Anli.dia
ОЯ
Ольга Яворская
Отличный мастер! Быстро, качественно, максимально комфортно. Вернусь 🫶
Алёнушка 🪷
обучилась шугарингу и работаю уже более полугода! всем довольна! спасибо!
Ева Лебедева
Большая благодарность Анне за прекрасные массажи, мастер своего дела, советую 😻 Очень красивый интерьер, сервис на высшем уровне, удобное расположение ✨
ДД
Диана Дмитриевна
Аня - прекрасный мастер с золотыми ручками 🥰❤️
Irina Radionova
Доброе время суток всем рекомендую это место, работают профессионально девочки молодцы, все быстро безболезненно, и главное качественно обезательно приду ещё!!
Ксения М.
Рада, что нашла такого замечательного мастера по депиляции, как Анна. Результатом довольна. Она - профессионал своего дела.
Татьяна Канаева
Если выбираю мастера,то я с ним надолго и не изменяю(7 лет почти с мастером по маникюру рука об руку)…я думаю,что с Анной я тоже надолго.Массаж это про доверие,потому что ты обнажаешься не только физически.Я безумно благодарна за то,что когда-то ты начала этим заниматься!🖤
Татьяна К
Суперский мастер Аня, шугаринг и воск делаю, ручки у нее легкие, мягкие, работает шустро. Все стерильно и очень уютно. Рекомендую👍🏻
Александр Беликов
Хороший мастер LPG массажа, с золотыми руками! Все рекомендации до и после процедуры расскажет! Не оставит вас просто так.
Елена Михайлова
Хожу к этому мастеру более 3 лет, Анна очень внимательный, умный и отлично знающий свое дело специалист. Лучше мастера я еще не встречала. Анна, спасибо
Елена Рожкова
Очень грамотный, внимательный и приятный мастер своего дела Анна. Супер!
Наташа Моисеева
Хожу к Анне на депиляцию уже 4-й год. Свою работу выполняет высококачественно, педантично и быстро .
Лариса Филатова
Благодаря Ане, ее профессионализму и правильному подходу к клиенту я начала делать депиляцию. Всегда хотела, но очень боялась🙈😀 а теперь я постоянный и благодарный клиент!🌷🌷🌷
Елена Печенина
Люблю Аню за непринуждённую обстановку и внимание. Каждый раз мы болтаем, делимся впечатлениями. Кто-что узнал, нашёл, купил 😀 и .. за девчачьими разговорами не замечаю как проходит процедура. Комфортная депиляция 💯 И вот я уже вышла гладенькая ☺️ С трудом оголяю ноги весной, но если что - уже готова 😉
Aс
Anli.dia, салон красоты
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, что доверяете мне самое ценное, себя💕💕💕
Татьяна Любимова
Это лучший мастер по депиляции! Была у многих, но Аня - супер, лёгкие ручки, приятна в общении, чисто уютно, хочется возвращаться вновь и вновь. Очень рада что нашла ее❤️