Ремонт помещений
Николай Кирипов1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай и Роза Фёдоровна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.💛 Рады стараться 🤗
Stay_true .33 отзыва
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
Екатерина Сколова38 отзывов
Елизавета Веко16 отзывов
Даже одной звезды жалко! Когда заключали договор, смета меня устраивала, но в конце было насчитано в два раза больше. Пытались выяснить почему так? Только грубость и крики. Прораб Владимир накричал на маму, которая в возрасте. Отвратительное впечатление. Не устроило то, что не ровно затирка лежит, плитку слишком сильно резанули по 45, это все видно. Вместо исправления косяков, был ДОЛГИЙ ИГНОР, когда написала руководству, что то вроде начало идти. По итогу просто скидку предложили. Стены, которые должны были быть подготовленны к обоям, все в пыли. Дословно мне сказали: пыль не помешает подклейка обоев) ну конечно! Сейчас работает другая бригада и жалуется на шпаклевку, которую использовали, она отходит и не дает нормально встать обоям. За материалы отдельный разговор. На первой встрече мне сказали, что материалы выйдут 40к вместе с наливными полами, а вышло по итогу 80к без наливных полов, это мы еще отказались от укладки кварца, так бы вообще материалы вышли бы как стоимость работ. Потраченные нервы и силы, это ничего по сравнению с деньгами. А когда я не хотела платить за это Г, мне сказали, что я не платежеспособная, но я бы и больше отдала, если бы меня устроило отношение и качество работы! До этого делали три раза ремонты, НИ РАЗУ ТАКОГО КАЗУСА НЕ БЫЛО. 🥲
Елена Быкова4 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы!
Ольга Елешева16 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОТ
Ольга Титоренко1 отзыв
Александр Кетаров14 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно было сотрудничать с вежливыми людьми.
Галина Зубенко21 отзыв
Анастасия Андронова2 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Вам спасибо большое! Приятно было делать для вас работу.
Анастасия Вовнянко26 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся!