Ширин
3.7
3.8
ЮЕ
Юля Ерматова
Временами заезжаем в кафе «Ширин» пусть даже не по пути. Ради того, чтоб вкусно и сытно поесть. Нам с мужем очень нравится: порции хорошие, вкусно очень.
ва
валентина алексеева
Случайно зашла во время обеда. Пришла официантка-сделала заказ, через 15 минут принесли жареный лагман. С недоверием начала пробовать блюдо. Была просто потрясена качеством блюда, его подачей и ценой. Не знаю как другие блюда на вкус и приготовление, но жаренный лагман приду есть еще раз. Рекомендую всем.
GG
Go G
Ну как сказать на сколько плохо ,в целом лучше переплатить в хорошем месте чем тут сэкономить ,делайте выводы сами ,оценка говорит сама за себя...
Jama Elmurzoev
Вчера заказали казан кебаб с говядины и пожалели, мясо вроде бы не сегодняшнее и не вчерашнее, картошка вообще не имеет вкуса, мы даже не стали есть эту еду, поставили одну звезду только за лепёшку.
Не Спрашивай
Раньше было вкусно, сейчас пожиже шурпа и мясо не очень. Диваны бы подновить и других официанток набрать
АО
Айк Оганесян
На двоечку еле как, просит большие, но слишком жирно. Обслуживают, в первую очередь "своих" и немного смущает когда официант как будто омоновец из маски шоу. Что за ерунда, мы не в саудовской Аравии, для чего ходить в Балаклаве и черном балахоне?
I'm a Man
Еда нормальная, но что за привидения обслуживают? Одни глаза торчат. Не советую
Нурлан Акбаров
Шурпа сойдёт, но люля кебаб какой то пересушенный весь
ХА
Хуршет Аттарбоев
Еда сойдёт, но обстановка так себе
Данила Шулевич
Еда норм, обслуживание на троечку, вокруг ходят существа в балахонах с торчащими глазами. Хз, что сказать, чувства противоречвые
Камилла Сайбатуллина
Ценник чуть ниже чем в нормальном ресторане, качество на твердом уровне столовки какого нибудь завода. А и ещё ваххабитки ходят в своих арабских одеяниях с закрытым лицом
Санат Кусманов
Жаровня была вкусная очень понравилась
Артур Гозиев
Жаровня с говядиной вкусно номер один в Тюмени
Андрей Махров
Кафешка достойная. Порции большие. Мясо реальное, ОГОНЬ. Пообедал, до 20:00 не хотелось кушать. Поскольку с собой взял пришлось съедать ужин. Молодцы
Александр Г
После смешков в свою сторону не имею желания сюда приходить. Смеются и приговаривают "орус орус" кто то ниже правильно отметил, что это значит у них русский. Не удивлюсь,если сделают "комплимент от шефа" в блюдо
Иван Белицкий
Ничего хорошего. Обслуживание такое же как у них на родине
ДП
Дмитрий Полтавин
Был тут 3 раза. Последнее время все хромает в плане обслуживания, набрали каких то женщин, у которых одни глаза торчат и по русски ни бельмес. И обслуживают, в первую очередь, своих, так скажем, сородичей. Больше сюда ни ногой
Елена Александрова
Порции действительно большие, как пишут внизу, но на этом плюсы кончаются. Ничего хорошего об этом ваххабитском заведении сказать не могу. Я человек добрый, но когда женщина в черном балахоне с закрытым полностью лицом как омоновец, начинает презрительно уходить от меня и обслуживать сначала своих сородичей, а потом меня, я начинаю нервничать. Нечего здесь делать нормальному человеку.
AD
Arman Dukaev
Не ходите сюда, если вы не замотанная женщина или не обросший бородатый среднеазиат. Обслуживают они своих в первую очередь. Ощущение мерзкое
Ольга Барнукова
Были раза 2 там. Не могу ничего плохого сказать, нам понравилась еда. Жирновата конечно. Шашлык из говядины был пересушеныый. Интерьер интересный, много цветов живых😍 на ресторан конечно не тянет, но заехать перекусить можно иногда.
ХК
Хурши Каюмова
мы заказали ковурдок слов нет вкусно и больше порции советую попробовать и цена хороший 👍
Кп
Компания по продаже птицы
Невежливый персонал. купил в ширине люля кебаб соус подали в пакете целофановом, и ржали на кухне по узбекски говорили Орусу пойдет Орус это Русский в переводе с Узбекского
Оплата Сбер
Vera SerVer
Работают замотанные женщины, причем и лицо. Обслуживают не охотно. «Своих» быстрее и без очереди. Еда так себе, жирная и пережаренная.
СП
Светлан Пономарева
Отвратительное место, антисанитария и ходят женщины замотанные в балаклавах! русский не понимают практически. Интерьер хороший, но это не спасает данное заведение
Т
Толкинжан
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
Ибрагим Азимбоев
Обслуживание не не понравилось грубый отношения невкусный еда не советую вам оценку ноль
Alidjon Shodimatovv
Шашлык не вкусный 🤢 ждала 30 минут что получит
Lev The black
Плохое обслуживание и не вкусная еда 🤢🤮 и ещё приходится долго ждать мне лично не понравилось не советую 👎
Фарик Расул
Все вкусно и свежий
ЮИ
Юзем Ильина
Очень вкусный шашлык , люля кебаб , шкварчащая сковородка с мясом и овощами .Вежливое обслуживание.Очень хорошие цены ! Качественная еда! Рекомендуем !
Денис Абрамов
Еда не вкусная вообще плов сухой официантки долго ходят некоторые даже русского языка не знают просишь им говорить на русском они либо на таджикском либо на узбекском
MM
Maga Malikov
89220022085
Риф Риф
Заехали поесть и попалось стеклышко в блюде. Ладно, хоть увидели, заметили. Не рекомендуем.
ШТ
Шахло Тоирова
Ужасное место, заказала цезарь сыра очень много и соус также много,заказала шашлык вообще не вкусная и сырая мясо, плюс отравились, все очень плохо,не рекомендую!! Первая и последняя посещение!!
ГБ
Гуломжон Бобоев
Свежий лепешка всегда
НЖ
Николай Жуков
Раньше было гораздо лучше, сейчас обслуживание отвратительное. Ожидание минимум 30 мин. Одного блюда. ПО меню вечно половины нет. Официантка не довольная.
Anton Yusko
Очень вкусный лагман
i
issssss
🤮🤢Некому не советую сходить туда всё просто отвратительно 🤢🤮 купили куурдок и шашлык мясо вонючий🤢🤢🤢🤢
Владимир Баландин
Вонь да болонь, официантки так вообще не понимают видимо где работают, не умеют подавать еду на стол обязательно всё облапают, кто берет стакан за верхнюю часть? А в еде в основном одна болонь, вместо бульон так вообще одна томатная паста, почти каждый день хожу и каждый день одно и то же
дч
динар чалилов
Пельмешки с ноготок, 15 штук 250рублей
Дмитрий Качаев
Заказывал шашлык из говядины с собой. Дома открыл контейнер и обомлел. Порция на фото (пачку приложил специально чтоб был понятен размер). Молекулярная кухня прям. Это для ребенка 6-ти лет что-ли? Вообще в шоке. Ни раз брал другие блюда - всё было адекватно, но это просто фиаско.
Диана Самадова
Мат перемат стоит на Азербайджанском языке и сплошные заглядывания на молодых девушек! Имейте уважение к остальным!
Клиент *
Заехали на обед,Айрис сай отличный. Сытный и вкусный, кто любит остренькое это блюдо для вас
N1
NeComil'fo 1990
Вкусно покушали шурпу из баранины и плов,черный чай и свежую лепёшку.
Ренат Зорин
Обожаю их пельмешки и плов. Еда как домашняя. Очень рекомендую посетить. Думаю не останетесь равнодушными.
СР
Салтанат Райимкулова
Нам абсолютно НЕ понравилось! Начитавшись отзывов, решили сходить поужинать, хотелось вкусных шашлыков . Их не было. Много чего из меню отсутствовало. Заказала я салат из жареных баклажанов , перца и еще какие то овощи. В итоге мне принесли салат из огурцов и помидор. На мой вопрос, почему огурцы с помидорами, а не баклажаны жареные, мне стали доказывать что я такой салат и заказывала. После признались, что у них просто нет баклажанов и перца, как оказалось ((. Почему бы сразу не сказать, что не смогут приготовить такой салат , зачем подсовывать другой ?! В вообщем больше ни ногой туда и другим не советую. Настроение было испорчено 🫤
Руслан Уразов
Кормят вкусно. Одно меня только смутило меню затаскано надо обновить и сделать на каждый столик или через стол. А то пришли дали меню потом пришли забрали. Может еще что то не будь хотел заказать а меню нет под рукой. А так все супер
ПК
Платон Клюев
Очень вкусный здесь шашлык. Он невероятно здесь сочный и ароматный. Обязательно приду еще!
Артур Орехов
Идеальное место для тех, кто любит восточную кухню. Сытная шурпа и вкусный лагман. Очень вкусные блюда. Заказывал у них доставку, работает оперативно. Спасибо!
Остап Соболев
Посетил это заведение с другом. Плов был просто великолепным, нам также очень понравился шашлык и отличный сервис. Обязательно вернемся снова!