Hot doner

Кафе быстрого питания
Сеть ресторанов быстрого питания с горячими амбициями!
Кейт Кейт36 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль что вышла такая нелепая ситуация, сотрудник получил выговор, заходите к нам в…
ЕЖ
Екатерина Жданова1 отзыв
НР
Наталья Рябова5 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, назовите пожалуйста номер заказа, у нас всегда свежие продукты, мы ценим своих гостей и…
Артур Лебедев1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤝 С уважением, команда HotDoner.
Лв
Лика вай3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 С уважением, команда HotDoner.
Илья Житель3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼 С уважением, команда HotDoner.
Марат Аманов1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Марат, добрый день, спасибо вам большое 🙏 С уважением, команда HotDoner.
Дарья Братчикова13 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за доверие 🔥 Обращайтесь 💛 С уважением, команда HotDoner.
Городской житель1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться! С уважением, команда HotDoner.
Мирослава Белова15 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас каждый день более 100 новых гостей, нам не нужно ничего накручивать ☺️ Вам хорошего настроения и всех благ )
лави13373 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё! С уважением, команда HotDoner.
Алексей .9 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, назовите номер заказа и более детально опишите что не так, спасибо! С уважением, команда HotDoner.
ВП
Василий Петров6 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Василий, благодарим 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, команда HotDoner.
Милана Z10 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова. С уважением, команда HotD…
Александр Панов1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤ С уважением, команда HotDoner.
Полина Устинова2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением, команда HotDoner.
Алексей5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 С уважением, команда HotDoner.
ЕЕ
Елизавета Егорова27 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно 😉 С уважением, команда HotDoner.
Александра Береза1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам, приходите к нам почаще 😉 С уважением, команда HotDoner.
МГ
Милена Галиева6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста номер заказа, мы обязательно разберемся. С уважением, команда HotDoner.
НТ
Никита Третьяков3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас! С уважением, команда HotDoner.
машка мяу2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова! С уважением, команда HotDoner.
Александр Лебедев1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам. С уважением, команда HotDoner.
КИ
Кристина Исакова5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением, ко…
Глиныч .3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, не могли бы вы назвать номер заказа и более детально описат…
Вячеслав К10 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще! С уважением, команда HotDoner.
Алексей Никифоров19 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей, спасибо за обратную связь, напишите пожалуйста номер заказа и мы обязательно разберемся. С уважением, команда HotDoner.
Е.
Егор .45 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 С уважением, команда HotDoner.
ЕЗ
Елизавета Зайцева24 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, команда HotD…
ИС
Иван Смольников4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Мухаммед, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением, команда HotDoner.
Катя Кай23 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Успехов вам. С уважением, команда HotDoner.
Сд
Степан дадюков1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте, мы обязательно разберемся в данной ситуации, спасибо за обратную связь. С уважением, к…
Алексей Баранов12 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗 С уважением, команда HotDoner.
Kira Lee3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте, приходите к нам ещё!) С уважением, команда HotDoner.
Виктория Евстифеева11 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🌸 С уважением, команда HotDoner.
SG
Super Glazzz3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам. С уважением, команда HotDoner.
Матвей Егоров11 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤ С уважением, команда HotDoner.
SC
Sweet Cherry24 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь! С уважением, команда HotDoner.
Вероничка Садовникова11 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, команда HotDoner.
И
Илья7 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 😉 С уважением, команда HotDoner.
ЕЧ
Евгения Чирикова6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, команда HotDoner.
Артур .19 отзывов
Влад16 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше. С уважением, команда HotDoner.
Маша4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова! С уважением, команда HotDoner.