Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.6
3.6
Персонал огонь, всегда все подскажут и объяснят, был 21.11.2025 продавец на кассе рекомендовал новогодние подарки 🎁 я с радостью их купил так как он мне их презентовал. Самый лучший магазин, рекомендую 👍 процветания ребятам😊
O?
Obama ?
Сотрудник Вячеслав, сегодня спросил у него про товар он сказал нет, потом я спросил почему он ответил покачену, примите меры
O.
Obama¿ .
Дверь очень быстро закрывается сегодня прищемил ногу себе и пошла кровь Так что в магазин очень плохой
Александр Сергеевич
Очень грубые продавцы (((
Александр Бабушкин
Грубый персонал, медленное обслуживание.
Кирилл Татарчук
Машина пришла! Выгружать будем! Ответ свои дела до делаем и разгрузим, мы не куда говорит не опоздали. Прошу принять меры, спасибо!
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЮС
Юлия Смирнова
Ужасный администратор, спросила продавца по поводу скидки на кошачий корм, она не прошла. При мне продавец три раза спросила у администратора почему такая ситуация, на что администратор ответила, а вам что надо вообще. Это мне , покупателю, которому неправильно посчитали. Неприятно
И
Илья
Администратор магазина грубит игнорирует не только клиентов,и своих же сотрудников. Примите меры очень не приятно
Артем Казымов
Сегодня был в данном магазине! Понравилось все,обслуживание приятное ,Екатерина и Елизавета молодцы) Приятно приходить за покупками)
Д
Денис
Главное - вежливость! Спасибо
Вольный Трикстер
Кб как кб, претензий нет, стандарт.
Кш
Кобилов ш
Не советую хамски продавец
Алексей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
На Воронинских горках магазин. Сегодня посетила... Ольга Редько, возможно чуть иначе фамилия...редкостная хамка ..со времён СССР так мне не хамили.и ещё покрикивает... интересно где их так обучают...или это новая мода!????????
EH
Elena Hairullina
Персонал оставляет желать лучшего. Постоянно пытаются сделать гадости, хотя Всегда отношусь ко всем с уважением, видимо с такими надо также как они только такой язык понимают, неуважение полное, ноль компетентности.
Ева Волна
Продавцы берегов не видят
просто боб
Не дали пиво 9 летнему пацану 2гис исправляйте иначе 1 звезда
Д💖
Дарья 💖
Любимый магазин
Юлия Ярушина
Посетила данный магазин первый и последний раз, на кассе подала купюру 5тыс, на что мне сказали: Идите в другом магазине рассчитывайтесь )) женщина на кассе с недовольной миной , вам отдельный привет! Клиентоориентированность - ноль…
НЛ
Наталья Лукошкова
Руководители, обратите внимания на кассиров. Поведение отвратительное: хамят, демонстративно орут, машут руками. Огромная претензия к сотруднику по имени Ольга (надеюсь, она там одна, высокая с темными волосами), не раз становилась свидетелем скандалов с ее участием, но тут посчастливилось и мне с ней вступить в словесную перепалку. Женщина ведет себя надменно, невоспитанно, всегда с недовольным лицом.
ИТ
Иван Титов
Пришёл с 2000 тысячное купюрой продавец начал мне сдавать сдачу Другой продавец посмотрел на меня И сказал громко на весь зал Дима сдавай ему сотнями сдачу Типа я ей не понравился видом Просто .... .......!!!
Султан Мурадов
Отвратительный магазин Девушка темная кудрявая имя не помню ее Чуть ли в драку не лезет. На просьбу не орать реагирует на оборот орет еще сильнее странная тетя
Дмитрий Курочкин
Отвратительное поведение продавцов. Вежливости ноль если у вас нету настроения не нужно лаять на других и портить настроения всем
Татьяна Любимая
Покупала стики, попросила 3 пачки, на карте не хватило средств ( так бывает не уследила за балансом), попросила убрать одну пачку. Продавец Ольга которая меня обслуживала очень тяжело и громко вздохнула с недовольным лицом, на что я спросила у неё - " Что такое? ", её ответ - " Вот сейчас удалять надо с программы пачку. " . Милая Ольга , прошу у вас прощения, что с утра так вас напрягла. Вы задумайтесь, вам наверно необходимо поменять деятельность, это не ваша сфера работы.
😎 😎
Недовольные работники и вечные проблемы с терминалом
Дмитрий Копасов
Уберите женщину, котороя, вместо здравствуйте говорит до свидания, вечно недовольная, толстая тёмная
Олег Арлов
Ужасные продавцы работают , и администратор в том чиле , подхожу на кассу с безалкогольной балтикой 0, потребовали паспорт , сказали что безалкогольное только с 18 лет , вот кто таких на работу взял что не знают элементарные вещи
Д
Дмитрий
Где пиво lpa??? Я его пью че нельзя здесь продавать?
Amir Azimov
Администратор на кассе стоит товаром подходишь не доброжелательный персонал просто как такой больной людей такой должность кто поставить просто г...
Иван Петрович
Покупаю два ящика газ воды Пилигрим. Мне её не продают. Объясняют, что один ящик в одни руки. Когда у нас газ вода стала стратегическим товаром? На каком основании или предписании это делается?
Тульский Токарев
Стою сейчас выбираю ассортимент, подходит какой то грузчи и в грубой форме говорит'"чё здесь потерял?" С отцом своим меня может перепутал?
Виктор Озерский
Брал сегодня леща вяленого, он был не потрашеный. Достал с пакета запаха небыло. Снял шкуру он воняет пипец тухлятиной. Думал может хоть позвоночник съедобный, но нет. Не советую брать вяленую рыбу. В этом магазине был первый раз, обслуживал высокий худощавый стажёр. Пиво брал чешское челябинское. Пиво вкусное
Евгения Ливенская
Все классно! Заходишь в магазин все такие молодцы обслуживание на высшем уровне! НО! Продавцы выходят покурить за 10 метров от магазина, сидят на корточках курят и здесь же бычки тушат и оставляют! Ну не красиво же! А мы жильцы потом ходим и смотрим на этот мусор 😩