Строительный двор
Магазин строительных и отделочных материалов
4.4
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Кирилл Зубов
Благодаря помощи Дениса я сэкономил не только деньги, выбрав оптимальные материалы, но и массу нервов и времени. Теперь это мой основной строительный двор, и я буду рекомендовать его всем знакомым, особенно с просьбой обратиться к Денису. Такие специалисты — огромная ценность для компании! Спасибо!
A
Artem
Хочу отметить работу ребят в Строй Дворе. Всегда вежливые, внимательные и, что самое главное, очень хорошо ориентируются в ассортименте. Мне вот недавно нужно было что-то подобрать для утепления, так сотрудник так доходчиво все объяснил и помог рассчитать, что я сам бы неделю разбирался. Сам магазин тоже нравится: всё на своих местах, удобно искать, да и выбор хороший. Приятно приходить, когда знаешь, что тебе помогут.
Соня Зубова
Отличный магазин. Все необходимое было в наличии. Помогли определиться с выбором и не прогадали. Ремонт только с вами🙌🏼
Виталий Потапкин
Продавец-консультант, так ведь называется профессия человека, который подскажет и продаст определённый товар нужного размера и диаметра!? Так вот если идёте в этот магазин, запасайтесь измерительными принадлежностями и опираетесь только на свои знания, иначе "консультанты" могут насоветовать и продать совсем не то, что нужно вам, после чего нехотя извиниться, ссылаясь на человеческий фактор 😂
22 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи и точную дату визита на п…
ЕР
Екатерина Репанова
Вот знаете это ощущение когда ты приходишь в магазин, в котором ничего не понимаешь, подходишь к консультанту и он сразу начинает с тобой разговаривать как из 90х «уважаемая» и т.д Когда я просто попросила о помощи, и если бы ваши консультанты были дружелюбными, вряд ли этот отзыв был бы тут, консультант Александр, спасибо ему за «хорошее» настроение ))) Плюс попросила и помощи, убежал обслуживать другого мужчины, я осталось одна с кучей вопросов ))) Клиентоориентированность на самом ужасном уровне.
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи и точную дату визита на…
НП
Н П
Отличный магазин, компетентные и вежливые продавцы. Всегда все подскажут с толком! Ассортимент на высшем уровне и цены ниже чем в других торговых точках. Для тех кто строится или делает ремонт очень нужный магазин!!
ИД
Ирина Дюкова
Быстрое решение!
Виталий Новгородцев
Профессионалы своего дела. Много чего в наличии, а если какой-либо позиции нет-привезут. Первым делов всегда еду к ним.
MT
Moriz Torez
Гарантия на инструмент до двери. Не покупайте инструмент в этой конторе. Не отвечают за свою деятельность. Перекладывают ответственность на покупателя.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Помогите нам разобраться, что именно произошло? Отправьте, пожалуйста, подробную информ…
Азалия Хайруллина
Отличная работа персонала, делала заказ дистанционно, быстро забронировали и отправили ссылку на оплату, советую обращаться, если нужно что-то срочно и качественно👍
Руслан Хазбулатов
Хороший магазин, почти всё что нужно есть по наличию, хорошие и отзывчивые сотрудники, спасибо Павлу, помог мне со всеми вопросами, всё ясно и по делу объяснил, ещё и нужные материалы подобрали более подходящие и выгоднее👍
ПХ
Парвиз Хашимов
Спасибо
Вадим Демченко
Отличный персонал и выбор товара 🫶
Константин Никитин
Отзывчивый персонал, помогли с подбором материала для ремонта, больше спасибо 👍🏼
Анастасия
Отличное обслуживание.
Даниил Смирнов
Был в данном офисе , очень понравилось обслуживание! Доброделательные , вежливые , а самое главное чувствуется квалифицированные сотрудники . Менеджер Виталий , особая благодарность, профессионально проконсультировал и подсказал нюансы! Заказывал на работу гипсорартоновую коробку и был удивлён быстрой и слаженной работай . В 11 сделал заказ в час уже получил пол тонны груза в центр города. Данный магазин рекомендую. Ребята так держать! Спасибо.
Влад
Отличные ребя!!!! Хочется отметь ВИТАЛИЯ грамотный опытный сотрудник ... С пониманием и профессионализмом подошел к проблемной ситуации , решил проблему за две минуты! Хочется видеть таких ребят по больше в РУКОВОДСТВЕ ваших торговых точках !
Владислав Сницарюк
Ребята молодцы! Быстро подобрали мне софиты и крепления. Удилили 5 минут, а с экономили мне больше деньги!!!
ок
олег квпитонов
Отличное обслуживание.
Сергеи Кадочников
То .что было нужно.не оказалось в наличии
ИС
Иван Смалев
Сегодня покупал геотекстиль дорнит 300 2х50м. Покупал 20 п.м. На складе выдали кусками сложенными квадратами и вдвое. По итогу когда приехал, увидел, что куски шириной не 2 м, а 1,5 м (на фото ширина тропинки 1,2 м). Возвращаться и менять уже не стал, т.к. довольно далеко добираться. В итоге переплатил 30% стоимости. Это уже повторный случай в Строительном дворе когда персонал склада не смотрит, что выдаёт. Был случай когда при покупке полиэтиленовой плёнки, тоже на складе выдали меньшую длину (5 м, вместо 15 м). Очень плохое качество обслуживания.
23 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за обратную связь, мы обязательно разберемся. Информацию передала руковод…
Пустуев Алексей
Отвратительно. Простоял в очереди минут 20. Один продавец. Очередь из 7 человек. Некоторые не выстояли.
СШ
Сергей Шевченко
Был там 17.06. Купил всё по списку. Продавец Денис очень помог. Проконсультировал и помог собрать товар. Большое спасибо.
ГМ
Гордей Мышкин
Хороший персонал, большой выбор товаров. Кофе крайне хороший и недорогой. Похвально
Вася Помидоров
Продавцы не хотели собирать заказ, так как еще не оприходовали весь товар, а то, что в других строй дворах идут и по заказу находят нужные позиции они не знают.
5 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказа на почту cc_pr…
Александр С
Не возможно припарковаться! Маленькая стояночка перед магазином уже не первый год заставлена керамзитоблоками и прочим товаром! Припарковать авто (особенно с прицепом) не реально. Поэтому приходится ездить во "французкий" сетевой магазин, в принципе поездка окупается, т.к. Стройдворе, очень часто, мелочевка стоит значительно дороже (абсолютно идентичная), чем там. Моё мнение: стройдвор уже изжил себя, товар нельзя пощупать, потрогать (заказывал железо, привезли всё сильно ржавое, надо было отказаться, но нужно сильно было) , скидок не стало (раньше у меня была максимальная скидка по бонусной карте), цены в интернете и магазинах разные, однажды оцинковку на крушу сарая заказывал, так только с третьего раза получил (два раза заборные листы привозили в магазин (мотался с прицепом к ним получать), а на третий раз уже сами домой привезли, что заказывал)
4 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи и точную дату визита на…
EB
Evgeny Borodishek
Покупал буры на 6 для перфоратора. Буры фуфломицин какой-то, брал 2 шт. Оба в этот же день сломались. Взял в обычных промтоварах, бурят до сих пор. Магазин небольшой, всё как-то тесно. Больше ничего не могу сказать, заходил один раз всего.
Роман
Продавцы-консультанты - профессионалы!! Молодцы! Но есть обращение к руководству: уберите уже захламлённую материалами площадку у магазина: это уже не выставочные образцы, а наружный склад, мешающий обзору, безопасности, исключающийся возможность парковки у магазина и уродующий Березняковский район!!
Алексей Пахомов
Качество в сети скатилось ниже не куда. Только и делаю, что возвращаю товар обратно. Всё самый дешевый Китай, по заказу этой жадной до прибыли сети. Идти на всё ради лишней копейки, вот ваши лозунги. Шлифовальные круги "ёко" в ПЯТЬ, В ПЯТЬ раз хуже русского аналога, ну как так то???? вообще просто ширпотреб!! Молоток !!! молоток ВНИМАНИЕ!!! самый дорогой с витрины, 50 гвоздей не забил - сломался. И на вопросы зачем вы это продаете - РЖУТ - так мы ж не производители. Так надо ПЛАКАТЬ, что вы не производители, а не ржать!!!! ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ РАБОТЫ НЕ ПОПЫТАТЬСЯ ДЕЛАТЬ ДАЖЕ МОЛОТКИ - ЛЕНИВЫЕ БУРЖУИ. Столько экспертности, а людям впаривать просто напросто д...мо, чтоб каждый год у них молотки покупали, не все же как я устроят скандал, послав вас к черту с вашими чеками и усмешками!!! Вместо того, чтоб деревья высадить перед магазином - закатали асфальт и устроили склад. не красиво на улице делать склад, ни какой этики - только бабки, бабки и бабки. Зачем вы мой город уродуете и ещё создаете опасность - очень приятно идти по тротуару мимо шлакоблоков и кирпичей, даже на тротуар залазите. Ну имейте совесть, хотя чего я, вы ее давно продали(
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказов либо фото…
Игорь Демиденко
Помогли быстро! Консультанты очень хорошие.
Владимир Олейников
Отличный персонал
Irinka Arefeva
Грамотные ребята, могут подсказать если что-то не понимаешь. Не раз покупали у них и будем дальше.
Максим Каменев
Всё бы ничего, но очередь на складе. Парней-кладовщиков всего двое и пять машин на получение...
Елизавета
Большой ассортимент строительных материалов, а так же вежливые, доброжелательные и профессиональные продавцы располагают к посещению данного магазина.
13 декабря 2021, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за такую приятную оценку нашего магазина и труда сотрудников. До новых встреч, Строительный Двор.