Территория уюта
Гипермаркет мебели
2.6
2.6
Регина Сиразова
Надеюсь вам никогда не придется обращаться сюда за мебелью. Все косяки указала на фото. Жалоба сразу от меня поступила, но данная компания не дорожит своей репутацией, так как никакие меры по устранению замечаний не были выполнены.
Юлия Юлия
Работа, есть работа, всё понятно, что в производстве могут быть косяки и недочеты, но видимо за рейтинг эта компания не хочет бороться, обращаться не буду советовать сюда, и сама тоже больше не обращусь. Свою работу безответственно выполняют.
Гузель Калимуллина
Решили заказать модульную стенку, приехали, оплатили 100%, ждали больше месяца, когда обещали через две недели. Продавцы не компетентны в своём товаре, не знают, что входит, что не входит, заказали одно, а на самом деле пришло другое. Будьте внимательны при оформлении заказа. Здесь точно больше заказывать мебель не будем.
РТ
Роман Тупикин
Отличный магазин. Хороший выбор мягкой мебели. В своём городе не смогли найти нужную модель дивана даже на заказ. Продавец Елена профессионал своего дела. Помогла с выбором ткани и сопровождала наш заказ до конца. Вежливый, грамотный персонал, во всём идут на встречу покупателю. Всем рекомендую!
Мария Романова
Спасибо большое, выбрали очень хороший диван 😁😁😁
Ту
Территория уюта, гипермаркет мебели
19 марта 2021, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть! Готовы помочь!