True face
Лаборатория лица
Мария Зырянова
Благодарю Людмилу за массаж тела и лица, чувствую результат даже после 1 сеанса❤️
Анна Б
Я в восторге от массажа лица руками Светланы! Я не ожидала увидеть такой результат в зеркале уже после первого сеанса! Эффект держится несколько дней, обязательно пройду курс и буду поддерживать эту красоту.
НБ
Наталья Батинёва
Для восстановления после травмы колена, записалась на процедуру миостимуляция к Людмиле. Никаких других эффектов, как улучшения мышечной активности от этой процедуры я не ждала. Для лимфоттока, Людмила предложила сделать процедуру на все тело. И кого было мое удивление на следующий день, когда я увидела, как у меня поддтянулся живот🙄🤗 Отдельно, хочу отметить, что Людмила - специалист с большой буквы, очень грамотно разбирается во всех процессах организма и работает с каждым по индивидуальной схеме. Теперь миостимуляция в моем топе процедур не только для здоровья, но и для коррекции фигуры. Обязательно пройдут курс.
ЛВ
Лариса Воронова
Спасибо Светлане за мастерство и профессионализм. Рекомендую всем попробовать массаж лица. Вернусь снова, чтобы продолжить уход!
23 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🌸
Александра Чупина
Огромная благодарность Пошляковой Людмиле не только за полезный массаж, но и за невероятное количество информации, что она рассказала о моей коже. Как нужно ухаживать за ней, чтобы сохранить и улучшить её. Было очень комфортно и уютно. Процветания!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады!
Анастасия Соколова
Побывала на процедуре в данной клинике первый раз. Вышла оттуда с сияющим лицом и прекрасным настроением. Людмила Петровна работала для меня и я это почувствовала, когда массаж закончился. Это очень внимательный, чуткий и добрый человек, а результат был замечен сразу!!!! Огромное вам спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ваше прекрасное на…
Елена А
Замечательное место. Очень приятные специалисты. Хожу с удовольствием и всегда жду следующий сеанс. Результат виден после первого массажа.
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады каждой встрече!😊🙌
ЮТ
Юлия Та самая
Самые лучшие - Людмила 🔥( мастер по телу ) и Светлана ♥️ ( лицо ) Профессионалы ! Результат виден сразу
30 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
МГ
Марина Гультяева
Результат который видно, несомненно, радует и вселяет уверенность. Это твоя заслуга, Аллочка! Ты настоящий профессионал! Выражаю огромную благодарность за бережную работу с моим личиком! Старания видеть и чувствовать проблемы, зажимы и их исправить стоят высоких оценок! Спасибо за внимание, серьёзное отношение к делу и ожиданиям! Знаю, что так будет всегда, и твоё мастерство будет оттачиваться с каждым разом!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Лилия Герман
Была на массаже у Аллы, после последнего посещения остался неприятный осадок. Т.к была в самое позднее время, после окончания, мастер нервно раз 5 спросила, приехало такси за мной или нет, а потом вообще повысив голос спросила, ну оно хоть назначено?? Научите своего мастера общаться с клиентами! Это как минимум не тактично гнать пинками на улицу! от того чтобы она подождала 5-10 минут ничего страшного бы не случилось! Клиентоориентированности 0! И с клиентами нужно общаться на Вы, а не на ты!
2 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, приветствую! Я Евгения , руководитель и создатель TRUE FACE, лично взяла на контроль вашу сит…
N&
Nataly &Co
Была на массаже тела аппаратом Налар у Людмилы, после 1 раза в области декольте кожа разгладилась и подтянулась как бы. Буду брать курс. После процедуры во всем теле лёгкость, а в голове ясность и спокойствие♥️
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nataly! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дал…
СБ
Светлана Бабкина
Уже более двух лет (каждые 3 недели) хожу на массаж лица к Светлане Фирулевой. Золотые руки Светланы творят чудеса с моим лицом: отечность уходит, кожа более подтянутая и молодая, морщины менее проявленные. Окружающие всегда оценивают мой возраст меньше, чем на самом деле. В самом салоне очень комфортно и со Светланой хороший душевный контакт и общение.
14 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады быть причастными к вашей красоте…
ОД
Оксана Дроздецкая
Обожаю бывать в пространстве True Face. Волшебные руки моего мастера Светланы Фирулевой расслабляют, наполняют красотой и сиянием! А тейпы - это, как вишенка🍒 на торте, добавляют шарма и повышают настроение «наглой красоты»! Благодарю 🙏 Отдельное спасибо Евгении Трубиной ❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за доверие 🙏за прекрасные и добрые слова☺️🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Бычкова
Массаж в True face - настоящее волшебство в реальной жизни! Спасибо мастеру Алле за ее золотые руки! Результат заметен уже после первого же сеанса👏🏻 Легкость, окрыленность, воодушевление, молодость - то, что чувствуешь после каждого посещения этой чудесной студии! Спасибо за то, что вы делаете! Успехов и процветания❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, ☺️🙏спасибо вам за приятный отклик, за душевные и добрые слова!!! Всегда рады вам ❤
Елена Ивановна
Я возмущена! Почему я не знала о таком массаж раньше?! Первый вопрос, после того как я сняла тейпы на следующий день: "А что так можно было?" Невероятное ощущение лёгкости, спала как младенец, не сжимались челюсти во сне. Ради такого можно и немного потерпеть)) Благодарю🥰 Записалась на курс
15 сентября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы старались.😊🙏 Всегда ждем вас с радостью!
Марго Маргарита
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями))) Была на сеансе массажа лица Отличное место для релакса, мастер приятно удивил своим мастерством Личико свеженькое и подтянутое❤️ Эффект с первого сеанса на лицо💆 Рекомендую, данная процедура просто чудо Благодарю и приду ещё обязательно😘
15 сентября 2024, официальный ответ
Марго, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Александра Суслова
Замечательное место. Очень нравится мастер Людмила!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда ❤
Оксана Кругликова
Хожу на массаж лица к мастеру Светлане! Всегда остаюсь довольной, она настоящая волшебница! Свою работу делает аккуратно, без каких-либо болевых ощущений! Обязательно приду к ней ещё!
18 августа 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ОБ
Ольга Боброва
Ходила на моделирующий TRUE FACE массаж лица +ТЕЙП +БМС к мастеру Марине, осталось под большим впечатлением! Массаж просто супер, мастер замечательный, ответила на все интересующие вопросы. Обязательно вернусь сюда еще не раз😻
МЕ
Мария Елесина
Прекрасные мастера, уютная и комфортная атмосфера. На массаж лица записываюсь к Марине - она настоящая волшебница!!! Результат работы всегда на лицо, точнее на лице 🥰 На массаж тела хожу к Людмиле. Тактичная, внимательная женщина и грамотный специалист 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Соболева
Очень долго не решалась посетить True face,а зря!!Уютная атмосфера,приятный персонал! Ходила на моделирующий массаж лица + ТЕЙП+БМС к приветливому,внимательному,заботливому мастеру Марина! Восторг! Рекомендую! Прошла 5 процедур,но останавливаться не собираюсь!
LK
Lyudmila Kazanova
Полтора года с TRUE FACE, хожу на моделирующий массаж лица, процедура длится 1 час 45 минут, очень грамотно разработана техника массажа, прекрасный тоник предлагает компания, приятная атмосфера, массаж делает мастер Светлана, отдельное спасибо, рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Lyudmila, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
No Name
Была на массаже лица и тела у Олеси, аппаратом Налар, очень понравилось, ощущение полного релакса, массаж аппаратом совмещался и с ручным массажем, также был приятный бонус-вкусный чай и сертификат в студию растяжки😊 Спасибо мастеру Олесе за приятные эмоции, приду ещё 😘
15 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ольга Кабакова
Очень приятная, почти домашняя атмосфера салона. Спасибо мастеру своего дела-Светлане. Положительные результаты на лице после первого посещения!
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова 🤗
Анастасия Толстова
Лучший подарок для себя в день рождения ) Очень понравился массаж и мастер Олеся.
6 мая 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за теплые слова 😌
Мария М
Очень уютное место. Спасибо мастеру Олесе за сеанс массажа. Руки мастера Олеси очень мягкие и сильные. Спасибо большое мастеру
2 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё!
Хожу к Олесе на массаж лица Наларом, очень нравится, приобрела себе ещё абонемент! Кожа стала мягкой, бархатистой, после первой процедуры уже заметила эффект! Спасибо Олесе🌺
29 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Наталья Жданова-Боробова
Очень комфортное место! Приятное отношение! Хороший способ замедлить процесс старения! Светлане Ф отдельная благодарность за душевность и деликатность! Рекомендую! Уйдёте красивыми!
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!❤
YE
Yuliya Elkhina
Посещаю TrueFace уже третий год! Девочки настоящие феечки и мастера своего дела) благодарю за чудесный массаж тела Олесю и за прекрасный массаж лица Марину! Выходя отсюда, за расслабленный спиной вырастают крылья🦢
13 апреля 2024, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте, благодарим вас за доверие, постоянство и за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
GА
G.p А
Очень понравилось это место! Массаж от Олеси был восхитительный,хочется повторить, расслабилась и еще угостили вкусным травяным чаем💚
22 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое 🙏 Ждём вас снова 💛
Светлана Сорокина
Это волшебное место! И мастер Марина- волшебница. Хожу к ней на массаж лица, но это не просто массаж, это комплексная процедура, с бмс и тейпами. Лицо после свежее, подтянутое, я всегда очень довольна результатом. Рекомендую от всей души!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Воскобойникова
Была на массаже тела у Олеси, готова петь ей слова благодарности 🙏это было действительно вдохновляюще, у Олеси золотые руки, приду еще😍
15 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё.
Prelestnaya Т
Спасибо Алле, всем рекомендую. Массаж после рабочего дня просто спасал)
11 февраля 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим 😉 Рады работать для вас.
Лина Тюменская
Мне очень понравилось. Не могу нигде расслабиться. А тут получилось. Аж уснула, впервые у меня такое. Результат классный лицо свежее, подтянутее и психологически легко. Советую. Была у мастера Юлии на массаже лица
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, спасибо вам большое🙏 ❤ Нам очень приятно 😉
Виталий Сергеевич
Норм, но дорого. И специалист ушла.
Лена Лакки
Понравилось всё! Теплое общение, искренняя заинтересованность в благополучии клиента, высоко профессиональный массаж, да, местами болезненный, но видимый результат - после первого же сеанса, очень приятная атмосфера!
1 декабря 2023, официальный ответ
Лена, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Камилла Крамарева
Сходила наконец таки на моделирующий массаж лица к мастеру Марина, многие мои знакомы рассказали об этой технике . Эффект мне очень понравился , изменился цвет лица , а главное , что меня удивило стали меньше следы от акне и внутренние прыщи рассосались. Конечно впервый раз было болезненно , но это меня не остановило взять абонемент на 5 секансов , хочу увидеть комплексный результат ❤️ всем советую попробовать , Марина прекрасный специалист и мастер своего дела ❤️
28 августа 2023, официальный ответ
Камилла, благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады знакомству! Мы счастливы, что результат нашей…
Мария Ку
Место отдыха и релакса! Началось моё знакомство с салоном с чудесной Лилии. Невероятные результаты в комплексе с лёгкими разговорами оставляют и в душе и на теле Приятный след. А ещё и при необходимости будет дз для улучшения эффекта. Кроме того мне посчастливилось попасть к Алле. Моё лицо скучает если не могу выбраться. Эффект длится продолжительное время Благодарю ❤️
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за тёплые слова 🥰 Мы всегда вам рады 💛
СБ
Светлана Белякова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане - волшебные руки🙏🏼 2 часа рая и наслаждения
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Василина Корикова
Самый лучший салон в городе! Замечательные девушки массажисты, профессионалы своего дела!
18 марта 2023, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам безумно приятно😁❤️🙏
Анна Бабицына
Отличный салон. Эффект виден уже после первого сеанса. Приятный и доброжелательный мастер Алла. Надеюсь стану постоянным клиентом.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь! В числе постоянных и довольных клиентов😁🙏
ИС
Имя Скрыто
Моему лицу не подошло. Была на массаже у Аллы. Ощущение, что меня избили: на лбу синяк; щеки, скулы, виски болят от прикосновений даже на второй день после "массажа". Всю процедуру морщилась от боли: мне говорили - это нормально. Так вот - это не нормально! До этого была на массаже в другом салоне - дремала во время массажа, а после лицо было румяное и отдохнувшее. Здесь же 1,5 часа пытки и в итоге все морщинки стали явнее, плюс даже на щеках появились заломы(((
11 марта 2023, официальный ответ
Юлия, приветствуем вас! Нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий! Да, наш массаж не релакс, и…
Надежда Хлыбова
Хожу раз в месяц к фее Светлане. Каждый сеанс массажа я предвкушаю! Объяснить свои впечатления я не смогу, боль с блаженством)
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 какие точные ощущения передали☺️❤️🙏 Ждём вас, всегда рады🙌
СО
Светлана Ошурко
Добрый день! Посетила сегодня лабораторию лица!! Я в восторге!! Спасибо Марине!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Шмурыгина
Массаж у Лилии, это всегда глубоко, бережно и с любовью. Если еще не нашли своего массажиста, придите к Лилии, возможно она ваш мастер!
24 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
ЕН
Елена Нагоричная
Прекрасное начало! Надеюсь, через пару месяцев буду в идеальной форме 👍🏻
24 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, Безусловно, конечно, обязательно 👌😉
ОД
Оксана Дроздецкая
С огромной благодарностью к создателю True Face ❤️❤️❤️Евгении Трубиной! Очень душевно и тепло встречают мастера своего дела) Приходишь на массаж, и вместе с получением услуги включается осознанность и растет мотивация делать еще больше во благо здоровья, молодости и красоты! Отдельно благодарна моему мастеру Светлане. Каждый раз с радостью бегу на массаж, и по окончании - уже хочется снова повторения))) Желаю процветания, благодарных клиентов! С уважением, ДРОЗДЕЦКАЯ О.
17 февраля 2023, официальный ответ
Оксана!😊🙏 Спасибо вам огромное! Так приятно и ценно получать тёплые слова и высокую оценку! Всегда…
Алена Нестерова
Благодарю Аллу за профессиональный подход к моему лицу и телу. Как и всегда, было и полезно, местами болезненно, и приятно. Но Алла умеет отвлечь от неприятных ощущений своими беседами.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГК
Галина Клочкова
Очень понравилось! Светлана Фирулева просто волшебница! Спасибо за приятное преображение!
15 февраля 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Ерохина
Спонтанный поход в салон, привел к знакомству с мастером своего дела Лилией, благодарю за уют и профессионализм!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.