Метрополис
Супермаркет
В здании
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать ❤
КС
Ксения Семибратова
Большой выбор ,приятные цены
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
АУ
Анна У.
Очень, очень нравится магазин. Я б сказала, что тут " по домашнему" что ли
ЛЯ
Любовь Яркова
Не зайти в магазин с коляской
ГМ
Галина Максимова
Со временем отпало всякое желание заходить в Метрополис. Продукты либо уже просроченные, либо недалеки до этого, касается как овощей/фруктов, так и печенья/кисломолочки. Сотрудники почти все поголовно хамы, не стесняются в наглую обсуждать клиентов на весь магазин, сами знать ничего не знают и вечно ходят с недовольной мордой. Больше всего забавляет то, что после одной стычки на дверь любезно налепили наклейку “нельзя с животными“ (не учитывая тот факт, что по торговому залу ходят те же животные, только в форме магазина :) ), которая не соответствует закону. При этом когда говоришь об этом сотрудникам, то ничего внятного в ответ они сказать не могут. Впечатления сугубо негативные.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью. В мага…
Евгений Владимирович
Уже не первый раз тут хлеб с плесенью. Сегодня не выдержал и показал эту дрянь персоналу.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что написали нам. Мы передадим в отдел управления сетью Ваше обращение. В данно…
Маргарита
Хороший магазин, цены а многое ниже, чем в др маркетах. персонал вежливый, очень приятный магазин.
4 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Мы стараемся.
Г.
Гульмира .
Если хочешь недорого и качественно закупить продукты, только сюда
Ваня91 Упс
На кассе самообслуживания, потребовалась помощь сотрудника, охранник который типо там все решает, помогает выборочно, одним провел товар, другим нет, сидит бухтит, как будто бы одолжение делает. Кассир вообще не отупляет что делать
Яна Романова
Хороший магазин, всего в достатке!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады.
Елизавета Шаршунова
Хороший магазин. Чисто,персонал нормальный. Цены тоже приемлимые. Магазин не далеко от дома. Всё супер,есть где поставить машину, магазин устраивает!
11 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно .
О
Олеся
На кассе цены, дороже, чем на ценнике, грубый охранник и одна сотрудница
OO
Olga Olya
Печенье на развес старье, выкинули 2 пачки!
СЭ
Светлана Э.
В «Метрополисе» выгодные цены на продукты!
Наталья Бычкова
Очень часто гнилые овощи фрукты лежат, никто не перебирает их видимо... А они лежат при самом входе в магазин и создают первое общее впечатление.... Цены на многие товары значительно дороже чем в магните, монетке... Отдельная звёздочка + охраннику который всегда раз помочь с работой кассы самообслуживания, которая вечно выдаёт ошибки
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью.За данн…
АЗ
Александр З.
Очень хороший магазин, жаль что мало по городу
R iaderm
Вроде бы магазин не плохой, но не ходим туда из-за отсутствия пандуса, вот как туда зайти, если с ребёнком на коляске? Да ни как вообще, там лестница под два метра высотой. Руководство совсем бес......ое. надо будет жалобу на них написать.
ИТ
Иванова Татьяна
Хороший магазин, всегда беру тесто, самое свежее и вкусное! И фрукты, огромный выбор , цены тоже приятные.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Половодова
вежливый, отзывчивый охранник!!!
ЮИ
Юлия И
Ужасное место ! Испортили настроение после тяжелого дня, зашли в магазин за 10 минут до закрытия, быстренько выбрали что купить , подходим к кассе и нам начала хамить продавщица, начала предъявлять что мы поздно зашли а её уже такси ждет, на что я ответила что до закрытия еще 6 минут и в ответ начинает говорить что она что бездомная ?! Если не хотят работать то пусть сидят дома или обслуживают без своих высказываний ! Советую владельцу магазина провести разговор с работниками по поводу того как нужно общаться с клиентами или обновить персонал на более дружелюбный , в ином случае такому магазину ничего не заработать.
Кот Семён 😈
👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ева, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
НД
Нина Десятникова
Очень равнодушные работники и клиенто неориентированные
ЮТ
Юрий Т.
Меняется в лучшую сторону магазин, продавцов стало больше и ушло ощущение "сельпо". Да и народ пошёл за товаром. Лишь бы не с просрочкой товар был. Пока не попадался, но сроки залежалые, так что внимательнее надо быть. Надеюсь эти опасения исчезнут со временем, но это не точно.
аземка
3 марта 2025, официальный ответ
Азема, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Марина Ан
Какое право ваш охранник имеет орать на меня? Сегодня зашла в магазин с пакетом из Монетки, охранник был недоволен тем, что у меня нет чека и по какой-то причине начал на меня орать! У вас есть камеры! Вы без века можете посмотреть откуда у меня эти продукты! Обвинения охраны безпочвенны! При таком сервисе вы всех клиентов распугаете!
Максим Протопопов
Хороший ассортимент, цена. Нравится
25 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
Содикжон
Хорошие цены.
17 февраля 2025, официальный ответ
Содикжон, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
В-
Василий -
Плюс, то что у вас много хороших товаров и выгодные цены бывает попадаются. Минус, то что сегодня 06.02.25. Подошел к кассе с рюкзаком, все что в магазине трогал это Курганское пиво и рыбку. То что было в руках, все оплатил 300р. Кассир спрашивает это все у вас? Да все. Спросили есть ли еще товар, да есть, но не с вашего магазина, охранник начал спрашивать есть ли у вас чек и тд... Он знает, что сейчас обслуживают в магазинах без чека, при согласии покупателя? К чему это? Есть в магазине камеры, почему охранник не следит за камерами? Я разве кружил по магазину? Снимал рюкзак? Какие подозрения ко мне? То что я выпивший слегка, не пьянющий а дрова ведь... Я по закону не обязан оставлять свой рюкзак в камере, тем более у вас там надпись, что вы не несете ответственность за доставленные вещи.... Ваще Оборзели... Зачем настроение портить? Где берете таких охранников ? Я недоволен ... Ни где такого нет.... Пусть следит за камерами , а не стоит около кассы.... "Хорошо" отдохнул после работы я... Не приятно , если честно... Какая оазница , что у меня в магазине? И отталкиваясь от какого закона, я должен носить товар с чеком?
Василий М.
Хороший магазин с редкими товарами и хорошими ценами
НИ
Наталья Иванова
Не обученный не компетентный охранник! Отправил меня на кассу самообслуживания, товар не бился. Он стоял и спрашивал у меня почему так. Я перешла на другую кассу, но и тут товар не пробивался. Я поставила сумку на стол куда ставят пробитый товар, он стал со мной ругаться, что сумка не пробита))) и ее надо убрать. В результате ни чем мне не помог с покупкой, только создал суету. Потеряла 10 минут времени и кучу нервных клеток
Анастасия Н.
Просторный и спокойный магазин, свежая продукция, у моего дома работает до 23:00, что часто очень пригождается
Абдурашид Кенчаев
Очень удобно.
9 января 2025, официальный ответ
Абдурашид, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Илья Молчанов
Неудобные кассы самообслуживания. Пищат, что не правильный вес почти на каждый 2-3 товар. Учитывая, что товар идет в заводской упаковке
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам.Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью.
Владимир К.
Отличный магазин
чч
чап чап
самый ущербный магазин который я когда либо видел
Евгений
Хороший выбор товаров.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛
Наталья Алиева
Не плохой магазин. Цены, в принципе, как и везде!
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
С К
Большой выбор товаров
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы старались.
Оксана Каминская
Заехала вчера за продуктами и в который раз понимаю,что ошиблась адресом!!!!такой грязи,вони просроченными продуктами не видела ни где!!!!продавцов не найти НИКОГДА!!!!вызвала по звонку сотрудника,пришла женщина в зелёном халате,не говорящая по русски...на вопрос вы продавец,ответила: та, та.В итоге это оказалась техничка,после упаковки рыбы,она начала мыть пол! Ужас,куда смотрит директор!!!думаю Роспотрбнадзор будет счастлив с вами пообщаться....
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью для дал…
МД
Майя Домолазова
Самая главная проблема магазина -это нет пандуса . Не могут попасть пожилые люди на коляске , инвалиды или мамы с маленькими детьми
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы постараемся решить данную проблему.
КС
Кристина Смирнова
Хороший магазин , выбора ассортимента большой) всегда чисто 😌 по крупам и масла большой выбор ) так же и в остальном 😍 Нету пандуса один минус 🙁
11 октября 2024, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ЕЦ
Екатерина Ц.
Хорошие цены, огромный выбор, удобная парковка
Алексей Цуриков
Очень хороший магазин Удобно возле дома Есть всё
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова .
Сергей
Люблю этот магазин. Рядом, ассортимент, цены всё устраивает
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Останина(Румянцева)
Магазин отличный ! Как и во многих магазинах не хватает работников , в этом стараються все сделать . Молодцы
9 сентября 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Нет сигарет Чатман!
Катя Зонка
Гнилые фрукты. Вечно нет сотрудников. Просрочка и неприятный запах. Часто сотрудники не могут пробить товар.
ИЧ
Ирина Ч.
Магазин не плохо , но очень плохая выкладка товара , все в каких то карманах , много товара просто вывезено в щал и там в упаковках валяется