Ателье по пошиву и ремонту одежды
Ремонт одежды
4.4
4.4
Дмитрий Юрьевич
Отличное место, вежливое и профессиональное обслуживание! Приняли даже в праздник во вне рабочее время! Спасибо большое! Теперь только к вам)
AV
Alyona Vasilina
Обращаемся только сюда в последнее время. Помогли несколько раз отремонтировать вещи. Сделали аккуратно. Цена тоже устраивает.
Stopham
В течение 2 дней подшили мне пиджаки, после этого их как будто на меня шили! Цены умеренно высокие (на районе встречала и повыше). Неудобен только график работы ателье с 8 до 16 - ни до работы ни зайти, ни после. И в выходной тоже не обратиться. Но вроде о заборе вещи можно договориться лично по указанному телефону.
Высокие цены, хамоватая женщина .
Мария Шпилевая
Вежливый персонал, шьют быстро и в срок, демократичные цены, отличное ателье. Ни в одном другом, даже куда более дорогом ателье мне не предоставляли услуги так качественно
Andrey Kolesnikov
Просто хорошее ателье)
Ап
Ателье по пошиву и ремонту одежды
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😁
И
ИРИНА
Очень понравился персонал, всё хорошо сделали.Успехов в работе!!!
Александр Ахматлатыпов
Отличное ателье