Dogma
15 видов напитков, пицца, рёбра и крылья
Забронировать столик
Вакансии
Alexandr Alexsandrov
Ребята, спасибо вам за отличное новогоднее настроение, вкусную еду(пицца - выше всяческих похвал, паштет - нежнятина), отличное пиво!!! Еще порадовали местные настойки, как и обещал в следующий раз возьму литр с собой)) Барменам еще раз спасибо за крутой вечер и отличное настроение!!!
Ваагн Хачатрян
Вкусное пиво и закуски !
Anastasiya Smirnova
Очень вкусно пицца и закуски! Сидр и пиво тоже понравились. Подали все очень быстро и горячим! Очень рекомендую!
Sasha Alexandr
Всё как всегда замечательно!)
ВВ
Виталий Великий
Лучший бар в тюмени, вкусные закуски и потрясающие напитки! А девушки работают безупречно красивые 😍
a
anton
Крылышки все очень вкусные, просто объедение, особенно банановая настойка!!!
Карина Шевченко
Самое вкусное пиво в городе!!! Самые вкусные крылышки!
Анна Поздеева
От посещения данного заведения впечатления только положительные! К сожалению, даже фотографий не осталось, приходили с друзьями в сентябре. Отличная пицца, много вкусного и необычного пива, дружелюбная атмосфера и очень доброжелательный персонал, с которыми приятно общаться. В баре чисто, уютно, с удовольствием приду ещё!
Андрей Исайчев
Отличный бар! Еда вкусная,атмосфера отличная,персонал отзывчивый) Настойки - это отдельный вид искусства,советую всем попробовать👍🏽 Оставил сумку, на следующий день вернули в целости и сохранности! Спасибо Вам большое🤝
Глеб Крвацский
Как так в 2гис говорите что запустили доставку ссылка ведет на Яндекс еду а там только самовынос, обман!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Нет никакого обмана, доставка осуществляется в пределах центральных районов горо…
КТ
Катя Таратунина
Оригинальные, но очень дорогие сорта пива.
РГ
Руслан Гимадеев
Грамотный персонал залог успеха заведения. Барменам за профессионализм огромное спасибо
ДГ
Данил Губерт
Все очень вкусно, персонал замечательный👍
Вж
Владислав жерновников
первый раз в этом месте, остался в восторге, отличный сервис подобрали идеально пиво по описанию желаемого, не могу не отметить Мию - профессионал своего дела и просто очень приятный человек!!!
Ника Филатова
сотрудник Мия подобрала все как надо, у нашей компании были разные предпочтения и для каждого подобрали напиток в точности как надо. Прихожу сюда второй раз и всегда выхожу от сюда с хорошими впечатлениями!
БИ
Барбер Иван
Все четко , чики бамбони , Мия топ -_-
Саша Назаров
Кайфное место с отличной едой и напитками
Мария Филатова
Очень вкусные чебуреки и настойки. Но салат с баклажанами был сильно соленым. В целом все понравилось, вернемся еще раз
Zelda Z
Пицца вкусная.
ОЛЕСЯ ШУМИХИНА
Спасибо большое, всë было на высшем уровне! Еда и напитки вкусные, персонал приветливый. Уютно посидели с подружками! Вернёмся снова!
Софья Ковалёва
Заведение 100/10. Кухня безумно вкусная, хороший выбор напитков, брали разное пиво попробовать, каждый нашел своего фаворита. Официанты зайки, красивые, милые вежливые. Само заведение уютное, красивое, всё чисто, музыка на фоне замечательная, даже уборная очень чистая. Так что очень рекомендую присмотреться к этому заведению, если не знаете, где провести вечер с друзьями! P.S. очень рекомендую пиво “no more parties” и «deep forest”.
Светлана
Организация не надежная. Заказали доставку. Прождали час и получили отказ. Потеряли время.
22 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Ваш заказ действительно был готов вовремя, но подвёл сторонний курьер — сист…
Мария Петрова
Крутое место, атмосферное. Кухня супер, бар еще лучше
Black Viper 55
Очень хорошее место, ребра хорошие !!
ГП
Григорий Пономаренко
Хорошее место
Ivan Решетников
Вкусная пицца и пиво. Всё круто
Анна Веретельникова
Отличное место, приятное обслуживание и общение от работников, хочется возвращаться снова и снова🌺 Я как не особый любитель пива, шла целенаправленно за пиццей 4 сыра, так же пробовали и другие блюда, которые оказались выше всех похвал, после предложений работника заведения ( очень милая девушка) рискнула попробовать интересное пиво ) осталась довольна, особенно удивило, что есть разнообразие со сладкими нотами. Угостили нас с мужем и ягодными настойками-это было очень качественно и вкусно. По приезду в Тюмень за креативными напитками сразу к вам. Удачи вашей команде и процветания!!!
Сэм Андресс
Лучшие хрустящие крылышки, которые когда либо пробывал! И крутое пиво!
СХ
Светлана Халецкая
Очень вкусное пиво и настойки, приятные сотрудники и душевное место
Иван Иванов
Умеете, могете, четко !
Анна ❤️
Быстрая подача, в зале чисто! Пиццы очень вкусные! Ребра нежные, отходят от кости, очень мясистые!
СМ
Софья Мальцева
Максимально приятное заведение! Очень добрая, дружественная атмосфера, официанты и бар на уровне! Кухня вкусная, подача очень быстрая, пиво - балдёж, цены демократичные. В общем очень все понравилось, обязательно придем ещё!
СР
Сергей РвзДва
Отличное место, очень вкусное пиво,музыка шикарная, локация удобная ты можешь зарядиться и пойти дальше отдыхать в центр,есть моменты которые конечно хотелось бы поправить,но они не критичные пиццу конечно не пробовали,но рёбра достойные, а ещё понравился что место Dog friendly и можно встретить вот таких малышей!
Вероника Грачева
Очень вкусная пицца с оливками и вялеными томатами, тонкое тесто , классный чай и очень необычное пиво. Обслуживание тоже гуд))
Nastya ~
Данила, соглашусь это просто грейтебел!!!!!!!! А декоратив на Бьютифубууул
Coco Snakez
Омайгарэбл, что за пицца Настасья!!! А пиво ——— просто crazyyyyyy!!!!
ЮС
Юлия Сергеевна
Отличное место! Были с подругой, на чек 3к объелись, напились, напробовались необычного пива))
Юлия Король
Были в данном заведении впервые. Очень вкусное пиво и великолепная пицца! Все понравилось, придем еще)
Виктория Ташкина
Приехали в Тюмень в рамках своего автопутешествия по Северу России, пока гуляли по городу естественно проголодались. На маршруте выставили места где можно перекусить и нам выпала пиццерия Догма, не долго думая зашли. И все, мы пропали… Теперь как только мы заезжаем в Тюмень, где бы мы не жили, сколько дней бы мы тут не были сюда мы приходим однозначно! И всем своим друзьям и знакомым рекомендуем посетить это место. Пицца потрясающая, пиво вкусное, обслуживание на высшем уровне. И пусть нас обвинят в том, что нас подкупили настойкой, но это было просто вишенкой на торте. Считаем, что обслуживающая нас сегодня (16.07.2025) Настя достойна повышенной премии и вообще всяческих похвал. Появлялась ровно тогда когда это нужно, а узнав что мы приехали из другого города сказала, что мы должны обязательно попробовать их настойки, и угостила нас просто так, это 1000% клиентоориентированность! Благодаря пицце и настойки догуляли в этот день даже больше, чем планировали!
Ольга Подолякина
Увидела арт рекламу не смогла удержатся решила поесть пиццу.Обожаю четыре сыра и здесь она на высоте , приятное обслуживание ♥️♥️♥️
Ксюша Х
Очень вкусная пицца и рёбрышки) персонал душевный! Спасибо, понравилось! Чай малина с барбарисом тоже)
Sergey Gomulin
Лучший бар. Рад что догма восстала из пепла как феникс
СГ
Станислав Гуров
Заведение супер, обслуживание, напитки отличные!
MR
Max Rusakov
Отличное место, вкусное пиво, закуски и пицца, душевная компания, отличные бармены, готовые поддержать разговор, ценник огонь 😁
ДП
Дмитрий Политов
Лучшее пиво и пицца на тонком тесте за разумный прайс
EV
Ekaterina Volkova
Догма - волшебное заведение, которое я советую всем коллегам-иностранцам, это уникальное место, куда я не прогадаю, если отправлю их, где они чувствуют себя "как дома" хотя все из разных стран! А пицца...лучшая в городе, это факт!
ПЧ
Павел Чистяков
Догме определенно лайк! Отдельный лайк пицце. Ну и конечно же choose goose ванлав)
Niso Shodieva
Он закрылся
10 июля 2025, официальный ответ
О, нет! Мы работаем. С новой командой, обновленным меню и со всем другим подходом к делу. Ждем вас.
Саня Всевластие
Самый хороший бар в городе и персонал хороший рекомендую 👍
Дмитрий З.
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и самое лучшее пиво. Цены одни из низких, при этом качество не хромает. Всегда здесь заказываю вайзен, советую!