Dogma
15 видов напитков, пицца, рёбра и крылья
Забронировать столик
RY
Rochev Yevgniy
Уютное заведение, с хорошим обслуживанием и адекватными ценами. Два зала на любой вкус. Посетители приличные и на одной волне. Респект таким заведениям
Talent ain't enough
Уютный бар, собственное пиво, которое ооочень вкусное и по адекватной цене. Вкусная пицца и другие закуски. Приветливый персонал. Самое то место для встречи с друзьями для приятной, тихой вечерней посиделки под стаканчик другой.
#NF .
Были с друзьями, пицца просто сногсшибательная, заказывали Пепперони - взрыв мозга!
Мария Яворская
Вкусна пицца! Хорошие цены на пиво. Драйвовая атмосфера
СР
Сергей РвзДва
Отличное место, очень вкусное пиво,музыка шикарная, локация удобная ты можешь зарядиться и пойти дальше отдыхать в центр,есть моменты которые конечно хотелось бы поправить,но они не критичные пиццу конечно не пробовали,но рёбра достойные, а ещё понравился что место Dog friendly и можно встретить вот таких малышей!
Ольга Подолякина
Увидела арт рекламу не смогла удержатся решила поесть пиццу.Обожаю четыре сыра и здесь она на высоте , приятное обслуживание ♥️♥️♥️
Ксюша Х
Очень вкусная пицца и рёбрышки) персонал душевный! Спасибо, понравилось! Чай малина с барбарисом тоже)
Мария Петрова
Крутое место, атмосферное. Кухня супер, бар еще лучше
ЮС
Юлия Сергеевна
Отличное место! Были с подругой, на чек 3к объелись, напились, напробовались необычного пива))
Anastasiya Smirnova
Очень вкусно пицца и закуски! Сидр и пиво тоже понравились. Подали все очень быстро и горячим! Очень рекомендую!
Анна Поздеева
От посещения данного заведения впечатления только положительные! К сожалению, даже фотографий не осталось, приходили с друзьями в сентябре. Отличная пицца, много вкусного и необычного пива, дружелюбная атмосфера и очень доброжелательный персонал, с которыми приятно общаться. В баре чисто, уютно, с удовольствием приду ещё!
Ваагн Хачатрян
Вкусное пиво и закуски !
Ник 🥨
Крутецкое место Очень уютно, цены приятные! Настойки бомба Отдельно хочу сказать спасибо Дане за замечательное обслуживание и индивидуальный подход к гостям Однозначно придём снова!
ТЖ
Татьяна Жернакова
Очень вкусный салат с ростбифом. Чай с брусникой и хвоей кедра рекомендую. Огромный выбор пива. Вкусная пицца. Приятный интерьер, быстрое обслуживание.
ВВ
Виталий Великий
Лучший бар в тюмени, вкусные закуски и потрясающие напитки! А девушки работают безупречно красивые 😍
Карина Шевченко
Самое вкусное пиво в городе!!! Самые вкусные крылышки!
РГ
Руслан Гимадеев
Грамотный персонал залог успеха заведения. Барменам за профессионализм огромное спасибо
Вж
Владислав жерновников
первый раз в этом месте, остался в восторге, отличный сервис подобрали идеально пиво по описанию желаемого, не могу не отметить Мию - профессионал своего дела и просто очень приятный человек!!!
Ника Филатова
сотрудник Мия подобрала все как надо, у нашей компании были разные предпочтения и для каждого подобрали напиток в точности как надо. Прихожу сюда второй раз и всегда выхожу от сюда с хорошими впечатлениями!
ОЛЕСЯ ШУМИХИНА
Спасибо большое, всë было на высшем уровне! Еда и напитки вкусные, персонал приветливый. Уютно посидели с подружками! Вернёмся снова!
Елена Местная
В этом баре варят самое лучшее пиво в Тюмени! Лучшая пшеничка и охмеленки!
Евгения Серебрякова
Классное место! Очень вкусная еда, дружелюбная атмосфера, внимательный персонал!
Иван Шишкин
Тут очень круто! хотел написать одним матным словом, но 2Гис не дает) Культовое место🫰🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо. Мы, наверное, поняли, что именно вы хотели сказать 🙂
Sasha Alexandr
Всё как всегда замечательно!)
КТ
Катя Таратунина
Оригинальные, но очень дорогие сорта пива.
Евгения Дирижабль
Вкусное пиво и пицца!!! И картошка фри🎇
11 июня 2025, официальный ответ
Евгения, приятно слышать. DOGMA работает в новом составе, пицца и пиво — по-прежнему в центре внимания. Будем рады снова.
Виталий Сав
Старая добрая Догма снова в строю!
Сергей Малышев
Догма рулит! Отличное место рекомендую!
ИР
Иван Радзивил
Лучшее пиво и компания!👍🏻
Софья Ковалёва
Заведение 100/10. Кухня безумно вкусная, хороший выбор напитков, брали разное пиво попробовать, каждый нашел своего фаворита. Официанты зайки, красивые, милые вежливые. Само заведение уютное, красивое, всё чисто, музыка на фоне замечательная, даже уборная очень чистая. Так что очень рекомендую присмотреться к этому заведению, если не знаете, где провести вечер с друзьями! P.S. очень рекомендую пиво “no more parties” и «deep forest”.
Софья Мальцева
Максимально приятное заведение! Очень добрая, дружественная атмосфера, официанты и бар на уровне! Кухня вкусная, подача очень быстрая, пиво - балдёж, цены демократичные. В общем очень все понравилось, обязательно придем ещё!
Виктория Ташкина
Приехали в Тюмень в рамках своего автопутешествия по Северу России, пока гуляли по городу естественно проголодались. На маршруте выставили места где можно перекусить и нам выпала пиццерия Догма, не долго думая зашли. И все, мы пропали… Теперь как только мы заезжаем в Тюмень, где бы мы не жили, сколько дней бы мы тут не были сюда мы приходим однозначно! И всем своим друзьям и знакомым рекомендуем посетить это место. Пицца потрясающая, пиво вкусное, обслуживание на высшем уровне. И пусть нас обвинят в том, что нас подкупили настойкой, но это было просто вишенкой на торте. Считаем, что обслуживающая нас сегодня (16.07.2025) Настя достойна повышенной премии и вообще всяческих похвал. Появлялась ровно тогда когда это нужно, а узнав что мы приехали из другого города сказала, что мы должны обязательно попробовать их настойки, и угостила нас просто так, это 1000% клиентоориентированность! Благодаря пицце и настойки догуляли в этот день даже больше, чем планировали!
MR
Max Rusakov
Отличное место, вкусное пиво, закуски и пицца, душевная компания, отличные бармены, готовые поддержать разговор, ценник огонь 😁
НВ
Наталья Волкова
Прекрасное пиво, отличная кухня, заботливый персонал! Всё отлично!!! Томатное газе божественно!❤️ Были уже дважды и обязательно еще не раз вернемся! Спасибо за прекрасный вечер!) На фото Дарья- отличный специалист по напиткам и меню!❤️ Спасибо вам за уют и тепло пятничного вечера!🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплые слова — и за Дарью отдельное. Томатное газе — действительно особенное. Ра…
ДГ
Данил Губерт
Все очень вкусно, персонал замечательный👍
БИ
Барбер Иван
Все четко , чики бамбони , Мия топ -_-
Саша Назаров
Кайфное место с отличной едой и напитками
Сэм Андресс
Лучшие хрустящие крылышки, которые когда либо пробывал! И крутое пиво!
СХ
Светлана Халецкая
Очень вкусное пиво и настойки, приятные сотрудники и душевное место
Анна ❤️
Быстрая подача, в зале чисто! Пиццы очень вкусные! Ребра нежные, отходят от кости, очень мясистые!
ПЧ
Павел Чистяков
Догме определенно лайк! Отдельный лайк пицце. Ну и конечно же choose goose ванлав)
Саня Всевластие
Самый хороший бар в городе и персонал хороший рекомендую 👍
Юлия Король
Были в данном заведении впервые. Очень вкусное пиво и великолепная пицца! Все понравилось, придем еще)
Сергей Костылев
Пиво стало 0,2 и 0,4 литра, вместо прежних 0,3 и 0,5! Курить за столом на летней веранде Запретили! Пиво вкусное!
11 июня 2025, официальный ответ
Сергей, верно — сейчас 0,2 и 0,4. Курение на летнике ограничили — по санитарным нормам. Пиво варим сами, приятно, что оно всё ещё радует.
ГП
Григорий Пономаренко
Хорошее место
Иван Иванов
Умеете, могете, четко !
Niso Shodieva
Он закрылся
10 июля 2025, официальный ответ
О, нет! Мы работаем. С новой командой, обновленным меню и со всем другим подходом к делу. Ждем вас.
Даниил Уласовский
Наверное один из любимых баров в Тюмени. Пицца топ, пиво ништяк, осталось ребра заценить ❤️
7 посещений
Дарья Казина
Отличное заведение, бываем тут с самого открытия, ребята не теряют хватку! 5 звёзд 100℅
Александр Навдужас
Отличный бар с большим выбором пива, приятный официант Анастасия. Желаю дальнейших успехов👏🏻