Pricep72
В продаже новинка — бокс-багажник на крышу. Информация на сайте
ИП Долькин П. В.
Перейти на сайт
Алексей Волчек
Фаркоп установили быстро. Всё работает.
Степан Кулаков
Взял уже два прицепа, поставил два фаркопа. Все отлично, ни каких замечаний
Артем Медведев
Работа сделана на 5+, установили в оговоренное время, исполнителя советую 🤝
16 октября 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за высокую оценку!
Артем Песчанский
Позвонил , быстро посчитали , сказали цену , цена минимальная куда я звонил до этого . приехал на следующий день с утра и через час уже уехал , это время находился с мастерами , что хотел отметить , люди работают грамотно , слажено , всё чистенько , не курят, не матерятся ,не брякают машину , сделали на все бабки как говорится , даже лучше ! Ещё удобная оплата куар или перевод - отлично 👌
Установили фаркоп очень быстро, а главное качественно! Мужики знают свое дело! Выдали все документы, все объяснили и показали. Рекомендую!!! Уже отправил к ним пару своих друзей все так же под хорошим впечатлением!
Дмитрий М
Отличная организация! Позвонил, фаркоп в наличии. Приехал в назначенное время на следующий день. Поставили за час с небольшим. Там же купил алюминиевый багажник на крышу. Авто Нива Легенд. Все установили. Порадовал индивидуальный подход к клиентам 👍. Руководитель Павел, принимал непосредственное участие в установке. Всем ребятам спасибо! Молодцы! Так держать! Приеду устанавливать второй фаркоп на ещё одну машину. Рекомендую 👍
ЯС
Яков Сергеевич
Девушка менеджер просто лучшая, помогала подбирать фаркоп до последнего, даже когда «руководитель» сказал не тратить время на меня) К ней обращайтесь! Руководство не очень приветливое.
8 сентября 2025, официальный ответ
Всего хорошего вам, Яков.
Игорь Кухут
Все отлично, быстро помогли решить проблемы, видно что специалисты опытные. Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда!
Артемий Шниперсон
Ребята молодцы, приехал быстро сделали все установили
ES
Eugeny Scar
Отличные специалисты, помогли с электрикой прицепа. Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего труда!
МЕ
Михаил Ершов
Отличный сервис ! Ребята знают свое дело ! Розетку на прицеп установили за час в месте блоком согласования , на джету
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Ждём вас снова!
РР
Роман Ром
Очень классная кампания. Позвонил уточнил про установку фаркопа на свой автомобиль Рено Дастер. Озвучили цену на фаркоп электрику и установку. Цены по моему, одни из самых приятных. В этот же день приехал на установку. Встретили приветливо. Установка заняло около 30-ти минут! После установки ещё несколько советов дали по эксплуатации. Огромное спасибо персоналу! Только положительные эмоции. Всём рекомендую данную кампанию.
6 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем рады вам снова!
Вэтан Гасымов
Крутые ребята и хорошие отношение к клиенту! Написал в соц.сетях ответили быстро, сразу пригласили на установку ТСУ на мой автомобиль! Качественно быстро по всем технологиям разобрали установили ТСУ, подсоединили электрику и в конце выдали весь пакет документов для ГАИ! Цена качество и мастерство на твёрдую пятёрку! Однозначно Рекомендую кто ищет фаркопы и прицепы едьте сюда!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительную оценку нашей компании! Рады были вам помочь!
Алекс По
Слесаря золотые! Хотел переделывать розетку на 12 пин, но объяснил, что есть переходники. Все смазал, помог подключить. Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Андрей
Купил фаркоп с установкой, сделали хорошо.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку!
П1
Пользователь 1
Все отлично, на Хуанчи hs5 все сделали отлично !
Артем
Ставил фаркоп на ниву легенд, успел выпить кофе и посмотреть две серии мультфильма Маша и медведь, 30 минут и всё готово. Парни молодцы быстро и слаженно работают.
Aleks Uzlow
Ставил здесь фаркоп уже на 2ю машину. Впечатления самые положительные, всё чётко, быстро, с выдачей всех необходимых документов и сертификатов. Спасибо! 🤝
Н
Нагасаки
Отличные сотрудники, быстро исправили по электрике фаркопа то, что дилер не смог сделать за три дня. Весёлые и отзывчивые сотрудники, всём однозначно дополнительную премию 💪💪💪
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Сазонов
Установили фаркоп по моему бюджету, быстро и качественно!
Андрей Качусов
Установка на высшем уровне! Мастера знают свою дело! Всем советую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Виталий Темняков
Доброго времени! Устанавливал фаркоп на Чанган cs35plus new фаркоп у ребят был в наличии всё встало на свои места, дают гарантию времени ушло на всё три часа! Руководителю этого заведения отдельное спасибо просветил в направлении прицепов они так же есть у ребят в продаже цены соответствуют цена качества правда для людей! Рекомендую это место не задумываясь!
Григорий Тобольский
Отличный фаркоп установили с разбором бампера все прошло на отлично всем рекомендую думаю еще покупать прицеп у них
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Александр Петрович
Очень доволен. Установили быстро, качественно, позвонил, думал нет мест, была запись, но приехал и в течений 1,5 часов поставили мне на машину фаркоп.
АФ
Андрей Федоренко
Устанавливал фаркоп. Присутствовал при установке, видел как как выполнялись работы. Получил искреннее удовольствие от увиденного. Действительно мастера своего дела. Все четко, аккуратно, на вопросы открыто отвечают, начали вовремя, завершили как планировали. Спасибо за выполненную работу!!!
ЭА
Эльдар А
Купил установил фаркоп на калину все оперативно и в одном месте и цена норм все документы выдают с печатями ,спасибо мастеру за хорошую работу все сделал хорошо и быстро минут за 15, проконсультировал походу дела.спасибо.
Алексей Обыскалов
Быстро качественно!!!
L
LadiesMan217
Заказывали тут фаркоп с установкой и подключением электрики. Ребята сработали быстро, качественно, хорошо. Молодцы. На складе увидел кучу прицепов. Есть комната ожидания с кофе и телеком. Всё по фен-шую.
Василий Куцко
Устанавливали ТСУ на автомобиль не первый раз, всё отлично, быстро, квалифицированно. Обязательно обращусь ещё.
Андрей Александрович
Был на установке фаркопа в данной организации. Мне всё очень понравилась. Помогли подобрать фаркоп, рассказали о всех нюансах. Ребята красавчики, работают быстро и качественно. Есть комната ожидания и кофе.
Данил Ка
По телефону называют одну цену. Едешь к ним через весь город, по факту говорят таких нет... Берите вот это на 30% дороже...
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! А можете написать более развернуто, что конкретно вас не устроило? Какой товар не соответствовал ожиданиям по цене?
Марат Акзамов
Хороший магазин и качественная установка фаркопа. Цена на товар и услуги самая низкая. Ребята профессионалы своего дела...
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова.
Алексей Сазанов
Ставил розетку для прицепного. Ребята быстро и качественно установили. Рекомендую!
КТ
Костя Третьяков
Ставил прицепное на гранту. Поставили быстро, все рассказали и показали.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
AL
Alex Laptev
Быстро и качественно установили фаркоп. Есть комната отдыха с Wi-Fi
Стас Чикишев
Профессионалы своего дела. Покупал у них шар для фаркопа. Сложно дозвониться, но всегда перезванивают. И если покупать у них электрику для самостоятельного подключения розетки для прицепа, надо учитывать, что в комплекте с розеткой, нет пластины, для ее крепления к автомобилю.
Дмитрий Абвг
07.04.23 по записи прибыл к ребятам по электрике для прицепа на киа спортейдж, исправили проблему, быстро и качественно. Советую