Play
3.4
В здании
3.4
Анна Анна
Хорошая автомойка , Даниил быстро и качественно вымыл машину . Есть зона отдыха , администратор - милая вежливая девушка. Цены доступные . Большое спасибо 🙏
ПВ
Павел Вавилов
Записался на 13 часов приехал в 13.05 админа нет кто остался за него сказал что я опоздал и будет заежать другое авто в итоги заехал на мойку в 14.17.
РА
Рустам Аскаров
Живая очередь, просто беда!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, очень хотелось бы увидеть реальный отзыв о нашей автомойке, а не по поводу жив…
Наталия Погребняк
Очень расстроила ситуация, которая случилась при последней мойке. Приехали помыть машину, кузов и коврики. Без записи. На автомойке две очереди. По записи и по живой очереди. Мужа сразу предупредили, что перед ним будет мыться машина, которой сейчас нет. Странно что те кто в живой очереди стоят, то стоят на месте, а тут он еще и не подъехал. При том как оказалось, он мылся по записи, на другой машине, а теперь поехал поменять машину и помыть ее в живой очереди, но тем не менее занял очередь таким образом. И на Мойке предупредили, что хотите будем вас мыть, но протереть не успеем, так как есть только 20 минут, а на полностью завершенную работу потребуется еще 10 минут. Не пойму в чем проблема подождать того человека 10 минут. Что какой то важный чел, что 10 минут подождать проблема. Муж согласился. Но приехав домой вечером, на улице было темно, так что обнаружили мы это только спустя день, когда поехали в дневное время. Весь салон забрызган грязью… учитывая что машина абсолютно новая, и салон был идеально чистым. Но видимо когда мыли двери, забрызгали все внутри. Спасибо вам огромное за это свинство!!! Очень разочарованы. Учитывая, что мы постоянно мылись на этой Мойке, еще до смены хозяев. Такое отношение к клиентам вам никогда рейтинг не поднимет.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень странная конечно ситуация, в плане живой очереди.... Ни на одной мойке в городе…
Ольга Краковецкая
Одну машину моют 1час 50 минут, один человек работает.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, в сотый раз начну с того, что у нас 2 бокса, один бокс работает по записи, второ…
Владислав Распутин
Заехал с утра 28.11 вымыть кузов и коврики. Мыли около часа. По выезду не успел осмотреть авто на качество мойки, спешил на работу уже. Возле работы увидел, что диски вообще никто не мыл, и многие элементы даже не протирались. Приехал после обеда на исправление. Загнали. Диски вымыли за минут 20, остальное не исправили. Я сел и уехал. Больше не ногой. Моют медленно, и не качественно
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав, очень жаль конечно, что так получилось с вашим авто, ноо хочу сказать одну и…
ЮФ
Юлия Федорова
Быстро, хорошо помыли
Алексей Парусимов
Кузов помыли нормально. Неожидал, что в "комплекс" не входит пылесос салона.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв, подскажите пожалуйста, когда вы были, какое авто, марка, цвет, есл…
Андрей
Помойка.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите когда были у нас, какое авто, что вам не понравилось, дата, чек оплаты?
ZM
Zulf Mkh
Хочется предостеречь желающих помыть ковёр на данной мойке- не вздумайте этого делать, сбережете себе время и деньги. Привез ковер, который нужно было просто освежить после зимы, но в итоге забрал его в ужасном состоянии. После "мойки" поивились: желтые подтёки на боках, пятна по краям, характерный запах стоячей воды. Администрация заведения свою вину признавать не желает принципиально заявляя, "а что вы хотели за 250 рублей за квадрат" " можете судиться все равно не докажете, что заплатили нам деньги так как вы перевели их Васе Пупкину"( при этом номер "Васи Пупкина" у них указан на стойке администрации) Не переживайте никто свами судиться и тратить время не желает, не той категории данная ситуация) Пожелания:если взялись оказывать услуги, то нужно делать это добросовестно и качественно, независимо от суммы которую вы сами озвучили и вам их заплатили, надо объективно подходить к ситуации в которой прослеживается ваша вина иначе жизнь со временем сама расставит все по местам.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда и по какому адресу вы были и сохранился ли у вас чек?
Ольга Колесникова
Отличная мойка, персонал супер, быстро, качественно👍👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Успехов вам ❤, ждём вас снова💐
Анастасия
Самая лучшая автомойка! Очень компетентные сотрудник,девочка на ресепшен просто чудо😍 Сотрудники-автомойщики тоже,идеально помыли машину! Очень внимательно и качественно,рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады помочь ❤
Анастасия Рыжая
Пропихивают вперед своих, якобы по записи. Была постоянным клиентом, простояла в очереди и меня отодвинули назад из за своего, якобы по записи. Хотя перед этим сам хозяин вышел и сказал, если кто приедет, скажете что за Вами Камри. Зря только свое время потратила стоя в очереди. Хамское отношение, больше туда ни ногой!!!
Александр Шарабаев
Одним словом-мойка.Есть в прейскуранте даже "3-х фазная мойка".Но назвать тяжело.Губки крупнопористые для снятия "статики"лежат на полу в перемешку с песком и грязью.Представляю как ими моют потом машины. В общем оценка 1 и не больше.Моют на скорость а не на качество.Химоза самая дешёвая.Проезайте мимо товарищи одним словом.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, просмотрела видео с вашим прибыванием на автомойке! Сейчас так как умею напи…
Екатерина
Теперь я машину мою только здесь! И всем рекомендую!!! Очень вежливые, приятные сотрудники, моют на совесть, все делают аккуратно! Спасибо!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Anna m.
Помыли качественно, персонал очень приятный. Цена тоже порадовала. Обязательно вернусь еще🤝
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤝
Марина Мерзлякова
Отличная мойка! Приветливый персонал. Уютная комната для ожидания, при желании есть автомат кофе. Быстро и качественно помыли машину. Возможна мойка как по записи, так и по живой очереди. Рекомендую!!!
5 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 будем рады вас видеть💐
Евгений Плотников
Пользуюсь данной мойкой третий раз, минус один, по очереди не дождёшься, теперь записываюсь. Моют качественно, коллектив вежливый. С наступившим Новым годом, побольше клиентов, здоровья сотрудникам.
4 января 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо за отзыв ❤ Вас с также с Новым годом. Да у нас действительно есть такое с очередью…
Unknown person
моют ворсовые коврики водой, не спрашивая, не предупреждая сразу не заметил, на следующий день - камень вместо ковриков
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обычно клиенты сами говорят как поступить с их ворсовыми ковриками (каждому свое, мыть…
GO
GAME OVER
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о данной автомойке. Встретили тепло и радушно. Мойщики отличные, относятся к своей работе на все 100. Машина как будто новая с салона! Химчистку сделали качественно и быстро, что было очень удивительно. Хозяева тоже очень добрые и пунктуальные люди, помогут в случае каких либо казусов. Советую посетить и помыть своего железного коня.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
V1
Vns 14
Отлично помыли машину! Приезжаю по записи, всегда приглашают вовремя. Ждём насадку для мытья днища машины, очень нужна после наших солевых дорог. Уважаемая администрация, очень просим 🙏
17 декабря 2024, официальный ответ
Vns, благодарим вас за отзыв!!! Рады, что вам наша работа нравится!!! Ждём вас снова! Ваша просьба у…
Катя Сухорукова
ОБАЛДЕННАЯ МОЙКА🥹 сотрудники просто пушка бомба🥳 и ваще все в целом чики пуки😈😈
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Алёна Беседина
данную автомойку-рекомендасьон! всё качественно, добросовестно. персонал отзывчивый, внимательный. администратор с необычным цветом волос очень милая!! всё объяснила, подсказала, по делу)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
Лиза Емельянова
Лучшая мойка! Машину помыли сразу видно с душой от души и душевно в душу. Спасибо!! Лучшие сотрудники! Была бы машиной сама бы там мылась )))
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Yuri .
«Спасибо» админу с необычным цветом волос, ранее мыл 2 авто и забыла предупредить что терминал не работает хорошо что телефон не сел, в этот же день забыла сказать о моей записи следующему заезжающему, хорошо хоть сам предупредил. Но в очередной раз решив помыть авто, я зашел и уточнил по работе боксов, уточнил что в очереди стоит одна машина, как в самый черед моего заезда, появляется еще авто о котором админ якобы «даже не успела сказать», а выходила на улицу и смотрела на очередь она просто так. Просто полтора часа потерянного времени, пришлось уехать. Обычная мойка, завышенный ценник на покрытия типа кварца который не продержался у меня и недели, зона ожидания на тройку, чтоб дойти до неё можно нормально так намокнуть если вас не заметил мойщик бокса где расположен вход😀
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас за ранее прошу прощения за ответ, возможно будет резкие но по факту! Начну с то…
AT
Aleksandr Tikhomirov
Моют отлично, можно записываться, замечаний нет
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Владимир Канин
05.11 Машину помыли отлично, в боксе работают два мойщика👍
Мария Гусалова
Машинку помыли как родную) Приехала по живой очереди, ожидание не долгое, заказала мойку машины плюс пылесос и влажную уборку. Ценник демократичный, всё понравилось. Рекомендую. P.S: Как всегда подвёл дождь. Только помылааа.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады вас видеть снов…
КШ
Карина Шнурова
Была проездом, ребята приятные, цены приемлемые качество на высота, обязательно приеду еще
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 💛
к
катя
Мне понравилось, буду приезжать еще
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Виталий Степлов
Автомойка отличная. Заехал вчера, помыли на ура. Администратор великолепный! Вообщем 5 звёзд.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 🙏
Анна Чернакова
Попросила вымыть кузов машины перед дальней дорогой. Ребята справились на отлично! Главное было для меня, чтобы не было разводов на лобовом стекле. Отлично отмыли кузов от насекомых. Немаловажно было и хорошее настроение ребят и доброжелательное отношение к клиенту!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤝
ЕИ
Евгения Иванова
Буду эту мойку объезжать стороной. Оставила машину на мойку, помыть кузов, салон и под капотом. На капоте, бампере и зеркалах осталась ужаснейшая грязь с присохшей мошкарой. Отмыть ее - только за доп.плату. В салоне остались места с кусками грязи. Диски тоже грязными оставили. А после мытья движка пришлось ехать не сто, залили свечи, оставили на сто 5 тысяч. Очень навязчивые доп.продажи. Как ни приезжала, каждый раз нужна хим.чистка салона и обязательно какое-то покрытие, «все же так делают сейчас». Интересно, как они с такой мошкарой бы мне воском машину покрыли? Последняя мойка стала для меня финальной.
Екатерина Комарова
Заезжала на мойку, помыли на отлично!!! Предложили покрытия для кузова, все объяснили, рассказали, супер👌Рекомендую!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Эльвира Алишева
Работники вежливые, мойщики моют быстро и качественно!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 ждём вас снова!
РБ
Роман Бондарь
Все отлично
30 июля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Саша Саша
Отличный сервис, за адекватный ценник. Все отмыли, проконсультировали по химии и детейлингу. Отдельная благодарность мастеру Марине! Мойка оставила после себя приятное впечатление. Спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Владимир Держак
Отличная мойка! Делают всё! Уберут битум, смоют мошку, отполируют кузов, салон,почернят резину, отхимчистят салон и много много всего! подскажут что можно нанести для лучшего эффекта! Не знаю кто куда а я только сюда. А когда везде очереди записываюсь заранее и приезжаю как барин сквозь толпу зевак)
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Антон Валерьевич Горбатенко
Отличная мойка, моют хорошо и не дорого. Есть разные акции. Комфортная комната ожидания, вежливый персонал. Рекомендую данную мойку.
Ирина У
Ужасное отношение! Отстояла в очереди 1,5 часа, когда пришла очередь моя, загнали машину ЧУЖУЮ знакомого своего, и без очереди перед носом! Якобы он ждал за угловом! Нагло врут! Моют медленно очень печально все у вас! НЕ СОВЕТУЮ! КАК ХОТЯТ ТАК И ВОРОТЯТ! И цены завышены !
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, прошу пожалуйста ответить когда вы у нас были : дата, время?! Чем вы можете подт…
Татьяна Танюшка
Отличная мойка. Приехали с севера попали на эту мойку. Моют отлично, администраторы и мойщики работают на 5. Приветливые. Можно посидеть в помещении попить кофе и подождать свою машинку. Приезжайте не пожалеете 👍👍👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Юленька Долгалева
Хорошая мойка. Администратор Дария, прелесть
Сергей Егоров
Записался на 11.00. Приехал. Говорят что записали на 13.00. Буду объезжать эту мойку стороной
Станислав Ш.
Мойка на 3- Цена средняя
НБ
Натали Бог
На этой мойке частенько мою машину, адекватные цены и персонал, свою работу выполняют качественно, хочется отдельно отметить Марину и Александра (но сказали больше тут не работает Александр) и выразить благодарность за такой труд и внимательное отношение к мелочам!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Натали, за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛, да на автомойке поменялись владельцы, раб…
Apush Arabgaev
Моют хорошо, вежливый персонал, приемлемые цены!!!
Благодарим за отзыв❤️
Анастасия 🥰
Были проездом . Супер мойка 🔥 Персонал вежливый приветливый 👌 Всё на высоте 👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно.
ЛП
Людмила Пирожкова
Обслуживание на высоте 👍👍👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приезжаете ещё 🌸
Костья Романов
Самая лучшая автоймоика ))))
GB
Gaybullo Barotov
Цена вещи головы
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, первое: существует прайс в котором предусмотрена наценка за загрязнение авто!!! Второе…