Еи
Елена иванова
Хороший выбор товаров
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
may
1) К ассортименту и персоналу вопросов нет, кроме, конечно, постоянного несоответствия цены на ценнике и по итогу в чеке. 2) Кассы самообслуживания работают через раз, чаще всего активны только 2 из 4, которые заняты. 3) Самый большой вопрос к разгрузке товара. Вот как человек должен с коляской пройти, когда вы вот так ставите машину? Причем это происходит постоянно, наблюдаю уже полгода. Вы предлагаете обходить машину по проезжей части? Или какие-то другие варианты у вас предусмотрены? И нет, идти с другой стороны дороги невозможно с большой коляской. Вы создаете опасную ситуацию для родителя, ребенка и водителей. Обзор из-за машины (которую разгружают) закрыт, даже не увидеть, едет ли на тебя машина или нет.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим контроль за актуальностью ценник…
Марина Муртазина
2 августа 2025, официальный ответ
V
VokkiTiny
14.07.25 чисто и хорошо, персонал просто волшебный! (Кристина 5+++) Везде бы такой магнит был как у вас!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
М.
Михаил .
Будте внимательны при покупку весовых товаров! ОБМАНЫВАЮТ - ПЕРЕВЕС!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с покупкой весовых товаров. Мы…
Александр Миллер
2 кассы самообслуживания из 4 -х не работают, некоторых ценников на товар нет.
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства с неработающими кассами самообслуживания и…
Карина
в выпечке были жучки…
1 марта 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, мы сожалеем о том, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Передадим…
Виктория .
Чистенько, интересненько, есть выпечка, за это + звезда. Это были все плюсы. Теперь к минусам: акционные ценники на белой бумаге (в моем магните за такое ставят на гречку), ценников на некоторые товары просто нет, в морозилках и охлажденке творится бардак, места мало (но тут вопросы к тем, кто ставил стеллажи и сделал проходы для детей), расположение продуктов интуитивно непонятно, зато для алкоголя целый просторный уголочек! С работниками не общалась, но даже если они хамят и грубят, понять можно, работа тяжелая и люди вредные.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Е…
Алена Ляхова
Не очень приятно наблюдать,когда персонал выкладывает пончики голыми руками без перчаток !
22 декабря 2024, официальный ответ
PA
Pavel Aleksin
21 ноября 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия К.
Хотелось бы, чтобы отдел с детским питанием перенесли в более доступное место. На данный момент, довольно трудно подобраться к данной категории товаров. Что уж говорить, если на руках ребёнок...
Александр Ширшов
Купил булочки для бургера, дата срока годности была в порядке, но тем не менее, образовалась плесень, говорит о качестве хранения товара
БФ
Богдан Файзулин
Есть выбор, но очень долгое обслуживание, проблемы с кассами и очереди.
Марина Воронцова
Далеко не вежливый персонал !!!!
LL
Lissik L
Хороший магазин,большой ассортимент,часто хорошие акции,просрочка мне не попадалась,огромный плюс что дог-френдли 🐕. Девочки быстрые,вежливые и всегда улыбаются собакам😄
16 марта 2024, официальный ответ
Никита Кудринских
Класс Класс класс класс всё есть
5 марта 2024, официальный ответ
ТБ
Тимур Боргулёв
28 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Бор
Располагается рядом с домом.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Бабушкина
Персонал держит покупателей за недееспособных. Под шоколадом «милка с цельным фундуком» стоит ценник «милка с фундуком- 79,90» Подходишь на кассу, а он уже 139)) Начинают спорить, доказывать, что на на этот шоколад нет ценника, это на другой. Как покупатель должен понять, что милка с фундуком это милка с фундуком, но не цельным? Молча сделали возврат, хотя в данном случае должны были продать по цене, которая была указана под товаром… А в конечном итоге продавец еще и сказала «это я вам указала на то, что цена другая. Сами вы бы и не заметили!» Спойлер: всегда забираю чек и проверяю стоимость
Ш
Шавкат
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
21 декабря 2023, официальный ответ
Виктория Спиридонова
Написано же, что дети 10-ти лет рисовали. Видимо были не дорисовано. Сейчас красота! Магазин отличный!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Честный Отзыв
ХАХАХАХАХАХАХАХАХХА Московский тракт не перестаёт удивлять 😂 Попку оленя на вход и к тому же разных размеров очень интересный подход.)
Евгений К
Супер, девочка там понравилась одна, позитивная очень
20 ноября 2023, официальный ответ
Мария Котович
Минусов огромное количество: постоянные очереди, сонно работает одна касса, постоянно надо просить открыть ещё кассу. Сегодня я стояла третья в очереди и за мной ещё 5 человек. Регулярно как не зайдешь - повсюду стоят палеты и ни к товару ни к холодильнику не подобраться, либо выкладка идёт, либо ещё что-то. Про запах из мясного холодильника уже писали, как будто что-то стухает периодически. Неподалеку есть Магнит на Невской: небо и земля. Там всегда чисто, персонал вежливый, просторно, проходы ничем не заставлены, аккуратная и удобная выкладка. Очередей не допускают, сами следят и приглашают за свободную кассу. Почему никто не следит за точкой на Пархоменко? А ведь в хорошем районе в новостройке открылись и такой позор!
Лидия Латышева
Не свежее молоко , не очень магазин
Аббос
Невежливый персонал.
Твоя Совесть
Купила сегодня стейк из рыбы Примиум оф тэйст, почти за 500 рублей. При разморозке оказалась испорченная! Сделайте что-то в данной ситуации, очень неприятно!
OR
Ol R
Что опять с ценниками.
АО
Анна О
Цены при покупке не соответствуют ценникам! Постоянная грязь в магазине. В холодильнике с охлажденной курицей запах тухлятины
ИО
Иля Ожгибон
Таворовед злая бабка надо ее гнать в шею
A Chere
Большой ассортимент, но ужасно медленное обслуживание
ГЧ
Гоша Червячков
Большие очереди, медленное обслуживание. Пока писал отзыв через приложение "сбер", меня выкинуло из приложения. Поэтому за место оценки 2, поставил 1
ЮЗ
Юлия Зайцева
Очень хороший магнит!И рядом и всё есть! Советую!
3 февраля 2023, официальный ответ
Александр П
Товаровед хамло, скорость сборки заказов как у черепахи
Альбина Мальчихина
Всё очень хорошо.Нравится ходить в этот магазин Магнит за покупками.
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
I Allet
Чистый и светлый магазин. Видимо потому что не в хрущёвке на окраине расположен, а в новом ЖК с дорогими квартирами. Хочется надеяться, что такая чистота и в дальнейшем будет соблюдаться. А вот с ценниками беда многих магазиров, бороться нет смысла - надо фоткать ценники и все, продавать обязаны по ним.
ВВ
Вася Веточкин
Хорошие овощи и фрукты ..надеюсь так и будет в дальнейшем ;)
Андрей Тюменский
08.01.21 примерно в 17-30 находясь в магазине столкнулись с некомпетентностью и хамством обслуживающего персонала в отделении на улице Пархоменко (дом 119). Не было ценников на товары: огурцы, помидоры, филе куриное. После передачи данной информации работнику магазина, поступил ответ: «Мы же не роботы», после чего человек через некоторое время просто сидел в телефоне. На кассе не оказалось больших пакетов, кассир отправила взять пакеты на другой кассе. Когда пришёл другой покупатель- кассир начала двигать продуктовую ленту не дав выложить наш товар. На замечание ответила «дак выкладывайте», при этом продолжая продвигать ленту с продуктами другого покупателя. Абсолютная некомпетентность и отсутствие заинтересованности в работе, привлечении покупателей, разрешение спорных ситуаций (например, с ценниками).