Pilitte
Магазин товаров для ногтевого сервиса
jiji
раньше постоянно отоваривалась здесь, теперь же тут сильное сократился ассортимент, часто нет в наличии ходовых продуктов. и почему у вас в этом филиале так воняет аммиаком?
Аксинья Филатова
Идеально! Была сегодня у Елизаветы, просто превзошла все мои ожидания. Ногти у меня сложные, но то, что было сделано - это разрыв сердечка♥️ я в восторге
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аксинья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Карина Мальчихина
3 раза уже дела и маникюр и педикюр. Всегда очень хороший сервис, все внимательные, чай, кофе, массажер для ног. Работу свою делают очень аккуратно качественно , рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Jamilya Khusnutdinova
Самые лучшие мастера маникюра 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Юлия
Маникюр продержался 2 дня, на кончиках отколупался и выглядел так будто я уже месяц хожу с покрытием. Пригласили переделать бесплатно. За такую клиентоориентированность я даже думала, что дам салону шанс и возможно буду ходить и дальше сюда. Пока не услышала объяснение почему так мало продержалось покрытие от мастера Елизаветы) цитирую "ну у вас короткие ноготки, а на коротких нюдовое покрытие всегда так носится". Как так?? Два дня?! Всю жизнь ношу такую длину и нюдовое покрытие, и даже за недели 1,5 у меня так не облупался гель. В целом, после ее слов уровень ее профессионализма мне стал понятен. И тут я поняла, что сюда никогда не вернусь. Ну и 2 (!!!) часа маникюр + покрытие нюдовое это невыносимо долго, таких мастеров медлительных я тоже давно не встречала. p.s. повторно переделанное покрытие продержалось по итогу дольше....целых 6 дней! Супер!
Кристина Пытель
Шикарный салон!!! Делала маникюр, все отлично держится)❤️ Мастер Елизавета
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Альфия Идрисова
Потрясающий подход к работе. Красивый маникюр у меня, держится больше месяца! Работают профессионалы! Теперь это моё любимое место!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова!
НР
Наталья Рогальская
Уютный салон, профессиональные мастера, внимательные сотрудники, шикарный маникюр, большое спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова!
АS
А S
Безумно приятная девушка консультант Анастасия, помогла подобрать шампунь по типу волос, спасибо 🙏🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Chi ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас в любом из наших магазинов. С уважением, команда PILITTE!
EV
Elmira Vasileva
Понравился салон, все красиво и стильно, делала там японский маникюр 💅 у мастера Елизаветы
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Мария Собянина
Классное местечко ♥️ уютно, красиво и вежливый персонал
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас в любом из наших магазинов. С уважением, команда PILITTE!
ПД
Пользовалель Дарья
Все круто ! Мне понравилось разнообразие товаров и приятный консультант
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас в любом из наших магазинов. С уважением, команда PILITTE!
Андрей Плотников
Отличный магазин! Что нужно то нашла!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас в любом из наших магазинов. С уважением, команда PILITTE!
Ксана Крауф
Самый лучший ассортимент гель лаков и инструментов
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксана ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас в любом из наших магазинов. С уважением, команда PILITTE!
Анжелика Сашнёва
Магазин понравился! Была впервые, я не мастер маникюра, но все, что было нужно, нашла в этом магазине. Приятная девушка продавец все объяснила и показала. Ассортимент на мой взгляд большой. Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина ❤ Будем рад…
Julia Anisimova
добрый день, покупала у вас аппарат marathon n2r, девушка очень вежливая, на все вопросы, как могла, ответила) и записала мой номер для дальнейшего оповещения, когда поступит еще один аппарат🥰 всем довольна!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина ❤ Будем рады в…
Алена Гейдельбах
Магазин сильно скатился. Пыталась сделать заказ через сайт, он невыносимо лагает, интерфейс не менялся уже много лет. Кое как получилось. Ассортимент стал очень маленький и состоит в основном из торговых марок, которыми уже мало кто работает. Следите за рынком и берите в продажу новые бренды. В безвыходных ситуациях приходится брать то, что есть в наличии. И то, в наличии очень часто нет ничего стоящего Благодарю, что мой отзыв сразу же приняли в работу. Надеюсь, что вы исправите то, что беспокоит ваших покупателей
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина ❤ Будем рады ви…
Ek Ekaterina
Большой выбор, цены доступные. Я, как начинающий мастер маникюра осталась довольна ассортиментом. Сделали скидку как новичку
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы ❤ Будем рады видеть В…
ВУ
Василя Усманова
Воспользоваться продукцией этого чудесного магазина я решила, когда во мне проснулся "мастер маникюра"))) Посмотрела цены, полистала продукцию на сайте и решила здесь приобрести все, что необходимо для первоначального этапа. И не пожалела! Цены приемлемые, качество продукции отличное.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василя! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина ❤ Будем рады в…
ЗХ
Зульфия Халиуллина
В магазине была первый раз и обязательно приеду ещё. Удобное местоположение, есть парковка. Хороший выбор продукции и цены приятные. Ассортиментом осталась довольна, накупила всё нужно. Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы ❤ Будем рады видеть Вас…
Алина Сирачетдинова
Единственный стильный магазин в городе с таким ассортиментом!
19 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 💛 Будем рады Вас видеть в любом из наших магазинов, с уважением команда PILITTE!
НВ
Надежда В.
Хороший ассортимент, множество инструментов, расходников и богатый цветник! Цены немного завышены, но в целом очень довольна. консультант очень приятная девушка.
10 января 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 💛 Будем рады Вас видеть в любом…
Ваша Совесть
Сделала заказ на этот адрес через сайт. Приехала забирать, спрашиваю: бонусы на карту будут начисляться? Мне ответили: "а я откуда знаю? Вы где заказывали?" Вы серьёзно? Я заказала на вашем сайте, приехала а вам, кто должен знать? Я? И ведь людям не стыдно показаться ту^мi
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ваша Совесть! Вы сделали заказ, на нашем сайте, все вопросы, по поводу начисления бону…
ОС
Ольга Смирнова
Очень нравятся девочки продавцы!Умницы все знают, подскажут, расскажут!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 💛 Будем рады Вас видеть в любом из наших магазинов, с уважением команда PILITTE!
Дарьяна Матушевская
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров. Приятная девушка-консультант ответила на все мои вопросы, подсказала что лучше. Посещением очень довольна👍🏻
17 октября 2023, официальный ответ
Дарьяна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 💛 Будем рады Вас видеть в любом…
Фера Fera
Вчера сделала покупки, шикарный ассортимент лаков и базы, Очень довольна с приобретением новых видов гел-лака от бренда ice-nail Спасибо консультанту за выбор и отдельный подход к каждому клиенту. Конечно ни первый раз я покупаю в этом магазине, рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Фера, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 💛 Будем рады Вас видеть в любом из…
Е🤔
Екатерина 🤔
Очень красивый магазин. Консультанты всегда вежливы, помогут выбрать материал, ответят на любые вопросы❤️ Большой ассортимент продукции
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина ❤ Будем рад…
мурка 😇
Симпатичный магазин, вежливый персонал, но не скажу что разбираются в материалах. Ассортимент не шибко большой, слайдеров мало, часто нет в наличии нужных мне материалов. В других магазинах города ассортимент больше
3 июня 2024, официальный ответ
Мурка, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 💛 Будем рады Вас видеть в любом и…
НП
Наталья Пинигина
Это магазин ,самый лучший в Нашем городе !Прекрасное обслуживание ,очень грамотные консультанты ,все новинки в наличии есть !
3 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 💛 Будем рады Вас видеть в любом из наших магазинов, с уважением команда PILITTE!
Анастасия Сайко
Шикарный магазин. Консультант Елена профессионал своего дела!
27 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 💛 Будем рады Вас видеть в люб…
Евгения Солдатова
Продавец Елена всегда подскажет всё❤ Всё нравится, уже ваш покупатель лет 5))) Система бонусов нравится и сервис)
27 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 💛 Будем рады Вас видеть в любом из наших магазинов, с уважением команда PILITTE!
Марьям Аитова
Давно закупаюсь в этом магазине! Всегда много новинок! Консультанты вежливые, помогут с выбором. Большой ассортимент продукции.
27 сентября 2023, официальный ответ
Марьям, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 💛 Будем рады Вас видеть в любом из наших магазинов, с уважением команда PILITTE!
ЛС
Лиза С
Красивый магазин, с хорошим ассортиментом. Консультант очень приветливый , подсказала , рассказала. Все понравилось
ДБ
Диана Быкова
Внимательный персонал, красивый дизайн магазина, удобное расположение
26 сентября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 💛 Будем рады Вас видеть в любом из наших магазинов, с уважением команда PILITTE!
Наталья Прудовская
Спасибо большое за помощь в выборе❤️
mн
m&ms ням ням
Очень люблю этот магазин🤗очень много выбора всегда. Девочки приветливые, вежливые помогают с выбором, всё покажут,расскажут! Сегодня были купили очень много всего))) всё было в наличии. Всегда бывают какие-то акции. Очень радует что в магазине есть бонусы. Мелочь вроде бы,а приятно!!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 💛 Будем рады Вас видеть в любом из наших…
Катерина Булах
Классный магазин, как всегда выручил. Очень нужны были ножницы для левшей на курс по маникюру, и конечно они есть в наличии. ☺️ благодарю ❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 💛 Будем рады Вас видеть в любом из наших магазинов, с уважением команда PILITTE!
Индира Апомбаева
Отличный магазин👍 Всегда все актуальные новинки🫶 Сотрудники помогают с выбором, если бронируешь что то, обязательно перезвонят и все отложат👌 Спасибо☺️
3 марта 2023, официальный ответ
Индира, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 💛 Будем рады Вас видеть в любом…
Улжан Сатылбаева
Магазин огонь, считаю лучшим в городе! Но консультанту Анастасии не хватает такта, в общем подумаю в след раз приходить ли мне так часто к вам, если подобное будет повторяться. Насте надо вырасти в плане сервиса!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User! Благодарим Вас за высокую оценку магазина. Для того, чтобы разобраться в с…
Анна Домнина
Лучший магазин, отличный персонал, девочки всегда приветливые могут подсказать если чего то не знаешь
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку, мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Анастасия Медведева
Здравствуйте, в апреле месяце приобрела аппарат Marathon 3 Champion проработал 2,5 месяца и сломался (не роняли , не перегружали , так как я мастер новичок), отправили по гарантии в сервисный центр , сегодня позвонили и сказали , что сломалась плата (трансформатор), говорят что это не гарантийный случай и предлагают платный ремонт( стоимостью в половину этого аппарата), я считаю , что это гарантийный случай и прошу заменить деталь бесплатно , либо поменять на новый аппарат !!В данной ситуации прошу разобраться руководство магазина !
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы несем гарантийные обязательства в полной мере, полученный нами аппарат м…
Кристина Шаповалова
Моя любовь ❤️ девочки всегда вежливые и отзывчивые. Так же хочу отметить доставку, супер быстро 👌
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за высокую оценку, мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Яна Буймова
Дата посещения-5 июня Очень красивый, стильный магазин с широким ассортиментом и действительно знающим консультантом. Ответили на все мои вопросы по вязкости, адгезивным свойствам материала, подобрали тот самый цвет по фото. 10/10
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся Вы и впредь будете получать только положительны…
ЕН
Елизавета Новоселова
Хочу поделится своим положительным впечатлением ,который оставил данный магазин. Делать покупки одно удовольствие .Очень доброжелательные консультанты ,которые помогут с выбором.Большой ассортимент ,всегда нахожу там всё что мне нужно.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, кома…
Kristina Lebedeva
Спасибо большое консультанту Ирине ,помогла с выбором баз и уходом за телом ,хороший продавец и просто восхитительная девушка 🥺🥺🥺 была у вас в магазине 19.08 примерно в часов 6-7 😊