Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Владимир
Постоянные технические перерывы, как не зайдешь
Rus Ch
Всегда Оперативно; Качественно; Быстро. Без лишних слов и суеты. Нравится что частенько делятся пакетами, даже если товаров не сильно много. Это всегда приятно что б не нести в руках. Чисто Приветливый персонал Спасибо за качественный сервис
Игорь Всевышний
Почему закрыт пвз? Где написано что у вас перерывы? Больше 15 минут ждём В 19:15 подошли Время 19:37
Вера Витальевна
Почему в рабочее время закрывается? Только после нескольких стуков в двери, подошла женщина и повесила эту табличку. Сервис на 0. Сделайте что-то! В 19:15 подходили - закрыто, сейчас 19:35 - закрыто)
Андрей Верфель
давно хожу в этот пункт, все сотрудники молодцы, всегда все четко и быстро)
MS
Mikle Sheshucov
Хороший пункт выдачи Приятные сотрудники
Кристина Ш
Всегда очень вежливые и участливые сотрудницы💐
Yana Sergeevna
Хороший пункт выдачи,сотрудники вежливые Но! Вчера 10.10 примерно в 17:35 пункт выдачи был закрыт с табличкой «технический перерыв 5 минут» прогулялась минут 20-25 возле пвз с надеждой что откроют но не дождалась так как была с маленьким ребенком. Сегодня 11.10 в 12:30 опять закрыто с табличкой «технический перерыв 15 минут» Опять же прождала какое то время и ушла ни с чем Второй день никак не могу забрать свои заказы Вы бы хоть расписание написали когда у вас открыто)
М. К.
Пять звезд только одному сотруднику из двух. Всегда хочу на этот пункт и ранее все было замечательно(собственно по этому пять звезд), НО на смену прекрасной порядочной девушке взяли молодого человека который не умеет мыться. Теперь приходиться ходить на пункт в определенные дни, а не тогда когда мне удобно( В дни работы молодого человека в пвз стоит неприятный запах, он есть свой вонючий Доширак прямо в клиентской зоне и к тому же грубит посетитям, жалуется что мы приходим и мешаем ему😳 Желаю его сменщице здоровья и сил терпеть этого бомженка(больше слов нет) Пожалуйста решите проблему🙏
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ВШ
Валерия Шнипко
отличный пункт выдачи! хотелось бы отметить прекрасного сотрудника Анастасия, очень вежливая, всегда порядок и уют в её смены ходила бы каждый день). из минусов только молодой человек, поведение которого лишь оставляет желать лучшего, вид неопрятный, мальчик недоброжелательный:(
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
танюшк
отличный пвз
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Артур М
В целом всё хорошо
Раньше был самый приятный пункт выдачи. После приёма неопрятного юноши (не подозревает о существовании мыла и шампуня) возвращаться сюда не хочется. Сотрудник и словами, и действиями демонстрирует, что клиенты ему мешают смотреть видео на компьютере или же гулять в рабочее время. Хамит, швыряет вещи. Работал (точнее, находился в пункте выдачи и распугивал клиентов) этот юноша, как минимум, 8 и 16 августа. Удачи вам с такой кадровой политикой!
ЕД
Екатерина Доронина
Молодой парень постоянно закрывается с вывеской: технический перерыв 15 минут. В течение дня приходится ждать, после этого в пункте пахнет дошираком. На мои замечания про участившиеся перерывы, огрызается что у него тоже должен быть отдых, и вообще - не нравится не заказывайте. Ради справедливости добавлю. Это не самый Проходной пункт, чаще всего пусто.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таки…
Елена Дужникова
Замечательные девочки!
Луиза Малышева
Отличный пункт выдачи! Сотрудники всегда вежливые, всегда чисто, претензий нет)
АЗ
Анастасия Заболотская
Отличный пвз! Персонал вежливый, в помещении чисто 👍🏻
NR
Natalia Rain
Очень вежливые девочки, быстро как пуля работают, ждать не приходится, но в примерочных в сезон грязи - грязно
Olga S
Все хорошо, рядом с домом, вежливые сотрудники, внутри всегда все число и аккуратно. Но согласна с более ранним отзывом, отсутствие пандуса огорчает.
KR
Kate Ross
Забираю заказы только в этом пункте выдачи. Всегда очень вежливые сотрудники, доброжелательные, очень быстрые. Сегодня, 28.08, возникла проблема с заказом, впервые за год. Дарья, сотрудник ПВЗ, очень понятно и вежливо всё объяснила, помогла решить проблему, ответила на все вопросы. Очень приятно такое отношение.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что трудности решились. Если потребуется наша помощь, то напишите, пожалуйста, в…
1R
1245 R
Хороший пункт выдачи, все приходит во время, а то и раньше. Приятный персонал) Но! Почему нет пандуса? Как я должна с ребенком в коляске подняться? Очень не удобно!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом. Наша задача - сделать получение товаров максимально удо…
Ольга Русакова
Время 10:11 закрыто. Никакого объявления нет!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Для разбора нам нужны дата и время посещения пункта, номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
VG
Vita Gibert
Хороший пункт выдачи
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Анастасия Романишина
Всегда приветливый персонал, быстрое обслуживание 🥰
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Петр Кравцов
Который раз уже заказы забираю. Всё ок!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
МР
Мария Родина
Ни один заказ во время еще ни пришел… В остальных пвз всегда раньше срока все приходило. А тут просто ужас…
Александра Пономарева
Отличный пункт выдачи. Всегда доброжелательное отношение, вежливые сотрудники. Чисто и аккуратно.
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что пункт выдачи понравился. Заказывайте любимые товары и приходите за покупками 🤗
Elena Ivashinnikova
Доставка часто раньше срока. Все чётко
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Прекрасно, что доставка порадовала. Будем рады новой встрече с вами 💜
Данил Катанаев
Я не верю, замечательное заведение прекрасный персонал переезжал по всей тюмени, и могу смело сказать что этот пункт выдачи лучший из всех 3х в которых я бывал, развивайтесь и дальше дорогие мои!! :)
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Здорово, что сотрудники радуют кач…
Евгения Агаева
Вечно не работающий отдел . То раньше закрываются , то шляются где то .
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что поделились. Информацию уже передали. Разберёмся, почему так происходит. Простите за эту неприятную ситуацию.
Trofim Raev
Не пришёл возврат денег за заказ от 22.03.2022г. В чате OZON автомат одно и тоже отвечает, что не соответствует действительности!!!!! Не покупайте на OZON!!!!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Извините за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, на почту help@ozon.ru для решен…
Гриша Saut
Все отлично.персонал very friendly
Marina L
Один из самых лучших пунктов выдачи. Всегда приветливые и быстрые сотрудники!
Юлия ren_esmee
Все таки имидж компании делают работники... до этого такие девочки хорошие были.. сегодня пришли... ягуар на столе, сотрудник курит на крыльце.... вот прям невтерпёж надо пить в рабочее время🙈
AM
Ask Me
Отличный пункт, всё быстро и вежливо
ОТ
Олег Таратунин
Постоянно пользуюсь этим пунктом, только положительные эмоции , товар приходит во время, всегда в целости, персонал вежливый. Последний раз просрочил получение на сутки, выдали без проблем и доплат.
Congo Bongo
Пункт только недавно открылся и продавец вообще не знает, что нужно делать в программе, если пришел не тот товар или отказ от товара. Пришла получать заказ, но вместо заказанной сумки пришла кофта. Продавец 30 минут, если не больше, тыкалась со звонками начальству, какими-то чатами и т.п. - не знала куда нажать в программе, чтоб провести отказ и чтоб мне вернули деньги. Так кстати она и не узнала как это сделать, а провела как бы выдачу товара, а потом как бы возврат. НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!