Tom Tailor
Магазин одежды
4.1
4.1
Ирина Гавронская
Очень люблю Том Тэйлор именно в Сити молле за прекрасного продавца консультанта Анастасию. Девушка очень приятная, не навязывает, посоветует новинки, подбирает размеры с 1 раза, при наличии даже нескольких покупателей никого не оставляет без внимания. Джинсы покупаем всей семьёй только здесь, не смотря на то, что цена возможно и выше, но качество и посадка соответствует и главное-нам всегда подходит. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова. Очень приятн…
MA
Maria A
Вчера побывали в вашем магазине и хотим поблагодарить за приятную атмосферу и прекрасное обслуживание девушки консультанта. Отличный ассортимент и качество товара. Однозначно вернемся еще. С Наступающим Вас! 🎄
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что визит в наш магазин оставил у Вас только…
ДБ
Дмитрий Баскаков
Магазин хороший , но вот продавцы с таким недовольным видом провожают когда ничего не купил , сначала навязывают примерить , а когда я сказал , что подожду когда будет распродажа , так прям такое лицо состряпала , как будто ей должен что то , поеду в другой тц , надеюсь там поприятнее персонал
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с навязчи…
Екатерина Калинина
Прекрасный магазин! Качество вещей превосходное, джинсы так джинсы, на любую фигуру ... разумный ценник. Одеваемся там с мужем и старшим сыном Одежду постоянно стираем и сушим в машинке, ничего не скаталось, не полиняло, не село. Выбор одежды хороший что мужской что женский отдел. Консультанты очень приятные, принесут перемерить чуть ли не всё, что есть, если это потребуется. Без охов и вздохов. Сити молл рулит. Продавцы консультанты 🔥🔥🔥
Ольга
Хороший магазин, одежда отличного качества
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в Tom Tailor — заходите за новинками и делитесь впечатлениями.
у
умид
Здравствуйте. Сегодня посетили магазин прекрасная акция действует продавец очень вежливый все рассказал угадала с размерами купили джинсы по акции и потом вернулся не удержался купил ещё куртку. Спасибо за такой хорошее отношение к клиентам.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв и выбор Tom Tailor. Носите обновки с удовольствием! Будем…
Андрей Батурин
Доброго Дня. Прекрасный магазин. Девочки умницы в теме. Рекомендую!
РС
Роман Саргаев
Давно знаком с данным магазином и брендом, качественная одежда по оптимальной цене. Ассортимент товара на высоком уровне, всегда можно выбрать подходящую вещь, единственно жаль, что не бывает в продаже обуви! Отличная работа консультантов, ориентируются в товаре, обладают вкусом в одежде и чувством стиля. При затруднительном выборе, подскажут и помогут подобрать то, что действительно нужно, размер одежды определяют взглядом и не ошибаются! В общем и целом, хороший магазин, качественная продукция, внимательный и отзывчивый персонал!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Обязательно передадим персоналу ваш отзыв — им будет очень приятно. Б…
СВ
Софья Воронюк
Не знаю что пишут про консультантов, меня вполне все устраивает, хорошая атмосфера, продавцы с юмором и явным чувством стиля, разбираются в товаре и легко подбирают размер, просто смотря на вас! Сама одежда хорошего качества, возможно цена высоковата, но зато гарантированное качество
СН
Света Новолокова
Незнаю,что пишут в отзывах!!! Продавцы работают на высшем уровне!!! Моему мужу быстро подобрали размер хотя он вообще не любит ходить по магазинам!!! Я и муж ушли очень довольны!!!
Ксения Петрова
Отношение консультанта оставляет желать лучшего, от куда такое высокомерное отношение к покупателям. Не понятно. Зашли 14 июня 2024 года, задали вопрос про воротник , на что был ответ «вы ВООБЩЕ знаете что такое «tom tailor” С таким величием. Соотвественно после этого мы ушли.
ЕО
Евгений Олегович
В нашем городе 2 бутика этого брэнда. Вещи хорошего качества, хорошие лекала. Ставлю 3 звезды так как именно в этом бутике, работа менеджеров вызывает негатив. Такое ощущение, что на центральный рынок пришел. Я думаю каждый, кто заходит в подобное место хочет спокойно ознакомиться с ассортиментом, выбрать себе вещи, примерить, ноо менеджер со входа наседает: что хотите? вот возьмите, вот красивая вещь, вот еще сюда посмотрите. Это отвлекает от личного выбора. Далее ты идешь примерять, еще штаны снять не успеваешь к тебе вопрос: как вам размер, как вам модель, как вам цвет? Если не подошло, вопрос почему, давайте принесем еще штаны или кофту)). У меня супруга джинсы мерила, так она из примерочной не захотела выходить посмотреть в зеркало на одетую вещь, что бы на все эти вопросы отвечать. Такое ощущение, если ты пришел и продавцы с тобой работают, ты обязан у них купить. Если отказываешься купить, недовольство на лице даже цокают 😁. Пишите тогда на входе: если зашел покупай. И это не единичная ситуация, мы периодически заходим, смотрим новые модели одежды, и каждый раз одно и тоже. Поработайте с персоналом, сильно агрессивные продажи. Заходить после этого даже как-то неудобно, опять оправдываться, перед продавцом, почему не подошло)))
Сергей Юров
Отличный магазин большой выбор хорошие цены отзывчивый персонал! Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в магазинах Tom Tailor :)
ЕА
Евгений Агапкин
Девушка консультант огонь. Спасибо за прекрасное качество толстовки!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв — очень приятно слышать, что Вам комфортно у нас, Будем рады видеть Вас снова!
Сервис ноль! При попытке разобраться где находиться ценник у товара, вместо того чтоб подойти и помочь, консультант начала «умничать», говоря нам, что вещи без ценника не бывают! За очевидное ей пять баллов)!
DC
Dr Coffer
Отличный магазин, большой выбор. Профессиональные продавцы, очень быстро подбирают необходимый размер.
Nikita Utikakoev
Хороший консультант, подскажет посоветует, цены такие же как и на сайте. Остался доволен
Полина Власова
На мою пышноватую фигуру почти ничего нет. Очень жаль, понравилось качество вещей, но не знаю, почему не завозят размеры.
Galinada
Мне очень понравилось несколько юбок, в итоге ушла с одной из них. Вещи хорошие, но с размерами проблема - выше 42 вообще нет.
Inna Adoeve
Была 18 мая примерно в 18:00 - консультантов просто не было в зале. Понравились джинсы, но побродила по залу, никого не нашла, чтобы уточнить про размеры, и ушла с пустыми руками. Коллекция при этом неплохая, как женская, так и мужская.
Вася Лаврова
Купила синие брюки с завязками, давно такие хотела. На первый взгляд качество хорошее, но после нескольких стирок цвет стал более тусклым. В целом не страшно, но все же не очень хорошо.
LE
Liya Evstigneeva
Большой выбор джинс и текстиля, отличное качество. Обязательно вернусь ещё!
Салимова Женя
Готовь сани летом. Купила на скидке очень красивое пуховое пальто (тонкое, но по ощущениям теплое) на зиму. Стоило 18000 рублей, а сейчас из-за несезона - отдала 9000 рублей. Довольна, конечно)). Выбор есть, много верхов неплохих.
ПростоНастя
Нарушение закона, неумение признать свои ошибки, никакой ответственности за свою работу и клиентоориентированности. Такие магазины формируют отрицательное отношение к марке. Зашли с мужем выбрать чего-нибудь новенького. Выбрали несколько моделей поло и на кассе при расчете обнаружилось, что на одной из футболок приклеена старая цена, сейчас она стоит рублей на 500-600 дороже. По закону должны были продать по цене на ценнике, но отказали. Я попросила позвонить управляющему, консультант позвонила, долго общалась, но ссылаясь на техническую ошибку все равно я получила отказ в продаже по цене 2990р. Предложили ждать управляющую минут 15-20, но я ценю свое время. Если здесь не готовы работать и ценить время и отношения клиента, то такие места остаются без выручки и без будущего процветания!