Ремонт помещений
Сделали отделку квартиры быстро и аккуратно. Учли все пожелания, мусор убрали. Остались довольны!
Николай Кирипов
Хочу выразить от имени нашей семьи Роза И Николай К. Благодарность директору компании"корона ремонта"за качественное и своевременное проведение работ по ремонту нашей двухкомнатной квартиры. Понравилось как организовал работу прораб Владимир Викторович. Сделали все аккуратно, без лишней спешки: убрали, выровняли, дали просохнуть, так все поэтапно. Мы находились на расстоянии, получали видеоотчеты по ремонту. Сделано отдуши, были выбраны качественные материалы с учетом наших пожеланий. Огромное спасибо компании "корона ремонта", директору Резник Юрию Викторовичу, прорабу Владимиру Викторовичу, всем специалистам компании за профессинальный подход к ремонту нашей квартиры. Мы очень довольны результатом. Рекомендуем друзьям, знакомым обращаться для проведения ремонтных работ.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай и Роза Фёдоровна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.💛 Рады стараться 🤗
Д.
Дмитрий .
Устанавливали инсталляцию, вырез под кнопку не сделали. Вразумительного ответа дать не смогли. Подготавливали стены. Сделали мол черновые работы, я не строитель, но мне кажется так быть не должно, такое отклонение)). Перед началом ремонта, отдал такой ключ от домофона красивый) обратно вернули просто левый ключ не от моего домофона) сразу не обратил внимание, просто взял ключи. Думаю рабочие себе забрали. Если корона ремонта клиентоориентированная компания, наверно вернёт ключ, позвонит может, попытается объяснится с инсталляцией, со стеной. Если она это сделает я тут напишу. 14.10. Юрий директор, перевел деньги за то что не сделали кнопку инсталляции!! Так же перевел деньги за ключ домофона.
Stay_true .
Выражаем благодарность компании, за выполненную работу по ремонту двух наших квартир. Отдельное спасибо прорабу Владимиру, и мастеру Михаилу. Качество на высоте. Мы довольны!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
Екатерина Сколова
Мы в восторге от выполненной работы команды "Корона Ремонта". Результат превзошел ожидания. Особую благодарность выражаем прорабу Сергею, за внимательность к нашим пожеланиям, за чёткий контроль выполнения работ мастерами и грамотное руководство процессом ремонта.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Елизавета Веко
Даже одной звезды жалко! Когда заключали договор, смета меня устраивала, но в конце было насчитано в два раза больше. Пытались выяснить почему так? Только грубость и крики. Прораб Владимир накричал на маму, которая в возрасте. Отвратительное впечатление. Не устроило то, что не ровно затирка лежит, плитку слишком сильно резанули по 45, это все видно. Вместо исправления косяков, был ДОЛГИЙ ИГНОР, когда написала руководству, что то вроде начало идти. По итогу просто скидку предложили. Стены, которые должны были быть подготовленны к обоям, все в пыли. Дословно мне сказали: пыль не помешает подклейка обоев) ну конечно! Сейчас работает другая бригада и жалуется на шпаклевку, которую использовали, она отходит и не дает нормально встать обоям. За материалы отдельный разговор. На первой встрече мне сказали, что материалы выйдут 40к вместе с наливными полами, а вышло по итогу 80к без наливных полов, это мы еще отказались от укладки кварца, так бы вообще материалы вышли бы как стоимость работ. Потраченные нервы и силы, это ничего по сравнению с деньгами. А когда я не хотела платить за это Г, мне сказали, что я не платежеспособная, но я бы и больше отдала, если бы меня устроило отношение и качество работы! До этого делали три раза ремонты, НИ РАЗУ ТАКОГО КАЗУСА НЕ БЫЛО. 🥲
Елена Быкова
Заказывала ремонт в квартире мамы. Было важно уложиться в определённые сроки. Сделали ремонт качественно, быстро и оговоренные сроки. Рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы!
Ольга Елешева
Обратились в данную организацию по рекомендации друзей и очень осталась довольна выбором компании . Все моменты и пожелания были выполнены. Благодарю всех кто был причастен к моему ремонту ! 👏
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДТ
Дмитрий Т
Хочу оставить отзыв. Обратился в данную компанию просчитали стоимость ремонта. Обговорили что ремонт буду делать поэтапно. После выполнения первого этапа черновых работ, через 2 месяца обратился в данную компанию, цена выросла в среднем на 60-70 процентов за два месяца. По некоторым видам работ цена выросла в два раза. Попытался переговорить, сказали сделают скидку 10 процентов))). Считаю надо придерживаться первоначальных договоренностей или предупреждать заранее о возможном повышении цены. За 2 месяца цена в два раза не вырастает. Считаю не красиво повел себя директор Юрий!!! После данной ситуации не буду рекомендовать данную компанию. Прораб Владимир, хороший специалист,было приятно с ним работать
ОТ
Ольга Титоренко
Очень достойная компания, оговоренные сроки ремонта соблюдаются, прораб постоянно на связи, ни один вопрос не остается без внимания, если нужно - предоставляют видео сделанных этапов работ. Если нужен ремонт, советую обратиться в "КОРОНУ РЕМОНТА"!
Ольга! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Н
Николай
Поздравляю мужской коллектив компании Корона ремонта с 23 февраля! Всем рекомендую, компания проверена.
ДШ
Данил Шмит
Сам, с Салехарда. Купил квартиру в Тюмени. Дом хороший,центр, но времен советской постройки.Был нужен капитальный ремонт.Знакомый посоветовал данную организацию. Заключил договор. Закончили ремонт в трёшке , за два месяца. Всем очень доволен, качество, адекватные цены. Главное, сроки и профессионализм.
Ольга Коптелова
Выбирали компанию для ремонта в интернете. 'Корона ремонта' оперативно отозвались на наш запрос. Дали рекомендации и дельные советы по ремонту. Составили смету работ, список необходимых материалов. Далее мы передали ключи и согласовывали детали уже удаленно, получая фото и видео отчеты о проделанной работе. Все сложные и проблемные вопросы (как уж без них) обсуждались дополнительно и решились быстро! (Прораб и директор всегда на связи). Цена на работы адекватная, черновые покупают сами, что удобно - все чеки предоставляются. Полный расчет после приема работ. Нам ремонт завершили даже чуть раньше срока. Результатом довольны!
Анастасия Мартынова
Ремонт под ключ в новостройке 73 кв по ул Новгородская,сегодня закончили ремонт, все работы выполнены раньше срока, по договору, качество отличное. Ребята умнички, справились на ура, знатоки своего дела!, рекомендую😍
Александра Конешева
Хотелось бы оставить свой отзыв о работе и поблагодарить мастеров за оказанную нам услугу по отделке нашей квартиры. Работа была выполнена точно в срок, как и договаривались, качество работ - супер, всё нравится, никаких проблем в процессе ремонта не возникало.
ЮБ
Юлианна Баранова
Делали отделку дома, все работы выполнены "как для себя" качественно и аккуратно. Цены все согласовали заранее и посчитали по факту. Могу дать максимально положительные рекомендации. Помогли с подбором и закупкой материалов.
МП
Максим Пронищев
Специалисты компании отлично выровняли основание наливным полом. Позже сделали укладку паркетной доски. Смонтировали плинтус. Быстро, качественно. Рекомендую. Особое спасибо за чистоту и порядок. Всём советую!
Александр Кетаров
Хочу поблагодарить компанию "Корона Ремонта!" . В моей квартире делали отделочные работы , очень благодарен рабочим , все сделали качественно и аккуратно . Рекомендую!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно было сотрудничать с вежливыми людьми.
Галина Зубенко
Приятно сотрудничать с профессионалами своего дела. Качество ремонта квартиры под ключ превосходное. Взяли всю ответственность за доставку и подборку материалов на себя. Сделали всё ровно в срок. Результатом работы над своей квартиры очень доволен. Советую данную компанию!
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приятно было с вами сотрудничать. Если возникнут другие заявки, либо дополн…
Анастасия Андронова
Ребята хорошо справляются, ловко, умело. Делала ремонт в квартире, всё понравилось, мастера супер!!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Вам спасибо большое! Приятно было делать для вас работу.
Анастасия Вовнянко
Заказывали два окна. Ребята грамотные, советовали как лучше. Вежливые, доброжелательные. Исполнили все в срок. Советую.
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся!